Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 05.04.2012, 20:27 | Сообщение № 1216 | Цитата | Ответить |
| CDBN, Лкночка мы давно не видели твоего младшего "сыночка" как он там
|
|
| |
Мурлышка |
Четверг, 05.04.2012, 20:32 | Сообщение № 1217 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) отек Квинке Quote (Ирина_М) Лера моя упала на физ-ре не удачно, в больницу отвезли, подозрение на перелом Поправляйтесь скорее!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Четверг, 05.04.2012, 20:33 | Сообщение № 1218 | Цитата | Ответить |
| Мурлышка, Свет как у Костика глаза получше или нет?
|
|
| |
Мурлышка |
Четверг, 05.04.2012, 20:35 | Сообщение № 1219 | Цитата | Ответить |
| Наталья_АЛ, говорит, лучше, добыл капли и мазь, занимается самолечением
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 05.04.2012, 20:40 | Сообщение № 1220 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Лкночка мы давно не видели твоего младшего "сыночка" как он там Он то как раз лучше всех!!! За неполные две недели, что это чудо у нас, всё стало яснее ясного. Характер у чудища ещё тот, он не просит и не жалуется, он возмущается и требует. Он пуп земли, ему не должно быть скучно, холодно, голодно, мы здесь для удовлетворения его различных потребностей. То что его, это его, трогать нельзя, то, что наше - это общее. Слово Нельзя - вводит его в полный ступор. Он становится всё красивее, глаза просто нереальные какие-то!!! меня дома теперь называют - МАМА КОШКА, так как меня он никого не вылизывает, не зацеловывает, сейчас ещё новая фишка появилась, перед тем как уснуть, укладывается на меня и пытается что-то сосать , при этом такие звуки издаёт, причмокивает, урчит , мужики мои просто в лёжку лежат.... С мужиками отношения другие, развлечения чисто мужские - охота, бокс, борьба.... Ну и любим мы его очень очень сильно, столько радости от него, не передать!!!
|
|
| | |
CDBN |
Четверг, 05.04.2012, 20:42 | Сообщение № 1222 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) занимается самолечением Костик, выздоравливай!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 05.04.2012, 20:45 | Сообщение № 1223 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) Сегодня слышала в новостях, будто лётчики сами отказались от противоледяной обработки самолёта. Ну вот этого совсем не может быть, просто сами не сделали и свалили на погибших ребят, они ведь уже не могут ничего сказать. Кругом одно вранье. Quote (Ирина_М) связки растянула в галеностопе и ушиб, завтра еще ренгенолог снимок прочитает ну не все слава богу, ну ладно хоть перелома нет. У меня Олег в 7 классе ломал кисть 2 раза подряд, просто стукнулся рукой. Только гипс сняли, прошел физиолечение, на следующий день пришла с работы гляжу опять та же рука в гипсе, думала прикалывается, говорит стукнулся об подоконник, ну видимо кальция не хватало. Еще ходил с этим гипсом на соревнования по шахматам, все так обрадовались когда ему сняли, а он на тебе опять. Quote (Ирина_М) . когда б меня еще говорит пол дня на руках носили парни Quote (CDBN) (malena) отек Квинке Ну девчонки прочь все болячки... Добавлено (05.04.2012, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Поздравляю с двоечками на линеечке!!! С нетерпением жду когда твои циферки станут нулем!!! Quote (Татьяна-1) что полстраны потенциальных женихов и свекровей ждет ее выздоровления)))))))))))
|
|
| |
Татьяна-1 |
Четверг, 05.04.2012, 20:51 | Сообщение № 1224 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) глаза просто нереальные какие-то!!! Это точно!!! Красавчик!!! prostogaliy Галь, приветик))))))))))))
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 05.04.2012, 20:57 | Сообщение № 1225 | Цитата | Ответить |
| Quote (Земляничка62) Пока сижу дома, с родителями общаюсь, вас вот нашла. Привет путешественнице! У меня племяшка в Смоленской области живет, г Дорогобуж, вроде так, может где ошибка, уж больно заковыристое название. Добавлено (05.04.2012, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) при этом такие звуки издаёт, причмокивает, урчит , мужики мои просто в лёжку лежат.... Quote (Татьяна-1) приветик))))))))))
|
|
| |
Татьяна-1 |
Четверг, 05.04.2012, 20:57 | Сообщение № 1226 | Цитата | Ответить |
| prostogaliy Галинка, доча-то когда в гости приедет??? Вроде как в начале апреля собиралась!!!
|
|
| | | |
prostogaliy |
Четверг, 05.04.2012, 21:04 | Сообщение № 1229 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Вроде как в начале апреля собиралась!!! Обещалась 15 апреля, готовлюсь к ее приезду. Нашила зятьку трусов и футболок, что могла. Ему нравится. Хороший у нее мальчик. Жалко только далеко, с пересадками приходится добираться. До Москвы автобус доезжает за 4,5 - 5 часов , а обратно последний раз ехала целых 6 часов, по Москве долго шарились в пробках. Уж я выспалась, глаза открываю, а отъехали 2 метра.
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 05.04.2012, 21:05 | Сообщение № 1230 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Это точно!!! Красавчик!!!
Свет, смотри, чему мы у вас научились!!!
Приветик вам от нас!!!
|
|
| |
|