вторая только что дрепнулась, выходя из магазина, виском ударилась...Но вывела закономерность, что быстрее соображать стала....По матеше, не поверите, задачу про яблоки решает,
А у нас в словаре пополнение - "ДРЯПНУТЬСЯ" и "МАТЕША". Я впервые на спрашиваю толкования - догадалась, потому что тоже дряпнулась - из-за Никуси. Наклонилась, чтобы положить ей корм и... . Права Янка-то.
Цалуююююююю! Женьк!!!!!! Славная наша!!!!!!!! Я тЯ умоляю!!!!!!! Пиши всё, что на душу легло!!!! и не сомневайся ни минуты!!!!! ни секунды!!!!!!! Куды ж со всем, что на душе, ежли не сюда!!!!!!!!!
..периодически достаю одни и те же грабли и гуляю по ним. Хожу, хожу, с таким мазохистским удовольствием.. ....простите убегаю....шаманчики всем на удачу ...выздоровленье....и на все хорошее...
Добавлено (31.10.2012, 16:44) --------------------------------------------- на последок вам ... - мам, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету? - они там кошельки прячут. - мама, а почему у одних больше, а у других меньше? - они богаче, другие беднее.. - а вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет
это я собственной персоной, картину подарил мне сын, букет и видео регистратор-от коллег, дома лежит от дочери с внуком - фен в подарок и от мужа компрессор автомобильный, а еще было на выбор кафе или баня, выбрала баню
Quote (oksana2910)
на стене это мои дипломы и грамоты
Quote (НаталиН)
У нас только, что родился внук Рома,вес 3300,рост - не знаем с радости ,потом спросим..роды у Светланки прошли успешно,все нормально..счастливый папа Саша сейчас заедет заказал сварить картошки..Ура!!!
Натуля!!! Какая ты счастливая!!!! Поздравляю с рождением Ромочки!!!!
Ленусь, спасибо. Я прямо плАчу от твоих слов. Правда, признаюсь честно, что я ещё и пьяненькая и не малость- приехала дочь моей подруги из Хурбы ( под Хабаровском). Думаю, что это хорошо, что я дряпнулась, иначе плохо бы соображала.
Quote (south22)
ой, я жеж уже в завтра,,,,,,, и уже сплюююююю
Quote (prostogaliy)
Гостеприимная хозяюшка Светик жарит нам утром оладушки! Угощайтесь!
Галюня, спасибо за фотки. А Светик (Алиенора) не выполнила приказа. Светик (Непоседа) такая уютная!!!! От фотографии такая энергетика уюта!!!!Я от неё просто в восторге. Правда!!! Не знаю, как оладушки, а Светик - очень здесь вкусноаппетитная.
Уползая спать, включила погромче Розенбаума "Черт с ними, за столом сидим поём, пляшем, поднимем эту чашу за детей наших и скинем с головы иней - поднимем, поднимем!" Ээээх, так и не научили меня вставлять музыку... А следом у меня идет "Уже прошло лет..."- как я любила её, люблю: "мы свои дожди переживём- я да ты, вдвоём", "растут у нас и вырастают дети - пусть наша осень станет их весной" Доброй ночи, вечера, дня и всего-всего-всего всем!!! Усё, сплю.....
Наша ценность определяется не тем, что мы делаем, или с кем знакомы, а тем какие мы. Ты особенный и не забывай об этом никогда.
Quote (Таро)
А я во сне Лене-Малене по телефону звонила, а после того как она мне ответила, вспомнила, что у нас разница пять часов и запереживала, что разбудила ее, мужа и внимание их бабушку, которую почему-то зовут АННА ИВАНОВНА!
Quote (Алиенора)
я сегодня во сне не успела на поезд, потому как долго вещи свои собирала))))) пришлось идти в кассу и покупать новый билет..мимо той станции, на которой я была, поезда в нужном мне направлении - в Москву, часто ходили. а вот где я была не знаю. но почему то еще меня в кассе спросили - вам в направлении рязани билет или в сторону москвы?????
Лишь бы не переросло в эпидемию. А то вон Ленуська ( всехняя мамочка) уже предупредила нас о такой возможности.
Представляете, в довершение к моим газово-погодным катаклизмам добавилось ещё полное отсутствие электричества без всякой надежды его получить, по крайней мере, сегодня...
Я в ступоре: а как же ты умудрилась без электричества всё-таки писАть здесь? Вообще-то глупость сказала, учитывая, что мы - солдатские мамки, которые всегда и везде...
Quote (Аринушка)
Тада по писят за моё здоровье
Аринушка, я уже. Больше никто не предлагайте выпить - у меня шампанское закончилось
Quote (Лариса_)
Прочти три раза и будет тебе - СВЕТ!!!
Попытка не удалась. А ты смогла?
Почему-то вдруг в моей пьяной голове всплыли строчки из стихотворения Маяковского ( обожаю этот "стишочек"):
А вы ноктюрн сыграть могли бы На флейте водосточных труб?
Ну и слава богу!!!!Лена ,спасибо огромное,за то ,что есть такие педагоги как ты!!!!
А у нас сегодня чп произошло...наша начальная школа находится на 3 этаже..и вот сегодня мальчишечка с нашего класса свалился,катаясь на перилах ,со второго этажа и в итоге разбил голову и получил сотрясение,брякнулся на самый первый этаж...,увезли на скорой помощи...и все это в группе продленного дня ...я вообще в расстройстве..и не узнала бы ничего об этом,если бы ...вообщем прихожу в школу за дочей сегодня,а она оказывается на дискотеке,по поводу праздника хэллоуина(или как его там еще правильно назвать)Мне эти сабонтуи вообще не нравятся в корне однознозначно...бред считаю полный!!Захожу в столовую нашу местную,где музыка орет и всякие разрисованные и разодетые под нечисть страшную ,детки пляшут и вижу среди них свою... хватаю ее за руки,веду в раздевалку за одеждой и тут на встречу идет завуч наша...Я ей со своими претензиями тут же,типа ,что это такое и мне совсем не нравится,что мой ребенок посещает такие мероприятия,а потом вот жалуются,что дети неадекватные... а она мне и говорит,что наш второй класс и не должен быть на этой самой вечеринке!!!вот парадокс то ,дети там есть продленочные,но им там быть совсем запрещено... Вообщем и о чем это я....Блин ,вот обидно,чего я так в продленке разочарована стала сегодня... И Обидно,что я же верила ,что ребенок мой в безопасности,а тут вот такое..
. Ну и вот ...пожаловалась...спасибо огромное,что выслушали !Ну и спать пора уже нам!!!
Наталин,с рождением внука тебя!!!!!
Это такое знаменательное событие!!!!!Здоровья новорожденному!!!!!!
Доброго вечера всем!!!!
Я как всегда,напишу ,а поговорить некогда ,все бегом...извиняюсь