Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 02.04.2012, 21:38 | Сообщение № 1021 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) до завтра! Пока-пока!!! Целоваю))))))))))
|
|
| |
nadine |
Понедельник, 02.04.2012, 21:38 | Сообщение № 1022 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) Родненькие мои!!! Здравствуйте!!! Здравствуй, Леночка! Quote (Азовчанка) Игорь говорит видел в ашане за 700 но керамика ему показалась подозрительной. Я видела небольшую керамическую за 400 рублей , но китайскую...
Quote (Азовчанка) .Ох и разозлила меня тогда эта выходка! А я сразу увидела, что это не настоящий, там и с номером что-то не то было и еще какие-то проколы, мне смешно было... Quote (NMis) Добрый зимний вечер! Метет опять! А у нас дождь и сильный... И утром с зонтом, а потом и вечером опять начался.... Quote (NMis) И пахнет она замечательно, но у некоторых голова бо-бо. Я выращивала лет пять, потом она вся зацвела, очень много было цветов, так я ее куда-то в организацию сразу пристроила, не смогла дома держать, запах хороший, но сильно пахнет. А цвела очень красиво!
|
|
| | | |
Татьяна-1 |
Понедельник, 02.04.2012, 21:50 | Сообщение № 1025 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Всем до завтра! Спокойной ночи Оленька, сладких снов!!!
|
|
| | |
CDBN |
Понедельник, 02.04.2012, 23:23 | Сообщение № 1027 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) На него в штабе давят разные люди, приводя всякие заманчивые аргументы и фантастические схемы, он мне это пересказывает, а я нервничаю Тяжело сегодня на сердце, поэтому уложив всех своих мужчин спать, опять вернулась сюда...
Свет, это происходит во всех частях каждый год. Я рада, что рядом с Ванькой были настоящие мужики офицеры, которые объяснили моему романтику, чего стоят все эти обещания. один из аргументов поразил меня незамысловатой честностью, грустной на мой взгляд. Можешь передать эти слова сыну, может заставят задуматься. Комбат сказал Ваньке : " Ты же умный парень, зачем тебе это?". Мы со своей стороны тоже постоянно пытались донести мысль, что это дичайшая потеря времени. Если уж связывать свою жизнь с армией, то нужно получать образование. А уйти на контракт и вернуться через три года к исходной точке, к тому от чего ушёл и пытаться начать всё заново? Пусть много раз подумает, стоит ли? Ванька правда к концу службы уже не заикался об этом, тут много факторов помогли мозги на место поставить. И то что наслужился, служба далась нелегко, и то, что перестал видеть перспективы, и разговоры с офицерами, и близкое знакомство с контрактиками, у нас их много было, часть на 80% была контрактной, насмотрелся он на них, решил, что не его компания....
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 02.04.2012, 23:30 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Надо еще заказывать, может кто знакомых может попросить? Оль, ещё моя мама заказала...
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 02.04.2012, 23:35 | Сообщение № 1029 | Цитата | Ответить |
| Ещё у меня новость хорошая, Ванька сдал философию на 5. но говорит, что на этом нормальные для него экзамены закончились, дальше начинаются физики, начерталки, математики, где он плохо понимает, о чём спрашивают. но опять не готовится. До этого не готовился - Не зачем, и так сдам, теперь не готовится - Не зачем, всё равно ничего не понимаю. " Авось" рулит. Хорошо, что все эти ненавистные для него науки один семестр, только бы сдал!!!!
|
|
| | |
CDBN |
Вторник, 03.04.2012, 00:22 | Сообщение № 1031 | Цитата | Ответить |
| Девочки, и ещё забыла озвучить Ванькину просьбу, ему для зачёта нужны фотографии парков мира, из инета не прокатят, нужны из личных архивов, свои все перебрали, оказалось не много, почти все просто фон для нас, а нужны именно парковые ансамбли, если у кого-то есть, поделитесь пожалуйста...
|
|
| |
Лизетта |
Вторник, 03.04.2012, 00:27 | Сообщение № 1032 | Цитата | Ответить |
| Доброй ночи, всем кто не спит. Мне тоже сегодня что-то не по себе от новостей, в голове не укладывается, как же так, вроде жить и жить еще мальчишкам, любить, растить детей, а вот и все, нет ничего, даже страшно подумать, каково матерям, как жить им дальше. Лена, ребенок ваш просто прелесть!
|
|
| |
Земляничка62 |
Вторник, 03.04.2012, 00:28 | Сообщение № 1033 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) фотографии парков мира Лена, привет! Полазайте у меня в одноклассниках и мире, сын в Кисловодске служил. а там крупнейший парк Европы.
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 03.04.2012, 01:19 | Сообщение № 1034 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лизетта) Лена, ребенок ваш просто прелесть!
согласна!
Quote (Земляничка62) Полазайте у меня в одноклассниках и мире, пошла в гости...
|
|
| |
OJIEHbKA |
Вторник, 03.04.2012, 04:37 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить |
|
Привет! Лен записала про сорокоуст, теперь 21 стало. Кузьма прелесть! без улыбки смотреть нельзя Фото посмотрю, но вечером, у меня кажется из Швейцарии были.Добавлено (03.04.2012, 04:33) --------------------------------------------- Чет маманька вчерашнего именинника не заглянула, наверно умаялась стол накрывать
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
3.04.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Барс-Ом – 45 дней!!! Командующий – 77 дней!!! Smile – 205 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Барс-Ом – 320 дней!!! Smile – 160 дней!!!
ПРИДЕТ НАШ ДЕНЬ, ПРИДЕТ НАШ ЧАС, И МЫ УВОЛИМСЯ В ЗАПАС!!! Добавлено (03.04.2012, 04:36) --------------------------------------------- Это почему в нашей стране Омск становится самым восточным городом??? Леночка отписывалась, не может сейчас заходить, Оля работает, а Куда пропала Малена? Добавлено (03.04.2012, 04:37) --------------------------------------------- Ну все пообщалась, пошла и я поработаю. До вечера!
|
|
| |
|