|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
jili |
Пятница, 28.09.2012, 22:29 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Жень как хоршо помочь доче просто так... Quote (НаталиН) .Хорошо когда это от души и без высказываний.Мы ж тоже были молодые,помниться однако...
Натуль, согласна на 100%. Мне самой это было в радость. А уж о том, чтобы об этом дрындеть вообще речи нет. Не хотела бы - не стала бы ничего делать. Меня ж никто не просил. А вообще, мысли были разные: и то, что так они побольше проведут свободного времени вместе, что смогут погулять пока погода очень тёплая, что я для внучка стараюсь. Да и вообще мне хочется, чтобы ребята скорее оказались в более уютной и комфортной обстановке, а не среди коробок и ящиков.
Quote (kiwi1) Вот мой студэнт в малине
А я не вижу ни студента, ни малины... Где ж это все видели?
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 28.09.2012, 22:30 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Да и вообще мне хочется, чтобы ребята скорее оказались в более уютной и комфортной обстановке, а не среди коробок и ящиков. Молодец, а мне не посчастливилось стать хорошей тещей, зять не оценил моих стараний, оказалось что тем что я для них все делаю и тащу им - это я лезу в их жизнь, а сам когда что то не скаладывалось бежал ко мне жаловаться. Так и разошлись
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 28.09.2012, 22:38 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) А мой в эту субботу идет на первое занятие...
Лёше терпения!!!
Quote (Алиенора) Все, девулечки, поехала я в Ситницы
Светику удачной дороги и замечательного общения.
Quote (anastas) у меня произошло 2 важных события - дочка поступила на ветврача (г. Вологда) и встретилась со Светланками...
Валечка, поздравляю с поступлением дочи.
Quote (НаталиН) В ноябре ждем третьего внуЧЁНКА.
Натуль, поздравляю!!! И тоже мальчонка?
Quote (Служака) Молодец, а мне не посчастливилось стать хорошей тещей, зять не оценил моих стараний, оказалось что тем что я для них все делаю и тащу им - это я лезу в их жизнь, а сам когда что то не скаладывалось бежал ко мне жаловаться. Так и разошлись
Танюш, не огорчайся. Кто знает - где найдём, а где потеряем? Может быть даже всё к лучшему? А возможно, что он уже и локотки пытается кусать, да поздно.
|
| |
| | |
|
Служака |
Пятница, 28.09.2012, 22:49 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) не огорчайся. Кто знает - где найдём, а где потеряем? Да я и не расстраиваюсь, это уже минувшие дни, одно пока радует, что дочка с ребенком на руках одна не осталась. На до мной наработе смеются, говорят ты как клуша со своими детками  Добавлено (28.09.2012, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (jili) Давай тоже отдыхать будем
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 29.09.2012, 03:47 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить |
|

| C новым днем, девочки( хотя некоторые и давноооо бабушки )!!!!!!!!!!!!!! Quote (МамаНик) Думаю, именно поэтому мы с форума не уходим: а вдруг надо будет кому-то плечо подставить? Да!!! Quote (prostogaliy) а мы тебе хлеба. Далеко, разве тока сухари В инете прочла, что я не одна такая .... Quote (prostogaliy) а уменя неизвестно, могут и работать заставить. А у меня известно - работаю Quote (prostogaliy) мой студэнт в малине Ни студента, ни малины уже и нету Quote (МамаНик) я когда с дочкой ходила - килограммами шоколадные конфеты лопала, А я барбариски, даже вечерами в магазин ходила, что мне вообще не свойственно... Quote (МамаНик) в очередной раз бросил Мдаааа.  Добавлено (29.09.2012, 03:38) ---------------------------------------------
Quote (jili) Понятно, что Светланке нельзя ( нежелательно) с химией возиться, да и тяжело ей уже такими делами заниматься. Жень, а не балуешь, нет? Понятно, что у нас у всех в крови эта гиперопека, но как же их стремление к самостоятельности????Добавлено (29.09.2012, 03:42) ---------------------------------------------
Quote (jili) примерно 15 февраля. На день влюбленных??? Quote (jili) Аж сердце замирает от счастья. Короче, заинтриговали вы меня, бабуси  Добавлено (29.09.2012, 03:47) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) завтра получится дать мозгам отдых, пообщаться по человечески Вот дошляешься по новым работам....Придешь, а у нас у всех дома оранжереи не только цветов, но и внуков
|
| |
| | |
|
salahova-n |
Суббота, 29.09.2012, 06:26 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить |
|

