Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
anastas |
Пятница, 06.04.2012, 21:45 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить |
| Всем приветище, роднульки!!!!! Quote (Алиенора) Сейчас по нтв начался сериал - следственный комитет называется..про наше главное следственное управление, в котором я сейчас работаю. Алиенора, Светик, я начала смотреть, но на секундочку к вам забежала. А совмещать не получается, т.к. телек в другой комнате.....
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 06.04.2012, 21:54 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) что есть приличные люди есть, Лен. пусть их единицы, но есть..
|
|
| |
anastas |
Пятница, 06.04.2012, 21:56 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Ириш, ты же понимаешь, что не найти таких слов, чтобы передать все чувства...Я так и не нашла за всё время, чтобы сказать, насколько благодарна, насколько восхищена, насколько влюблена в людей, с которыми познакомилась благодаря форуму. Ты там просто расцелуй мамочку, обними покрепче, чтобы она почувствовала все наши благодарные сердца!!! Полностью солидарна с Леночкой. Иришка, маме низкий поклон от нас. Quote (CDBN) Такого наглого животного у нас ещё не было. CDBN, Лена, Кузьма - прелесть. А за рассказы твои о нем, отдельное спасибо. А вот моя Сонька. Умудрилась в пылесос залезть А эта малышка, тоже Соня
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 06.04.2012, 21:58 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить |
| Quote (anastas) я начала смотреть, я тоже начала и мне сразу же не понравилось чего то.......(((((((
|
|
| |
luba-dlr |
Пятница, 06.04.2012, 22:03 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Я в эфире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас по нтв начался сериал - следственный комитет называется..про наше главное следственное управление, в котором я сейчас работаю...по материалам реальн надо посмотреть сериал. привет Света!!! Лена котенок чудо!!!!
|
|
| |
CDBN |
Пятница, 06.04.2012, 22:05 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить |
| Quote (anastas) Умудрилась в пылесос залезть а нашему пылесос не понравился, заехал ему лапой, попытался укусить и ушёл недовольный....
|
|
| |
luba-dlr |
Пятница, 06.04.2012, 22:06 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить |
| Quote (anastas) не получается, т.к. телек в другой комнате..... Quote (anastas) моя Сонька. Умудрилась в пылесос залезть У меня тоже в другой комнате-бегаю туда сюда Валюш прелесть твое чудо
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 06.04.2012, 22:10 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить |
| Quote (anastas) А вот моя Сонька Quote (anastas) А эта малышка, тоже Соня а кто эти милые создания????Добавлено (06.04.2012, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) привет Света!!! привет, Любаш Quote (CDBN) а нашему пылесос не понравился, а мой его боится)))
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 06.04.2012, 22:12 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Ирина_М |
Пятница, 06.04.2012, 22:12 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить |
| Quote (anastas) А эта малышка, тоже Соня Валюш, а это что за чудо?
|
|
| | |
Алиенора |
Пятница, 06.04.2012, 22:15 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
CDBN |
Пятница, 06.04.2012, 22:17 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) есть, Лен. пусть их единицы, но есть.. Свет, сегодня был разговор за жизнь со знакомой. Она федеральный судья. В разговоре прозвучало её безнадёжное, что судебной системы в нашей стране нет. Если судятся гражданин -гражданин, судья ещё работает, если же гражданин и любая гос. система, всё без вариантов...я это собственно и так знала, но....Сидят их по этим судам и подобным учреждениям тысячи, мы их содержим, и содержим неплохо, такая зарплата у нас практически никому и не снилась, а зачем??? И ведь никто не уйдёт, чтобы чувствовать себя честным человеком, страдают, душу продавать всё же для многих и страшно и противно, но ....понимаю, что некий бред пишу, никто не откажется добровольно, всем детей обеспечить нужно, самим пожить хочется...Да и не говорю, что они бездельники, дел много, бумаг выше крыши, до ночи отписывают, только зачем!!!??? Риторический вопрос и разглогольствования мои тоже риторические, но как то тошно от всего....
|
|
| |
CDBN |
Пятница, 06.04.2012, 22:21 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) а мой его боится
Я честно не знаю, боится ли наш чего-то или кого-то...Наверное, да! но у него агрессивная боязнь, он нападать начинает на то, чего боится, вот и пылесос ( работающий) покусать пытался...
Алиенора,
какой важный!!! А на второй от удовольствия жмурится или поспать сидя решил???
|
|
| |
anastas |
Пятница, 06.04.2012, 22:27 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) а нашему пылесос не понравился, заехал ему лапой, попытался укусить и ушёл недовольный. Quote (Алиенора) а кто эти милые создания???? Quote (Ирина_М) Валюш, а это что за чудо? Девочки, это Настенкины питомцы. Мы же хотим ветврачом стать. Кучу всякой живности завела. А это кролик и поссум сахарный. На ощупь очень приятный, мягонький, но не любит на руках сидеть. Все носится, как угорелая. Днем спит, а ночью бодрствует. В клетке сидит. Дочка выгуливает на выходных, а она норовит спрятаться, залезть куда нибудь. Надо глаз да глаз. А кролик грызун еще тот. Но все требуют внимания к себе. Добавлено (06.04.2012, 22:27) --------------------------------------------- Алиенора, Светик, твой Шуршман просто создан для фотосессий! Красавец благородный!! Прелесть. Скоро у Лены, её голубоглазое чудо, тоже станет важным.
|
|
| |
|