|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
nadine |
Четверг, 27.09.2012, 21:23 | Сообщение № 2056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Девчонки, спасибо. Я пребываю в каком-то неопределённом, но очень радостном состоянии. Это такое счастье!!!!! Женечка, поздравляю!!! Так здорово! Добрый вечер, девочки! Я пошла по врачам, вечером так устаю, что даже и читать не заходила, вы уж простите... Вот в понедельник собираюсь в отпуск, может даже к маме съезжу, посмотрю по самочувствию. А я сейчас искала стихи подруге, задала строчку, а меня в призывник в ноябрь 2010 занесло, сейчас сижу читаю, такая ностальгия, чуть не до слез... Там еще Серж-Питер, Преданная, Ольга-63, мама Лера, mama09, медик, ingavladi, Нина Ш, taivis, Rimka, Парус, ну и кто здесь еще сейчас... Jili, МВБ, Лена-сара только линеечку сделала, никак не увидит ее... Девчата, все-таки это наверно никогда не забудешь... И вот там как раз фраза Женечки в тему... "Олюшка, мысли такие грустные ОТСТАВИТЬ! Я где-то читала такую фразу ( к сожалению, не могу вспомнить женщину,писавшую о себе и своей жизни-это были мемуары):"С рождением внуков приходит вторая молодость". Видимо, Ваши дети считают,что у Вас ещё первая не закончилась.У нас всё ещё будет.Я тоже не бабушка и,честно говоря, не тороплюсь."
|
| |
| | |
|
prostogaliy |
Четверг, 27.09.2012, 21:28 | Сообщение № 2058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Всем добрый вечер, НаталиН, Татьяна-1, Таро,  Добавлено (27.09.2012, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (nadine) И вот там как раз фраза Женечки в тему...
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 27.09.2012, 21:32 | Сообщение № 2059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Я тоже не бабушка и,честно говоря, не тороплюсь. Привет, Надюш Мы все не торопимся, но, когда это уже факт, то очень радуемся  Добавлено (27.09.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Служака) добрый вечер prostogaliy,
|
| |
| |
|
nadine |
Четверг, 27.09.2012, 21:32 | Сообщение № 2060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) а ещё сегодня 27 сентября день приказа для осенников. Осенницы, поздравляю вас и ваших парней!! Quote (malena) Девочки, поздравляю Вас всех с профессиональным праздником - Днем Дошкольного работника! Здоровья, счастья, любви и уважения близких и окружающих Вас людей и конечно же, море оптимизма и океан творчества. Дай Бог Вам только всего доброго и хорошего - Вы этого заслуживаете. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!! Quote (Таро) Мы все не торопимся, но, когда это уже факт, то очень радуемся Это не я говорю, это Женя в ноябре 2010 года сказала.... А я бы с удовольствием, но пацаны мои неторопятся...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 27.09.2012, 21:33 | Сообщение № 2061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Я прямо пьяная от радости без алкоголя. вот бы мне так научиться))))))) Quote (НаталиН) В Ситницы идет глобальная подготовка, да, Натуль...замутим не по детски))))))) постараемся выйти в субботу весером на связь, если инет будет тянуть...вроде со связью там в последнее время все нормуль))) Quote (Служака) Всем добрый вечер добрый
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 27.09.2012, 21:37 | Сообщение № 2062 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора,
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 27.09.2012, 21:37 | Сообщение № 2063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Это не я говорю, это Женя Я поняла. Это я обобщила Тоже не торопилась стать бабушкой. А теперь работу на внучку променяла . И не жалею об этом.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 27.09.2012, 21:38 | Сообщение № 2064 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 27.09.2012, 21:39 | Сообщение № 2065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Всем добрый вечер, еле к вам пробилась, не пускал компьютер, соскучилась ужасно Танечка!!! Солнышко!!! Привет!!! Как дела у Саши??? Отдыхать ездили???
|
| |
| | | |
|
nadine |
Четверг, 27.09.2012, 21:59 | Сообщение № 2068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Всем добрый вечер, еле к вам пробилась, не пускал компьютер, соскучилась ужасно Танюша, добрый вечер! Как сыночек?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 27.09.2012, 22:01 | Сообщение № 2069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Татьяна-1, пошли спать))))))))))) завтра пятница Пошли!!!!!!!! А за пятницей обязательно наступит суббота...и мы встретимся))))))))))))) Всем спокойной ночи и приятного сна!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 27.09.2012, 22:41 | Сообщение № 2070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Как сыночек? Все по больницам, таблетки на руки не дают,сын начинает бунтовать
|
| |
| |
|