| а вдруг кому то кстати? http://technomouse.ru/post241207860/
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 29.09.2012, 06:41 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!! Суббота, у нас -1. Я ПХД-шничаю, сынок в 7 умотал штаны менять, вчера не доменял. Quote (salahova-n) а вдруг кому то кстати? Надюшка, красота, конечно, но как можно так тонко колбасу порезать? Поделитесь, у кого получается.
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Суббота, 29.09.2012, 07:03 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!А это мой внучок .Нам уже полтора года.До сих пор помню как поздравляли с новым статусом!Добавлено (29.09.2012, 07:02) ---------------------------------------------
 Добавлено (29.09.2012, 07:03) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 29.09.2012, 07:03 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) это мой внучок Лапонька!!
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Суббота, 29.09.2012, 07:07 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (29.09.2012, 07:07) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 29.09.2012, 08:53 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ СУББОТНЕЕ УТРО, ДЕВОЧКИ-БАБУШКИ!!!! Quote (jili) Валечка, поздравляю с поступлением дочи. Женечка, спасибооооооооо!!!!! Тебя тоже с отличной новостью. Будем вместе с тобой ждать....... Quote (malena) Вот дошляешься по новым работам....Придешь, а у нас у всех дома оранжереи не только цветов, но и внуков Quote (мамонёнок) А это мой внучок Галь, такая прелесть.....Все малыши такие забавные  Добавлено (29.09.2012, 08:53) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Молодчина! hands Пусть учеба будет интересной, друзья верными. Танечка, спасибо. Ходят с девочкой на конюшню в спортивную секцию и ухаживают за лошадками. Ей сие животное очень нравится.... Наташенька, приветствую тебя!!!!! Не получилось у нас встретиться..... но все еще впереди Quote (Служака) С 10 октября установочные лекции, а когда сессия будет не знаем, выпустят (надеюсь), ну или сам сбежит Танюша, поздравляю Саньку, молодчина!!!!!!! Все должно быть хорошо.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 29.09.2012, 12:23 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить |
|

| Голопопое чудо,ксерокопия папина..растут,и первые сандалики...уже малы...Добавлено (29.09.2012, 11:54) --------------------------------------------- Бодрого субботнего дня!!! Quote (anastas) ДЕВОЧКИ-БАБУШКИ!! Quote (anastas) все еще впереди Валюш ,ты на суше я на молре и невстретимся никак.. ,27 августа я уже работала,пахала кухню.. Для тебя хорошие новости.Первая: улитки Чук и Гек живы,они спали более двух месяцев,видимо лето было холодным .Они же Африканские.. У Натальи тоже жива одна,Ахатинка.Но я прочитала, что эти гемофродиты,плодяться два раза в год .Заказ ,уже ждут штук 20..И тебе Иванушку и Марийку,приберегу,ту партию видимо перекормила рыбным кормом..или в огурцах утонули.. Не знаю..Учусь.. Вторая:ленточки твоему сынульке к бескозырке,доставяться почтой.Мы не встретились,а мне уезжать и Лида с Сережкой рванули к Антону,в Астрахань.Вот и пришлось мне обратно в Мурманск увозить заказ. К Марине тоже не попала ,хотя они нас с Николаем очень ждали на рыбалочку и по грибы,ну и шашлыки.Она вся в работе. Василий в большой любви,радуюсь за парней.Может с тобой вместе к ней зарулим ,на следующее лето. Отмываю квартиру к празднованию дня рождения В.В.Путина. ./у мого рыбачка Володи с ним ,в один день/Я вся в заботах,на ПХД. И сама себе сделала подарок.Выпила,захотелось кофе крепкий на ночь с молочком сгущенным,и Басилашвили с банки вдруг лизнул..И всю то ночь,строила,варила,мыла,ремонтировала..  Добавлено (29.09.2012, 12:00) --------------------------------------------- Надюш НАДИН,от всей души моя дорогая подружка однополчанка,однофамилица-родственница,хочу поздравить тебя с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Будь такой какая ты есть,исполнения всего ,что хочеться.Отзывчивой доброжелательной,родной,переживающей, за всех и все..Я благодарна судьбе,что она нас свела. Благодаря тебе,нашему знакомству переживаниям,за сыночков,я здесь. [img] [/img] Добавлено (29.09.2012, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (malena) Короче, заинтриговали вы меня, бабуси Quote (malena) Вот дошляешься по новым работам....Придешь, а у нас у всех дома оранжереи не только цветов, но и внуков Ну вот таких зайчиков- мальчиков,это Артем старшего Дмитрия... [img] [/img] Это Юрик,среднего сына Александра,у которого в ноябре еще пополнение...Ну мальчик и мальчик...как в служебном романе... [img] [/img]
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 29.09.2012, 13:22 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Ну вот таких зайчиков- мальчиков,это Артем старшего Дмитрия... Действительно 2 зубочка, как у зайчика!! И Натуська с внучком прелесть, и ни одной морщинки ведь, молоденькая совсем!Добавлено (29.09.2012, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (salahova-n) а вдруг кому то кстати? Неее, мы едим бааааальшими кусками! Quote (мамонёнок) !А это мой внучок .Нам уже полтора года. Да еще в ивановском халатике.  Добавлено (29.09.2012, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Мне однажды сын сказал — Я хочу, чтоб были… Как у птицы у тебя… воооот такие Крылья… Стал полет мне по плечу, ощутила силу… «И куда ж я полечу?» Я его спросила… Сын ответил-Никуда… Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда… Деток закрывают… Quote (jili) Мне кажется, что он такой хорошенький!!! Конечно, самый лучший на свете!!!
|
| |
| |
|