Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
НаталиН |
Понедельник, 08.04.2013, 10:25 | Сообщение № 9301 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) блин, жалко пацанов, пашут без выходных и праздников, толком не спят, ни питаются, а потом работать будут на одни лекарства Цитата (МВБ) У нас все по старому, Антон задумывается переехать в Лиски, там снимать квартиру, т.к. платят там 1300 в день, а в Бутурлиновке 1000 руб. работает без выходных, мне на него уже смотреть больно, был худющий, а сейчас одни глаза остались, ругаюсь, но все бес толку, говорит, нужно семью обеспечивать и на свадьбу насобирать. Девченки спасибо за голосование....уж больно они хотят попасть на фотосесию к дню рождения Темки...4 годика скоро... Девочки.Мальчишки заняты работой,не ругайте цель у них мои тоже вкалывают без выходных. Но находят время и на семьи и на отдых,конечно устают,но пока есть возможность пусть зарабатывают..Молодцы!
|
|
| |
МВБ |
Понедельник, 08.04.2013, 10:27 | Сообщение № 9302 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) http://vk.com/id22318778?z=photo-51556949_299775823%2Fwall22318778_736 Спужала... я уж думала у меня крыша протекает... лайкнула... вступила...
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 08.04.2013, 10:30 | Сообщение № 9303 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) Ссылка на фото Оксанк ссылка открываеться мой Артемка и Вероничка моей племяшки....
|
|
| |
МВБ |
Понедельник, 08.04.2013, 10:35 | Сообщение № 9304 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НаталиН) Но находят время и на семьи и на отдых,конечно устают,но пока есть возможность пусть зарабатывают..Молодцы! Наташ, да понятное дело... пока молодые пусть работают... себя вспомнишь, отпашешь на свекле целый день на жаре полишь ее заразу, думаешь "домой бы доползти" а домой приходишь, в душ и на дискотеку... но кровиночку то жалко... Оля заканчивает в этом году учиться на медсестру, курсы массажиста закончила, хочет заочно поступать в институт, работать пойдет, может полегче им будет... от меня то помощи практически никакой... Добавлено (08.04.2013, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) Оксанк ссылка открываеться мой Артемка и Вероничка моей племяшки.... Смотри ниже правильная ссылка.Добавлено (08.04.2013, 10:35) --------------------------------------------- Пошла таблетками перекушу и супчиком заем это дело... до скорого... не теряйте.
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 08.04.2013, 10:37 | Сообщение № 9305 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МВБ) Наташ, да понятное дело... пока молодые пусть работают. Слава богу что думают сами ..мои тоже сами и это очень хорошо..они не ждут помощи,и сил зарабатывать у нас таких нет.ВСе хорошо! Оксанк я проголосовала.....Добавлено (08.04.2013, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата (МВБ) Смотри ниже правильная ссылка. Уже все за САньку голос отдала....
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 08.04.2013, 10:55 | Сообщение № 9306 | Цитата | Ответить |
| девочки спасибо всем за лайки коменты, я в шоке у нас 172 лайка, а там выставили фото мальчика СЕГОДНЯ у него лайков уже более 500, я в недоумении, просмотрела даже есть с заблокированных старниц (как так может быть), Валя мне написала, что скорее всего купили, говорит ей девочка какая то тоже писала предлагала купить 20 лайков за 80р. и за комменты сколько то ....Я в ШОКЕ....говорю мы так делать не будем, у нас совесть будет чиста...
Добавлено (08.04.2013, 10:55) --------------------------------------------- Цитата (НаталиН) Цитата (МВБ) Смотри ниже правильная ссылка.
Уже все за САньку голос отдала.... за Саньку это у нас в городе, а там свой развивающий центр, так что смело голосуй
|
|
| |
МВБ |
Понедельник, 08.04.2013, 10:55 | Сообщение № 9307 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) Валя мне написала, что купили, говорит ей девочка какя то тоже писала предлагала купить 20 лайков 80р. и за комменты сколько то ....Я в ШОКЕ....говорю мы так делать не будем, у нас совесть будет чиста... Ну это ни в какие ворота...
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 08.04.2013, 11:13 | Сообщение № 9308 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МВБ) Ну это ни в какие ворота... и я про тоже
|
|
| |
МВБ |
Понедельник, 08.04.2013, 11:16 | Сообщение № 9309 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) я в шоке у нас 172 лайка, а там выставили фото мальчика СЕГОДНЯ у него лайков уже более 500, я в недоумении
Написала сообщения в "окашниках" вдруг догоним??
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 08.04.2013, 11:20 | Сообщение № 9310 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МВБ) Написала сообщения в "окашниках" вдруг догоним?? если не догоним я не расстроюсь, зато по чесноку, я написала в нашей местной газете комментарий под статьей о конкурсе "слежу за фото конкурсом, сегодня выставили фото мальчика (хороший улыбающийся малец со шкодной улыбкой), но лайки просто посыпались валом за несколько часов более 500 штук-я думаю, что это просто нереально…. поделилась этой мыслью со знакомыми (они тоже участвуют в конкурсе) они сказали, что есть страница в ВК вот кинули ссылку http://vk.com/id47318691 она предлагает купить лайки и комментарии через ЛС (им приходило сообщение они отказались), но ведь так нечестно, давайте принимать участие по честному, а не за деньги….."
|
|
| |
lindski |
Понедельник, 08.04.2013, 14:04 | Сообщение № 9311 | Цитата | Ответить |
| всем приветики!!!!!! везде где можно лайкнула, а то что лайки эти продают..... давно известно...жаль... всегда хочется на честность и справедливость рассчитывать, но увы.... видимо не для нашего времени...
а мы усиленно готовимся к командировке на север))))))
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 08.04.2013, 15:37 | Сообщение № 9312 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lindski) а то что лайки эти продают..... давно известно.. а я тундра не знала)) Цитата (lindski) всем приветики!!!!!! привет, дорогая Добавлено (08.04.2013, 15:37) --------------------------------------------- девочки у Женьки началась сессия, сегодня сдавал трудовое право-сдал, правда что то не уточнила оценку , а он сам как партизан молчит
|
|
| |
НатальяС |
Понедельник, 08.04.2013, 15:45 | Сообщение № 9313 | Цитата | Ответить |
| Ну что, сегодня моя очередь "тихо сам с собою..."? Ну здравствуйте вам! У нас сегодня погодка классная, солнышко печёт по-весеннему. Если бы ещё не сугробы... В субботу была в деревне, картошку вытащили, а теперь вот думаю: стоило ли? Можно было бы, пожалуй, ещё недельку подержать в погребе, всё равно сажать рано не придётся. Может, вообще в этом году огородам дать отдохнуть? Устали они от нас, наверное. Мы ж всё жалуемся, что от огородов устали, а получается, судя по погоде, что наоборот. Вот природа и взбрыкнула.
|
|
| |
МВБ |
Понедельник, 08.04.2013, 15:56 | Сообщение № 9314 | Цитата | Ответить |
| Зацепило...
Я давно уже не жду солдата. Сын пришел, все в доме хорошо. Только до сих пор я помню, как когда-то Танк по сердцу моему прошел.
Наследил, поганец, и умчался. След оставил на душе моей. Многим тяжко этот год достался, Хочется забыть его скорей.
Мне уже пора забыть тревогу, Только снится, будто я в строю, Будто с сыном я шагаю в ногу Или просто на плацу стою.
Снится часть, казарма снится тоже, Бритые головушки ребят. И никак все отпустить не может Память, как сыночек был солдат.
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 08.04.2013, 15:57 | Сообщение № 9315 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НатальяС) Ну здравствуйте вам! привет и вам не хворать Цитата (НатальяС) У нас сегодня погодка классная, солнышко печёт по-весеннему у нас тоже сегодня +10, солнышко, только если никуда не ехать и не идти, т.к. дорог нет совсем сплошные лужи а в них ямы- повезет не повезет
|
|
| |
|