Очень классные зверушки. Я сегодня в зоо магазине кролика декоративного гладила, ну такое чудо!!!!! Игрушка живая просто!!!! Тоже хочу такого, но два зверя у нас уже не уживутся, наверное? За Ванькой вчера товарищ заходил с собакой, взрослый доберман. Бедный доберман сбежал через 5 минут, ждал в коридоре общем, собака воспитанная, ей сказали ФУ, она не смеет покуситься на этого монстра. А мы своего удержать не могли, он то шипит и нападает, то по 2 доброму" залазит верхом и начинает носик и глазки собачке когтями выковыривать....И никакие ФУ никакого воздействия не имеют...Ещ и под дверями возмущался, требовал вернуть собачку обратно...
Лен, к сожалению, от нас ничего не зависит. У меня лучшая подруга тоже федеральный судья районного суда. Вот с апреля назначена в мосгорсуд. Это та судья, которая арестовывала Мирзаева - спорстмена-борца, который убил студента возле ночного клуба в прошлом году. Помнишь, наверное...когда дело направили в суд для рассмотрения по существу, она изменила ему меру пресечения на залог. понятное дело, что такие решения не принимаются самостоятельно...а потом раздули бучу в средствах массовой информации..странная мера пресечения, смешная сумма залога. решение опротестовали и отменили...борца оставили под арестом...мы за подругу нашу очень переживали, потому что понятное дело, что процесс получил большой общественный резонанс и тут уже вопрос политический и можно попасть в жернова системы и вся карьера полетит в тартарары...переживали молча. вопросов подруге не задавали, потому что понимали, что лучше не тревожить...когда страсти улеглись, поговорили, ну и понятное дело, что мы не ошиблись - решение о залоге было согласовано с кем надо в судейской иерархии...но потом что-то изменилось........сложно все это, Лен. но мы работаем в надежде на то, что все же все изменится в лучшую сторону..хотя это, конечно утопия(((
Конечно сложно! И сложно, и страшно, и тошно....прочитала сейчас и подумалось о судье, что работал на процессе Ходорковского, могу только посочувствовать, имя останется в истории, это уже понятно, и не отмыться, и не объяснить...Конечно всё понятно, не могло быть ни у одного судьи другого решения, но как же этому НЕ ПОВЕЗЛО! Муж давно работает, столько историй уже, кажется привыкнуть бы можно было, но не привыкается...
.Ещ и под дверями возмущался, требовал вернуть собачку обратно...
Девочки помните я показывала фотографии добермана и черного кота.(это животные моей племянницы) Так вот кот очень любит дразнить Алекса (добермана) Если видит что Алекс спускается к своей миске сядет на лестницу межу первым и цокольным этажом хвост свесит и давай им махать из стороны в сторону собака пытается ухватить кота за хвост, а попробуй подпрыгнуть на ступеньках, чтоб дотянутся до хвоста
фотография называется: "А мы очень не любим Алекса"
Кот помоешный - нашли его на помойке месяца в 3. (Машка пошла мусор выкидывать и притащила котенка) вот уже лет 5 живет и чувствует себя хозяином Все ему подчиняются даже Алекс
Добавлено (06.04.2012, 23:09) --------------------------------------------- Девочки всем спокойной ночи я пошла ближе к дивану, а то завтра на работу
Откройте души для надежды, Благая весть! Господь идет! И скоро в чреве девы нежной Свое пристанище найдет. Наступит день – он будет с нами, Пока же радуемся мы, За деву юную, Марию, И наступлению весны!
Они очень преданные.Классный котяра..очень..Как то я с сада Дениса забирала,кот серый бредет.Женщина говорит возьмите,он бродяжнтичает.Взяли,назвали Бродяга,а жили в деревяшке.Он переловил и в нашем и в соседних домах,мышей и крыс.Постоянно приходил,подранный,глаза поддекшие,зализывал раны,и снова в охрану.Любил под нашей машиной сидеть на улице.Ел все подряд.Ходил на унитаз,и самсмывал,веревочку с бантиком пришлось привесить,еще старого типа..были которые..Как то,соседка постучала со второго этажа..вы котика моего не видели..??Упс..это ж наш котик..оказываеться,он обслыживался во всем доме,и был всем родненьким.. Но как то не вернулся,погиб в схватке счетырьмя собаками,разорвали..Ревели очень долго. Любимое место на микроволновке опустело. Натуль Чук и Гек подросли.. [img][/img] Пока писала распелись,как голуби,разговаривают.Появилось потомство,мелкие такие. Одного Взяли Артеме.На работе берут,штучки четыре .Стала баушкой.