|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
malena |
Понедельник, 29.10.2012, 13:50 | Сообщение № 6661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) вылазь давай! Хлопать пора!!! Quote (Аринушка) некогда ей!!!!! аха План-план-план , тесты-тесты-тесты....+наплыв абонентов с осенним обострением У Янки конец четверти: гаммы, ансамбль, олимпиады опять же....Еще и помощник мой в круизе - на свадьбу отвалил к однокурснику аж за 700 км...Нуивот....
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 29.10.2012, 14:09 | Сообщение № 6662 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (Smile) все, девочки!!!!! МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!! dance ушла отсыпаться. Ура-ура- урааааааааа!!!!!! Quote (OJIEHbKA) Лариса (Лариса_) Поздравляем !!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья, радости, добра!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 29.10.2012, 14:13 | Сообщение № 6663 | Цитата | Ответить |
|

| у нас хоть снег сегодня не идет.....и то радует.....пасмурно правда..но вроде же осень..можно немного чтобы было пасмурно...
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 29.10.2012, 14:32 | Сообщение № 6664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Лариса (Лариса_) Поздравляем !!! Смотрите, какую песню отрыла!!!! И год тот же, что Ларкин год рождения, и деушка в кадре в пуантах Лорик, с рождением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (29.10.2012, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) ..и то радует... И чего тебе погода, Свет???? скольких позитивом от своей встречи одарили Вот у нас- да, и мороз уже приличненький, и фик, кто приедет в дальную даль
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 29.10.2012, 14:49 | Сообщение № 6665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) И чего тебе погода, Свет???? скольких позитивом от своей встречи одарили вот же странная, ты Хлопушка сижу, смотрю в окно...что вижу то и пою...... а вот Женькины слова, вернее слова ее мужа, про творившийся в Питере разврат, меня расстроили чавойто.....даже подумала - может и неприлично себя вели...да вроде ничего такого сверх рамок приличия и не позволяли себе..просто отдыхали в свое удовольствие....от расстройства даже все фотки удалила с форума...так что ежели кто не успел посмотреть - звиняйте..Светка была в расстройствах....Добавлено (29.10.2012, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (malena) и фик, кто приедет в дальную даль ай, подруга, не говори так. все происходит совершенно неожиданно. ну кто мог подумать, что до Магадана можно с оказией Леночке привет передать....а вот и получилось вот и в Мурманск, если все сложится, смотаюсь по весне...а еще я сегодня общалась с Еврейской автономной областью)))) с городом славным Биробиджаном)))) ну конечно не с самим городом на ментальном уровне общалась, а с одним из его жителей....
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 29.10.2012, 15:07 | Сообщение № 6666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) слова ее мужа, Свет, ты чё????Он- старый солдат и не знает слов любви Жень, ты же не обидишься, да???? Quote (Алиенора) так что ежели кто не успел посмотреть - какая я молодец, что на работке подглядела  Добавлено (29.10.2012, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) с городом славным Биробиджаном))) О. как!!! Еще км 100 от славного города Олька живет, которая ждет 1504 раза
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 29.10.2012, 15:21 | Сообщение № 6667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Свет, ты чё???? чЁ чЁ?????? огорчилася я..... вот чЁ((((((((
|
| |
| |
|
|
Ирина_М |
Понедельник, 29.10.2012, 16:02 | Сообщение № 6669 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго денечка всем! Quote (Алиенора) про творившийся в Питере разврат, меня расстроили чавойто.....даже подумала - может и неприлично себя вели...да вроде ничего такого сверх рамок приличия и не позволяли себе..просто отдыхали в свое удовольствие. Quote (Алиенора) чЁ чЁ?????? огорчилася я..... вот чЁ(((((((( Свет, не смогла не вылезти... Успокойсь! Я видать тоже до жути развратная, потому как глядючи на ваши фотки сидела с улыбкой чеширского кота, прям балдея и по доброму завидуя.Так что я ежели чего к рзврату в вашей компании готовая
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 16:03 | Сообщение № 6670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) чЁ чЁ?????? огорчилася я..... вот чЁ(((((((( Света,меня не было..Еще читаю только приехала голодная с работы..фотки просмотрела и ничего там такого,нормальная компания..Ну если всем мужьям знать .Что мы и над чем смеемся ..то мой бы отрезал провода..Им то нас не понять..иной ра ржем ,потому как все понимаем друг друга...Свет Забей... Ой, приветь всем... Quote (Алиенора) вот и в Мурманск, если все сложится, смотаюсь по весне Света тепелеет на душе.. Получиться...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 29.10.2012, 16:07 | Сообщение № 6671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) все, девочки!!!!! МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!! Леночка, поздравляю от души!!!! УРА ДЕМБЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (OJIEHbKA) Непоседа – 10 дней!!! КОСМОС!!! Светик, тебя тоже поздравляю с началом космического отсчета!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 16:08 | Сообщение № 6672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) потому как глядючи на ваши фотки сидела с улыбкой чеширского кота, прям балдея и по доброму завидуя.Так что я ежели чего к рзврату в вашей компании готовая Иринка и я такая,а что сидеть мумиями.у меня поСтоянные шутки на языке в глазах одна любовь,дак мне и на форуме чтоль не место...Ну, дудки, и уж нет... Пусть мужики нас терпят такими какие ми есть..
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 29.10.2012, 16:10 | Сообщение № 6673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Quote (Smile) все, девочки!!!!! МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!
Леночка, поздравляю от души!!!! УРА ДЕМБЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие сладкие слова!!!  
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 29.10.2012, 16:11 | Сообщение № 6674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) у меня поСтоянные шутки на языке в глазах одна любовь,дак мне и на форуме чтоль не место... самое то место Quote (НаталиН) Пусть мужики нас терпят такими какие ми есть..
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 29.10.2012, 16:11 | Сообщение № 6675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Непоседа – 10 дней!!! КОСМОС!!! Светик совсем чуток остался...камаз уже подъезжает...
|
| |
| |