Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
salahova-n |
Пятница, 08.06.2012, 07:53 | Сообщение № 9796 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Спешу поздравить нашу именниницу- жительницу уютнейшего местечка, лесную нимфу и автора передовиц районной газеты, сторожа газового котла, кулинарную фею, любительницу ремонтов, натюрмортов и пр.пр.пр.,деятельную маму, справедливую ( да же???) свекровь и бабусю Василисы-прекрасной!!! Ленчик!!! С днем рождения!!!! Счастья тебе, удачи, света, ярких красок, улыбок, цветов, тепла, верных друзей, любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем здравствуйте!
|
|
| |
Smile |
Пятница, 08.06.2012, 08:01 | Сообщение № 9797 | Цитата | Ответить |
| Доброго дня всем!!! Елена_сара, Леночка, с днем рождения!!!! Чтоб все в твоей жизни складывалось так, как нужно тебе, любви тебе и радости!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 08.06.2012, 08:03 | Сообщение № 9798 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) Елена_сара, Леночка, с днем рождения!!!! С днем рождения!!!!!
|
|
| | |
Ivina-Sergej |
Пятница, 08.06.2012, 09:29 | Сообщение № 9800 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, форумчане!
Леночка, с Днем рождения тебя! Пусть исполнятся все твои желания!
|
|
| |
Непоседа |
Пятница, 08.06.2012, 10:07 | Сообщение № 9801 | Цитата | Ответить |
| Леночка,поздравляю!!! Пусть все мечты сбываются!!!!
|
|
| |
Непоседа |
Пятница, 08.06.2012, 10:11 | Сообщение № 9802 | Цитата | Ответить |
| Светульку-Ямоззу мою любимую с Днем рождения сына!!! Удачи во всем Лёхе,верных и преданных друзей и подруг......и.......да много-много всего самого самого,а мамочке-здоровья,улыбок,любви,весны в душе,много солнечных и радостных дней!!!!!! Вобщем желаю ВАМ,чтоб ваша жизнь была похожа на радугу!!!!!!!
|
|
| |
МВБ |
Пятница, 08.06.2012, 10:17 | Сообщение № 9803 | Цитата | Ответить |
| Леночка - САРА, с Днем рождения!!!
В этот чудесный день твоего рождения с превеликим удовольствием хотелось бы тебе пожелать огромнейшего здоровья, светлого счастья, искренней и взаимной любви, феерических успехов, удачи в твоих начинаниях, виртуозных побед и чтобы все твои желания и мечты стали явью, а невзгоды обходили стороной. Пусть твое сердце будет всегда наполнено любовью, а в душе царят мир и гармония. Не унывай и не печалься, ведь радость притягивает все хорошее и светлое. Пусть твой день всегда начинается с улыбки, а глаза твои светятся яркими искрами бесконечного счастья. Желаю тебе, чтобы в твоем доме звучал веселый смех детей и признания в любви самых близких и самых родных тебе людей.
|
|
| |
МамаНик |
Пятница, 08.06.2012, 12:37 | Сообщение № 9804 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Quote (Лизетта) как вы с дурными привычками котов боритесь! У меня вся мебель в чехлах. Шью. Покупала кошке специальныую когтеточку, обустраивала в коридоре на стене сиденье от старого стула - всё бесполезно. Васька демонстрировала свою свободу драть когти там, где ей хочется. Сейчас обои виниловые после ремонта не трогает. Они скользят . Подстригать когти не хочу, прочитала, что кошки очень от этого страдают, у них пальчики чешутся.Добавлено (08.06.2012, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) дайте и мне такую палку ты нам пока на рубежах борьбы с коррупцией нужна. А вообще у вас в отпуск по заявлению ходят? Или график составляется? Quote (CDBN) С лотком вообще проблем не было, а у меня кошка вообще в унитаз ходила. Лоток убрали, как только поняли, что это всерьёз. Специально не обучали, сама как-то посмотрела, понюхала и решила делать так. Но вот потом переехали, унитаз стал другой формы - сразу вода, и Васька перестала ходить туда. Месяц повоевали и сдались: поставили лоток.Добавлено (08.06.2012, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (МВБ) Леночка - САРА, с Днем рождения!!! Quote (Непоседа) Светульку-Ямоззу мою любимую с Днем рождения сына!!! Ух ты, а тут и Лена с Лёхой народились! С днём рождения! Пусть все мечты сбудутся! Денис, позвони маме!!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 08.06.2012, 13:16 | Сообщение № 9805 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) а у меня кошка вообще в унитаз ходила. Лоток убрали, как только поняли, что это всерьёз. Специально не обучали, сама как-то посмотрела, понюхала и решила делать так. Но вот потом переехали, унитаз стал другой формы - сразу вода, и Васька перестала ходить туда. Месяц повоевали и сдались: поставили лоток. Мы в своем доме, он ходит в дырку в подпол и на улицу, но иногда как будто мстит, только за что, все его любят, лелеют
|
|
| |
Гал10 |
Пятница, 08.06.2012, 13:34 | Сообщение № 9806 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Присоединяюсь к поздравлениям! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Quote (Smile) Елена_сара, Леночка, с днем рождения!! Quote (Непоседа) Светульку-Ямоззу мою любимую с Днем рождения сына!!! Удачи во всем Лёхе, В день рожденья пожелаю счастья, Чтоб глаза сверкали озорно! Пусть минуют дом твой все ненастья, Солнышко глядит в твое окно! Сила молодецкая играет, Каждый день пусть радость принесет! Пусть карьера пышно расцветает, И Фортуна никогда не врет!
|
|
| |
Лизетта |
Пятница, 08.06.2012, 14:36 | Сообщение № 9807 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Еленочка, с днем рождения!
Никаких сомнений быть не может: День рожденья - лучший день в году! Пусть он жизнь по полочкам разложит и поставит счастье на виду! Ближе к счастью - мир, любовь, удачу, дружбу, доброту, надежду, веру. Где-то рядом - дом, машину, дачу, Деньги и успешную карьеру! Пусть судьба возьмет всё это вместе И назначит жизни долгий срок, Чтобы тебе жилось ещё лет двести Без проблем, волнений и тревог! [img][/img]
Алексей, с днем рождения тебя! Добавлено (08.06.2012, 14:36) --------------------------------------------- Девочки, сейчас в Одноклассниках увидела, наша Светик-Ланка уже третий день как бабушка! Ура!!! В наших рядах пополнение! За внучика и молодую бабулю! Ты стала бабушкой? Поверь, Изменит всё рождение внука. Нет времени грустить теперь, Прощай, уныние и скука! Придётся прыгать и скакать И малышонка развлекать. От жизни жди теперь чудес: Помолодеешь, сбросишь вес, Начнётся в жизни новый круг, А внук — он самый верный друг!
|
|
| |
Таро |
Пятница, 08.06.2012, 14:52 | Сообщение № 9808 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) Елена_сара, Леночка, с днем рождения!!!! Леночка, присоединяюсь к поздравлениям! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10]</a>
|
|
| |
Гал10 |
Пятница, 08.06.2012, 15:01 | Сообщение № 9809 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лизетта) наша Светик-Ланка уже третий день как бабушка! Поздравляю!!! Здоровья крепкого малышу! И кто родился?
Я со своим на больничном отсидела, теперь в отпуск иду. Смотрели с ним мультфильм "Маша и медведь". Вот такой как Маша у меня и внук. Точно такой же погром у меня в квартире, как у медведя Где мой внук, там все вверх дном. Последняя его проказа: поджег палас и свою подушку. Теперь там и там дырка
|
|
| |
Таро |
Пятница, 08.06.2012, 15:03 | Сообщение № 9810 | Цитата | Ответить |
| Алиенора, Светлана, наши поздравления Алексею с Днем рождения!
|
|
| |
|