Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
Азовчанка |
Четверг, 14.03.2013, 20:45 | Сообщение № 7576 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Елена_сара) - как и на что их крепить этими хвостиками,что остались.. Я помню Ухтиночка Леночка такую штуку делала...Надо у неё про крепление спросить..Толь одеялко было, то ли конверт..
|
|
| |
Елена_сара |
Четверг, 14.03.2013, 20:47 | Сообщение № 7577 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NMis) Много чего наговорила. ..А что?..Плюнуть - трудно?..Или - попасть??... Цитата (luba-dlr) температура может не подняться -а воспаление будет-так что лучше ренген сделать ..Ну,Люб,штоль.... Я уж успокоилась.....
|
|
| |
NMis |
Четверг, 14.03.2013, 20:51 | Сообщение № 7578 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аринушка) Дай-то Бог, Лен, И астму надо лечить. а курить, очень хочу верить, что уже бросила. Это первое дело. Молодец! Цитата (Елена_сара) надо всё равно?. Надо, надо к врачу, Лен. Непременно. Цитата (Елена_сара) хто это??. Ну, посмотри, белое крыло в горшочке, среди листьев  Добавлено (14.03.2013, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата (Елена_сара) Плюнуть - трудно?..Или - попасть??. Горло напрягать для плевка лень было, наверно
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 14.03.2013, 20:51 | Сообщение № 7579 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МВБ) Лен, с Ленулей Сарой вместе открывали. Я помню: ЛенаСара всегда боролась с Чадрой - правозащитница .....Право на ЛИЦО ....
|
|
| |
NMis |
Четверг, 14.03.2013, 20:55 | Сообщение № 7580 | Цитата | Ответить |

| У меня картофель в кожуре из духовки сегодня с маслом, полуюбила я это блюдо, советую. Очень полезно для сердца, Добавлено (14.03.2013, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Право на ЛИЦО ....
|
|
| |
Елена_сара |
Четверг, 14.03.2013, 20:57 | Сообщение № 7581 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Ухтиночка Леночка такую штуку делала...Надо у неё про крепление спросить. Вот скоро проздравлять станем..мож, - заглянет??...  Добавлено (14.03.2013, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата (NMis) Ну, посмотри, белое крыло в горшочке, среди листьев ..Глянула уж... Теперь, - умная будууууу..Жуть!...
|
|
| |
Ирина_М |
Четверг, 14.03.2013, 20:57 | Сообщение № 7582 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем вечера! Пока дочимтала половину цитат растеряла, но хоть что осталось свои пять копеек вставлю, вчера звиняйте, после работы пришла никакушечка, таблеток нажралась и в койку Цитата (Гал10) здесь каждый день, в сугробах и кустах. Исправно вас читаю Галь, сыро и холодно в кустах, ты ж знаешь, и нам тебя не хватает, так что давай уж кончай в молчанку играть. Цитата (malena) Думаешь???? Цитата (malena) Это вам от нас с Яной.....Почему?????? Мамке одной выговор с занесением! А Яночку, звезду нашу восточную с днем рождения! Счастья ей огромного и исполнения всех желаний! Цитата (Елена_сара) облегчения,что хоть диагноз есть...Теперь - себя начну лечить.. То что диагноз поставили, это уже пол дела, теперь точно вылечат, все хорошо будет! И сама давай лечись Цитата (Еленатлт) мой уже смееется мож аптобус куплить Я вообще ни понимаю куда ваши власти смотрят, такие расстояния пешком чапаете, а то что тротуаров нет, вообще ни в какие рамки. А автобус уже давно бы частник какой пустил, пассажиров достаточно было бы Цитата (malena) Я фотку Янкину ставлюююуууууууууууу!!!
|
|
| |
Елена_сара |
Четверг, 14.03.2013, 20:58 | Сообщение № 7583 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) ЛенаСара всегда боролась с Чадрой -
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 14.03.2013, 20:58 | Сообщение № 7584 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Таро) Наташа (С которая) показывала как-то плед детский из пампонов Я чего - то на Ухтинку подумала..Скучаю наверное.. Цитата (МВБ) Ой, как хочу!!! Ну так все хотят..Посмторели мы на расстояния по карте......Игорь репу почесал и сказал...далекова - то ..Наша машинка уже немолода - страшно... Цитата (МаринаМ) Я тоже хочу уже не первый год А от тебя далеко??? Цитата (ladyn2007) Две девчушки, две красотульки. Да уж..Выросли девчонки!!! Они и раньше славные были...а вот открывается красота..женственность... Цитата (Елена_сара) С Днём рождения тебя,Яночка!!..Наше чудочко восточное... Маму Лену - Малену с Днюхой дочи!!! Яночку - с РОЖДЕНИЕМ!!!
|
|
| |
salahova-n |
Четверг, 14.03.2013, 20:59 | Сообщение № 7585 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аринушка) Дай-то Бог, Лен, чтоб не было этой заразы, а то ить с такой отдышкой как у меня сейчас я ж ваще ничё делать не могу.... посуду помыла - задохнулась, бельё в машинку сложила - задохнулась, на уколы пошла, с пятого этажа спустилась - всё, трындец!, задохнулась уже!!!! А ты с кашлем и болью в лёгком не шути!!!!!! Дойди до врача-то!!! тебе надо лечится барсучьим жиром, идеально было бы медвежьим, но некоторые медведи больны трихиннилёзом
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 14.03.2013, 21:03 | Сообщение № 7586 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Елена_сара) Ты ж - рецепт обещала??..Ихде он?? Лен....Рецепт с чистой душой надо давать...Я подлечусь - потом.. Цитата (NMis) Кто ж с этим будет спорить, окромя финансов! Да надо начинать копить......Несколько лет - и в ажуре..а там глядишь и льготы для Байкала сделают..
|
|
| |
NMis |
Четверг, 14.03.2013, 21:06 | Сообщение № 7587 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Маму Лену - Малену с Днюхой дочи!!! Яночку - с РОЖДЕНИЕМ!!! Отметим! А то мамаша именинницы зажилила  Добавлено (14.03.2013, 21:06) --------------------------------------------- О, а на последней картинке рулетик, как я говорила из лаваша, кто был в Москве, помните?
|
|
| |
Елена_сара |
Четверг, 14.03.2013, 21:08 | Сообщение № 7588 | Цитата | Ответить |

| ..А я - уморилась помпоны крутить..Канзаши теперь занимаюсь..( и кто инет этот придумал???..)Ех!..Не доделаю,похож,ничего.... Жуть какая непостоянная....Но зато - Васеньке ободочек сама сделала уже!.... Как вам?..В клею вся сижу....  Добавлено (14.03.2013, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) .Я подлечусь - потом.. ..Душа чего?..Сегодня - не тое?...
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 14.03.2013, 21:10 | Сообщение № 7589 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NMis) а курить, очень хочу верить, что уже бросила. я чего - то не верю...... Цитата (salahova-n) но некоторые медведи больны трихиннилёзом Так может сначала кашель вылечим - он её достал...а потом Этот.....что написала...он же не будет сильно запущенным???
|
|
| |
salahova-n |
Четверг, 14.03.2013, 21:12 | Сообщение № 7590 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Так может сначала кашель вылечим - он её достал...а потом Этот.....что написала...он же не будет сильно запущенным??? нет, это паразитарное заболевание
|
|
| |