|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
anastas |
Суббота, 29.09.2012, 08:53 | Сообщение № 2146 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ СУББОТНЕЕ УТРО, ДЕВОЧКИ-БАБУШКИ!!!! Quote (jili) Валечка, поздравляю с поступлением дочи. Женечка, спасибооооооооо!!!!! Тебя тоже с отличной новостью. Будем вместе с тобой ждать....... Quote (malena) Вот дошляешься по новым работам....Придешь, а у нас у всех дома оранжереи не только цветов, но и внуков Quote (мамонёнок) А это мой внучок Галь, такая прелесть.....Все малыши такие забавные  Добавлено (29.09.2012, 08:53) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Молодчина! hands Пусть учеба будет интересной, друзья верными. Танечка, спасибо. Ходят с девочкой на конюшню в спортивную секцию и ухаживают за лошадками. Ей сие животное очень нравится.... Наташенька, приветствую тебя!!!!! Не получилось у нас встретиться..... но все еще впереди Quote (Служака) С 10 октября установочные лекции, а когда сессия будет не знаем, выпустят (надеюсь), ну или сам сбежит Танюша, поздравляю Саньку, молодчина!!!!!!! Все должно быть хорошо.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 29.09.2012, 12:23 | Сообщение № 2147 | Цитата | Ответить |
|

| Голопопое чудо,ксерокопия папина..растут,и первые сандалики...уже малы...Добавлено (29.09.2012, 11:54) --------------------------------------------- Бодрого субботнего дня!!! Quote (anastas) ДЕВОЧКИ-БАБУШКИ!! Quote (anastas) все еще впереди Валюш ,ты на суше я на молре и невстретимся никак.. ,27 августа я уже работала,пахала кухню.. Для тебя хорошие новости.Первая: улитки Чук и Гек живы,они спали более двух месяцев,видимо лето было холодным .Они же Африканские.. У Натальи тоже жива одна,Ахатинка.Но я прочитала, что эти гемофродиты,плодяться два раза в год .Заказ ,уже ждут штук 20..И тебе Иванушку и Марийку,приберегу,ту партию видимо перекормила рыбным кормом..или в огурцах утонули.. Не знаю..Учусь.. Вторая:ленточки твоему сынульке к бескозырке,доставяться почтой.Мы не встретились,а мне уезжать и Лида с Сережкой рванули к Антону,в Астрахань.Вот и пришлось мне обратно в Мурманск увозить заказ. К Марине тоже не попала ,хотя они нас с Николаем очень ждали на рыбалочку и по грибы,ну и шашлыки.Она вся в работе. Василий в большой любви,радуюсь за парней.Может с тобой вместе к ней зарулим ,на следующее лето. Отмываю квартиру к празднованию дня рождения В.В.Путина. ./у мого рыбачка Володи с ним ,в один день/Я вся в заботах,на ПХД. И сама себе сделала подарок.Выпила,захотелось кофе крепкий на ночь с молочком сгущенным,и Басилашвили с банки вдруг лизнул..И всю то ночь,строила,варила,мыла,ремонтировала..  Добавлено (29.09.2012, 12:00) --------------------------------------------- Надюш НАДИН,от всей души моя дорогая подружка однополчанка,однофамилица-родственница,хочу поздравить тебя с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Будь такой какая ты есть,исполнения всего ,что хочеться.Отзывчивой доброжелательной,родной,переживающей, за всех и все..Я благодарна судьбе,что она нас свела. Благодаря тебе,нашему знакомству переживаниям,за сыночков,я здесь. [img] [/img] Добавлено (29.09.2012, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (malena) Короче, заинтриговали вы меня, бабуси Quote (malena) Вот дошляешься по новым работам....Придешь, а у нас у всех дома оранжереи не только цветов, но и внуков Ну вот таких зайчиков- мальчиков,это Артем старшего Дмитрия... [img] [/img] Это Юрик,среднего сына Александра,у которого в ноябре еще пополнение...Ну мальчик и мальчик...как в служебном романе... [img] [/img]
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 29.09.2012, 13:22 | Сообщение № 2148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Ну вот таких зайчиков- мальчиков,это Артем старшего Дмитрия... Действительно 2 зубочка, как у зайчика!! И Натуська с внучком прелесть, и ни одной морщинки ведь, молоденькая совсем!Добавлено (29.09.2012, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (salahova-n) а вдруг кому то кстати? Неее, мы едим бааааальшими кусками! Quote (мамонёнок) !А это мой внучок .Нам уже полтора года. Да еще в ивановском халатике.  Добавлено (29.09.2012, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Мне однажды сын сказал — Я хочу, чтоб были… Как у птицы у тебя… воооот такие Крылья… Стал полет мне по плечу, ощутила силу… «И куда ж я полечу?» Я его спросила… Сын ответил-Никуда… Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда… Деток закрывают… Quote (jili) Мне кажется, что он такой хорошенький!!! Конечно, самый лучший на свете!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 29.09.2012, 13:54 | Сообщение № 2149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) 2 зубочка, как у зайчика! Сама балдю.папараца вовремя момент ухватил..а дед заснял самую первую с роддома принесенного улибочку. Quote (prostogaliy) И Натуська с внучком прелесть, и ни одной морщинки ведь, молоденькая совсем! Балую себя питанием..глажу.. Quote (prostogaliy) Неее, мы едим бааааальшими кусками! Quote (prostogaliy) Да еще в ивановском халатике. ВСя страна ,заметь,я сплю..на ИвоновоСити...
