Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
МаринаМ |
Понедельник, 08.04.2013, 03:05 | Сообщение № 9286 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Таро) Марина, какие ваши годы можно и повторить. Цитата (НаталиН) Прально молоденькая мамка..такая и детки чудные... Всему свое время, деток надо молодыми и здоровыми рожать, у нас программа минимум выполнена, так что будем внуков ждать. Да и если честно я не готова вновь с головой окунуться в пеленки, а по другому не умею. Если уж чем то занимаюсь, то с полной отдачей. Сей час работы выше крыши в 12 ночи от компа отползла, а в 7 утра встала надо к судебному процессу подготовиться.
|
|
| |
Елена_сара |
Понедельник, 08.04.2013, 07:21 | Сообщение № 9287 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НаталиН) Девочки проголосуйте за темку...за участие его в фотосессии... нажать плюс один....поставить.... ...
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 08.04.2013, 08:49 | Сообщение № 9288 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CDBN) Я в следующие выходные к ним собралась, привезу фотки свежие. Цитата (CDBN) у этого ребёнка всё будет хорошо. по другому быть не может Цитата (НаталиН) У нас опять или снова будет мальчик у Диниски...Люблю мальчиков... Бантики Оксанки ..не повлияли извиняйте.... главное чтобы здоровенькие были Цитата (CDBN) Были дети 12-16 лет, а средний вес кг 80 Цитата (НаталиН) Девченки главное пусть будут мальчики или девочки ,здоровенькие.. Цитата (МаринаМ) Так мне сегодня ночью приснилось что у нас мальчик родился. так может за мальчиком Добавлено (08.04.2013, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) CDBN, Спасибо за новости про Леночку. Какая же она славная, а взгляд действительно у неё не по детски глубокий. я тоже обратила на это внимание Цитата (Аринушка) А жизнь-то - ОДНА!!!!!!!!!! И очь хочется пожить, а не посуществовать в этом жизненном водовороте!!!!!!!!!! хочется, хочется, а как остановить этот бег....Добавлено (08.04.2013, 08:47) ---------------------------------------------
пишет страница не найдена Добавлено (08.04.2013, 08:48) --------------------------------------------- Добавлено (08.04.2013, 08:49) ---------------------------------------------
|
|
| |
ирина40991 |
Понедельник, 08.04.2013, 09:38 | Сообщение № 9289 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) пишет страница не найдена вот вот и у меня так же
|
|
| |
МВБ |
Понедельник, 08.04.2013, 10:10 | Сообщение № 9290 | Цитата | Ответить |
|
Цитата (oksana2910) наш Санька участвует в конкурсе улыбка, лайкните и обязательно оставьте свой комент, пожалуйста, если не трудно ( для этого надо вступать в эту группу) вот ссылка Оксан я с Катюхиной странички зашла, а если еще с моей можно будет с одного компа??? чайник я... Читаю вас догоняю, еще чуть-чуть осталось, все цитаты растеряла, Большие танцы смотрю не всегда, очень нравится Один в один... Детки все замечательные... Лайкнула всем кто просил и +1 поставила. за Васелиску правда волнение не покидает... что ж такое у деточки... Цитата (CDBN) Встречали делегацию детей американских, грех так говорить, но это же " фильм ужасов", они в зале по два -три стула занимают... Это вообще отдельная тема... у нас во дворе девочка живет, товарищи дорогие, она больше меня весит, я 68, а она 70 в 11 лет, и ростом небольшая, как она задыхается, ведь это же не побегать, ни поиграть, куда ее родители только не возили, все бестолку и сердечко уже больное, и с почками беда. и писается, караул... а есть без меры, мать на диету сажает, так ребенок кидается драться на мать за то, что не дает есть... Цитата (CDBN) я уже привыкла с ней разговаривать как со взрослой, а до этого у меня ступор какой-то был, уж очень её размеры не соответствуют выражению лица и глаз, как будто знает она что-то такое, о чём мы и не догадываемся... Ну глазищи и правда... столько в них взрослости... понимания и глубины мышления... Дай ей бог здоровья...
