Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
НатальяС |
Понедельник, 08.04.2013, 15:59 | Сообщение № 9316 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Вот именно поэтому нам нельзя работать в тех сферах, в которые нас тянет и в которых мы работаем!!!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!! Уехать в больницу практически задыхаясь, но не спать там ночами потому что у тебя две вышивки остались не оформленными и заказы ребятам в мастерскую не переданы - это ж ненормально!!!!!! Болеть - некогда! Вовремя пожрать - некогда! Спать - некогда! Пардон, но селя ви, супружеский долг выполнить - некогда!!! Дети, внуки, отдых, мечты - эт ваще всегданекогда!!!!!!! А жизнь-то - ОДНА!!!!!!!!!! И очь хочется пожить, а не посуществовать в этом жизненном водовороте!!!!!!!!!! Во как меня, Ленк, болячка нонче припёрла к стенке! Замкнутый круг. Чтоб пожить - деньги нужны... Не, не деньги... Много денег... А без работы и этих грОшей не будет... И снова по кругу... Цитата (Аринушка) Покуда кнопочку "пофигизм" в черепушке не найдешь - бесполезняк валить на отмазки!!!! Ищи, Ленусь!!!!!!!!!! Быстрее ищи!!!!!!!! Хошь на колени бухнусь??????? Ирк, прости, в диалог вмешиваюсь... А ты эту кнопочку нашла? Ага! Щас вам! Я даже твои интонации слышу... Если у кого она есть, её и искать не надо. А коль не дано - хоть обыщись! Я вот тоже частенько просыпаюсь с мыслью, что что-то недосдала, что-то не доделала... А помните, недавно у нас разговор про учителей зашёл (на который нас Лерка натолкнула)? Я здесь не рассказывала, с Иркой в личке общались, но есть у нас одна дама, которую не прошибёшь. Вот она мне сегодня во сне привиделась... А ведь говорят, что с воскресенья на понедельник сны сбываются... До сих пор думаю, чего ждать? Добавлено (08.04.2013, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) сплошные лужи а в них ямы- повезет не повезет shy Ну так этого добра и у нас хватает. Как и у всех, пожалуй... Куда ж мы в матушке-России да без ям?
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 08.04.2013, 16:00 | Сообщение № 9317 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МВБ) Мне уже пора забыть тревогу, Только снится, будто я в строю, Будто с сыном я шагаю в ногу Или просто на плацу стою.
Снится часть, казарма снится тоже, Бритые головушки ребят. И никак все отпустить не может Память, как сыночек был солдат. зацепила, аж мурашки по коже
|
|
| |
МВБ |
Понедельник, 08.04.2013, 16:05 | Сообщение № 9318 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) у нас тоже сегодня +10, солнышко, только если никуда не ехать и не идти, т.к. дорог нет совсем сплошные лужи а в них ямы- повезет не повезет У нас снег давно сошел, уже и огороды поборонили, я отопление отключала на ночь, прямо жарко было в квартире, а вот сегодня похолодало ужас, воздух прямо морозный какой-то... Катюха пришла со школы и под плед залезла, одни глаза выглядывают.
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 08.04.2013, 16:06 | Сообщение № 9319 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НатальяС) говорят, что с воскресенья на понедельник сны сбываются... а я сегодня водила огромный автобус, причем в большом незнакомом городе, проснулась аж самой страшно стало
|
|
| |
МВБ |
Понедельник, 08.04.2013, 16:11 | Сообщение № 9320 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) а я сегодня водила огромный автобус Шумахер... Добавлено (08.04.2013, 16:11) --------------------------------------------- НатальяС, Натуль, а где ты личико свое посеяла?
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 08.04.2013, 16:37 | Сообщение № 9321 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МВБ) Катюха пришла со школы и под плед залезла, одни глаза выглядывают. ну вот погрейтесь Добавлено (08.04.2013, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата (МВБ) У нас снег давно сошел, уже и огороды поборонили а у нас столько снега просто жестьДобавлено (08.04.2013, 16:37) --------------------------------------------- все собираюсь домой, пока, пока, мож еще сегодня зайду если модем пустит
|
|
| |
МВБ |
Понедельник, 08.04.2013, 16:46 | Сообщение № 9322 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) ну вот погрейтесь
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 08.04.2013, 17:36 | Сообщение № 9323 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Таро) а я с Ромкиной странички проголосовала, меня там нетути А я с Ванькиной. Я там где-то была, но потерялась....
Приветики всем!!!!!!!!!!!!
Цитата (Аринушка) Вот именно поэтому нам нельзя работать в тех сферах, в которые нас тянет и в которых мы работаем!!!!!! Цитата (Аринушка) А жизнь-то - ОДНА!!!!!!!!!! И очь хочется пожить, а не посуществовать в этом жизненном водовороте!!!!!!!!!! Во как меня, Ленк, болячка нонче припёрла к стенке!
Ирк, а куда ж нас???? В какие сферы???? Мы ж везде найдём с нашей контуженностью геморрой во всю ОПУ.....