|
| |
| | |
|
prostogaliy |
Суббота, 29.09.2012, 14:01 | Сообщение № 2151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ВСя страна ,заметь,я сплю..на ИвоновоСити.. Ну чего там говорить, если вчера на Текстиль-Профи, куда Танюшка приезжала, было 120 автобусов из разных городов. Это мне Олежка сказал, говорит давно такого не было. Наверное все с полок смели. А то как то был розыгрыш автомобиля на РИО, Олежка говорит в 10 утра уже некоторым и торговать нечем было. Сегодня с ним туда заехали, негде даже припарковаться было, хорошо на служебную заехали.Добавлено (29.09.2012, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (Гал10) . Зятя призывают в армию на переподготовку на 10 дней. Как отслужил, уже второй раз призывают. (раз в 4 года). Прощай мой порядок Галюня тебе тоже здесь видимо пожизненно надо сидеть. Пиши теперь в подписи хотя бы 10 дней служить осталось .Добавлено (29.09.2012, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (Гал10) А через недельку у меня снова на две недели поселятся. Одним никак не живется? Вот куда бы мне податься, хоть на неделю, пожить одной.....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 29.09.2012, 14:16 | Сообщение № 2152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Так что ты точно здесь надолго Галочка Догадываюсь.. Quote (Гал10) внучок в гости приедит. Я жду воскресенье..на беспорядок,вертолет на взлетной полосе,руль готов ,педали смазаны..звуки издаст сам... Quote (Гал10) уже второй раз призывают. (раз в 4 года). Прощай мой порядок Quote (prostogaliy) Пиши теперь в подписи хотя бы 10 дней служить осталось . Галинка тоже тут задержиться внук то растет..там10..потом еще.. Quote (prostogaliy) хоть на неделю, пожить одной.. Дак....к нам, вот на рыбалку Вовка в лес уведет в избу,ягоды,рыбка,ну рассомахи и медведи,говорят стали появляться..Добавлено (29.09.2012, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Текстиль-Профи Галин,но торгаши продают белье в маг азинах по таким ценам,что люди хоть у вас купят.Хорошо ,что есть ИвановоСИТИ..  Добавлено (29.09.2012, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Гал10) Всё!!! Служба закончилась!!! Галюнь,номер не проходит,опять у тебя солдат...
|
| |
| |
|
Гал10 |
Суббота, 29.09.2012, 14:17 | Сообщение № 2153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Одним никак не живется? Вот куда бы мне податься, хоть на неделю, пожить одной.... Одни уже привыкли. Здесь необходимость. Пока зять служить будет, некому Колю из сада забирать. Надя до 8 вечера работает. Так что придется мне его забирать. Quote (prostogaliy) Пиши теперь в подписи хотя бы 10 дней служить осталось . придется написать
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 29.09.2012, 14:18 | Сообщение № 2154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ,что люди хоть у вас купят Неужели с Мурманска автобусы тоже ездят???
|
| |
| |
|
Гал10 |
Суббота, 29.09.2012, 14:19 | Сообщение № 2155 | Цитата | Ответить |
|

| Приезд внука на сегодня отменяется. Эх, а я котлет нажарила. Ну и ладно , значит сегодня отдыхаю. Сын скоро в ночь уйдет. У нас отопление дали. Зато комары проснулись, отогрелись, заели сволочи
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 29.09.2012, 14:30 | Сообщение № 2156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Неужели с Мурманска автобусы тоже ездят??? Галюнь,у меня подруга моталась поездом ,через Москву..Но я в Иваново СИТИ,лыжы смазываю.В этом году не получилосьнадежда на следующий. Да и муж сказал,пора путешествовать..Я ухватилась.. Quote (Гал10) Приезд внука на сегодня отменяется. Эх Событие сорвалось.Скучаешь Галин,Юрика не дают,очень редко..Там другой папа,и Светлана Сане не разрешила на первое сентября подойти,и тот не появился.А ребенок ждал.
|
| |
| |
|
Гал10 |
Суббота, 29.09.2012, 14:50 | Сообщение № 2157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Скучаешь Галин Конечно скучаю. Но я могу в любое время до них доехать.
|
| |
| |
|
Лизетта |
Суббота, 29.09.2012, 15:41 | Сообщение № 2158 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый день всем! Фото внуков просто супер! А от фото улыбаки Артемки сама до сих пор сижу с улыбкой до ушей.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 29.09.2012, 17:55 | Сообщение № 2159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Зато комары проснулись, отогрелись, заели сволочи Quote (НаталиН) Да и муж сказал,пора путешествовать..Я ухватилась.. Quote (НаталиН) .А ребенок ждал. А вот ребенка она и не спросила......ОН же имеет такие же права. Quote (Гал10) Но я могу в любое время до них доехать. Галюня котлеты подмышку и вперед внука навестить, чего грустить. Это хорошо , поглазеешь и домой отдыхать. Quote (Лизетта) А от фото улыбаки Артемки сама до сих пор сижу с улыбкой до ушей. Да я первая заприметила этого малыша, уже давно, когда у Натуськи лазила по фоткам.Добавлено (29.09.2012, 17:55) --------------------------------------------- А мне девчонки из Ситниц звонили! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!Там слышен был звон хрусталя, потом обоих Светиков и Танюшки!!! Всем привет большой!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
|
| |
| | |
|