|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Служака |
Пятница, 28.09.2012, 22:13 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!! 28.09.2012 года!!! ДО ДМБ!!! Непоседа – 40 дней!!! Мамуся – 70 дней!!! Еленка1 – 265 дней!!! ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ Непоседа – 325 дней!!! Мамуся – 295 дней!!! Еленка1 – 99 дней!!! Rimka – 85 дней!!! СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!! Поздравляю Quote (LubaO) А бабушкой я никак не торопилась стать, да и не чувствую я себя ею, а внуков вот уже 3 и скоро будет четвертый Quote (НатальяС) А ещё с прошедшим ДНЁМ ОСЕННЕГО ПРИКАЗА всех, кто служит и ждёт! присоединяюсь
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 28.09.2012, 22:19 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А я с Михой не думала, но так надеялаааась, что девочка ...Месяца через 3 поняла, что поздняк метаться....Без всяких УЗИ, да и не было их тогда...
А я сразу знала, что у меня будет сын. Как-то даже и не сомневалась ни минуты. А уже когда сделали УЗИ в 22 недели, то и подтвердили мою уверенность.
Quote (malena) Да это ж здорово!!!!!!! И косички не надо заплетать, что немаловажно
Вообще в душе я мечтала о внучке, но когда ребята позвонили и сказали, что будет мальчик, то я и забыла о своей мечте. А уже когда сегодня увидела фотографии, то я просто обмираю и терпения никак не хватает уже дождаться нашего малыша, чтобы прижать его к себе.
Quote (Еленатлт) поздравляем!!!!!!!!!!!!теперь здоровья мамочке..скока срок то
Лен, спасибо за поздравление.
Срок родов примерно 15 февраля.
Quote (Ждущая1504) не, бабушка не мальчишечка надо говорить, а ВНУЧОК!!!!!
Оль, исправлюсь. Конечно, внучок, внучочек, солнышко.
Quote (LubaO) Мои молодые вчера тоже прошли УЗИ и у нас тоже мальчик.
Любаш, поздравляю. Это ж сколько счастья!!!!!!! Уже четвёртый внучок!!!
Quote (Ждущая1504) что нет такого чувства глядя на внуков аж дыхание сводит
Я ещё внучка не видела наяву, но у меня от фотографии такое чувство. Аж сердце замирает от счастья.
|
| |
| | |
|
jili |
Пятница, 28.09.2012, 22:29 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Жень как хоршо помочь доче просто так... Quote (НаталиН) .Хорошо когда это от души и без высказываний.Мы ж тоже были молодые,помниться однако...
Натуль, согласна на 100%. Мне самой это было в радость. А уж о том, чтобы об этом дрындеть вообще речи нет. Не хотела бы - не стала бы ничего делать. Меня ж никто не просил. А вообще, мысли были разные: и то, что так они побольше проведут свободного времени вместе, что смогут погулять пока погода очень тёплая, что я для внучка стараюсь. Да и вообще мне хочется, чтобы ребята скорее оказались в более уютной и комфортной обстановке, а не среди коробок и ящиков.
Quote (kiwi1) Вот мой студэнт в малине
А я не вижу ни студента, ни малины... Где ж это все видели?
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 28.09.2012, 22:30 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Да и вообще мне хочется, чтобы ребята скорее оказались в более уютной и комфортной обстановке, а не среди коробок и ящиков. Молодец, а мне не посчастливилось стать хорошей тещей, зять не оценил моих стараний, оказалось что тем что я для них все делаю и тащу им - это я лезу в их жизнь, а сам когда что то не скаладывалось бежал ко мне жаловаться. Так и разошлись
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 28.09.2012, 22:38 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) А мой в эту субботу идет на первое занятие...
Лёше терпения!!!
Quote (Алиенора) Все, девулечки, поехала я в Ситницы
Светику удачной дороги и замечательного общения.
Quote (anastas) у меня произошло 2 важных события - дочка поступила на ветврача (г. Вологда) и встретилась со Светланками...
Валечка, поздравляю с поступлением дочи.
Quote (НаталиН) В ноябре ждем третьего внуЧЁНКА.
Натуль, поздравляю!!! И тоже мальчонка?
Quote (Служака) Молодец, а мне не посчастливилось стать хорошей тещей, зять не оценил моих стараний, оказалось что тем что я для них все делаю и тащу им - это я лезу в их жизнь, а сам когда что то не скаладывалось бежал ко мне жаловаться. Так и разошлись
Танюш, не огорчайся. Кто знает - где найдём, а где потеряем? Может быть даже всё к лучшему? А возможно, что он уже и локотки пытается кусать, да поздно.
|
| |
| | |
|
Служака |
Пятница, 28.09.2012, 22:49 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) не огорчайся. Кто знает - где найдём, а где потеряем? Да я и не расстраиваюсь, это уже минувшие дни, одно пока радует, что дочка с ребенком на руках одна не осталась. На до мной наработе смеются, говорят ты как клуша со своими детками  Добавлено (28.09.2012, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (jili) Давай тоже отдыхать будем
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 29.09.2012, 03:47 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить |
|

| C новым днем, девочки( хотя некоторые и давноооо бабушки )!!!!!!!!!!!!!! Quote (МамаНик) Думаю, именно поэтому мы с форума не уходим: а вдруг надо будет кому-то плечо подставить? Да!!! Quote (prostogaliy) а мы тебе хлеба. Далеко, разве тока сухари В инете прочла, что я не одна такая .... Quote (prostogaliy) а уменя неизвестно, могут и работать заставить. А у меня известно - работаю Quote (prostogaliy) мой студэнт в малине Ни студента, ни малины уже и нету Quote (МамаНик) я когда с дочкой ходила - килограммами шоколадные конфеты лопала, А я барбариски, даже вечерами в магазин ходила, что мне вообще не свойственно... Quote (МамаНик) в очередной раз бросил Мдаааа.  Добавлено (29.09.2012, 03:38) ---------------------------------------------
Quote (jili) Понятно, что Светланке нельзя ( нежелательно) с химией возиться, да и тяжело ей уже такими делами заниматься. Жень, а не балуешь, нет? Понятно, что у нас у всех в крови эта гиперопека, но как же их стремление к самостоятельности????Добавлено (29.09.2012, 03:42) ---------------------------------------------
Quote (jili) примерно 15 февраля. На день влюбленных??? Quote (jili) Аж сердце замирает от счастья. Короче, заинтриговали вы меня, бабуси  Добавлено (29.09.2012, 03:47) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) завтра получится дать мозгам отдых, пообщаться по человечески Вот дошляешься по новым работам....Придешь, а у нас у всех дома оранжереи не только цветов, но и внуков
|
| |
| | |
|
salahova-n |
Суббота, 29.09.2012, 06:26 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить |
|

| а вдруг кому то кстати? http://technomouse.ru/post241207860/
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 29.09.2012, 06:41 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!! Суббота, у нас -1. Я ПХД-шничаю, сынок в 7 умотал штаны менять, вчера не доменял. Quote (salahova-n) а вдруг кому то кстати? Надюшка, красота, конечно, но как можно так тонко колбасу порезать? Поделитесь, у кого получается.
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Суббота, 29.09.2012, 07:03 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!А это мой внучок .Нам уже полтора года.До сих пор помню как поздравляли с новым статусом!Добавлено (29.09.2012, 07:02) ---------------------------------------------
 Добавлено (29.09.2012, 07:03) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 29.09.2012, 07:03 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) это мой внучок Лапонька!!
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Суббота, 29.09.2012, 07:07 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (29.09.2012, 07:07) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|