Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
вА-Ля-5 |
Пятница, 08.06.2012, 15:03 | Сообщение № 9811 | Цитата | Ответить |
| Алексей!!!
С Днем Рождения!!!!!
Пусть день за днем, за годом год Жизнь радует, во всем везет!!! Иди по жизни смело! Держи штурвал умело!!!
Для Светланы - цветы.
|
|
| |
Гал10 |
Пятница, 08.06.2012, 15:05 | Сообщение № 9812 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лизетта) За внучика и молодую бабулю Увидела. Света! С рождением внука! Ты была мамой, а теперь бабуля. Так будет называть тебя внучок. Теперь все мысли: “кушал ли лапуля?”
И “как живет любимый мужичок”? Бабуля, поздравляем тебя с внуком. Пусть жизнь твоя утратит с внуком скуку!!!
|
|
| |
Ждущая1504 |
Пятница, 08.06.2012, 15:06 | Сообщение № 9813 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лизетта) Девочки, сейчас в Одноклассниках увидела, наша Светик-Ланка уже третий день как бабушка! Ура! И я увидела. А Ланка молчит не заглянет не порадует. Буквально вчера вспоминала, хотела спросить у Малены как две полоски поживают у Ланки, а это уже не полоски а ВНУК!!!! Жизнь продолжается!!!! Ланка с внуком, с новым статусом!!!
|
|
| |
Таро |
Пятница, 08.06.2012, 15:08 | Сообщение № 9814 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лизетта) Девочки, сейчас в Одноклассниках увидела, наша Светик-Ланка уже третий день как бабушка! Ура!!! Здоровья новому человеку! Quote (Гал10) Где мой внук, там все вверх дном Знакомая ситуация.
|
|
| |
Лизетта |
Пятница, 08.06.2012, 15:26 | Сообщение № 9815 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) не заглянет не порадует. Наверное, вся в бабушкиных заботах . Я бы тоже с большущим удовольствием крошечку такую понянчила.
|
|
| |
malena |
Пятница, 08.06.2012, 15:33 | Сообщение № 9816 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) , хотела спросить у Малены как две полоски поживают у Ланки, а это уже не полоски а ВНУК!!!! Жизнь продолжается!!!! Quote (Лизетта) Наверное, вся в бабушкиных заботах Доступно только для пользователей
|
|
| |
Ждущая1504 |
Пятница, 08.06.2012, 15:38 | Сообщение № 9817 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Там, девченки, не все так просто Так ничего и не наладилось Вот чего творят а У меня соседи разбегаются, трое детей(причём старшая девочка его, от первого брака, совсем молодой женился она старше его была, а жена загуляла во всем смыслах этого слова, лишили прав) Второй раз женился на 17-летней девочке, сейчас ей 22 двое детей. А он к отцу жить ушёл
|
|
| |
malena |
Пятница, 08.06.2012, 15:57 | Сообщение № 9818 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) Так ничего и не Неее...Светка на дачу на все дни уехала, модем МТСовский Саньке отдала - потому и молчит...
|
|
| | |
ольга-63 |
Пятница, 08.06.2012, 16:14 | Сообщение № 9820 | Цитата | Ответить |
| Алексея с днюхой!!!!
|
|
| |
malena |
Пятница, 08.06.2012, 16:17 | Сообщение № 9821 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Светульку-Ямоззу мою любимую с Днем рождения сына!!! Светик!!! Поздравь и от меня будующего владельца всемирного банка!!!!!! Успехов ему во всем!!!! Зарплаты не просто стотыщ, а евро!!!
Читала, что шансон тебе нравится...Но никогда не обсуждали, кто именно? Рискну включить то,что сама слушаю, аха???? Мы ж тут во многом схожи то...Глядишь, понравится....
|
|
| |
НатальяС |
Пятница, 08.06.2012, 17:44 | Сообщение № 9822 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Спешу поздравить нашу именниницу- жительницу уютнейшего местечка, лесную нимфу и автора передовиц районной газеты, сторожа газового котла, кулинарную фею, любительницу ремонтов, натюрмортов и пр.пр.пр.,деятельную маму, справедливую ( да же???) свекровь и бабусю Василисы-прекрасной!!! Елене Премудрой - УРА! УРА!!! УУУУУРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Мы поздравим непременно С Днём прекрасным этим Нашу милую Елену – Лучшую на свете. Пожелаем очень много Ей мы в этот праздник, Пусть полна будет дорога В жизни только счастья!
Добавлено (08.06.2012, 17:33) --------------------------------------------- Quote (Непоседа) Светульку-Ямоззу мою любимую с Днем рождения сына!!! Удачи во всем Лёхе,верных и преданных друзей и подруг......и.......да много-много всего самого самого,а мамочке-здоровья,улыбок,любви,весны в душе,много солнечных и радостных дней!!!!!! Вобщем желаю ВАМ,чтоб ваша жизнь была похожа на радугу!!!!!!! И Лёшке - настоящему мужчине - тоже УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей, я бокал поднимаю, Чтобы выпить до дна за тебя, За мужскую защиту, начало, За сокрытую силу огня. И желаю тебе я здоровья И финансов стабильный доход. Чтобы спорилось каждое дело, Чтобы радость была и любовь.Добавлено (08.06.2012, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Лизетта) наша Светик-Ланка уже третий день как бабушка! Ура!!! День богат на события!
Ты стала бабушкой? Поверь, изменит все рождение внука. Нет времени грустить теперь, Прощай, уныние и скука!
Придется прыгать и скакать И малышонка развлекать. От жизни жди теперь чудес: Помолодеешь, сбросишь вес,
Начнется в жизни новый круг, А внук — он самый верный друг!
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 08.06.2012, 17:50 | Сообщение № 9823 | Цитата | Ответить |
| Алиенора!Светик! Поздравляю с днем рождения твоего сыночка! Пусть у него все сложится и в семейной жизни и в работе!!! Добавлено (08.06.2012, 17:50) --------------------------------------------- Лена-Сара с днем рождения тебя дорогая!!!
|
|
| |
luba-dlr |
Пятница, 08.06.2012, 18:04 | Сообщение № 9824 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Алиенора!Светик! Поздравляю с днем рождения твоего сыночка! Пусть у него все сложится и в семейной жизни и в работе!!! Добавлено (08.06.2012, 17:50)---------------------------------------------Лена-Сара с днем рождения тебя дорогая!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
| |
nadine |
Пятница, 08.06.2012, 18:05 | Сообщение № 9825 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) В субботу рано утром уезжаем отдыхать на озеро на все выходные, нужно всё собрать, Удачного отдыха и хорошей погоды! Quote (Татьяна-1) Значит, после работы стартуй на Белорусский.. Танюша, пусть все получится, как хочешь! Quote (Гал10) Последняя его проказа: поджег палас и свою подушку. Теперь там и там дырка у меня дети достаточно спокойные были,так что я просто не представляю этого, видать на внуках все отыграется.... Всем добрый вечер!!! Поздравляю Леночку-сару с днем рождения!!! Желаю еще целую кучу новых увлечений, к тем что уже есть, Денис пусть радует почаще и не только звонками, здоровья дочкам и Василиске! Светлану- с днем рождения сына! Светочку-ЛАНКУ- с рождением внука!!!
|
|
| |
|