|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
SANIMAMA |
Пятница, 12.10.2012, 10:45 | Сообщение № 4351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Пока плохо получается .... я тоже вот себя уговариваю,хотя вот ещё неолотжные дела есть:брови надо выщипать,да и ногти в порядок привести не мешает  Добавлено (12.10.2012, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) пойду сегодня к дохтору иди мать,я сегодня была,хохотал так заразительно,когда мост мне оторвал нечаянно,даже у меня настроение поднялось
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 12.10.2012, 11:23 | Сообщение № 4352 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (Гал10) по тарифу оплачивать 170 Вставлю свои "пять копеек" в эту тему. Вчера прочла, что обсуждается этот вопрос на уровне министерства, типа, подходить к нему надо осторожно, вначале в экспериментальных областях, наша такой является . Социальная норма потребления указана еще меньше 75-100кВт. Интересно, а как они к этому вопросу подойдут кВт буду учитывать кол-во проживающих в квартире или хотя бы зарегистрированных или тупо на учетную точку всем поровну. Вопросов много, а отвечать некому. Раньше Курск входил в 30-ти км зону атомной, мы платили 50%, когда власть у нас стала "демократической" и хозяин на атомке сменился, льготы Курску отменили. А вот просто для интереса, какой у вас тариф на электроэнергию и газ, если счетчики есть? В Курске электроэнергия -2.72, газ -4.14, холодная вода -15.33.
Quote (malena) Оказывается, в прошлом году будто бы государственная компания по добыче нефрита организована...Возглавляет думаете кто??? Местный главный ФСБшник в отставке, Лен, поэтому в системе честному человеку и тяжело работать. Если дослужился до определенного поста, то начинают со всех сторон давить со своими указявками, а не нравится что, так один ответ: пишите рапорт, вас никто не держит. И приходят молодые специалисты уже с настроем заработать деньги, которые потрачены на взятку при поступлении в ВУЗ на бюджет, на работу. Я все время удивлялась, зачем платить такие деньги на взятку, если можно на коммерческом отучиться за те же деньги! Что-то я тут разошлась Лучше уж о яйцах Переполненный автобус: бабулька-осторожно, сынок, яйца-яйца. Мужчина -яйца везете на рынок? Бабуля- нет, гвозди.Добавлено (12.10.2012, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) хохотал так заразительно,когда мост мне оторвал нечаянно,даже у меня настроение поднялось Ну, Наташ, ты оптимистка!Добавлено (12.10.2012, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (malena) рейс раз в неделю к нам... Алмазы наверное в гипсе привезет Хорошо, хоть раз в неделю, а не в месяц. Quote (malena) Раз чувство юмора не потерял - значится не сильно головой ударился..
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 12.10.2012, 11:28 | Сообщение № 4353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Посоветовала пока пить кисель и есть холодец, а он сказал : "Ты чо, я ж живой - рано кисель то" ...Раз чувство юмора не потерял - значится не сильно головой ударился. Quote (SANIMAMA) хохотал так заразительно,когда мост мне оторвал нечаянно даже страшно представить как бы я себя повела в такой ситуации -нечаянно чтобы я оторовала )))) Quote (Таро) Переполненный автобус: бабулька-осторожно, сынок, яйца-яйца. Мужчина -яйца везете на рынок? Бабуля- нет, гвозди. Quote (Таро) Ну, Наташ, ты оптимистка! это точно просто супер оптимистка, вы меня лишили зубиков, ну давайте вместе с вами повеселимся по этому поводу
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 12.10.2012, 12:33 | Сообщение № 4354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Наташ, ты оптимистка! Quote (oksana2910) как бы я себя повела в такой ситуации Quote (oksana2910) точно просто супер оптимистка, да ну ещё за такую ерунду переживать,я тоже ему улыбнулась и сказала,что у него замечательная лепка,доктор то в том числе и ортопед ,сразу приделал всё обратно,подумаешь ,в кресле дольше на 15 минут посидела,зато расстались друзьми
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 12.10.2012, 12:34 | Сообщение № 4355 | Цитата | Ответить |
|

| ау, народ вы хде? все в праведных трудах? а я у меня на работе сегодня маленько расслабон))) Добавлено (12.10.2012, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) да ну ещё за такую ерунду переживать,я тоже ему улыбнулась ну да без зубов, ерунда така маленькая))))
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 12.10.2012, 12:38 | Сообщение № 4356 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчонки!! Quote (oksana2910) я валяюсь под столом выбралась тож кое как. Quote (Таро) Лучше уж о яйцах во во ведь нас все равно никто не услышит
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 12.10.2012, 12:42 | Сообщение № 4357 | Цитата | Ответить |
|

| НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ ЖЕНА ЯИЧНИЦУ ГОТОВИТ. НО ТУТ НА КУХНЮ МУЖ ВБЕЖАЛ. ОН ЕЙ КРИЧИТ, ПОЧТИ ЧТО СТОНЕТ: "ЖАРЬ ОСТОРОЖНЕЙ! СБАВЬ НАКАЛ!
