|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Четверг, 11.10.2012, 21:35 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) я этот фильм смотрела, когда вы в Ситницах были. это сегодня было  Добавлено (11.10.2012, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Приезжай.. пока нет такой возможности доедаю те, что есть
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 11.10.2012, 21:37 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Иринк твой пёса тоже греческий словарь любит? Не, он больше по справкам квалифицируется... медицинским (Вован права менял, медосмотр прошёл, справочку на стол положил... вощем собирали по кусочкам и скотчем склеивали). А у Тёмыча джинсы спёр... поиграть, пока тот с ночи спал, в кармане две сторублёвки лежали... клеить было уже нечего... половину сожрал. Вощем, мы прошли почти всё, что на картинках там есть... к дверям и обоям тока равнодушен был... мож всё ещё впереди??? Quote (prostogaliy) Иринка чего тебе сшить, Носки... я твои ижевские уже и заплатками наобшивала, а люблю их... после бани всё лето в них ходила... и чичас в синеньких сидю
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 11.10.2012, 21:41 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, Привет дорогая! я сегодня набегами, роутер новый еще не купили, а старый только один комп поддерживает, а к нему пробиться еще надо Quote (prostogaliy) Если у Леры денжата есть, пусть берет! Quote (Татьяна-1) А мама Ира выпестует пёсу!!! а нифига, проходили уже это, и кошечек и собак и рыбок, и птичек, вот будут отдельно жить, пусть хоть крокодильчиков разводят
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 11.10.2012, 21:48 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) вот будут отдельно жить, пусть хоть крокодильчиков разводят это правильный подход...а то мне тоже то про хомячков, то про харьков, то про песиков песни поет натаха...а я им одно - у нас Шура во всех ипостасях  Добавлено (11.10.2012, 21:45) --------------------------------------------- чет я пропусьтила момент когда Евгения слиняла  Добавлено (11.10.2012, 21:48) --------------------------------------------- а где Валюшка-лягушка?????????????
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 11.10.2012, 21:51 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Привет дорогая! Quote (Ирина_М) вот будут отдельно жить, пусть хоть крокодильчиков разводят Ха-ха-ха...Иришка, ты правда веришь, что если будут жить отдельно и заведут крокодильчиков, то их к тебе на воспитание и вечное место жительства принести не смогут??? Я бы заранее попыталась отговорить дитев от ентой авантюры!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 11.10.2012, 21:54 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить |
|

| забыла похвастаться - мои вчера купили клевый цветной принтер
|
| |
| |
|
|
Ирина_М |
Четверг, 11.10.2012, 21:58 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у нас Шура во всех ипостасях Ну Шура это Шура!!! Он больше чем кот! Quote (Татьяна-1) заведут крокодильчиков, то их к тебе на воспитание и вечное место жительства принести не смогут??? Неееее!!!!! Я иногда очень принципиальная бываю
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 11.10.2012, 21:59 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) У меня в прихожей открылась парикмахерская...то бишь папа сына подстригаетЬ. у меня Серега папу моего стриг, маму и Леху, когда тот был маленький
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 11.10.2012, 22:00 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мои вчера купили клевый цветной принтер хорошая штука, фотки можно печатать
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 11.10.2012, 22:00 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мои вчера купили клевый цветной принтер Поздравляю с покупочкой!!! Тепереча точно должна заграничный паЧпорт выправить)))))) Я, честно сказать, тож несколько раз уж собиралась его оформить...но на полпути забрасываю енто дело...зато есть оправдание перед подругой детства, которая в Америке живетЬ...что никак не могу приехать ведь у меня даже загранпаспорта нет и никогда раньше не было...а американцы не любят давать визы тем у кого паЧпорт чистенький, а не весь в печатях въезд-выезд)))))))))
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 11.10.2012, 22:01 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 11.10.2012, 22:02 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) чет я пропусьтила момент когда Евгения слиняла Я тож... слиниваю... не пропусти! Завтрева тяпница (у кого как, а у меня противный самый рабочий день: рамы, рамочки, рамульки привезут)... да еще и День яйца ( пока, правда не уточнено какого)... пойду готовиться... к гоголь-моголю. Добрых снов, девоньки!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 11.10.2012, 22:03 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) не умею стричь... Ха, а у меня даже корочки парикмахера широкого профиля есть правда практикуюсь только на детях
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 11.10.2012, 22:06 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у меня Серега папу моего стриг, маму и Леху, когда тот был маленький Саша когда пришел после армии...то я машинку подстригальную ему купила...вот папаня теперь личным парикмахером и работает у сына...до армии у него ж грива была ниже плеч...а маленького Саньку Андрей всегда подстригал ножницами...я могла только испортить все...я ж честно говорю, что руки не оттедова вырастила)))))))))))
|
| |
| |