|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Таро |
Пятница, 28.09.2012, 21:12 | Сообщение № 2116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Какое это счастье голопопое... :yes: Quote (НаталиН) Девченки доброго пятнично -уже ночного вечеру!!!  Надюшнечка ,Служака.. Добавлено (28.09.2012, 21:12) --------------------------------------------- Quote (anastas) дочка поступила на ветврача (г. Вологда) Молодчина! Пусть учеба будет интересной, друзья верными.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 28.09.2012, 21:25 | Сообщение № 2117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Я вернууууууууулаааааааааааась!!!!! Уря!!!! Quote (LubaO) Мои молодые вчера тоже прошли УЗИ и у нас тоже мальчик. А бабушкой я никак не торопилась стать, да и не чувствую я себя ею, а внуков вот уже 3 и скоро будет четвертый Какие они прелести ,такие все веселые ,как им хорошо,всем вместе..перещеголяли нас..,четвертый но тоже мальчик..Хорошо...Поздравляю.. Quote (Ждущая1504) выбрала внучку, и не жалею НИСКОЛЬКО. Дети маленькие были всё времени не хватало Как можно жалеть,такие батареечки...  Добавлено (28.09.2012, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) с внуками то наоборот молодеют по-моему, и с горки и за велосипедом Баушка не старение -ЭТО ПРИЗВАНИЕ.... Мачо да и только в малине точно...Прелесть...  Добавлено (28.09.2012, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Говорю Шуре - иди к ним третьим, Quote (Алиенора) я в Ситницы Удачной дорожки... Quote (МамаНик) Ухожу покормить ребёнка Грудью??? Quote (Таро) Надоело мне компоты крутить Я сегодня кетчуп доваривала.. Думаю хва...следующая капуста будет...  Добавлено (28.09.2012, 21:25) --------------------------------------------- У меня их двое. У меня – не много... Ем на кухне, стоя, чтоб никто не трогал. Я белье не глажу и полы не мою, и на ужин даже подаю второе. Я могу одеться по горящей спичке; кошку, как младенца, нянчить по привычке. Знаю, как построить башню и машину, знаю, как устроить куклам именины. Делать я умею шлейф из покрывала. На сто лет умнее за три года стала! Я читаю: «Ма-ма», утешаю… «Мамаааааааа»! отвечаю: «Мама?» и качаю: «Ма-а-ма». Свое счастье строим в маленькой квартире. У меня их двое...А хочу – четыре!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 28.09.2012, 21:29 | Сообщение № 2118 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девочки! Вот вам для пятничного настроения!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 28.09.2012, 21:49 | Сообщение № 2119 | Цитата | Ответить |
|

| Мне однажды сын сказал — Я хочу, чтоб были… Как у птицы у тебя… воооот такие Крылья… Стал полет мне по плечу, ощутила силу… «И куда ж я полечу?» Я его спросила… Сын ответил-Никуда… Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда… Деток закрывают… Добавлено (28.09.2012, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Вот вам для пятничного настроения!  Добавлено (28.09.2012, 21:49) --------------------------------------------- [img] [/img]
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 28.09.2012, 21:51 | Сообщение № 2120 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
Служака |
Пятница, 28.09.2012, 21:56 | Сообщение № 2122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) а первая сессия когда? Его выпустят на сессию? С 10 октября установочные лекции, а когда сессия будет не знаем, выпустят (надеюсь), ну или сам сбежит Quote (kiwi1) Вот мой студэнт в малине Quote (МамаНик) с дочкой ходила - килограммами шоколадные конфеты лопала, а с сыном всё выпить хотелось Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 28.09.2012, 21:57 | Сообщение № 2123 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я сегодня совсем ненадолго: очень!!!!!! устала. Ездили на новую квартиру ребят. Пришлось отдраивать кухню и всю мебель. Понятно, что Светланке нельзя ( нежелательно) с химией возиться, да и тяжело ей уже такими делами заниматься. А Вася с мужем вешали полки. От шума дрели до сих пор отойти не могу. Вчера хотела лечь пораньше, т.к. сегодня нужно было очень рано вставать, но не получилось. Просидела в Одноклассниках, т.к. и там тоже не была очень давно. Спала всего четыре часа. Глаза слипаются. Но я видела своего внучка на фотке с УЗИ. Так хорошо всё видно. Оторваться не могла от фотки. Мне кажется, что он такой хорошенький!!! Немного почитаю. Если выдержу, то и ответить постараюсь.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 28.09.2012, 21:58 | Сообщение № 2124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Всем добрый вечер Танюш Задержусь завтра ж выходной...
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 28.09.2012, 21:59 | Сообщение № 2125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Ой, Женечка прорвалась..
Натуль, привет.
Я ещё вчера прорвалась. Самой уже невмоготу было без вас. Но так уж сложилось. Пойду почитаю новости.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 28.09.2012, 22:00 | Сообщение № 2126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) я видела своего внучка на фотке с УЗИ Первая фото... ангелочка...
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 28.09.2012, 22:02 | Сообщение № 2127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Женечка, поздравляю!!!
Надюша, спасибо. Второй день хожу счастливая от этой новости.
Quote (Алиенора) вот бы мне так научиться
Свет, как только Лёша сообщит тебе такую радостную новость, то и учиться не придётся.
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 28.09.2012, 22:03 | Сообщение № 2128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Но я видела своего внучка на фотке с УЗИ. Так хорошо всё видно. Оторваться не могла от фотки. Мне кажется, что он такой хорошенький!!! Конечно, самый любимый (уже) самый ненаглядный, так и должно быть
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 28.09.2012, 22:08 | Сообщение № 2129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Первая фото... ангелочка...
Ага. Ребята отсканируют фотки ( их две двойных), то мне пришлют на почту. Теперь в нетерпении ожидаю.
Quote (Служака) Конечно, самый любимый (уже) самый ненаглядный
Да, Танюш. Вот он пока ещё у Светланки в животе, а я его просто обожаю и готова, как Оксана - ураганчик говорит, придушить в объятьях.  Добавлено (28.09.2012, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда… Деток закрывают…
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 28.09.2012, 22:08 | Сообщение № 2130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) уже невмоготу было без вас У меня тоже было,но слава богу.. Жень как хоршо помочь доче просто так... У меня Натулька работала,я забрала внука с садика,он мне ключик в кармане показал.Пришли наигрались,потом вытащили пылесос,убрались,намыли полы.Приготовили ужин..приехали мамочка с папулей,поели отдыхают.Мне хорошо,и детям..Хорошо когда это от души и без высказываний.Мы ж тоже были молодые,помниться однако... Но мне очень повезло со свекровью.и мебель передвигала и шторы перевешивала,все не так.И даже творог детям я готовила НЕ ТАК,а как? она мне не могла подсказать..
|
| |
| |
|