|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Ждущая1504 |
Пятница, 28.09.2012, 14:48 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) в смысле старушкой, тоже себя не чувствую, Оль Quote (LubaO) Я хотела сказать сказать что какого то бабушкиного(может старушкиного) чувства нет
какие старушки, с внуками то наоборот молодеют по-моему, и с горки и за велосипедом, и в догонялки и т.д и т.п надо же успеть поймать в случае падения. Так что мы ещё ого го Quote (malena) помнишь я говорила, что на светлом линолеуме грязи не видно, а ты не верила???? Дык у тебя в крапинку, или вернее с крошками тёмными вот и не видно. Рыба будто на гальке лежит, на бережку
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 28.09.2012, 15:51 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) вас солнце штоль загуляло где, Люб???? Привет!!! Т Лена попробуй Добавлено (28.09.2012, 15:51) --------------------------------------------- Сегодня отдыхаю-работаю в воскресенье и понедельник
|
| |
| |
|
|
НатальяС |
Пятница, 28.09.2012, 17:48 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) на новогодних каникулах отдыхаем с 30 декабря по 8 января, десять дней. На Первомай - пять дней, на День Победы - четыре дня. Свет, это ты удочку закидываешь заранее? Бригаду подбираешь в Ситницы на Первомай в помощь Серёге?
|
| |
| |
|
|
МамаНик |
Пятница, 28.09.2012, 19:20 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девулечки! Вот и внуками начали меряться, у кого больше да толще . Приятнейшая тема, да ещё с фотографиями.Добавлено (28.09.2012, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (jili) Не хочется нагружать всех своими неприятностями- всем своих проблем хватает. Вот тут не соглашусь. В радости всегда много желающих быть рядом. Настоящие друзья рядом и в горе. Бывает ведь и так, что почву под ногами найти трудно. А пообщаешься с друзьями - и точка опоры находится. И когда ты поможешь чем-то другу - так приятно. Думаю, именно поэтому мы с форума не уходим: а вдруг надо будет кому-то плечо подставить?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 28.09.2012, 19:22 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Девочкииииииииииии, привет всем!!!!!! Quote (malena) .Я ж никада не взращивала их, сильно долго цветов ждать.. На следующее лето. Покупаешь удобрение жидкое Агрикола и весной поливаешь, будут цвести все лето. У меня до сих пор в цвету. Quote (malena) У меня после икры красной желудок жуть как болит....Иль один выход не жрать???? Ну и проблема............... Нам отсылай, а мы тебе хлеба.....
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 28.09.2012, 19:23 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Все по больницам Танечка, а первая сессия когда? Его выпустят на сессию?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 28.09.2012, 19:24 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) на новогодних каникулах отдыхаем с 30 декабря по 8 января, десять дней. На Первомай - пять дней, на День Победы - четыре дня. Ну у Светика всегда по плану, а уменя неизвестно, могут и работать заставить.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 28.09.2012, 19:26 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) Вот мой студэнт в малине Алечка он на тебя очень похож! А какая девочка его, все такие симпатяшки!
|
| |
| |
|
|
МамаНик |
Пятница, 28.09.2012, 19:30 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) "Любимую дочку" за 150 покупала...Неее, не Янку Во, сразу и пояснила, а то бы опять "догадливые ботаники" голову ломали. Quote (malena) Без всяких УЗИ Ага, я когда с дочкой ходила - килограммами шоколадные конфеты лопала, а с сыном всё выпить хотелось Quote (Таро) Заочник мой исправно на занятия ездит Quote (malena) двух вышек ему хватит Какие умнички детки!! А мой в очередной раз бросил институт
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 28.09.2012, 19:32 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) , а с сыном всё выпить хотелось
|
| |
| |
|