|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
malena |
Пятница, 28.09.2012, 02:55 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить |
|

| С пятничным утром!!!!! Quote (Таро) У нас за 400 можно орхидею купить небольшую. Дык вот...В магазине уж очень дорого, счастье вот 950 руб (снова я про него ) На рынке подешевше..."Любимую дочку" за 150 покупала...Неее, не Янку Звездочка!!!!! Quote (jili) а вот Света думала, что там девочка. Но… А я с Михой не думала, но так надеялаааась, что девочка ...Месяца через 3 поняла, что поздняк метаться....Без всяких УЗИ, да и не было их тогда... Quote (jili) МАЛЬЧИШЕЧКА!! Да это ж здорово!!!!!!! И косички не надо заплетать, что немаловажно Quote (OJIEHbKA) ставлю... Уже два  Добавлено (28.09.2012, 02:50) --------------------------------------------- Ваще одна на матери....Ну ладно, дрыхните...Это я с утра такая деловая, уже даже холодильник размораживаю, чтоб рыбу складировать даже на работу с утра не пошла... Добавлено (28.09.2012, 02:55) --------------------------------------------- Утренняя разминка под веселую песенку ( для любителей шансона )
|
| |
| | |
|
Еленатлт |
Пятница, 28.09.2012, 08:18 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветики Quote (OJIEHbKA) ДО ДМБ!!! Непоседа – 40 дней!!! Мамуся – 70 дней!!! Еленка1 – 265 дней!!! ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ Непоседа – 325 дней!!! Мамуся – 295 дней!!! Еленка1 – 99 дней!!! Rimka – 85 дней!!! присоединяюсь к поздравленьям)))) .... пшла в читальню погуляю..Добавлено (28.09.2012, 08:09) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Кан-кан в исполнении Марго: классная танцовщица))) так зажигательно Quote (jili) У нас будет МАЛЬЧИШЕЧКА!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!теперь здоровья мамочке..скока срок то?Добавлено (28.09.2012, 08:18) ---------------------------------------------
Quote (jili) И вообще всем Ленам пасибо за песенку Женечка)))
|
| |
| |
|
anastas |
Пятница, 28.09.2012, 09:07 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить |
|

| Девочкииииииииииии, привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вернууууууууулаааааааааааась!!!!! Есть доступ к инету....Еще ничего не читала....Сейчас сбегану по делам и в читалку........Как я соскучилась по вам!!!!!!!!!! У нас первый снег выпал, сейчас будет слякоть, пока не подмерзнет.....Вот и закончилось для меня , не только Лето, но и Осень.......Целоваю, обнимаю всех, всех, всех......
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 28.09.2012, 09:50 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Скрытыми штоль сидите??? Нет, в открытую общались. Ушли видать уже. Здравствуйте девчонки!!!!
Добавлено (28.09.2012, 09:45) --------------------------------------------- Quote (malena) скомммуниздила листочек фиалки, даже не знай как называется, тока цену и видела - 400 рублев.. не фига фиалочка. Лен у меня на окошке штук 10 стоит, 4 цветущих, 6 летом посадила, не цвели ещё, вот бы отправить листочки...а как Quote (Таро) Круто для фиалки! во во и я о том же Quote (jili) . У нас будет МАЛЬЧИШЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не, бабушка не мальчишечка надо говорить, а ВНУЧОК!!!!! :up: пусть всё будет хорошо.
Добавлено (28.09.2012, 09:50) --------------------------------------------- Quote (jili) по статистике первенцами чаще бывают детки того пола, кого в паре любят сильнее. Энтереснооо
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 28.09.2012, 09:52 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Забежала поздороваться. Заочник мой исправно на занятия ездит. У них новшество, с их выпуска решили отменить дипломную работу, вводят два госэкзамена. Хорошо это или плохо испытает на себе. Quote (anastas) Вот и закончилось для меня , не только Лето, но и Осень. А у нас вчера +24 было, сегодня тоже обещали не меньше. Надо пользоваться моментом. Quote (Ждущая1504) Здравствуйте девчонки!!!! Quote (anastas) привет всем!! Quote (Еленатлт) всем приветики Quote (OJIEHbKA) Доброе утро!!! Quote (malena) С пятничным утром!! Quote (malena) Утренняя разминка Разминку провела,
|
| |
| | |
|
Таро |
Пятница, 28.09.2012, 10:01 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) ДО ДМБ!!!
Непоседа – 40 дней!!! Мамуся – 70 дней!!! Скоро-скоро будем мальчишек встречать!
Quote (LubaO) вот уже 3 и скоро будет четвертый Замечательные внуки!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 28.09.2012, 10:12 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LubaO) да и не чувствую я себя ею ой не верю...что нет такого чувства глядя на внуков аж дыхание сводит? Я без внучки мне кажется умру, вон летом к маме уехала я места найти не могла, звонила по 10 раз на дню. Таня (что Таро) работу бросила, да и я тоже, была возможность работать в соседнем селе, отказалась, выбрала внучку, и не жалею НИСКОЛЬКО. Дети маленькие были всё времени не хватало с работой этой на работе работа, дома работа
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 28.09.2012, 13:00 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LubaO) да и не чувствую я себя ею Quote (Ждущая1504) ой не верю Бабушкой, в смысле старушкой, тоже себя не чувствую, Оль! Еще и на саночках с горочки покататься не против и потанцевать... Но за Маргариткино - " бабаааа" по утрам, все отдам.  Добавлено (28.09.2012, 13:00) ---------------------------------------------
красивые картинки на giffun.ru красивые картинки на giffun.ru
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 28.09.2012, 13:09 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) пасибо за песенку Спасибо. что напомнила, Лен...Утром то и забыла я...Ща послухаю.... Quote (anastas) Я вернууууууууулаааааааааааась!!!! Нормальный такой отпуск...Как с делами закончишь - рассказывай, аха???? Quote (Ждущая1504) Энтереснооо И мне тоже...И не вспомнить деталей то, это когда было???? Вот вчера чего сказать и хотела то...Мы ж тоже теперя учимся...Надеюсь, что двух вышек ему хватит, а то ( смотреть ниже ) Quote (LubaO) а внуков вот уже 3 и скоро будет четвертый не скоро у нас это будет Даже в профиль Любин посмотрела, всего то на год старше...А карапузики какие улыбашки!!!!Добавлено (28.09.2012, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) вот бы отправить листочки...а как Эт мене штоль??? Обожди пока, поглядим, что с этими будет....Я ж никада не взращивала их, сильно долго цветов ждать... Я ж резвая дама - мне сразу надо пышный куст
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 28.09.2012, 13:12 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Quote (Таро) Замечательные внуки! превосходные ттт -красивые лапушки
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 28.09.2012, 13:27 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить |
|

