Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 07:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
Служака Четверг, 11.10.2012, 22:42 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
вот на этой оптимистической ноте разрешите откланяться

Спокойной ночи

Гал10 Четверг, 11.10.2012, 23:40 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить

Сейчас по телеку услышала, что хотят ограничить в потреблении электричества. >( За месяц по тарифу оплачивать 170 или чуть больше кВт, а что больше нагорит, то уже сверх тарифа. Похожая система действует у нас в деревне в Орловской обл. Но там по божески. Вроде всем можно пользоваться. А здесь что-то сейчас посчитали, то особо ничем не попользуешься: ни машинкой, ни чайником, ни теликом, а самое главное компьютором :D . Короче при лучине будем жить и книжки читать. Слушала краем уха. Но похоже очередную белеберду придумывают как с пенсиями (стаж работы до 40 лет). Вот и придется нашим детям пахать до 65 а то и до 70 лет. Час от часу не легче. И зачем я телик включила think

Добавлено (11.10.2012, 23:40)
---------------------------------------------
Спокойной ночи не кому говорить. Все разбежались. Восток - с добрым утром!

jili Четверг, 11.10.2012, 23:50 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 2176610.gif (115.6 Kb)

jili Пятница, 12.10.2012, 00:02 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
ей все шаманы говорят что он жив

Сижу и в такой растерянности нахожусь, что и не подобрать слов... Щемит сердце от мысли о матери мальчика. Трудно представить, как она сейчас живёт... Дай Бог, чтобы шаманы были правы и чтобы мальчик нашёлся. Пусть всё так и случится. Нужно верить и надеяться. Первая мысль была- подсказать, чтобы обратились в программу "Жди меня", а досмотрела до конца и поняла, что поисками там уже занимаются. Господи, сотвори чудо!!!

Прикрепления: 3767931.jpg (99.4 Kb)

jili Пятница, 12.10.2012, 00:27 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
В том то вся и фигня... борются сами с собой... Чуки и Геки... под личный контроль... на карандаш... по моему поручению... и вот так который год, а воз и ныне там, уже не воз, а возище!!! А люд простой как подопытные кролики... сколько мы реформ пережили??? А они тока руками разводят: Ах! Не удалась! Промашечка вышла... малёха не просчитали... не учли... не подумали! Рыба гниёт с головы - вот и вся риторика по моему разумению... и ваще: в тайгу их всех! лес валить! лобзиком!

Аринушка, о чём мы говорим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прикрепления: 3239682.jpg (34.0 Kb)

jili Пятница, 12.10.2012, 00:41 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Ничего не понимаю...

Лен, это нашим умом не понять. Чтобы хоть как-то это объяснить, нужно прибегнуть опять к термину, с которым нас познакомила Светик ( Алиенора)- ПЕРДОМОНОКЛЬ!!!

Quote (Татьяна-1)
Quote (CDBN)я хочу жить в мире, где работают законы, а возврат к диктатуре, это просто космический прыжок назад.....

Лен, да кто ж против жить в мире где работают законы??? Просто грустно, что в нашей стране не работают эти законы!!! Я считаю, что у нас иллюзия демократии...то есть говори пока тебе разрешают...в случае любого ЧП или происшествия редко когда будут докапываться до истинной причины, всегда проще найти того самого стрелочника...или срочника как на полигонах Ашулука, Оренбурга, Мулино и т.д...а если кто и решит докопаться до истины, то ему быстро объяснят, чем он должен заниматься, а куда нос не следует даже совать...и не важно какая это структура...военная...политическая...или это производство...

И это везде так. Какой- бы стороны жизни мы ни коснулись, всё равно всё именно так - "САМ ДУРАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Всё-таки китайцы - народ мудрый. И Конфуций высказал мудрую пророческую мысль: "Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен!"

Quote (Гал10)
И зачем я телик включила

Галин, вот на нём и экономь - всё равно ничего хорошего ты там не услышишиь и не увидишь. И нервы крепче будут.
Прикрепления: 7802622.jpg (9.2 Kb)

jili Пятница, 12.10.2012, 00:55 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
чет я пропусьтила момент когда Евгения слиняла

Светик, я не слиняла. У нас вырубили электричество и облагодетельствовали только около 18-00, хотя в объявлении ( я, правда, прочитала его только тогда, когда сегодня вышла из дома погулять- погода была чудеснейшая: тепло, солнечно и очень красиво) было написано, что до 14-00.

Quote (Алиенора)
забыла похвастаться - мои вчера купили клевый цветной принтер

Quote (Аринушка)
да еще и День яйца ( пока, правда не уточнено какого)... пойду готовиться... к гоголь-моголю.

