|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
OJIEHbKA |
Четверг, 27.09.2012, 20:11 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) А здесь тоже кто-то скоро поменяет свой статус. Только вот что из всего этого получится?
Quote (jili) А не пожалеете? Ну уж неееееет! точно не пожалеем!!!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 27.09.2012, 20:13 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) приветик всем
Галочка!!! Спасибо большое!!! Я прямо летаю. Вообще мечтала о девочке, но сейчас мне уже всё равно. Я так рада мальчику!!!!
Кстати, недавно, я читала интересный факт: по статистике первенцами чаще бывают детки того пола, кого в паре любят сильнее. Видимо, Светланка ( если верить этому исследованию) любит Васю сильнее.
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 27.09.2012, 20:17 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить |
|

| Женечка, очень очень греют твои новости, сразу какое-то щемящее непередаваемое чувство!!! поздравляю, моя хорошая!!! Девчонки, скучаю без вас, непривычно вот так галопом почитать и всё....Но , честное слово, пока ни сил, ни времени....Надеюсь, через недельку - другую всё войдёт в какое-то русло, и я буду не только работать, но и жить....Целую вас, мои самые лучшие, до завтра
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 27.09.2012, 20:20 | Сообщение № 2044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Женечка, очень очень греют твои новости, сразу какое-то щемящее непередаваемое чувство!!! поздравляю, моя хорошая!!!
Ленок, спасибо!!! Я сама так счастлива, так счастлива, что готова прыгать и скакАть!!! Мне очень нужен КИПИШ, который мне обещала Светик ( Алиенора). А это тебе. И вообще всем Ленам. Очень понравилась песня.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 27.09.2012, 20:24 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Для поднятия настроения Кан-кан в исполнении Марго: вау!!!!!!!!!!!!!!!!! Бусинка Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!!!!!!! Танюнечка Quote (jili) У нас будет МАЛЬЧИШЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (OJIEHbKA) Приветствую всех!!! Quote (CDBN) приветик всем мои дорогие!!!!!!!!! дорогие мои омичи))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
jili |
Четверг, 27.09.2012, 20:27 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет, спасибо!!!Я прямо пьяная от радости без алкоголя.
|
| |
| |
|
|
|
Таро |
Четверг, 27.09.2012, 20:43 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Удаляюсь в сторону кровати, всем пока! красивые картинки на giffun.ru
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 27.09.2012, 20:52 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Танюнечка Привет, моя красотулечка)))))))))
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 27.09.2012, 21:02 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, мне завтра очень рано вставать. Поэтому я на сегодня прощаюсь. Всем замечательного общения и хороших новостей.
|
| |
| |
|
|
|
Служака |
Четверг, 27.09.2012, 21:22 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер, еле к вам пробилась, не пускал компьютер, соскучилась ужасно
|
| |
| |