Цитата (Аринушка) Покуда кнопочку "пофигизм" в черепушке не найдешь - бесполезняк валить на отмазки!!!!
Тогда уж рецепт давай, опыт в студию....Где кнопку искать и КАК отключить???? Чувствую пора, сегодня уже от мужа выслушивала про его разнесчастную жизнь...Понимаю, что прав, он же даже не про порядок в доме и не про обеды-ужины, эмоциональноо я конечно чаще всего не с ними, что уж совсем неправильно... Но я исправляюсь, заметила, времени всего 20.35, а я уже дома, и не в работе, а на форуме. Сейчас ещё только для Надюшки нашей инфу нарою, а то пообещала ещё днём, а в запарке не успела, но это уже не работа, это практически общение с другом
Цитата (ирина40991) Ленусь смотри что нашл Ириш, я пересматриваю всё это время от времени, чтоб совсем не забыть, что в этой жизни главное.
|
|
| |
Служака |
Понедельник, 08.04.2013, 18:49 | Сообщение № 9324 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МВБ) столько в них взрослости... понимания и глубины мышления... Дай ей бог здоровья. У маленьких, которые столько перенесли наверное у всех такой серьезный взгляд, будто они знают то что мы не знаем, здоровья девочке, а родителям терпения и любви НаталиН, хорошенький какой Всем добрый вечер Добавлено (08.04.2013, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) У нас сегодня погодка классная, солнышко печёт по-весеннему. Если бы ещё не сугробы.. У нас тоже утром -5, а сейчас потоп везде, а мы в выходной только емкости снегом забили
|
|
| |
lindski |
Понедельник, 08.04.2013, 19:49 | Сообщение № 9325 | Цитата | Ответить |
| а теперь о погоде на урале... ффууу.. мерзость... мелкий дождь.. даже не дождь а взвесь в воздухе.. лужи и грязь по колено....солнца нет конечно же... и ваще... хочется просто лето)))
|
|
| |
ирина40991 |
Понедельник, 08.04.2013, 20:18 | Сообщение № 9326 | Цитата | Ответить |
| ой чет начиталась я сегодня все что вы девченки написали....сижу и слезы текут...и ком в горле...что то совсем грустно...даже не пойму ...или горестно...
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 08.04.2013, 20:38 | Сообщение № 9327 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НатальяС) Чтоб пожить - деньги нужны... Не, не деньги... Много денег... А нам скока не дай - один фиг, мало будет!!!!!! Так давай помрём на работе!!!!!! Цитата (НатальяС) А ты эту кнопочку нашла? Ага! Щас вам! Я даже твои интонации слышу.. А у меня, ващет, мало чем отличается интеллект от большинства здесь присутствующих.... тех, кого воспитали по коммунистистически (если не я, то кто?), а жить заставили по-капиталлистически (да в гробу я вас всех видал!)!!!!!!!Цитата (CDBN) В какие сферы??? На конвейер! Причем одну на всё помещение! И хоть оборись и обматерись - отработала.... и иди с Богом!!!!! Ни тебе головной боли, ни бессонных ночей, никаких что? где? когда? почём? и пр. знаков вопросов!!!!!!! Цитата (CDBN) .Где кнопку искать и КАК отключить??? Цитата (НатальяС) . Если у кого она есть, её и искать не надо. А коль не дано - хоть обыщись! Вот Яковлевна и ответила!!!!!!!!! Я 2 месяца у себя искала..... для домашних сделала вид, что нашла..... но ить надолго этого вида не хватило!!!!!!!!! Вот на улице опа канкретная: без болотников лучче ваще не высовываться!!!!!! Но мне ж сёдня в больницу к бойцам надо!!!! Я им обещала!!!!!!! Ну и поплыла...... красиво так.... загребала.... по-колено наскрызь припёрлась домой!!!! Дурая????? Ну дура. Кнопку заклинило.... так ить нея такая, жисть эдакая!!!!! Дарова, безкнопочные!!!!!!!!!!
|
|
| |
lindski |
Понедельник, 08.04.2013, 20:40 | Сообщение № 9328 | Цитата | Ответить |
| Аринушка, прывЭт солнце мое!!!!!!! столет не видались)))))
а про кнопку - эт ты пральноо)))))))))))
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 08.04.2013, 20:56 | Сообщение № 9329 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lindski) прывЭт солнце мое!!!!! Дарова, ещё одна Ленка из отряда безкнопочных, на всю голову контуженных трудоголиков!!!!!!!!! Ай лав ю!
|
|
| |
lindski |
Понедельник, 08.04.2013, 21:00 | Сообщение № 9330 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Ай лав ю! дак жётэээм канешшна!!!!!!!!!!!!!! Темычу с Шобочкой пррувЭты!!!!!!!!!!!!! я ж ДО СИХ ПОР фотки Шобы не удалила с фотика. он там така собака улыбака... а вот Темыч ваще никак не получился(((
|
|
| |
|