ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
ВасКо |
Суббота, 16.06.2012, 00:17 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Серёжка ещё похудел, что ли? Да вроде нет, но надо маму спросить, ей виднее
|
|
| |
НатальяС |
Суббота, 16.06.2012, 00:17 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) видать защемление сидалищного нерва.. Свет, срочно к врачу! А вообще у меня подобное было. Заболела спина, вернее, её самая нижняя часть. А если ещё точнее, то не знаю, как называется, но где-то чуть ниже и левее поясницы. Поставили диагноз: люмбоишиалгия (что это такое - до сих пор не знаю). Лечение, как всегда у нас, началось только после того, как нога стала отказывать. Я её просто практически перестала чувствовать. Раз прямо на улице завалилась. Хорошо, что во дворах было, народу мало. Но к чему я это всё... В общем, вылечить меня толком так и не вылечили. Помог бассейн. Ездила два раза в неделю. Где-то через месяц боли почти не осталось, а потом и совсем прошла.
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 16.06.2012, 00:22 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) люмбоишалгия Ну и чего не знаешь..В поисковик забей и читай..Предупреждён! Вооружён...!!!! Люмбоишиалгия - боль в поясничной области, с диффузной склеротомной или миотомной локализацией, иррадиирующая в одну или обе ноги. Различают следующие формы люмбоишиалгии: Догнала только до 25 странички...Завтра, вернее сегодня на работу вставать..Убёгла.Спокойной ночи!!!
|
|
| |
НатальяС |
Суббота, 16.06.2012, 00:24 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) боль в поясничной области, с диффузной склеротомной или миотомной локализацией, иррадиирующая в
|
|
| | |
anastas |
Суббота, 16.06.2012, 09:19 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить |
| Девочки, всем доброе утро!!! Quote (lindski) всем приветики!!1 я вернулась из Нижнего Новгорода!! Аринушка - это самый самый славный человек!!!!! у меня просто слов не хватает чтоб ей огромную мою благодарность выразить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленок, привет Согласна!!!!!!!!Чудесный человечище!!!! Жаль, что не получается наведываться в наш дружный домик.....Но мы всегда её помним и ждем с нетерпением... Quote (lindski) а вот это та самая прелесть от которой просто дух захватывает!!!! собака-улыбака!!!!!!!!!!! кааа он улыбается - уму непостижимо!!! Как вымахал....Ни чего себе Quote (lindski) ну и ..вот... еще.. после концерта.. тока я такая страшная((( Лен, не наговаривай....Красавишна.....Да...ты превратилась в истинную фанатку тезки.... Quote (Алиенора) Морская пехота..Североморск.. В Североморске еще и Настена - Мурмангерл.....тож оченно отзывчивая девушка... Quote (Таро) Всех обожаю. Не терять! Вернусь, как только смогу. Танюшка погулять на славу........ Quote (Smile) красота!! Наездница - что надо! Quote (oksana2910) супер наездница Спасибо, девочки....Ребенок обожает всяких хвостатых, усатых и так далее..... Quote (Тоша) сжалился над мамкой Quote (Наталья_АЛ) голоса нет только шепчу. Наташа, скорейшего выздоровления..... Quote (CDBN) Так и не дышит самостоятельно Все молимся за Леночку. Выздоравливай, малышка... Quote (Ирина_М) Сейчас в Кирове сидит, через час поезд. Сергей, счастливого пути Quote (Ирина_М) У Леры завтра выпускной, Лерусик, счастливого выпускного..... Quote (Ирина_М) вот только с погодой нам не повезло, И конечно же тепла и солнца Quote (Алиенора) мы третьи сутки в осаде. Добавлено (16.06.2012, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (salahova-n) А СОРОКОУСТЫ МАЛЬЧИКАМ И ДЕВОЧКЕ МАЛЕНЬКОЙ МЫ ЕЩЁ ЗАКАЗЫВАЕМ? во второй раз? Да, Надюш, у кого получается то обязательно заказываем. Еще и за Антона и Сашу Служаки... Quote (Алиенора) тащу еле еле свою ногу левую уже которые сутки Свет, выздоравливай!!! Quote (ВасКо) Для Ирины, если зайдет конечно.. Опять в путь......Пусть у Сережки все получится, все задуманное свершится. Удачиии Quote (Азовчанка) Армия позади, а их всё сыновей наших на вокзалах перехватывают... И это очень радует.....Василий, Добавлено (16.06.2012, 09:19) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) Наверное, у бабушки где-то? Или у вас в городе есть конно-спортивная база? Quote (prostogaliy) Какая хорошенькая наездница! Quote (Земляничка62) А наездница у тебя отличная! Девчонки, спасибо Это в деревне на Вологодчине.....Бабушек и дедов, к сожалению уже нет, но там у нас домишко родительский. Ездим каждый год. Летом там очень красиво. Quote (prostogaliy) Видно по ребятам скучает. Конечно скучает...Ведь многое пришлось пережить вместе.........Не все рассказывают дети по возвращении...
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 16.06.2012, 10:09 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем утра! Quote (ВасКо) Для Ирины, если зайдет конечно... Куда ж я от вас денусь мы ж семья Василий, спасибо огромное, Сережке экскурсия по Кирову очень понравилась А у меня хоть душа спокойна была Quote (ВасКо) Спит наверное праведным сном, переволновалась за день... да уж денек волнительный был, Серегу в автобус сажали под проливным дождем, а до автовокзала на такси как на катере добирались, но говорят в дождь хорошо новое дело начинать, вот пусть так и будет Quote (НатальяС) Серёжка ещё похудел, что ли? Наташ, это тот случай когда не в коня корм, он всю жизнь такой, порода видать гончая
|
|
| |
МаринаМ |
Суббота, 16.06.2012, 10:56 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!!!!!!!!!! Ирина_М, я что то не уловила, с каким местом жительства все таки определились?
|
|
| |
lindski |
Суббота, 16.06.2012, 11:05 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить |
| добрый день!!!!
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 16.06.2012, 11:07 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить |
| Quote (МаринаМ) я что то не уловила это не ты не уловила, это я пока партизаню, сглазить боюсь Но одна наша форумская мамочка Сережку сегодня ночью принимать будет
|
|
| |
МаринаМ |
Суббота, 16.06.2012, 11:13 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) это я пока партизаню, сглазить боюсь Так мы все форумом поплюем, ни о каком сглазе не может идти речи!
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 16.06.2012, 11:16 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить |
| Quote (МаринаМ) Так мы все форумом поплюем, ни о каком сглазе не может идти речи! Ой, Марин, ну насмешила Тогда плюйте всем форумом в сторону Тольятти
|
|
| |
МаринаМ |
Суббота, 16.06.2012, 11:36 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Тогда плюйте всем форумом в сторону Тольятти Вот блин, теперь бегаю по всей квартире ищу в какой стороне Тольяти????? Наверно на запад буду плевать Добавлено (16.06.2012, 11:36) --------------------------------------------- У нас форма из Тольятти, у Димы в шкафчике висит!!!! Перед дембелем, наш размерчик только в Тольятти Лена нашла!!!!!
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 16.06.2012, 11:52 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить |
| Quote (МаринаМ) Лена нашла!!!!! Лена у нас маленькая хрупкая, но в ней столько энергии Добавлено (16.06.2012, 11:52) --------------------------------------------- Пошли мы на выпускной собираться, погода так и не наладилась, +10, но хоть дождь не такой как вчера, вечером загляну отчитаюсь
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 16.06.2012, 11:58 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
|