ТЫ ЖАРИШЬ МНОГО ЯИЦ СРАЗУ! ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ ПОСОЛИТЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! СОЛИ, ЗАРАЗА! И НАДО МАСЛА БЫ ДОЛИТЬ!
О, БОЖЕ! ГДЕ ВЗЯТЬ БОЛЬШЕ МАСЛА?! НЕТ МАСЛА! ЯЙЦА ВЕДЬ СГОРЯТ! ПЕРЕВЕРНИ ИХ! НЕТ! ОПАСНО! ПО ОДНОМУ! НЕ ВСЕ ПОДРЯД!"
ЖЕНА В БОЛЬШОМ НЕДОУМЕНЬЕ: "ДА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ЧТО С ТОБОЙ? Я ЖАРИТЬ ВСЕ-ТАКИ УМЕЮ И БЕЗ ТЕБЯ, МОЙ ДОРОГОЙ!"
ТУТ МУЖ СПОКОЙНО ОТВЕЧАЕТ: "Я ПОКАЗАЛ НАГЛЯДНО ЛИШЬ, ЧТО ЗА РУЛЕМ Я ОЩУЩАЮ, КОГДА ТЫ РЯДОМ ВЕРЕЩИШЬ.Добавлено (12.10.2012, 12:42) --------------------------------------------- За окошком светит солнце и летают пташечки. за присутствующих женщин дёрнем по рюмашечке!!!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 12.10.2012, 12:44 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) ну да без зубов от него наоборот с зубами,на прошлой неделе он мне от корня так зуб классно нарастил,что от своего не отличишь,ещё в среду к нему пойду,коронку ставить.Да он сам мне кажется не ожидал,что оторвёт,поэтому и ржать начал-нервная реакция :)тем более ты права Оксан,многие мужики не знают,как поведёт себя женщина в такой ситуации
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 12.10.2012, 12:46 | Сообщение № 4359 | Цитата | Ответить |
|

| В 45 – баба ягодка опять.
В 46 – её можно смело есть.
В 47 – ягодка полезна всем.
В 48 – мы добавочки попросим.
В 49 – надо ягодку лелеять.
В 50 – баба как осенний сад.
В 51 – вкусный, словно спелый дынь.
В 52 – сексуальная ботва.
В 53 – с сахарком её протри.
В 54 – нету зрелей ягод в мире.
В 55 – ох, ядрёна, твою мать.
В 56 – надо ягоду доесть.
В 57 – то не ягода - женьшень.
В 58 – не съедим, так поелозим.
В 59 – надо ягоду просеять.
В 60 – все под ягоду косят.
В 61 – ягода – валокордин.
В 62 – засушённая айва.
В 63 – очень много кожуры.
В 64 – ягоды, но бахчевые.
В 65 – можно только накопать.
В 66 – зелёной ягодой заесть.
В 67 – консервированный джем.
В 68 – к сожалению, только озимь.
В 69 – лишь в гербарии приклеить.
В 70 – на зубах с песком скрипят.
А мужчина каждый год с этих ягод соки пьёт. Фрукт конечно ещё тот, что поделать - корнеплод!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 12.10.2012, 12:46 | Сообщение № 4360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) ТУТ МУЖ СПОКОЙНО ОТВЕЧАЕТ: "Я ПОКАЗАЛ НАГЛЯДНО ЛИШЬ, ЧТО ЗА РУЛЕМ Я ОЩУЩАЮ, КОГДА ТЫ РЯДОМ ВЕРЕЩИШЬ.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 12.10.2012, 12:46 | Сообщение № 4361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) за присутствующих женщин дёрнем по рюмашечке!! спасибо,мне ещё на работу
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 12.10.2012, 12:50 | Сообщение № 4362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) многие мужики не знают,как поведёт себя женщина в такой ситуации я думаю, что даже сама женщина не знает как она себя поведет)))Добавлено (12.10.2012, 12:48) --------------------------------------------- У каждого пьянства свой запах особый: ЛИКЁР пахнет тайных фантазий свободой! ШАМПАНСКОЕ пахнет кокетством и флиртом! Разбитая морда - разбавленным СПИРТОМ! Развратом и страстностью пахнет КОНЬЯК! Взрывным позитивом- АБСЕНТ натощак! ВИНО отдает дорогим рестораном! От ВЕРМУТА пахнет хихиканьем пьяным! КОКТЕЙЛЯМИ пахнут дебош и кураж! ЗАКВАСКОЙ хмельною воняет алкаш! Утратой способности двигаться - ВОДКА! Стремленьем по бабам пройтись - ВИСКИ стопка! ДЖИН пахнет желаньем нажраться красиво! Желаньем отлить отличается ПИВО! Похмельем тяжелым с утра - АРМАНЬЯК... И ТОЛЬКО ЛИШЬ ТРЕЗВОСТЬ НЕ ПАХНЕТ НИКАК! Добавлено (12.10.2012, 12:50) --------------------------------------------- Ах, время, советское время... Как вспомнишь - и в сердце тепло. И чешешь задумчиво темя: Куда ж это время ушло? Нас утро встречало прохладой, Вставала со славой страна, Чего ж нам ещё было надо, Какого,простите,рожна? На рубль можно было напиться, Проехать в метро за пятак, А в небе сияли зарницы, Мигал коммунизма маяк... И были мы все гуманисты, И злоба была нам чужда, И даже кинематографисты любили друг друга тогда... И женщины граждан рожали, И Ленин им путь озарял, Потом этих граждан сажали, Сажали и тех, кто сажал. И были мы центром Вселенной, И строили мы на века. С трибуны махали нам члены... Такого родного ЦК! Капуста, картошка и сало, Любовь, Комсомол и Весна! Чего ж нам не хватало? Какая пропала страна! Мы шило сменили на мыло, тюрьму променяв на бардак. Зачем нам чужая текила? У нас был прекрасный Коньяк!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 12.10.2012, 12:51 | Сообщение № 4363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) даже сама женщина не знает как она себя поведет))) при моей работе надо знать и уметь,иначе кирдык
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 12.10.2012, 12:57 | Сообщение № 4364 | Цитата | Ответить |
|

| Весь день искал дома сосиски.Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте. Сорвавшаяся с диеты девочка насмерть загрызла торт. Кто рано встает, тот бабушка в поликлиннике. Отец семерых дочерей, восьмую в отчаяньи назвал-Серега. Замужество-это не семейное положение,это медаль.Она так и называется-"За- мужество!" Акция-В каждой сотой пачке тампонов Тампакс-хлопушка с сюрпризом. Надежда Кадышева может бесконечно смотреть на четыре вещи:как течет ручей, как бежит ручей, как я ничья, и как ты ничей...Добавлено (12.10.2012, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) при моей работе надо знать и уметь,иначе кирдык я не про работу, а в данной ситуации со стомотологом  Добавлено (12.10.2012, 12:56) --------------------------------------------- Один бухарик захотел догнаться. На дворе ночь.
Все магазины закрыты. Видит какая-то бабка с пузырем стоит:
- Бабка, почем водяра?
- Полтинник, милок. Захочешь еще, позвони по этому телефону.
Алкаш забрал пузырь, примчался домой, открыл, налил,
выпил - чистая вода.
В ярости набирает номер, а там:
- Дежурная водоканала слушает... Добавлено (12.10.2012, 12:57) --------------------------------------------- Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: "Остановись, конец уже близок! ! Поверни, пока не поздно! ". Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком:
- Проклятые сектанты, достали вы уже!
Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк.
Один священник говорит другому:
- Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен".
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 12.10.2012, 12:58 | Сообщение № 4365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Дежурная водоканала слушает
|
| |
| |
|