Там вроде водяные пузырики должны быть...И что болела, не факт что второй раз не может...Армию вспомни Про краснуху - не знаю ничего....Аллергия не может быть???
Хоть бы кавычки поставила!!!! И кто тут старый????
Цитата (Елена_сара)
на "фракции".
У меня партбилет тока сюда
Цитата (Аринушка)
не собираюсь уходить
Недвижимости незадекларированной нету за бугром ??? И у меня
Добавлено (15.03.2013, 01:18) --------------------------------------------- Тут прочла, не все комменты написала лишь тока потому, что уже будильник прозвонил....Еще личка изморгалась.... Ща разбужу вчерашнюю виновницу и все передам!!!!
Добавлено (15.03.2013, 01:30) --------------------------------------------- Вот думаю - чего мне надо на работе помыть , пропылесосить, чтоб там форум зафунциклировал???? Лен, ты не знаешь??? Похлеще. чем канзаши твои задачка....Кста, канзаши это кто??? Из лент делаются ? На канале КП все время мастер-классы смотрю...Но я то тока смотрю, а ты молодца!!!!
Добавлено (15.03.2013, 01:31) --------------------------------------------- Ну ладно, дрыхните пока....6.30 у меня уже...Пора, красавица, проснись......называется
От нас до Байкала, наверно не намного дальше чем из Новокузнецка, а может быть и одинаково. У нас народ на черное море ездят на машинах, а до Байкала ближе чем до Черного моря. Я мимо Байкала на поезде ездила, хоть из окна, но видела - это чудо, три часа от окна не могла оторваться красотища!!!! Так что Ира потихоньку можете и на машине доехать, или поездом до Новокузнецка, а там Надюха перехватит.
Цитата (malena)
Ща разбужу вчерашнюю виновницу и все передам!!!!
Яночка с прошедшей днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!
Цитата (malena)
Про краснуху - не знаю ничего..
Мы болели краснухой, ну как то не сильно запомнилось, значит в легкой форме прошло.
Девчатки, приветик! Не успеваю ни в читалку ни в писалку. До вечера! Азовчанка, Ириш, ещё один сериал на след.неделе будет по ТВ "Остров ненужных людей" Тоже ничего, неплохой.
еще не планировала отпуск, у нас весной новый проект начинается, боюсь как бы совсем не остаться без отпуска
Цитата (МВБ)
А это моя Катька.
Цитата (МВБ)
С подружкой.
девчушки красотки просто
Цитата (МВБ)
Ой, как хочу!!!
Цитата (МаринаМ)
Я тоже хочу уже не первый год
Цитата (ladyn2007)
Две девчушки, две красотульки. Одна блондинка, другая брюнетка...... мамулькина гордость
Цитата (Елена_сара)
С Днём рождения тебя,Яночка!!..Наше чудочко восточное.... Счастья тебе огромного.... радостей тебе - каждодневных... И почаще встречать на пути жизненном, - таких классных людей,как мамочка твоя,всеми нами любимая!!..
Добавлено (15.03.2013, 06:52) --------------------------------------------- текст не добавился что то только смайл, писала что возможно если получится выложу видео с регистратора как у нас хмуро, грязно....
..Ты,мать, шутишь??.... Паникёрша из меня - не айс... Я - СТРАДАЮ...
Здрасьте вам,люди!!..
Сегодня рынок у нас..пошла искать ткань"дырявую"...в клеточку.. А то - все усилия по кручению помпонов - ЗДРЯ!!..(или - клеем их приклеить??
ночью ещё полтора ободочка сделала...Но похож, - это больше для взрослых... Испсихулась потом вся..Не получается один цветок чёт... И - легла спать поскорее..штоб не покромсать все ленты ..нечаянно...
Дни рождения в марте
02 - Наталья (дочка Наталья1) 04 - Лариса (ЛАРАЧКА) 07 - Лариса (Лара Фрол) 08 - Егор (сынок ELen@) 09 - Антоша (сынок М.В.Б.) 09 - Галина (VFVF) 11 - Александр (сынок sanimama) 12 - Тамара (toma.f) 13 - Вадим (сынок гал10) 13 - Александр (сынок Оксана-5) 13 - Светлана (егоровна) 14 - Елена (Е_Лена) 14 - Яна ( дочка malena) 16 - Вероника (дочь Ухтинка) 17 - Светлана (Алиенора) 19 - Сергей (сынок Наталья С.) 20 - Денис (сынок Елена сара) 20 - Людмила (Людмила197) 21 - Ангелина (дочка Оксана-5) 22 - Ольга (Ждущая1504) 22 - Валентина (Каштанка) 24 - Александр (сынок ....ЛАНКА) 30 - Алексей (сынок алёнаС) 30 - Ирина (Ира)) ) 31 - Нинель (дочка мама2Сына) 31 - Виталий (сынок Мама 6696)
Форум- это мы с вами, все вместе и каждая по отдельности!
Цитата (Ирина_М)
Для меня, как думаю и для многих, наш форум - это наша семья. И я уже не представляю, как можно без вас жить, потому что вы стали родными, с вами разговариваешь и общаешься мысленно даже тогда когда не можешь зайти на форум, за вас за каждую переживаешь , когда кто то долго не появляется, кто то болеет, и от всей души радуешься когда есть повод за кого то порадоваться. Вы так глубоко пустили корни в мою душу, что это точно неизлечимо. И судя по тому как ожил за последние дни форум, я такая не одна! Так что ФОРУМУ БЫТЬ!!!!
Цитата (malena)
Хоть бы кавычки поставила!!!! И кто тут старый????
не мы все тут в самом расцвете дамы
Цитата (Елена_сара)
Здрасьте вам,люди!!..
привет
Цитата (Елена_сара)
А то - все усилия по кручению помпонов - ЗДРЯ!!..(или - клеем их приклеить??
что ему здесь больше не интересно, то ЭТО ЕГО ПРАВО!!!
Точно, Ирин, сказано!!! Добавить нечего... Я вот, например, ушла, побегала-пошаландалась... и назад в свою родную семейку, и меня не выгнали, снова приняли, обогрели... Спасибо вам, люди!!!
Цитата (oksana2910)
у нас всю ночь шел дождь и с утра хмуро идет дождь
И у нас... серо, пасмурно...
Цитата (oksana2910)
текст не добавился что то только смайл, писала что возможно если получится выложу видео с регистратора как у нас хмуро, грязно....
Наверно, чтоб настроение не портить... А то у людей весенняя депрессия, значит нужно смотреть на все яркое, красивое, глаза за зиму устали от серости... Смотрите лучше на яркие картинки...
Мальчишкам поздравления с днюхами, хоть и с опозданием....Изо всех сил желаю всем нашим мужикам найти себя, поймать драйв, ощущать себя нужными, значимыми, успешными и любимыми.....Чтобы всё в жизни было пронизано радостью....Удачи вам, мальчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уверяю вас, что хоть раз в жизни Байкал надо увидеть!!!!
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же хочется!!!!!!!!!!!!!!! Но только если уволиться....
Цитата (МаринаМ)
А от гаража до Байкала сколько км?
Если я ничего не путаю, гараж в Байкальске? Значит рядом, в пешей доступности!!! А какая там земляника!!! А грибы!!!!!!!!!!!! А омуль!!!!!!!!!!!!!!Блин, аж плакать хочется, так хочу......
Цитата (Елена_сара)
С Днём рождения тебя,Яночка!!..Наше чудочко восточное....