И не только. Сегодня ( у всех уже 12 октября)

День кадрового работника

Quote (Татьяна-1)
Саша когда пришел после армии...то я машинку подстригальную ему купила...вот папаня теперь личным парикмахером и работает у сына..

И мы тоже купили машинку после службы сына и сына тоже папа стрижёт. Под "тройку". Мне не нравится, но меня и не спрашивают. Я стрижёт отлично. up Я бы так не сделала.
Прикрепления: 8984688.gif (133.7 Kb) · 8680017.jpg (93.9 Kb)

jili Пятница, 12.10.2012, 01:02 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
У меня профиль есть и довольно широкий...

Счастливая!!! А у меня и профиль широкий, и анфас тоже... cry

Quote (Алиенора)
ЖЕНЬ!!!!!!!!!!!! не ругай, но не могу я бросить иногда слегка...по маленькой

Не буду.

Прикрепления: 3804066.jpg (35.3 Kb) · 7970253.gif (83.1 Kb)

jili Пятница, 12.10.2012, 01:03 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить

Ну, кажется, и мне тоже пора в кроватку.

Прикрепления: 1414359.gif (132.2 Kb)

jili Пятница, 12.10.2012, 01:05 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить

ВОСТОК!!! БУРЯТИЯ!!!!

Прикрепления: 3008772.jpg (93.0 Kb)

malena Пятница, 12.10.2012, 04:27 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
и ваще: в тайгу их всех! лес валить!
Доступно только для пользователей

Добавлено (12.10.2012, 03:30)

Quote (Гал10)
И зачем я телик включила
Доступно только для пользователей.Но те же яйца, только в профиль....
О, как плавно я перешла то :D

Добавлено (12.10.2012, 04:04)
Чавойта гоголь-моголь не хочу я...Давайте по ликеру яичному, а? Странно, а почему он адвокат называется????

Добавлено (12.10.2012, 04:17)
Перечитывала сейчас Женин спойлер, много чего нацитировала, а потом stuff стерла....Говори- не говори, что изменится то??? Стало модным твердить начни с себя...И что??? я лично законы не нарушаю, налоги плачу, не приворовываю...Да ну, нафиг...Пойду лучше анекдоты про яйца читать, Женина теория про какую то йогу на Х. мне больше по душе...

Добавлено (12.10.2012, 04:27)
* * *

oksana2910 Пятница, 12.10.2012, 06:42 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
Отлежаться нужно. Выздоравливай! Ты нам нужна!

спасибки, ну вот ночку отлежалась и снова на работе))))
Quote (arina)
форум приветики!!! скоро домой.осталось 19 дней.

привет, совсем немножко осталось скоро домой yes
Quote (jili)
Поздравляю!!!! Самое трудное уже позади!!! Успехов в работе!!!

спасибки

Добавлено (12.10.2012, 06:03)

Quote (jili)
И,хотя выше я уже повторяла слова барона Мюнхгаузена, но они мне очень нравятся, и я ещё раз их повторю:"Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!"

Quote (МамаНик)
Умница! Ровных дорог, исправной машины и ни гвоздя ни жезла в пути

спасибки

Добавлено (12.10.2012, 06:30)

Quote (salahova-n)
ей все шаманы говорят что он жив

у нас вы наверное помните, я писала, что друг сына погиб, так вот с Лешкиной матерью работает женщина, она проводила сына в армию после нас, призван был служить в Белогорск, по истечении какого то времени пропал, родители ездили в Белогорск в в /ч, там разыскивали по городу безуспешно, тоже обращались к ясновидящим, все в один голос утверждали, что жив и действительно, он жив, мать первые известия повергли в шок, ее сын сбежал от издевательств и вымогательства (по телефону он им говорил об этом, что сил терпеть уже нет) и прибился там к какой то шайке, так вот эта шайка занималась грабежами: итог сейчас его судят за убийство 4 чел и грабеж, причем судят его одного, остальные члены ОПГ не при делах, так вот представьте ситуацию: две матери в одном кабинете работают, у одной сын погиб в армии от издевательств (найден повешенным, но все тело в синяках и ссадинах), а у второй сын убийца, лишивший жизни 4 чел.(возможно, что не своими руками это сделал, ситуация очень сложная), так вот когда она узнала, первое что было лучше бы тебя убили, понятно, что сейчас отошла шлет передачки, но жизнь загублена и себе и родителям нести этот крест до конца жизни и жизнь 4 неповинных людей и их родных.... сумбурно написала, но эмоции....
Quote (CDBN)
Неужели сослуживцы ни один ничего не видели и не знают?????????????????????? Ну как же так? Если раньше молчали может быть из страха, то сейчас же дома.....

