|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 28.09.2012, 19:37 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) А мой в очередной раз бросил институт А мой в эту субботу идет на первое занятие...Интересно, надолго его хватит, может все же закончит...я в свое время тоже техникуму бросила....Натаха экстернатом учится...Леха порой за нее сидит какие то зачеты сдает, спрашивая меня при этом ответы на вопросы. Натаха ему - дай сама отвечу. а он - мне тоже интересно)))) юристы-экономисты  Добавлено (28.09.2012, 19:37) --------------------------------------------- Захожу в детЯм в комнату, тишина...у каждого на коленях свой ноутбук....Говорю Шуре - иди к ним третьим, возьмешь мой ноут:D представила картину))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 28.09.2012, 19:38 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Пятница, 28.09.2012, 19:40 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) А мой в эту субботу идет на первое занятие.. А на кого он учится ?..Юрист или экономист ?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 28.09.2012, 19:47 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) А на кого он учится ?..Юрист или экономист ? у него экономический факультетДобавлено (28.09.2012, 19:47) --------------------------------------------- Все, девулечки, поехала я в Ситницы . Буду готовиться к встрече девчонок. Непоседа тоже через час выдвигается. Танюнечка, если заскочешь сегодня - МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
МамаНик |
Пятница, 28.09.2012, 19:53 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а он - мне тоже интересно)))) Quote (Алиенора) поехала я в Ситницы Доброго пути!!  Добавлено (28.09.2012, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (anastas) дочка поступила на ветврача Ещё одна умница
|
| |
| |
|
anastas |
Пятница, 28.09.2012, 19:58 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Все, девулечки, поехала я в Ситницы Счастливого пути, Светланка!!!!!!! Девчонкам привет огромный!!!! Я вам завидоваю!!!!!!!! Фотографии бум смотреть и наслаждаться красотами!!!!!! Непоседа с детьми поедет?Добавлено (28.09.2012, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Захожу в детЯм в комнату, тишина...у каждого на коленях свой ноутбук....Говорю Шуре - иди к ним третьим, возьмешь мой ноут:D представила картину))))))
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Пятница, 28.09.2012, 20:04 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) дочка поступила на ветврача Молодец Ваша Дочка ...Умничка !!!! лечить животных это благое дело !!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 28.09.2012, 20:04 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить |
|

| Работничек мой из гаража пришёл, штаны менял (на машине, а то будет как с "бабским счастьем" у Лены-Малены ). Ухожу покормить ребёнка.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 28.09.2012, 20:04 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) представила картину))))) Quote (Алиенора) поехала я в Ситницы Счастливой дорожки и большой привет девочкам! Quote (anastas) Очень-очень соскучилась, И мы очень сильно скучали
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 28.09.2012, 20:07 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Светик счастливого пути!!! Quote (anastas) , мои дорогие девчонки!!!!! Валюша с прибытием тебя!!!!Добавлено (28.09.2012, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (anastas) дочка поступила на ветврача Хороших успехов!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 28.09.2012, 20:24 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |
|

| приветик всем, мои хорошие!!! Я завтра ещё работаю, поэтому сегодня расслабиться не получится, много ещё сделать нужно....Надеюсь , завтра получится дать мозгам отдых, пообщаться по человечески и репортажи со встречи века посмотреть пока только новости наши просмотрела, всё спокойно, от фотографий столько тепла и счастья!!! подзарядилась и за дела....Целую всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 28.09.2012, 20:29 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) приветик всем, мои хорошие! Ленчик !!!! Девчонки уехали уже!
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 28.09.2012, 21:08 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ленчик !!!! cry Девчонки уехали уже! cry Галь, ты чего ревешь? Радоваться надо! Девчонки на встречу едут, урааа!!!! Обещали же в эфир выходить. А мы только с дачи вернулись, виноград собирали. Часть по пути домой уже скинули. Надоело мне компоты крутить. Вино не делаем последние годы. У меня все непьющие А мне одной многовато будет Да и лень для себя делать.  Добавлено (28.09.2012, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (kiwi1) Вот мой студэнт в малине Выбор у Жени большой
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 28.09.2012, 21:08 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить |
|

| Девченки доброго пятнично -уже ночного вечеру!!! Надюшнечка ,Служака.. Quote (Алиенора) Натуль...замутим не по детски))))))) постараемся выйти в субботу весером на связь Ой,,,ну мЕню будет нехватать в смысле поржать или пожрать Quote (Таро) А теперь работу на внучку променяла Молодчина,хвалю.Мои справляються,помогаю,когда просют,навязываться ни в коем случае.В ноябре ждем третьего внуЧЁНКА..ходит Светулька хорошо,ть фу..Тьфу..готовы рожать.Вместе со своими дочами невестками,кажеться такое чувство,что я их сама рожала,все передаеться и мне,даже их попадание в роддом,а я уже знаю..каким то седьмым или восьмым... .Такая прелесть эти малыши..Мальчишки все..ну и хорошо..Жду..пинеточки навязала,любоваюсь..а они так быстро растут.. В первых тапульках зайчиках,бегал Юрик,теперь Артем... Вот в коридоре стоят первые сандальки Артемки..Какое это счастье голопопое... Quote (Служака) сын начинает бунтовать Все будет хорошо..
|
| |
| |