Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
NMis |
Понедельник, 02.04.2012, 20:09 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |
| Добрый зимний вечер! Метет опять! А-у, весна???
Была сегодня у нас в Воскресенской церкви, заказала сорокоуст о здравии мальчиков и молебен им же. Дай Бог здоровья всем!
Господи, прости грехи вольные и невольные погибшим. Царство небесное. Девочке маленькой Анечке - это событие ужасное у нас в городе - тоже помянула в записке за упокой.
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 02.04.2012, 20:11 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |
| Quote (Земляничка62) в Волжском простились с комбатом Сергеем Солнечниковым Вечная память Сергею!!! И низкий поклон родителям, воспитавшим НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ!!!
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 02.04.2012, 20:11 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |
| Quote (lesya) ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ! А пилотам было почти 28 и 24, совсем молодые. Хотели развернуть, вроде обледенел, плохо обработали перед вылетом. Трагедия
|
|
| |
НатальяС |
Понедельник, 02.04.2012, 20:13 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить |
| Quote (Земляничка62) Сегодня у нас в Волжском простились с комбатом Сергеем Солнечниковым Quote (Ждущая1504) В Тюмени самолёт упал 32 человека погибли Вечная память!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 02.04.2012, 20:16 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) В Тюмени самолёт упал 32 человека погибли, рейс Тюмень-Сургут Сколько страшных вестей сегодня...вечная память погибшим...скорбим вместе с родными!!!
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 02.04.2012, 20:16 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Quote (Таро) а у меня хойя зацвела. И пахнет она замечательно, но у некоторых голова бо-бо.
|
|
| |
НатальяС |
Понедельник, 02.04.2012, 20:19 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Думаю сегодня не только матери спасенных ребят ему спасибо говорят, а все кому он надежду подарил, что есть у нас еще НАСТОЯЩИЕ ОФИЦЕРЫ! Спасибо тебе, Сергей, от все солдатских матерей! Вечная память, тебе! Низкий поклон родителям воспитавших такого сына. У меня муж до сегодняшнего вечера не слышал о случившемся. А с час назад анонс новостей был, спрашивает, а что он сделал? У него даже слов не нашлось. Отвыкли мы уже от такого. Вот он - пример настоящего офицера. При всём трагизме случившегося испытываешь непонятное чувство, близкое, наверное, к радости, как бы кощунственно это ни звучало: есть всё-таки такие люди и в нашей армии. Присоединяюсь, низкий поклон родителям! Господи, дай им сил пережить такое горе!
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 02.04.2012, 20:19 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |
| Quote (mamaolya) Мы отслужили 300 дней!!! Легких сапог до завершения службы - до ДМБ всем служивым! Quote (CDBN) тогда ещё раз с днюшкой, такую юную, красивую, самую самую!!! Пусть все мечты сбываются!
|
|
| |
|
Гал10 |
Понедельник, 02.04.2012, 20:42 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе время суток! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Бегала сегодня покупала газету. Указа не нашла. Я так и не поняла, он что в этом году опубликован не будет? А мне он так нужен для клипа Добавлено (02.04.2012, 20:42) --------------------------------------------- Вечная память погибшим. Quote (Ирина_М) Спасибо тебе, Сергей, от все солдатских матерей Вчера по новостям смотрела (правда не помню по какой программе), сказали, что могут обвинить солдатика в гибели комбата, который бросал эту гранату. Этот солдатик сейчас в клинике лежит.
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 02.04.2012, 20:43 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Вечная память Сергею!!! И низкий поклон родителям, воспитавшим НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ!!! Quote (NMis) пилотам было почти 28 и 24, совсем молодые.
|
|
| |
Мурлышка |
Понедельник, 02.04.2012, 20:51 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) он серьёзно? На него в штабе давят разные люди, приводя всякие заманчивые аргументы и фантастические схемы, он мне это пересказывает, а я нервничаю
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 02.04.2012, 20:56 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) С ЮБИЛЕЕМ МОЕГО ЛЮБИМЦА...ШУРШИКА!!!!!!!!!!!! Ну я его тоже обожаю! Шуршаня мы все тябя любим! Хозяйка ! передавай от нас поздравления юбиляру!
|
|
| |
Мурлышка |
Понедельник, 02.04.2012, 20:57 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гал10) Указа не нашла. Я так и не поняла, он что в этом году опубликован не будет? Российская газета Я так понимаю, опубликован будет завтра Читаем завтра
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 02.04.2012, 21:10 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Ну я его тоже обожаю! Шуршаня мы все тябя любим! Даже не сомневалась в ентом))))))))))))) Осчастливлены личным знакомством!!!!!!!!!
|
|
| |