Сослуживцы молчат, даже родителей Лешки некоторые внесли в черный список в соц. сетях, чтобы они не могли на страничку заходить, а когда перед судом мы ездили к одному сослуживцу в Новосибирск, чтобы хоть что то выяснить, так он просто от нас спрятался, мама сказала, что он уехал, хотя мы с девченками во дворе разговаривали, они сказали, что он дома и проводили нас до двери, ну да бог им судья....
Quote (prostogaliy)
У нас тоже на работе у бабушки внучка забирают со сколиозом, бабушка - опекун!

здесь точно должны оставить в своем регионе

Добавлено (12.10.2012, 06:33)

Quote (Ирина_М)
Только молиться остается, чтобы нашелся, очень хочется в это верить! Сил и терпения матери!

сил, здоровья и терпения матери

Добавлено (12.10.2012, 06:35)

Quote (Аринушка)
Люблю свою Родину и ненавижу государство! Давайте вместе любить!!!!!!!

давайте)))
Quote (Татьяна-1)
меня яблоками завалил уж мой Андрей Анатольевич...на работу огромными сумками таскаю!!!!!!!!!!

завалите меня яблоками, я их очень люблю)))

Добавлено (12.10.2012, 06:37)

Quote (Ирина_М)
Ха, а у меня даже корочки парикмахера широкого профиля есть

свой парикмахер у нас таперича будет, правда виртуальный, но всеж up yes

Добавлено (12.10.2012, 06:42)
с добрым утром, хороших весточек,

malena Пятница, 12.10.2012, 06:50 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
девочки, може кому пригодиться
Надь, почему то то, что нравится из вязания посмотреть не дает yes Везде региться штоль надо????

МамаНик Пятница, 12.10.2012, 06:52 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить

Доброе утро, девушки!! С днём яйца, говорите? Ну тогда случай из жизни. Стою в хлебном в очереди, работают две кассы. Вдруг одна касиирша встаёт и зычно орёт:" Вася, закрой меня яйцами!". Очередь рухнула. А это просто кассирша просила охранника перекрыть проход к кассе тележкой с яйцами. :)

malena Пятница, 12.10.2012, 07:05 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
с добрым утром, хороших весточек
Привет, Оксан!!! Тоже с утра помитинговала в одиночестве, похвалила, какая я порядочная, а здрасьте и не сказала ;)

Тоже с утра ощущаю не пойми кем, как индивид на картинке :D

Добавлено (12.10.2012, 07:02)
Quote (malena)
Тоже с утра

Quote (malena)
Тоже с утра
Словарный запас истощился??????????????? :D

Добавлено (12.10.2012, 07:05)
Quote (МамаНик)
Ну тогда случай из жизни. Стою в хлебном в очереди
:D Я в винете нашла, про очередь....Хи-хи, опечатка??? В инете правильно :)
Многие пожилые люди, вспоминая прошедшие годы, утверждают, что в прежние времена жилось если и не лучше, то гораздо интересней. По правде сказать, в магазинах тогда вообще ничего не было и все приходилось «доставать». Хотя многие ходили в магазины не только за покупками, но и обменяться информацией. Дело в том, что если на прилавке появлялся какой-либо дефицитный товар, то образовывалась очередь. Стоя в очереди, люди успевали что-то обсудить и обменяться информацией. Думаю, именно это обстоятельство и заставляет некоторых ностальгировать по тем временам. Но оказалось, что и в наше время можно услышать в очереди нечто особенное.

Такой случай и произошел со мной, когда я стоял в супермаркете в очереди к кассе, чтобы оплатить покупки. Передо мной скопилось несколько человек из-за того, что женщина, в этот момент оплачивавшая покупки, имела недостаточно денег и что-то соглашалась оплатить, а что-то просила убрать. Очередным ее товаром были трусики, которые она отказалась брать. Но кассир уже успела выбить чек, поэтому она просит Наташу (кассира, работающего невдалеке) подойти для того, чтобы сделать отмену чека. Никто не подходит и тогда наша кассир достаточно громко сообщает всему магазину: «Наташа, сними с меня трусы, сколько можно ждать?!» Все в очереди начинают нервно хихикать, когда вдруг стоящий рядом охранник, предлагает: «Так давай я сниму». Ответ нашего кассира заставил очередь зарыдать от хохота: «Ты не сможешь – у тебя ведь нет ключа. Он у Наташи. Наташа, ну сними же скорее, мужчины ждут!!!»

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика