|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 06.04.2012, 22:37 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Свет, какой красавец степенный
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 06.04.2012, 22:40 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Очень классные зверушки. Quote (CDBN) требовал вернуть собачку обратно... ой не могу Quote (CDBN) но не привыкается.. просто к такому привыкнуть невозможно....Добавлено (06.04.2012, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Свет, какой красавец степенный Красотун (это не я..это он сам так о себе говорит )
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 06.04.2012, 22:50 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .Ещ и под дверями возмущался, требовал вернуть собачку обратно... Девочки помните я показывала фотографии добермана и черного кота.(это животные моей племянницы) Так вот кот очень любит дразнить Алекса (добермана) Если видит что Алекс спускается к своей миске сядет на лестницу межу первым и цокольным этажом хвост свесит и давай им махать из стороны в сторону собака пытается ухватить кота за хвост, а попробуй подпрыгнуть на ступеньках, чтоб дотянутся до хвоста фотография называется: "А мы очень не любим Алекса"
|
| |
| | |
|
CDBN |
Пятница, 06.04.2012, 22:54 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) фотография называется: "А мы очень не любим Алекса" Как ни назови, а котяра восхитителен!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 06.04.2012, 22:58 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) (это не я..это он сам так о себе говорит :D мурррр мурррр... классненько.... Quote (Алиенора) фотография называется: вот еще одно котейной чудо здорово!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 06.04.2012, 23:09 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Как ни назови, а котяра восхитителен!!! Кот помоешный - нашли его на помойке месяца в 3. (Машка пошла мусор выкидывать и притащила котенка) вот уже лет 5 живет и чувствует себя хозяином Все ему подчиняются даже АлексДобавлено (06.04.2012, 23:09) --------------------------------------------- Девочки всем спокойной ночи я пошла ближе к дивану, а то завтра на работу 
|
| |
| |
|
Соня |
Суббота, 07.04.2012, 06:09 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!Хороших выходных!!!
|
| |
| | |
|
Smile |
Суббота, 07.04.2012, 07:38 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) А вот моя Сонька. забавные Соньки, обе сразу)))) медкую так совсем хорошо видно. Quote (CDBN) .Ещ и под дверями возмущался, требовал вернуть собачку обратно...
Quote (Наталья_АЛ) фотография называется: "А мы очень не любим Алекса" Quote (Наталья_АЛ) Свет, какой красавец
Красивые котЭ)))))
а я своих сколько ни пыталась фотографировать, не получается. Ни кошку, ни собаку.. Они у меня вертятся, ни секунды спокойно не стоят  Добавлено (07.04.2012, 07:38) --------------------------------------------- ой... опять я залетела, не поздоровавшись... простите, люди))
Здравствуйте, все! Доброго дня 
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 07.04.2012, 07:54 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра девчата!!! Quote (Наталья_АЛ) Кот помоешный - нашли его на помойке Они очень преданные.Классный котяра..очень..Как то я с сада Дениса забирала,кот серый бредет.Женщина говорит возьмите,он бродяжнтичает.Взяли,назвали Бродяга,а жили в деревяшке.Он переловил и в нашем и в соседних домах,мышей и крыс.Постоянно приходил,подранный,глаза поддекшие,зализывал раны,и снова в охрану.Любил под нашей машиной сидеть на улице.Ел все подряд.Ходил на унитаз,и самсмывал,веревочку с бантиком пришлось привесить,еще старого типа..были которые..Как то,соседка постучала со второго этажа..вы котика моего не видели..??Упс..это ж наш котик..оказываеться,он обслыживался во всем доме,и был всем родненьким.. Но как то не вернулся,погиб в схватке счетырьмя собаками,разорвали..Ревели очень долго. Любимое место на микроволновке опустело. Натуль Чук и Гек подросли.. [img] [/img] Пока писала распелись,как голуби,разговаривают.Появилось потомство,мелкие такие. Одного Взяли Артеме.На работе берут,штучки четыре .Стала баушкой.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 07.04.2012, 08:02 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .по материалам реальных уголовных дел снято....и следователь что ни на есть самый настоящий..даже зовут его валерий николаевич..как в жизни ...только фамилия немного изменена... up вот такой следак... Ой Светик где же ты была? А я телек игнорирую, только новости, ну там еще 5 минут какого нить фильма и все, смотреть нечего, выключаю. Теперь постараюсь посмотреть. Quote (Алиенора) .Ты бы видела мое лицо, когда я с утра смотрю фотки этого пушистого зайки...могла бы улыбаться шире - улыбнулась))))) просто уже ширенекуда Вот мой Николай и бежит к монитору, когда я начинаю улыбаться, он говорит , значит кошаков показывают.
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 07.04.2012, 08:02 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить |
|

| С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 07.04.2012, 08:13 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) А вот моя Сонька. Умудрилась в пылесос залезть Quote (anastas) А эта малышка, тоже Соня Какие зверятки интересные! Алиенора, Свет ну прикольная фотка, Шуршик сидит на полотенце, а на нем написано год тигра!  Добавлено (07.04.2012, 08:12) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) фотография называется: "А мы очень не любим Алекса" Quote (Наталья_АЛ) Кот помоешный - Классный котик! Quote (НаталиН) Чук и Гек подросли.. Quote (НаталиН) Пока писала распелись,как голуби,разговаривают Они еще и разговаривают?? Вот это да, я думала они как рыбы никаких звуков, только рот открывают.Добавлено (07.04.2012, 08:13) ---------------------------------------------
Quote (МВБ) С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!! И тебя дорогая!!! Как у вас там погодка, никто не уплыл?
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 07.04.2012, 08:20 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Один так ничего и не хочет, ни спать, ни играть, ни есть...Нужно чтобы смотрели, разговаривали, прыгали вокруг него...покой, только если обижается...Обижается, если чего-то не позволяем настырно. Quote (Ирина_М) CDBN, Лен, читаю как ты про Кузьму пишешь, и все больше убеждаюсь, что внуков тебе надо Вот тоже самое хотела написать про внуков, Лен, столько в тебе любви и нежности...
|
| |
| |
|