Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
prostogaliy |
Суббота, 07.04.2012, 19:42 | Сообщение № 1441 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) ...вся левая рука ниже локтя теперь разодрана почти в лоскуты((99 Ну вот Шуршик силы не рассчитал, хозяйку поранил. Раны то замазала? Меня однажды мой Филька так погрыз здорово руки, а в ноги вцепился, хорошо в сапогах была, силища я скажу как у мужика. Quote (CDBN) но Лена говорит, что она губками что-то пытается делать, как будто причмокивает... Ну теперь дело на поправку пойдет, только бы вес набрать побольше.
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 07.04.2012, 19:49 | Сообщение № 1442 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) .вчера он предложил мне с ним поиграть в активные игры..я поддалась на провокацию...вся левая рука ниже локтя теперь разодрана почти в лоскуты((99 Свет, мне руки просто стыдно показывать на людях. Он меня хоть и не дерёт так как мужиков, но коготки острые, всё равно вся в царапучках. сегодня нашла выход, одела халат мужа, он длинный мне, хожу как Пьеро, правда этот шкодник пытается в рукав залезть. а когда ложится на меня, на груди его разгребает, чтобы к телу, а не к халату прижиматься. но благодаря униформе сегодня царапин почти не прибавилось...
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 07.04.2012, 19:54 | Сообщение № 1443 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) .И один краше другого!!! Добавлено (07.04.2012, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Раны то замазала? неа..так заживут.. Quote (prostogaliy) силища я скажу как у мужика. во во..и если его начать оттаскивать или сбрасывать..еще хуже... Quote (CDBN) мне руки просто стыдно показывать на людях но мы то вроде уже прошли этот период))))) правда мне еще и ноги было стыдно демонстрировать...он тоже любил по мне как по дереву лазить и с прыжка зависать на мне, уцепившись когтями)))))
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 07.04.2012, 20:00 | Сообщение № 1444 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) правда этот шкодник пытается в рукав залезть. а когда ложится на меня, на груди его разгребает, чтобы к телу, а не к халату прижиматься. Не обманешь их. А я сегодня натискалась со Степкой, такой ленивый и добрый. Только боится игрушки маленькой с пятачок, резиновый ежик и когда нажимаешь, он пищит, Степка прячется под стол. Но у него нагрудник такой шикарный, будто у льва шкурка.
.
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 07.04.2012, 20:02 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Продолжаем верить, что сможем уже скоро радоваться успехам!!! Господи, дай сил, малышке!!!
Девочки, а как у Миши дела малениного, никто не знает? Я ей смс-ку послала, а в ответ тишина.
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 07.04.2012, 20:04 | Сообщение № 1446 | Цитата | Ответить |
| Quote (МВБ) Я ей смс-ку послала, а в ответ тишина. Ну может даже некогда в телефон заглянуть.
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 07.04.2012, 20:04 | Сообщение № 1447 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) натискалась со Степкой хороший такой))))) Люблю полосатиков..и манишка какая у него шикарная
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 07.04.2012, 20:07 | Сообщение № 1448 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Свет, мне руки просто стыдно показывать на людях. Та же проблема, до сих пор Катька покусанная, поцарапанная, а меня как маму не трогает, знает- не люблю этого дела... Добавлено (07.04.2012, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Ну может даже некогда в телефон заглянуть. Галь, да пусть будет так... но душа неспокойная, завтра позвоню.
|
|
| |
Служака |
Суббота, 07.04.2012, 20:10 | Сообщение № 1449 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Продолжаем верить, что сможем уже скоро радоваться успехам!!! Все должно быть обязательно хорошо Пусть малышка быстрее поправляется
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 07.04.2012, 20:10 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Но у него нагрудник такой шикарный, будто у льва шкурка.
А глаза какие зелёные!!!!!!!!!!!! УХ!
Quote (МВБ) Девочки, а как у Миши дела малениного, никто не знает? Надеюсь, всё нормально, она писала, что сейчас уже обследование, значит страшное миновало... И Сара Лена молчит, как там Денис, кто-то знает????
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 07.04.2012, 20:12 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Сара Лена молчит, как там Денис, кто-то знает???? я ее видела как то у соседей
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 07.04.2012, 20:17 | Сообщение № 1452 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Продолжаем верить, что сможем уже скоро радоваться успехам!!! Лен, эта кроха и так уже столько всего победила, верю и молюсь, что все у неё хорошо будет, и самое страшное уже позади.
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 07.04.2012, 20:19 | Сообщение № 1453 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Лен, эта кроха и так уже столько всего победила, верю и молюсь, что все у неё хорошо будет, и самое страшное уже позади.
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 07.04.2012, 20:21 | Сообщение № 1454 | Цитата | Ответить |
| Посмешу вас немножко, у нас потеплело малость, бабочка вот проснулась
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 07.04.2012, 20:26 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) бабочка вот проснулась