ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
prostogaliy |
Суббота, 29.09.2012, 18:19 | Сообщение № 2161 | Цитата | Ответить |

| Quote (OJIEHbKA) , на форум выйдут! Ждем!!!!!! Будем ждать конечно, только когда? У них там так весело!
|
|
| | |
prostogaliy |
Суббота, 29.09.2012, 18:43 | Сообщение № 2163 | Цитата | Ответить |

| Quote (OJIEHbKA) Ситницы АУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! Мы хотим с вами общаться!!! dance Пойду ужин сготовлю, да и сок у меня там варится.
|
|
| |
OJIEHbKA |
Суббота, 29.09.2012, 19:07 | Сообщение № 2164 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Пойду ужин сготовлю, да и сок у меня там варится. Иди Галь, я подежурю, может кто заглянет, и не Ситницы тоже...
|
|
| |
nadine |
Суббота, 29.09.2012, 19:18 | Сообщение № 2165 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер, девочки! А я вся уже в поездке на родину.Ну и в отпуске!!!! Со всеми созваниваюсь, договариваюсь встретиться, уже три встречи точно наметилось, может и еще будут, так здорово! С Надеждой сельчанкой думаем, может получится встретиться... С одноклассницей, она приедет ко мне в деревню... С подругой с техникума, тоже обещались подъехать, там три часа на машине, как муж выходной будет.... Жду-не дождусь!!!!! Quote (мамонёнок) А это мой внучок .Нам уже полтора года.До сих пор помню как поздравляли с новым статусом! Такая улыбка загадочная... Лапонька маленькая. Quote (НаталиН) Ну вот таких зайчиков- мальчиков,это Артем старшего Дмитрия... Артемка везде так улыбается, сразу рот до ушей на него глядя.. Quote (Гал10) У нас отопление дали. А у нас + 27 на улице... Quote (НаталиН) Надюш НАДИН,от всей души моя дорогая подружка однополчанка,однофамилица-родственница,хочу поздравить тебя Спасибо, Наташенька...
|
|
| | |
OJIEHbKA |
Суббота, 29.09.2012, 19:24 | Сообщение № 2167 | Цитата | Ответить |

| [b]nadine,Надюш поздравляю с днем рождения!!!
Пусть в этот день забудутся печали, И солнце улыбнется пусть с утра, И пожелает ласково лучами Тебе на годы долгие добра. Желаю счастья и здоровья, Желаю бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Одну лишь радость приносил![/b] 
|
|
| |
nadine |
Суббота, 29.09.2012, 19:31 | Сообщение № 2168 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Привет от нас передай и придуши!!!!! Обязательно, вот только бы получилось у нее приехать! Я там совершенно невыездная, только на поезде можно, ходит утром и вечером и все, автобусы все отменили... Поэтому только ко мне если приедут... А я буду ждать..Добавлено (29.09.2012, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) [b]nadine,Надюш поздравляю с днем рождения!!!
Пусть в этот день забудутся печали, И солнце улыбнется пусть с утра, Оленька, спасибо! Я сегодня с утра принимала звонки, сообщения, ( два так и не идентифицировала, не знаю кто поздравил :yes:) на форумах, так приятно было, только отойду, а уже сообщение или звонок. Ради такого случая скайп наконец-то установила, больше года уже отключен, как сынок с армии пришел и комп мой поменяли. Вот и повод сделать нашелся... И солнышко сегодня ну очень теплое, прямо как летом...
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 29.09.2012, 19:35 | Сообщение № 2169 | Цитата | Ответить |

| Quote (nadine) И солнышко сегодня ну очень теплое, прямо как летом. Все для тебя!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Суббота, 29.09.2012, 19:40 | Сообщение № 2170 | Цитата | Ответить |

| Quote (nadine) И солнышко сегодня ну очень теплое, прямо как летом... Говорят есть примета какой характер у именинника такая и погода... В мой день рождения то солнце светило, потом тучки набежали, потом пошел снег, а потом прояснилось и опять солнце Муж сказал погода изменчивая как ты Я и не знала что я такая изменчивая...  Добавлено (29.09.2012, 19:40) --------------------------------------------- prostogaliy, Гааааль что приготовила??? Что у вас сегодня на ужин???
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 29.09.2012, 19:50 | Сообщение № 2171 | Цитата | Ответить |

| Quote (OJIEHbKA) , Гааааль что приготовила??? Что у вас сегодня на ужин??? Мясо молоточком постучала, потом в яйцо с приправкой и в муку, на сковородку. Гарнир - картошечка. Помидорки, грибы соленые или маринованные. Ну и тыквену на сок пустила, а то валяется на полу, только запинаюсь. А то к зиме не разрубишь. С утра делала оладушки из жмыха от тыквы, не выбрасывать же. А эту порцию в банку сложу, потом еще оладушек сделаю. Даже Олег ел, или он не догадался из чего они.Добавлено (29.09.2012, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Говорят есть примета какой характер у именинника такая и погода. Так ведь на мой ДР всегда зима и метель метет.
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 29.09.2012, 19:50 | Сообщение № 2172 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер мамочки! Вас сегодня мало,но вы в тельняшках!Стойко несете службу! У вас,я так поняла,опять встречи? Молодцы!ЗАВИДУЮ по белому!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 29.09.2012, 19:50 | Сообщение № 2173 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) вас,я так поняла,опять встречи? Уже и на конец октября стрелку забивают в Питер, щас гляну сколько билет до туда будет стоить.
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 29.09.2012, 19:51 | Сообщение № 2174 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Ну и тыквену на сок пустила, а то валяется на полу, только запинаюсь Галина,а мои домашние,и я конечно тоже очень любим манты из тыквы.ПРЕЛЕСТЬ,пальчики оближешь!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Суббота, 29.09.2012, 19:55 | Сообщение № 2175 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) ,а мои домашние,и я конечно тоже очень любим манты из тыквы.ПРЕЛЕСТЬ,пальчики оближешь! И мы обычно манты с тыквой делаем тоже очень любим!
|
|
| |
|