Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 02.04.2012, 21:11 | Сообщение № 1006 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) А пилотам было почти 28 Второму пилоту 24 года он из Тверской области из г. Кимры Вечная память погибшим
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 02.04.2012, 21:12 | Сообщение № 1007 | Цитата | Ответить |
| prostogaliy Галь, ежели ничего не изменится, то 27 апреля приеду город Иваново проведывать...а вернее его рынок "Профи"))))))))) По пятницам работаешь сейчас??? Уезжать никуда не собираешься??? ХоТЦа встренуться....ооооочееееееньььььььь)))))))))
|
|
| |
Гал10 |
Понедельник, 02.04.2012, 21:14 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) Я так понимаю, опубликован будет завтра Спасибо. Завтра снова пойду за газетой, если достанется.
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 02.04.2012, 21:20 | Сообщение № 1009 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) По пятницам работаешь сейчас??? А 27 число это пятница? Пока не могу сказать ничего, но если поедешь то прогуляю ради такого дела. В Текстиль -профи точно? А насчет работы вообще незнаю что сказать, у нас бунтует народ, требует повышения зарплаты и вообще требует работы. Уже некоторые побежали работу искать.
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 02.04.2012, 21:20 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить |
| Добрый день девченки! Quote (Наталья_АЛ) Вечная память погибшим Скорблю.Вечная память.Как это страшно.
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 02.04.2012, 21:21 | Сообщение № 1011 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Осчастливлены личным знакомством!!!!!!!!!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 02.04.2012, 21:26 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) А 27 число это пятница? Точно пятница...проверила сейчас по календарю!!! Наш цех любит ездить именно на Текстиль -профи...Рио не жалуют почему-то, говорят дороже там...а я ни разу не ездила поэтому сравнивать нечего и не с чем...профи значит профи))))))) Quote (prostogaliy) А насчет работы вообще незнаю что сказать, у нас бунтует народ, требует повышения зарплаты и вообще требует работы. Уже некоторые побежали работу искать. Даааа...фиговая ситуация(((((((( Дай бог, чтобы все наладилось!!!!!!!!!!
|
|
| |
nadine |
Понедельник, 02.04.2012, 21:27 | Сообщение № 1013 | Цитата | Ответить |
| Я пытаюсь хоть чуток догнать вас. Quote (Еленатлт) я вот тож все возле них приглядываюь...кто пользовался..как они?ножы говорят очень хорошо...долго не тупятся..сама не пробовала правда.. Quote (Алиенора) керамические ножи????? и другая керамическая посуда???? Я под новый год купила себе керамическую сковороду за 1500, а мужу на день рождения набор керамических ножей подарили. Сковорода мне нравится, а к ножам пока не очень привыкла, мне привычнее свои, но мужики мои хвалят и ругаются на меня, что я все по старинке со своим ножиком все одним режу, ну удобнее мне так. А вок чугунный купила, в нем плов готовлю, и не надо мне тефлоновых сковородок и казанов, они больше трех лет практически не выдерживают, хоть сколько там покрытий. А еще у меня есть обыкновенная сковородка, наверно алюминевая, на ней цена выбита, 0-70 коп, лет чуть больше 30 лет она у меня, я ее и в сарай уже выносила,когда тефлоновые пошли, в 90х годах, а потом обратно принесла, вот ничего к ней не пригорает , хоть блины, хоть картошку, только время от времени выжигаю на улице.Quote (Elenka1) Вообщем второй день хандрю, занимаюсь самоедством. А скоро понедельник Леночка, не обращай внимания, это люди такие, им никогда не угодишь... Quote (бируте) я,конечно,догадываюсь кто отправитель...НО это так нереально..)) а очень хочется.. peep Quote (бируте) .его единицы знают...пусть это будет именно ОН ))) Пусть все будет ТАК, как ты захочешь!... Quote (Elenka1) Девочки, пасиб за понимание и поддержку. Коллегу из титров убираю, плакать перестаю. Молодчина! :up: Quote (luba-dlr) фото кота-красавец-он еще и шьет-наверно и крестиком вышивает :) :D
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 02.04.2012, 21:28 | Сообщение № 1014 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) фиговая ситуация(((((((( Дай бог, чтобы все наладилось!!!!!!!!!! Ситуация вообще х.......я, я и не переживаю даже, честно сказать, спокойна , как мамонт, т к знаю меня везде возьмут, а некоторые товарищи вообще ничего не умеют, а выступают , будто президенты!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Понедельник, 02.04.2012, 21:29 | Сообщение № 1015 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем! Quote (Земляничка62) Сегодня у нас в Волжском простились с комбатом Сергеем Солнечниковым, Царствие небесное и вечная память настоящему человеку-герою Сергею
Quote (Ждущая1504) В Тюмени самолёт упал 32 человека погибли, рейс Тюмень-Сургут Ох уж этот високосный год... Царствие небесное, вечный покой...
Quote (NMis) Была сегодня у нас в Воскресенской церкви, заказала сорокоуст о здравии мальчиков и молебен им же. Спасибо огромное! Уже 20 церквей молятся о здравии наших сыночков... Надо еще заказывать, может кто знакомых может попросить? У меня в Каменске-Уральском не получилось попасть в церковь, надо было ехать далеко от гостиницы, а соревнования с утра и детей не бросить. Всем кто не остался равнодушным, спасибо большое!
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 02.04.2012, 21:31 | Сообщение № 1016 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Наш цех любит ездить именно на Текстиль -профи.. А во сколько обычно выезжаете и прибываете на место назначения? примерно хоть. Я либо на работу не пойду или уйду с работы, наверное ведь с утра обычно все автобусы приезжают.
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 02.04.2012, 21:31 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Уже 20 церквей молятся о здравии наших сыночков... Надо еще заказывать, может кто знакомых может попросить? Оль, я постараюсь выбраться в другой храм еще...но пока сложно что-то конкретное обещать...получится - напишу!!!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Понедельник, 02.04.2012, 21:35 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) я постараюсь выбраться в другой храм еще...но пока сложно что-то конкретное обещать...получится - напишу!!! Бум ждать...
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 02.04.2012, 21:35 | Сообщение № 1019 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) А во сколько обычно выезжаете и прибываете на место назначения? примерно хоть. Завтра уточню у девчонок...но насколько знаю по предыдущим их поездкам...то выезжают в 6-00 утра из Рыбинска где-то в 9 или 10 часов уже на рынке...и из Иваново уезжают в 14-00...кажется так...завтра поточнее девчат попытаю и отпишусь)))))))
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 02.04.2012, 21:37 | Сообщение № 1020 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) ..завтра поточнее девчат попытаю и отпишусь)))))) Ну и замечательно! до завтра!
|
|
| |