|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
oksana2910 |
Пятница, 12.10.2012, 08:19 | Сообщение № 4351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Словарный запас истощился??????????????? Quote (malena) «Наташа, сними с меня трусы, сколько можно ждать?!» Все в очереди начинают нервно хихикать, когда вдруг стоящий рядом охранник, предлагает: «Так давай я сниму». Ответ нашего кассира заставил очередь зарыдать от хохота: «Ты не сможешь – у тебя ведь нет ключа. Он у Наташи. Наташа, ну сними же скорее, мужчины ждут!!!» я валяюсь под столом
Quote (malena) Привет, Оксан!!! Тоже с утра помитинговала в одиночестве, похвалила, какая я порядочная, а здрасьте и не сказала бывает, что отвечаешь, а поздоровкаться забываешь, склероз походу подкрадывается
|
| |
| |
|
LubaO |
Пятница, 12.10.2012, 09:04 | Сообщение № 4352 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!! С пятницей нас сегодня. А ещеееееееее с днем ЯЙЦА!!!
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Пятница, 12.10.2012, 10:17 | Сообщение № 4354 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет от немного солнечной, немного прохладной, пока бездождливой, но точняк пятничной столицы нашей Родины, которую мы все вместе любим (я про Родину, не про столицу) Ну а от меня персональное здрасти
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 12.10.2012, 10:23 | Сообщение № 4355 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем утра! Quote (Непоседа) пойду сегодня к дохтору,можа хоть на снимок напрошусь или направление возьму на анализы... Свет, к доктору обязательно сходи, но лучше не тяни и сделай срочно флюрографию, её без направления делают, быстрее будет
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 12.10.2012, 10:28 | Сообщение № 4356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LubaO) Доброе утро!!!! Quote (Непоседа) Доброй яичной пятницы!! Quote (Алиенора) персональное здрасти Привет, девчонки!!!
Quote (Непоседа) можа хоть на снимок напрошусь или направление возьму на анализы.. Понастойчивее, Свет!!! Не просись, а требуй А у нас тоже новости не айс..Доступно только для пользователей Алмазы наверное в гипсе привезет
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 12.10.2012, 10:33 | Сообщение № 4357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А вывезти оттудова смогут тока в следующий четверг потому, как рейс раз в неделю к нам. Лен, а снимок сделали, гипс то хоть наложили?
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 12.10.2012, 10:34 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!Я с утреца сгоняла к стоматологу теперь сижу есть ,пить нельзя придётся убираться блин
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 12.10.2012, 10:39 | Сообщение № 4359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) а снимок сделали, гипс то хоть наложили? Доступно только для пользователейДобавлено (12.10.2012, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) придётся убираться Я вот тоже, с утра причем пытаюсь...Пока плохо получается ....Хотя 2 часа можно тут легко посидеть
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 12.10.2012, 10:45 | Сообщение № 4360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Пока плохо получается .... я тоже вот себя уговариваю,хотя вот ещё неолотжные дела есть:брови надо выщипать,да и ногти в порядок привести не мешает  Добавлено (12.10.2012, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) пойду сегодня к дохтору иди мать,я сегодня была,хохотал так заразительно,когда мост мне оторвал нечаянно,даже у меня настроение поднялось
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 12.10.2012, 11:23 | Сообщение № 4361 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (Гал10) по тарифу оплачивать 170 Вставлю свои "пять копеек" в эту тему. Вчера прочла, что обсуждается этот вопрос на уровне министерства, типа, подходить к нему надо осторожно, вначале в экспериментальных областях, наша такой является . Социальная норма потребления указана еще меньше 75-100кВт. Интересно, а как они к этому вопросу подойдут кВт буду учитывать кол-во проживающих в квартире или хотя бы зарегистрированных или тупо на учетную точку всем поровну. Вопросов много, а отвечать некому. Раньше Курск входил в 30-ти км зону атомной, мы платили 50%, когда власть у нас стала "демократической" и хозяин на атомке сменился, льготы Курску отменили. А вот просто для интереса, какой у вас тариф на электроэнергию и газ, если счетчики есть? В Курске электроэнергия -2.72, газ -4.14, холодная вода -15.33.
Quote (malena) Оказывается, в прошлом году будто бы государственная компания по добыче нефрита организована...Возглавляет думаете кто??? Местный главный ФСБшник в отставке, Лен, поэтому в системе честному человеку и тяжело работать. Если дослужился до определенного поста, то начинают со всех сторон давить со своими указявками, а не нравится что, так один ответ: пишите рапорт, вас никто не держит. И приходят молодые специалисты уже с настроем заработать деньги, которые потрачены на взятку при поступлении в ВУЗ на бюджет, на работу. Я все время удивлялась, зачем платить такие деньги на взятку, если можно на коммерческом отучиться за те же деньги! Что-то я тут разошлась Лучше уж о яйцах Переполненный автобус: бабулька-осторожно, сынок, яйца-яйца. Мужчина -яйца везете на рынок? Бабуля- нет, гвозди.Добавлено (12.10.2012, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) хохотал так заразительно,когда мост мне оторвал нечаянно,даже у меня настроение поднялось Ну, Наташ, ты оптимистка!Добавлено (12.10.2012, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (malena) рейс раз в неделю к нам... Алмазы наверное в гипсе привезет Хорошо, хоть раз в неделю, а не в месяц. Quote (malena) Раз чувство юмора не потерял - значится не сильно головой ударился..
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 12.10.2012, 11:28 | Сообщение № 4362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Посоветовала пока пить кисель и есть холодец, а он сказал : "Ты чо, я ж живой - рано кисель то" ...Раз чувство юмора не потерял - значится не сильно головой ударился. Quote (SANIMAMA) хохотал так заразительно,когда мост мне оторвал нечаянно даже страшно представить как бы я себя повела в такой ситуации -нечаянно чтобы я оторовала )))) Quote (Таро) Переполненный автобус: бабулька-осторожно, сынок, яйца-яйца. Мужчина -яйца везете на рынок? Бабуля- нет, гвозди. Quote (Таро) Ну, Наташ, ты оптимистка! это точно просто супер оптимистка, вы меня лишили зубиков, ну давайте вместе с вами повеселимся по этому поводу
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 12.10.2012, 12:33 | Сообщение № 4363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Наташ, ты оптимистка! Quote (oksana2910) как бы я себя повела в такой ситуации Quote (oksana2910) точно просто супер оптимистка, да ну ещё за такую ерунду переживать,я тоже ему улыбнулась и сказала,что у него замечательная лепка,доктор то в том числе и ортопед ,сразу приделал всё обратно,подумаешь ,в кресле дольше на 15 минут посидела,зато расстались друзьми
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 12.10.2012, 12:34 | Сообщение № 4364 | Цитата | Ответить |
|

| ау, народ вы хде? все в праведных трудах? а я у меня на работе сегодня маленько расслабон))) Добавлено (12.10.2012, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) да ну ещё за такую ерунду переживать,я тоже ему улыбнулась ну да без зубов, ерунда така маленькая))))
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 12.10.2012, 12:38 | Сообщение № 4365 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчонки!! Quote (oksana2910) я валяюсь под столом выбралась тож кое как. Quote (Таро) Лучше уж о яйцах во во ведь нас все равно никто не услышит
|
| |
| |
|