| Ждущая1504, Оль, помнишь я говорила, что на светлом линолеуме грязи не видно, а ты не верила???? Ща рыбу покажу -во, логика, самой смешно Ну ты поймешь, просто она на полу сфотана Добавлено (28.09.2012, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) ДОБРОЕ УТРО!!! У вас солнце штоль загуляло где, Люб???? Привет!!! Трудишься иль отдыхаешь??? Люб, выпиши мне лекарство, а???? У меня после икры красной желудок жуть как болит....Иль один выход не жрать???? Причем, вообще  Добавлено (28.09.2012, 13:27) --------------------------------------------- Ну вот, бабульки к внучкам поближе перебрались....Снова одна....Пошла тогда чегонить проглошу, пока Любаня ничего не прописала.... лай-лай-лай - пятницаааааааааааааа 
|
| |
| |
|
LubaO |
Пятница, 28.09.2012, 13:44 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) да и не чувствую я себя ею Quote (Ждущая1504) ой не верю.
Я хотела сказать сказать что какого то бабушкиного(может старушкиного) чувства нет, а так внуков люблю, дочери на дню тысячу раз позвоню. Старшая внучка она солнышко у меня, обожаю ее, я ведь ее с рождения помогала растить, а мальчишки сейчас отдельно живут, только в обед с ними погуляю и все. Ну всеравно всех обожаю. Детей своих так не воспринимала. Я бы тоже бросила работу и занялась внуками, но к сожалению кормить меня никто не будет.(это со стороны мужа). Приходится расчитывать на свои силы.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 28.09.2012, 14:48 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет!!! Как у нас всё замечательно! Женечка наконец-то объявилась, да ещё с какой новостью! Пополняются ряды наших бабушек. Вот только мои что-то не торопятся меня обрадовать... Лен - Мален, может, год наш несчастливый? Или мы с тобой ещё молодые дюже? Леночку-Магаданочку нашу не могу не поздравить с прошедшим днём рождения, хоть и опоздала сильно. Прошу прощения и желаю нашему солнцу форумскому оставаться такой же сильной, всеми любимой, замечательной женщиной! А всё остальное за меня уже девочки сказали. Присоединяюсь к каждому слову!
 Добавлено (28.09.2012, 14:48) --------------------------------------------- А ещё с прошедшим праздником всех воспитателей и примкнувших к ним и с прошедшим ДНЁМ ОСЕННЕГО ПРИКАЗА всех, кто служит и ждёт!
Ну и, конечно, красиво-круглолинеечников!

|
| |
| |
|