Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.11.2024, 11:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
Наталья_АЛ Понедельник, 02.04.2012, 21:11 | Сообщение № 1006 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
А пилотам было почти 28

Второму пилоту 24 года он из Тверской области из г. Кимры
Вечная память погибшим

Татьяна-1 Понедельник, 02.04.2012, 21:12 | Сообщение № 1007 | Цитата | Ответить

prostogaliy Галь, ежели ничего не изменится, то 27 апреля приеду город Иваново проведывать...а вернее его рынок "Профи"))))))))) По пятницам работаешь сейчас??? Уезжать никуда не собираешься??? ХоТЦа встренуться....ооооочееееееньььььььь))))))))) ggl

Гал10 Понедельник, 02.04.2012, 21:14 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Я так понимаю, опубликован будет завтра

Спасибо. Завтра снова пойду за газетой, если достанется.

prostogaliy Понедельник, 02.04.2012, 21:20 | Сообщение № 1009 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
По пятницам работаешь сейчас???

А 27 число это пятница? Пока не могу сказать ничего, но если поедешь то прогуляю ради такого дела. В Текстиль -профи точно? А насчет работы вообще незнаю что сказать, у нас бунтует народ, требует повышения зарплаты и вообще требует работы. Уже некоторые побежали работу искать.

НаталиН Понедельник, 02.04.2012, 21:20 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить

Добрый день девченки!
Quote (Наталья_АЛ)
Вечная память погибшим

Скорблю.Вечная память.Как это страшно.

prostogaliy Понедельник, 02.04.2012, 21:21 | Сообщение № 1011 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Осчастливлены личным знакомством!!!!!!!!!

yes

Татьяна-1 Понедельник, 02.04.2012, 21:26 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
А 27 число это пятница?

Точно пятница...проверила сейчас по календарю!!! yes yes yes Наш цех любит ездить именно на Текстиль -профи...Рио не жалуют почему-то, говорят дороже там...а я ни разу не ездила поэтому сравнивать нечего и не с чем...профи значит профи)))))))
Quote (prostogaliy)
А насчет работы вообще незнаю что сказать, у нас бунтует народ, требует повышения зарплаты и вообще требует работы. Уже некоторые побежали работу искать.

Даааа...фиговая ситуация(((((((( Дай бог, чтобы все наладилось!!!!!!!!!!

nadine Понедельник, 02.04.2012, 21:27 | Сообщение № 1013 | Цитата | Ответить

Я пытаюсь хоть чуток догнать вас.
Quote (Еленатлт)
я вот тож все возле них приглядываюь...кто пользовался..как они?ножы говорят очень хорошо...долго не тупятся..сама не пробовала правда..

Quote (Алиенора)
керамические ножи????? и другая керамическая посуда????

Я под новый год купила себе керамическую сковороду за 1500, а мужу на день рождения набор керамических ножей подарили. Сковорода мне нравится, а к ножам пока не очень привыкла, мне привычнее свои, но мужики мои хвалят и ругаются на меня, что я все по старинке со своим ножиком все одним режу, ну удобнее мне так. А вок чугунный купила, в нем плов готовлю, и не надо мне тефлоновых сковородок и казанов, они больше трех лет практически не выдерживают, хоть сколько там покрытий. А еще у меня есть обыкновенная сковородка, наверно алюминевая, на ней цена выбита, 0-70 коп, лет чуть больше 30 лет она у меня, я ее и в сарай уже выносила,когда тефлоновые пошли, в 90х годах, а потом обратно принесла, вот ничего к ней не пригорает , хоть блины, хоть картошку, только время от времени выжигаю на улице.
Quote (Elenka1)
Вообщем второй день хандрю, занимаюсь самоедством. А скоро понедельник

Леночка, не обращай внимания, это люди такие, им никогда не угодишь...
Quote (бируте)
я,конечно,догадываюсь кто отправитель...НО это так нереально..)) а очень хочется.. peep
Quote (бируте)
.его единицы знают...пусть это будет именно ОН ))) :)

Пусть все будет ТАК, как ты захочешь!...
Quote (Elenka1)
Девочки, пасиб за понимание и поддержку. Коллегу из титров убираю, плакать перестаю.

Молодчина! up :up: up
Quote (luba-dlr)
фото кота-красавец-он еще и шьет-наверно и крестиком вышивает :)

:D :D :D

prostogaliy Понедельник, 02.04.2012, 21:28 | Сообщение № 1014 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
фиговая ситуация(((((((( Дай бог, чтобы все наладилось!!!!!!!!!!

Ситуация вообще х.......я, я и не переживаю даже, честно сказать, спокойна , как мамонт, т к знаю меня везде возьмут, а некоторые товарищи вообще ничего не умеют, а выступают , будто президенты!

OJIEHbKA Понедельник, 02.04.2012, 21:29 | Сообщение № 1015 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!
Quote (Земляничка62)
Сегодня у нас в Волжском простились с комбатом Сергеем Солнечниковым,

Царствие небесное и вечная память настоящему человеку-герою Сергею

Quote (Ждущая1504)
В Тюмени самолёт упал 32 человека погибли, рейс Тюмень-Сургут

Ох уж этот високосный год... Царствие небесное, вечный покой...

Quote (NMis)
Была сегодня у нас в Воскресенской церкви, заказала сорокоуст о здравии мальчиков и молебен им же.
Спасибо огромное! Уже 20 церквей молятся о здравии наших сыночков... Надо еще заказывать, может кто знакомых может попросить? У меня в Каменске-Уральском не получилось попасть в церковь, надо было ехать далеко от гостиницы, а соревнования с утра и детей не бросить.
Всем кто не остался равнодушным, спасибо большое!

prostogaliy Понедельник, 02.04.2012, 21:31 | Сообщение № 1016 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Наш цех любит ездить именно на Текстиль -профи..

А во сколько обычно выезжаете и прибываете на место назначения? примерно хоть. Я либо на работу не пойду или уйду с работы, наверное ведь с утра обычно все автобусы приезжают.

Татьяна-1 Понедельник, 02.04.2012, 21:31 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Уже 20 церквей молятся о здравии наших сыночков... Надо еще заказывать, может кто знакомых может попросить?

Оль, я постараюсь выбраться в другой храм еще...но пока сложно что-то конкретное обещать...получится - напишу!!!

OJIEHbKA Понедельник, 02.04.2012, 21:35 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
я постараюсь выбраться в другой храм еще...но пока сложно что-то конкретное обещать...получится - напишу!!!
yes yes yes
Бум ждать...

Татьяна-1 Понедельник, 02.04.2012, 21:35 | Сообщение № 1019 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
А во сколько обычно выезжаете и прибываете на место назначения? примерно хоть.

Завтра уточню у девчонок...но насколько знаю по предыдущим их поездкам...то выезжают в 6-00 утра из Рыбинска где-то в 9 или 10 часов уже на рынке...и из Иваново уезжают в 14-00...кажется так...завтра поточнее девчат попытаю и отпишусь))))))) yes yes yes

prostogaliy Понедельник, 02.04.2012, 21:37 | Сообщение № 1020 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
..завтра поточнее девчат попытаю и отпишусь))))))

Ну и замечательно! до завтра!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика