Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 07:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
anastas Пятница, 06.04.2012, 21:45 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить

Всем приветище, роднульки!!!!!
Quote (Алиенора)
Сейчас по нтв начался сериал - следственный комитет называется..про наше главное следственное управление, в котором я сейчас работаю.

Алиенора, Светик, я начала смотреть, но на секундочку к вам забежала. А совмещать не получается, т.к. телек в другой комнате.....

Алиенора Пятница, 06.04.2012, 21:54 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
что есть приличные люди

есть, Лен. пусть их единицы, но есть.. yes

anastas Пятница, 06.04.2012, 21:56 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Ириш, ты же понимаешь, что не найти таких слов, чтобы передать все чувства...Я так и не нашла за всё время, чтобы сказать, насколько благодарна, насколько восхищена, насколько влюблена в людей, с которыми познакомилась благодаря форуму. Ты там просто расцелуй мамочку, обними покрепче, чтобы она почувствовала все наши благодарные сердца!!!

Полностью солидарна с Леночкой. Иришка, маме низкий поклон от нас.
Quote (CDBN)
Такого наглого животного у нас ещё не было.

CDBN, Лена, Кузьма - прелесть. А за рассказы твои о нем, отдельное спасибо. А вот моя Сонька. Умудрилась в пылесос залезть

А эта малышка, тоже Соня
Прикрепления: 1712775.jpg (46.7 Kb)

Алиенора Пятница, 06.04.2012, 21:58 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить

Quote (anastas)
я начала смотреть,

я тоже начала и мне сразу же не понравилось чего то.......(((((((

luba-dlr Пятница, 06.04.2012, 22:03 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Я в эфире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас по нтв начался сериал - следственный комитет называется..про наше главное следственное управление, в котором я сейчас работаю...по материалам реальн

надо посмотреть сериал. привет Света!!!
Лена котенок чудо!!!!

CDBN Пятница, 06.04.2012, 22:05 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить

Quote (anastas)
Умудрилась в пылесос залезть

а нашему пылесос не понравился, заехал ему лапой, попытался укусить и ушёл недовольный....

luba-dlr Пятница, 06.04.2012, 22:06 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить

Quote (anastas)
не получается, т.к. телек в другой комнате.....

Quote (anastas)
моя Сонька. Умудрилась в пылесос залезть

У меня тоже в другой комнате-бегаю туда сюда
Валюш прелесть твое чудо up

Алиенора Пятница, 06.04.2012, 22:10 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить

Quote (anastas)
А вот моя Сонька

Quote (anastas)
А эта малышка, тоже Соня

а кто эти милые создания????

Добавлено (06.04.2012, 22:10)
---------------------------------------------

Quote (luba-dlr)
привет Света!!!

привет, Любаш
Quote (CDBN)
а нашему пылесос не понравился,

а мой его боится)))

Алиенора Пятница, 06.04.2012, 22:12 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 5159885.jpg (62.6 Kb)

Ирина_М Пятница, 06.04.2012, 22:12 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить

Quote (anastas)
А эта малышка, тоже Соня

Валюш, а это что за чудо?

anastas Пятница, 06.04.2012, 22:14 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить

Девочки, меня выгоняют...Ну, что за дети.......Ночь сидим за компом, день спим. Пока не получается у нас работу найти cry До завтра мои хорошие. Спокойной ночи. Шаманчиков оставляю на выздоровление всех захворавших мальчишек и девчонок (Лерусика)

Алиенора Пятница, 06.04.2012, 22:15 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 1775403.jpg (61.2 Kb)

CDBN Пятница, 06.04.2012, 22:17 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
есть, Лен. пусть их единицы, но есть..

Свет, сегодня был разговор за жизнь со знакомой. Она федеральный судья. В разговоре прозвучало её безнадёжное, что судебной системы в нашей стране нет. Если судятся гражданин -гражданин, судья ещё работает, если же гражданин и любая гос. система, всё без вариантов...я это собственно и так знала, но....Сидят их по этим судам и подобным учреждениям тысячи, мы их содержим, и содержим неплохо, такая зарплата у нас практически никому и не снилась, а зачем??? И ведь никто не уйдёт, чтобы чувствовать себя честным человеком, страдают, душу продавать всё же для многих и страшно и противно, но ....понимаю, что некий бред пишу, никто не откажется добровольно, всем детей обеспечить нужно, самим пожить хочется...Да и не говорю, что они бездельники, дел много, бумаг выше крыши, до ночи отписывают, только зачем!!!??? Риторический вопрос и разглогольствования мои тоже риторические, но как то тошно от всего....

CDBN Пятница, 06.04.2012, 22:21 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
а мой его боится

Я честно не знаю, боится ли наш чего-то или кого-то...Наверное, да! но у него агрессивная боязнь, он нападать начинает на то, чего боится, вот и пылесос ( работающий) покусать пытался... :)

Алиенора,

какой важный!!! А на второй от удовольствия жмурится или поспать сидя решил??? :D

anastas Пятница, 06.04.2012, 22:27 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
а нашему пылесос не понравился, заехал ему лапой, попытался укусить и ушёл недовольный.

Quote (Алиенора)
а кто эти милые создания????

Quote (Ирина_М)
Валюш, а это что за чудо?

Девочки, это Настенкины питомцы. Мы же хотим ветврачом стать. peep Кучу всякой живности завела. А это кролик и поссум сахарный. На ощупь очень приятный, мягонький, но не любит на руках сидеть. Все носится, как угорелая. Днем спит, а ночью бодрствует. В клетке сидит. Дочка выгуливает на выходных, а она норовит спрятаться, залезть куда нибудь. Надо глаз да глаз. А кролик грызун еще тот. Но все требуют внимания к себе. yes

Добавлено (06.04.2012, 22:27)
---------------------------------------------
Алиенора, Светик, твой Шуршман просто создан для фотосессий! Красавец благородный!! up Прелесть. up Скоро у Лены, её голубоглазое чудо, тоже станет важным. :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика