ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
Алиенора |
Суббота, 16.06.2012, 12:13 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |
| Добрейшего утра, дня и других времен суток, красатульки Quote (НатальяС) Помог бассейн мне тоже так невролог сказал, что только бассейн мне поможет. но я не могу ходить в бассейн, есть один проблем. так что же теперь, я неизлечимо больна Quote (Ирина_М) Но одна наша форумская мамочка Сережку сегодня ночью принимать будет
Сегодня Леха подал документы в институт, на заочку, на экономический факультет. Мы теперича студенты Добавлено (16.06.2012, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) плюйте всем форумом в сторону Тольятти Ир, я молчала как рыба об лед))))))
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 16.06.2012, 13:08 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) а я ей в ответ ХА-ХА-ХА Quote (МаринаМ) Ой даже вспоминать страшно первый месяц службы..... ПРивет девчата.. Дай бог, все будет хорошо! Quote (Тоша) паны и паночки там красивые и добрые и относились к нам душевно... но это было АЖ в прошлом веке Тоже были в прошлом веке,Мариночка,мне там тоже очень понравилось,но есть и такие.. Quote (Тоша) шаманчиков ставлю...прочь все болезни Наталья, голос давай! Quote (Тоша) с ужасом вспоминаю как я жила.. Лучше не вспоминать,все нервы оставлены.... Quote (CDBN) Ничего хорошего пока....Такое ощущение, что врачи просто не знают, что делать.. Quote (Наталья_АЛ) О Господи бедный ребенок, а медицина у нас как обычно. Дай БОГ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ РОДИТЕЛЯМ !!!! Quote (CDBN) Вес набрала. 3300 сейчас.... Уже хорошо,слабенькая,вырветься,раз три часа папе глазками моргала..Любовь ее сделает сильной,Дай бог!Врачи боряться!Это так кажеться..что ничего не делают.Что в их силах. [img][/img]Добавлено (16.06.2012, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Сережку сегодня отправила по новому месту жительства, и радостно и грустно и волнительно, ой как не просто все таки даже таких взрослых птенцов из гнезда отпускать Сейчас в Кирове сидит, через час поезд Ирочка не в курсе Сережки,ладно позвоню лично.Невсегда так быстро все случаеться как хочеться,всему свое время,терпимости,моя дорогая..Удачного вам с Лерочкой денечка. Quote (Алиенора) мы третьи сутки в осаде. Да.. Quote (ВасКо) Для Ирины, если зайдет конечно... Возмужал парень,напугаете Ирину,будем за ним с плюшками мотаться. Мы наших мальчишек ,теперь везде узнаем.Настолько привыкли за службу.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Суббота, 16.06.2012, 13:12 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, девчата!!! Нормально всё у нас??? Пробежала по диагонали, старалась ухватить новости фоточки. Востока не нашла. Лена магаданская не выходит, волнуюсь, замкнулась Quote (lindski) собака-улыбака!! Вижу Аринушку! А собака улыбака просто класс. Собак я люблю Серёжку вижу в Кирове. Не изменился, только причёска гражданская вернулась. Ирина волнуется и никак не скажет куда едет, а так интересно.Добавлено (16.06.2012, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Сегодня Леха подал документы в институт, на заочку, на экономический факультет. Мы теперича студенты что уже и экзамены сдал?
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 16.06.2012, 13:35 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Сегодня Леха подал документы в институт, на заочку, на экономический факультет. Мы теперича студенты Поздравляю Алексея.Молодчина.Добавлено (16.06.2012, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) Здравствуйте, девчата!!! Привет!!
|
|
| |
ольга-63 |
Суббота, 16.06.2012, 14:03 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Я все воюю с продажей дома, просмотров много, но пока все безрезультатно, Сережку сегодня отправила по новому месту жительства, и радостно Ир пусть все сложится как надо! Добавлено (16.06.2012, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) да все то же...видать защемление сидалищного нерва.. свет неужели в Москве приличного доктора найти нельзя????
|
|
| |
Елена_сара |
Суббота, 16.06.2012, 14:04 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |
| ...Девочки, - у нас сегодня свадьба вроде ж??...У Таро Танюшки ??..Или путаю чего??...
|
|
| |
Таро |
Суббота, 16.06.2012, 14:49 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) Девочки, - у нас сегодня свадьба вроде ж??...У Таро Танюшки ??..Или путаю чего??.. Так точно! Лена, ты у нас никогда не путаешь. Стол накрою позже( в реале закружилась), а вот жениха с букетом невесты покажу Доступно только для пользователей[hide]Добавлено (16.06.2012, 14:49) --------------------------------------------- Все, отформатировала флешку, убегаю, буду как смогу.
|
|
| |
ольга-63 |
Суббота, 16.06.2012, 14:53 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Мы теперича студенты
|
|
| |
ольга-63 |
Суббота, 16.06.2012, 14:59 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) а вот жениха с букетом невесты покажу Ох молодость, молодость.... Тань счастья молодым!!!!
|
|
| |
МаринаМ |
Суббота, 16.06.2012, 15:05 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) а вот жениха с букетом невесты покажу Когда уже можно горько кричать?????
|
|
| |
ladyn2007 |
Суббота, 16.06.2012, 15:39 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) а вот жениха с букетом невесты покажу Таро, Танюша, счастья молодым!!!!!!!
|
|
| |
Елена_сара |
Суббота, 16.06.2012, 15:49 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) а вот жениха с букетом невесты покажу ...Танечка..плакаю чёт.... Сентиментальная старость видать... С молодой семьёй тебя,мать!. .Дождалась, счастливая...... Ура!!!...
|
|
| |
МамаНик |
Суббота, 16.06.2012, 16:23 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Quote (Таро) жениха с букетом Совсем юным выглядит, и 20-ти не дашь. Костюмчик такой блестящий на нём, и очень подходящий блондину серый цвет. Глава новой ячейки общества. Дай бог счастья новой семье! Quote (Алиенора) Мы теперича студенты Поздравляю!!! Завидую немножко... Но надеюсь, что и нам откуда-нибудь желание учиться надует.
|
|
| |
pujik |
Суббота, 16.06.2012, 17:24 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте,девочки! Я вернулась на несколько дней с дачи,очень скучала! За две недели только два дня были по настоящему летние, в основном залили дожди,но я все равно, вязнув ,как в болоте на участке ,все что планировала посадила,так что теперь буду ждать урожая Пойду почитаю,как тут вы
|
|
| |
ольга-63 |
Суббота, 16.06.2012, 17:34 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить |
| Эх,весь народ на дачах видно. а я с утречка завтра решила поехать.отвыкла от тишины уснуть там не могу... Добавлено (16.06.2012, 17:34) --------------------------------------------- Люд, а Люд мы видно одни в домике...
|
|
| |
|