|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 16:25 | Сообщение № 6676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот и я не парюсь... Свет мои неделю были в контрах,опять с чемоданами ,вместе уехали..СУКА ЛЮБОВЬ..  Добавлено (29.10.2012, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Smile) все, девочки!!!!! МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!! ушла отсыпаться. КАк здорово,первый дембель....Ура!!Ура!!!Ура!!!! [img] [/img] Quote (OJIEHbKA) Лариса (Лариса_) Поздравляем !!! С Днюхой дорогая!!!Добавлено (29.10.2012, 16:25) --------------------------------------------- Комсомол вспомнился боже,была комсоргом в школе.На работе акивничала, секретарь комсомольской организации,хорошо в партию не вступила..Но интересно было..Комсомольский билет храню..и значок. Всем пока.Вечер мой занят мужем и еще одним приезжим мужчиной. НЕ волнуйтесь я справлясь .
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Понедельник, 29.10.2012, 16:35 | Сообщение № 6677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) СУКА ЛЮБОВЬ.. мы весной с мои тогда еще будущем мужем целый месяц были в контрах...я даже на работе отпуск взяла чтобы из города свалить.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 29.10.2012, 16:35 | Сообщение № 6678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Quote (OJIEHbKA) Лариса (Лариса_) Поздравляем !!!
С Днюхой дорогая!!!  
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 16:40 | Сообщение № 6679 | Цитата | Ответить |
|

| Оксаночка с днюшкой тебя дорогая!!! Исполнения мечт и желаний!Всего что хочеться! [img] [/img] Жду стихов ,которыми балуешь.
Добавлено (29.10.2012, 16:40) --------------------------------------------- Quote (MurmanGirl) мы весной с мои тогда еще будущем мужем целый месяц были в контрах...я даже на работе отпуск взяла чтобы из города свалить. Настен привет!!!!Ну ты понимаешь,ведь все равно помотав друг другу нервы,вы вместе ..ОТ себя никуда несвалишь..это же в сердце..А эти уже два раза,за осень,дипрессия чтоль на них нашла...а друг без друга не могут...
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 29.10.2012, 16:46 | Сообщение № 6680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) oksana2910, Оксаночка с днюшкой тебя дорогая!!! Я желаю счастья вам, счастья в этом мире большом...
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Понедельник, 29.10.2012, 16:47 | Сообщение № 6681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Настен привет!!!!Ну ты понимаешь,ведь все равно помотав друг другу нервы,вы вместе ..ОТ себя никуда несвалишь..это же в сердце.. это да...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 16:54 | Сообщение № 6682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Я желаю счастья вам, счастья в этом мире большом.. Танюш ,я лыблюсь...привет!!!А то чёй то тож подростроилась,аж давление поднялось..за Светиком следом... .
Quote (MurmanGirl) это да. Самое главное поняли друг друга, и вы вместе,и чем злиться всегда пробуйте поговорить..это решает многие проблемы..спокойно без упреков выговарить,все что наболевает..,а то можно порвать друг друга, как тузики грелку.. Мы ж тоже такие..
|
| |
| |
|
|
|
Соня |
Понедельник, 29.10.2012, 17:04 | Сообщение № 6685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) все, девочки!!!!! МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!! ушла отсыпаться. Лена!!!!!!!!!!!Я так рада за вас!!! Поздравляю!!!!!Ура!!!!ДЕМБЕЛЮ!!! Именинниц с днем рождения!!!! Оксана,Лариса!Поздравляю!!
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 29.10.2012, 17:17 | Сообщение № 6686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Здравствуйте дорогие мои девчонки! Я наконец-то дома. Привет, Галинка!!!! Мы туточки все обзавидовались( по-хорошему) вам путешественницы!  Добавлено (29.10.2012, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Танюш ,я лыблюсь. Это по-нашему! И давление должно стабилизироваться.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 29.10.2012, 17:24 | Сообщение № 6687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Оксаночка с днюшкой тебя дорогая!!!  Quote (Таро) Мы туточки все обзавидовались( по-хорошему) вам путешественницы! Правильно, завидуйте! А Я очень довольная и счастливая! Сегодня прямо с поезда поехала на работу, т к у шефа 60 лет и у одной девочки 30 лет исполнилось. Не могла я пропустить сие мероприятие. Ну вот напраздновались и я почапала домой, больше нету сил уже.
|
| |
| |
|
|
|
salahova-n |
Понедельник, 29.10.2012, 17:42 | Сообщение № 6690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Это ж надо???Так воровать.. воровать надо миллионами и миллиардами, чтоб не посадили. содют только за" украденную булочку"Добавлено (29.10.2012, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Толковый словарь слова "пи...да". Такое солидное издание и стоил он немало. ой дожить бы нам до такого времени, когда энти партии себе приговор таким словом вынесут
|
| |
| |