Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
prostogaliy |
Пятница, 06.04.2012, 20:57 | Сообщение № 1306 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) .но читать по шпрехански не моЖу
|
|
| |
CDBN |
Пятница, 06.04.2012, 20:58 | Сообщение № 1307 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Так что мама и сама как на крыльях летала...голос весёлый, возбуждённый.Так что спасибо всем за добрые слова!
Ириш, ты же понимаешь, что не найти таких слов, чтобы передать все чувства...Я так и не нашла за всё время, чтобы сказать, насколько благодарна, насколько восхищена, насколько влюблена в людей, с которыми познакомилась благодаря форуму. Ты там просто расцелуй мамочку, обними покрепче, чтобы она почувствовала все наши благодарные сердца!!! Quote (Алиенора) Лен, Кузьма великолепен. Я на работе с утра каждый день заряжаюсь от его фотографий позитивом!!!!! Свет, спасибо!!! Я вижу тебя, улыбаюсь твоим комментариям. Этот чудик настолько влюбил нас в себя, что хочется, чтобы все его любили. Поэтому так радостно и тепло от твоих словечек!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 06.04.2012, 21:01 | Сообщение № 1308 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) чтобы все его любили А мы и любим его все..... Давай еще фоточки полюбоваться. И расскажи о его похождениях. Мой муж сейчас подходил, спрашивал нет ли фоток кошаков, он их обожает.
|
|
| | |
Татьяна-1 |
Пятница, 06.04.2012, 21:03 | Сообщение № 1310 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Ты там просто расцелуй мамочку, обними покрепче, чтобы она почувствовала все наши благодарные сердца!!! Точно-точно...присоединяюсь к Леночкиным словам!!!
|
|
| |
luba-dlr |
Пятница, 06.04.2012, 21:12 | Сообщение № 1311 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) ынуля фотку ММСкой)))) пришлось на сайт МТС лезть, еле разобралась. Теперь peep хвастаюсь))))) Quote (Азовчанка) говорю..+ 22 + 24 на солнце может и классно!! я тоже тепла хочу!!! у нас слякоть и лужи всем добрый вечер!!!
|
|
| |
CDBN |
Пятница, 06.04.2012, 21:21 | Сообщение № 1312 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Давай еще фоточки полюбоваться. И расскажи о его похождениях. Мой муж сейчас подходил, спрашивал нет ли фоток кошаков, он их обожает.
А рассказывать...в очередной раз убедилась, что педагогика- лженаука , воспитать невозможно, вопрос везения....Такого наглого животного у нас ещё не было. Они в нашей семье все были разбалованные, но приличия хоть какие-то соблюдали. Этот делает, что хочет, ничего не боится и никого не слушает. пожарила сегодня курицу, начала накрывать на стол. Блюдо с курицей поставила, пошла за салатом и хлебом. Возвращаюсь, он уже на столе, у блюда, с выражением морды лица - ЭТО ВСЁ МОЁ!!! Хотела сфотографировать, пока фотоаппарат включала, он уже в неё вцепился и тащит...Пришлось бросить фотоаппарат и спасать и курицу, и кота...Прогнала, отругала, на полу воинственное МЯУ, секунда, он опять на столе и шипит грозно....Ему ещё двух месяцев нет, он куда может запрыгивает, куда не допрыгнуть как обезьяна карабкается, мест недоступных для него просто уже нет....
ещё в прятки играть начал, спрячется, его искать надо. Если долго не ищем, орать начинает, нашли, радостный вопль и несётся со всех ног прятаться в другое место...
Один так ничего и не хочет, ни спать, ни играть, ни есть...Нужно чтобы смотрели, разговаривали, прыгали вокруг него...покой, только если обижается...Обижается, если чего-то не позволяем настырно. Демонстративно отворачивается и не подходит, нужно уговаривать, чтобы подошёл... но в периоды проявления любви, прощаешь ему всё! Ну такая нежность, ну такая любовь!!! Лицо лапками обнимает, мурлычет, целует, массаж головы мне делает, ну просто чудо, а не кот...Потом нежности заканчиваются, начинаются активные игры, царапин уже столько, что руки просто кошмарно выглядят, особенно у мужиков, мне чуть поменьше достаётся. Дома приходится ходить в джинсах и толстовке, не смотря на то, что жарко, так как котику нравится забираться на плечо по мне, как по дереву. Начинаю ругать, он на плечо усядется, в глаза преданно заглядывает, на ушко мурлычет, уже и забыла, что отругать хотела
|
|
| |
Ирина_М |
Пятница, 06.04.2012, 21:21 | Сообщение № 1313 | Цитата | Ответить |
| Доброй всем ночки! Quote (Smile) Прислал сынуля фотку ММСкой)) но сердце все равно щимить начинает видя мальчишек в форме
|
|
| | |
prostogaliy |
Пятница, 06.04.2012, 21:34 | Сообщение № 1315 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) ..Такого наглого животного у нас ещё не было. Какая прелесть! Посмотрели вдвоем на твоего питомца - просто чудо!Добавлено (06.04.2012, 21:34) ---------------------------------------------
|
|
| |
CDBN |
Пятница, 06.04.2012, 21:36 | Сообщение № 1316 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) просто чудо! Завтра две недели как он у нас, а уже и не представляется, как мы без него жили...сейчас со мной за компьютером...или печатать пытается или буквы на мониторе ловит... Помощник
|
|
| |
Ирина_М |
Пятница, 06.04.2012, 21:37 | Сообщение № 1317 | Цитата | Ответить |
| CDBN, Лен, читаю как ты про Кузьму пишешь, и все больше убеждаюсь, что внуков тебе надо
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 06.04.2012, 21:43 | Сообщение № 1318 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) Прислал сынуля фотку Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в эфире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас по нтв начался сериал - следственный комитет называется..про наше главное следственное управление, в котором я сейчас работаю...по материалам реальных уголовных дел снято....и следователь что ни на есть самый настоящий..даже зовут его валерий николаевич..как в жизни ...только фамилия немного изменена... вот такой следак...Добавлено (06.04.2012, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) что хочется, чтобы все его любили. Поэтому так радостно и тепло от твоих словечек!! Лен, так его невозможно не любить...Ты бы видела мое лицо, когда я с утра смотрю фотки этого пушистого зайки...могла бы улыбаться шире - улыбнулась))))) просто уже ширенекуда
|
|
| |
Ирина_М |
Пятница, 06.04.2012, 21:44 | Сообщение № 1319 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Я в эфире!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!
|
|
| |
CDBN |
Пятница, 06.04.2012, 21:45 | Сообщение № 1320 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) что внуков тебе надо
а я засомневалась...я и с котом то справится не могу, он из меня верёвки вьёт, а уж с внуком и подавно
Quote (Алиенора) вот такой следак...
Свет, очень обнадеживающе звучит, а то наблюдая жизнь, складывается впечатление, что сплошное плавает...Как то спокойнее знать, что есть приличные люди
|
|
| |
|