|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Четверг, 11.10.2012, 22:06 | Сообщение № 4321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) фотки можно печатать ага...уже сказала Натахе, чтобы мне Шуру сделала много формата А4, я его в рамке на работе по кабинету развешу)))) Quote (Татьяна-1) Поздравляю с покупочкой!!! Тепереча точно должна заграничный паЧпорт выправить))))) дело движется Quote (Служака) Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 11.10.2012, 22:08 | Сообщение № 4322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мои вчера купили клевый цветной принтер Ооооочень хорошая штука и нужная Quote (Татьяна-1) У меня в прихожей открылась парикмахерская.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 11.10.2012, 22:09 | Сообщение № 4323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Всем добрый вечер Танюша, здравствуй!!! Как у Саши дела??? Quote (Ирина_М) у меня даже корочки парикмахера широкого профиля есть У меня профиль есть и довольно широкий...а вот корочки такие сама не возьму даже если насильно вручать будут!!! Молодец, Иришка...талант!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 11.10.2012, 22:11 | Сообщение № 4324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Я тож... слиниваю... не пропусти! фиксирую Quote (Аринушка) Добрых снов, девоньки! спкушечки Quote (Татьяна-1) я ж честно говорю, что руки не оттедова вырастила))))))))))) я тоже только кукол в детстве стригла))))
|
| |
| |
|
Гал10 |
Четверг, 11.10.2012, 22:13 | Сообщение № 4325 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе время суток! Quote (Татьяна-1) У меня в прихожей открылась парикмахерская...то бишь папа сына подстригаетЬ...а вот у меня руки не из того места видать растут...не умею стричь...я лучшее с вами тут потусуюсь)))))) Стригла сына постоянно. Теперь стрижется сам машинкой. Я только поправляю. Ну и внука стригу ножницами. Машинки боится. Только после моей стрижки они быстро обрастают.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 11.10.2012, 22:14 | Сообщение № 4326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Молодец, Иришка...талант!!! не, не мое это Quote (Аринушка) Я тож... слиниваю... не пропусти! И я с тобой, а то Серый за спиной сопит, я ж влезла пока он покурить ходил. Спокойной ночки всем!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 11.10.2012, 22:14 | Сообщение № 4327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Завтрева тяпница (у кого как, а у меня а у меня завтрева моя Анатольевна у нас в управлении первый рабочий день будет мы снова вместе с подругой моей...так что...наверное если и приду завтрева вечером, то не совсем в адеквате...ЖЕНЬ!!!!!!!!!!!! не ругай, но не могу я бросить иногда слегка...по маленькой но с утра буду как штык
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 11.10.2012, 22:20 | Сообщение № 4328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а у меня завтрева моя Анатольевна у нас в управлении первый рабочий день будет Перефразируя нашу подругу из Отрадного...теперь я за тебя не нервничаю...вместе вы сила!!!!!!!!!!  Добавлено (11.10.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Гал10) Только после моей стрижки они быстро обрастают. Галь, привет!!! Значит, рука легкая!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 11.10.2012, 22:22 | Сообщение № 4329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Спокойной ночки всем!  Добавлено (11.10.2012, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) ..вместе вы сила!!! вот что есть, то есть
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 11.10.2012, 22:22 | Сообщение № 4330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Как у Саши дела??? Нормально, уже 2 дня из трех установочные лекции прослушал, ездят каждый день домой, общагу не дают. А завтра поедем кроме института еще в военный госпиталь, никак нужные документы на страховку собрать не можем, с марта документы гоняют туда обратно
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 11.10.2012, 22:23 | Сообщение № 4331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Всем доброе время суток!  Добавлено (11.10.2012, 22:23) --------------------------------------------- Научитесь благодарить Бога за то, что у вас есть...тогда Он подарит вам то, чего не хватает. Добавлено (11.10.2012, 22:23) --------------------------------------------- Ну не могу я засунуть свой язык в задницу; там ведь уже и шило, и детство,и диплом, и мечты о светлом будущем...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 11.10.2012, 22:27 | Сообщение № 4332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) так что...наверное если и приду завтрева вечером, то не совсем в адеквате Хороших посиделок вам завтра с Анатольевной ...ежели могла бы, то точно присоединилась бы!!!!!!!!  Добавлено (11.10.2012, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Служака) А завтра поедем кроме института еще в военный госпиталь, никак нужные документы на страховку собрать не можем, с марта документы гоняют туда обратно Удачи, Танюш!!!!!!!!! Шаманчиками пытаюсь подмогнуть!!! Держу кулачки за успех...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!      Добавлено (11.10.2012, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Ну не могу я засунуть свой язык в задницу; там ведь уже и шило, и детство,и диплом, и мечты о светлом будущем... Какая классная цитаточка)))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 11.10.2012, 22:30 | Сообщение № 4333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Хороших посиделок вам завтра с Анатольевной ...ежели могла бы, то точно присоединилась бы!!!!!!!! спасибо, Танюш...даже не сомневаюсь, что была бы рядом при наличии такой возможности Quote (Татьяна-1) Какая классная цитаточка)))))))))) вот на этой оптимистической ноте разрешите откланяться До новых волнующих встреч
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 11.10.2012, 22:32 | Сообщение № 4334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Держу кулачки за успех Спасибо, еще дату не установила приезда в Иваново, если соберетесь, звони, телефон у тебя есть, я приеду обязательно ?Добавлено (11.10.2012, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Какая классная цитаточка)
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 11.10.2012, 22:37 | Сообщение № 4335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот на этой оптимистической ноте разрешите откланяться До новых волнующих встреч Спокойной ночи, Свет!!! Приятных снов!!! Я следом за тобой пошла спатеньки!!! Завтра буду вечерить...чтоб в выходные не на работе провести...так что не знаю во сколько завтра появлюсь...да и комп может быть занят...но при возможности сразу загляну сюда))))))))))) Quote (Служака) еще дату не установила приезда в Иваново, если соберетесь, звони, телефон у тебя есть, я приеду обязательно Обязательно, Танюш, позвоню!!! Еще раз удачи тебе и Саше!!!
|
| |
| |