Ну вот вроде и почитала... да, я тоже мамашка тоже еще та была... детей своих никогда никому надолго не оставляла, да и не надолго тоже, всегда со мной, везде.. вот и выросла Катерина мамсиком, ей со мной за счастье сходить куда-нибудь, Антон до армии такой же был.Добавлено (08.04.2013, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) Цитата (oksana2910) Цитата (НаталиН) Девочки проголосуйте за темку...за участие его в фотосессии... нажать плюс один....поставить.... http://vk.com/sema_cl....2149189 пишет страница не найдена и у меня не найдена...
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 08.04.2013, 10:13 | Сообщение № 9291 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро девченки!!! http://vk.com/sema_club http://vk.com/sema_club?z=album-23155437_172149189 Фотоконкурс Поделись улыбкою своей... http://vk.com/sema_cl....2149189Добавлено (08.04.2013, 10:13) --------------------------------------------- [img][/img]
|
|
| |
МВБ |
Понедельник, 08.04.2013, 10:15 | Сообщение № 9292 | Цитата | Ответить |
| У нас все по старому, Антон задумывается переехать в Лиски, там снимать квартиру, т.к. платят там 1300 в день, а в Бутурлиновке 1000 руб. работает без выходных, мне на него уже смотреть больно, был худющий, а сейчас одни глаза остались, ругаюсь, но все бес толку, говорит, нужно семью обеспечивать и на свадьбу насобирать. Добавлено (08.04.2013, 10:15) ---------------------------------------------
Натуль, проголосовала от Катиного имени... сейчас попробую еще от своего, не знаю получится ли?
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 08.04.2013, 10:17 | Сообщение № 9293 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МВБ) Оксан я с Катюхиной странички зашла, а если еще с моей можно будет с одного компа??? можно, только обязательно надо оставить комментарий к лайку и вступить в группу (после конкурса удалитесь)
|
|
| |
МВБ |
Понедельник, 08.04.2013, 10:19 | Сообщение № 9294 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МВБ) сейчас попробую еще от своего, не знаю получится ли? ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 08.04.2013, 10:19 | Сообщение № 9295 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МВБ) был худющий, а сейчас одни глаза остались, ругаюсь, но все бес толку, говорит, нужно семью обеспечивать и на свадьбу насобирать. блин, жалко пацанов, пашут без выходных и праздников, толком не спят, ни питаются, а потом работать будут на одни лекарства
|
|
| |
МВБ |
Понедельник, 08.04.2013, 10:20 | Сообщение № 9296 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) можно, только обязательно надо оставить комментарий к лайку и вступить в группу (после конкурса удалитесь) Так и сделала, Оксан, давай свои ссылки.
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 08.04.2013, 10:22 | Сообщение № 9297 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МВБ) Цитата (НаталиН) Девочки проголосуйте за темку...за участие его в фотосессии... ПРОГОЛОСОВАЛА и поставила+1 Добавлено (08.04.2013, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата (МВБ) Оксан, давай свои ссылки. Ссылка на группу http://vk.com/dc89529266146 Ссылка на фото http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-51556..
|
|
| |
МВБ |
Понедельник, 08.04.2013, 10:22 | Сообщение № 9298 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) блин, жалко пацанов, пашут без выходных и праздников, толком не спят, ни питаются, а потом работать будут на одни лекарства Так отош то и то... и говорить бесполезно, сразу обрывает и переводит разговор обо мне ... типа "Ты как?" Расскажи что-нибудь...
|
|
| | |
МВБ |
Понедельник, 08.04.2013, 10:24 | Сообщение № 9300 | Цитата | Ответить |
| Проверь, правильная ссылка? Я чегойтозапуталась...
|
|
| |
|