Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 14:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
Ирина_М Понедельник, 08.04.2013, 21:10 | Сообщение № 9331 | Цитата | Ответить

Доброй ночки всем!
Что сегодня... Урий, Урий, где у него кнопка?! :) stuff и не пытайтесь, не найдете. Вот какая у всех здесь присутствующих общая черта характера? правильно НЕРАВНОДУШИЕ, ко всему окружающему...и работа увы не исключение

Служака Понедельник, 08.04.2013, 21:23 | Сообщение № 9332 | Цитата | Ответить

Кнопок не нашли >(

Азовчанка Понедельник, 08.04.2013, 21:27 | Сообщение № 9333 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
Всем привет, пишу с нового бука, мышь сегодня купила подключила

Вот такие новости меня всегда радуют....!!!

Служака Понедельник, 08.04.2013, 21:28 | Сообщение № 9334 | Цитата | Ответить

Хорошие новости всегда радуют

Азовчанка Понедельник, 08.04.2013, 21:36 | Сообщение № 9335 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
ы сегодня ушли от нее в районе 15, его еще не было,,,

да в это время и надо человека поддержать..Что с нами , люди???
Сегодня накинулись на женщину в автобусе..оскорбили..обидели....Она не проходила по салону, как требовала кондуктор...А другие негативно на неё стреляли...глазами и пихались...Потом её как прорвало..Что ей "везёт всегда, она всегда крайняя.А у неё рука парализована и стоит она у единственной ручки ан кресле и держится рукой рабочей чтоб не упасть...."
Цитата (ирина40991)
очень много мужчин умерает сейчас до 50

К сожалению....Моему мужу уже приближается возраст моего умершего 55 лет папы....Теперь, на собственной шкуре, понимаю как ему ещё хотелось жить...
Цитата (Служака)
хорошенький какой

мне фингал понравился.ю....Иль показалось?? фулюган?

Аринушка Понедельник, 08.04.2013, 21:37 | Сообщение № 9336 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
и не пытайтесь, не найдете.
Вот ить!!!!! Взяла и последнюю надежду похерила!!!!!!! А ить дела-то на поправку было пошли: даже Ленок омская припёрлася домой в 20 с копейками!!!!!

Служака Понедельник, 08.04.2013, 21:42 | Сообщение № 9337 | Цитата | Ответить

У нас опять морозит, зима никак не уходит

lindski Понедельник, 08.04.2013, 21:57 | Сообщение № 9338 | Цитата | Ответить

Девочки миленькие........
вы меня простите... захожу редко, пишу еще реже... но вот ей-богу... правда-правда..... все-все помню и люблю вас безмерно.... и каждый день про вас думаю.. и вспоминаю как это все было ТУТ когда мальчишки наши были ТАМ...
ну да... редко появляюсь.. ну.. потому что особо и сказать то неччего... и с работой проблемы у сына.... и я .. как то.. в стороне..... уже и не знаю последних событий...
но поверьте... душой я всегда с вами.. вы , эта компания, это содружество, это единство - спасло столько мамкиных душ, и мою в том числе....

Азовчанка Понедельник, 08.04.2013, 22:02 | Сообщение № 9339 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
А Светланка старается. Малыш ухожен, дома всё опрятно.

Я помню как ты переживала ДО.... тоже, но нахваливали и успокаивали как могли..А как же иначе???
Цитата (jili)
не хватит. Вы же помните, что я рассказывала про то, что в роддоме её застудили , и у неё был тяжёлый затянувшийся бронхит. Мне её жалко.

Ты СУПЕР!!! Умничка свекровушка...!!!
Цитата (jili)
всё такая внезапная стала

Я тебя такой 2 года назад вНЕЗАПНОЙ - не помню..Другая была..Интеллегентная и робкая...
Цитата (oksana2910)
у нас форум Сибмама

Найдите ей СаратовМама и ссылк пришлите!!!
Цитата (Татьянако)
Привет девоньки скучаю по вам сильно сильно..

А мы по тебе??? Думаешь не скучаем??? Танюха я вчера в сумке пеликана нашла что сынул твой нам подарил рисунки в Ижевск!!!! Прикинь - как же сохранился....Видно с поездки я ревизию в сумке не делала!!!
Призываю ВСЕХ!!!! Загляните в любимую сумку - во все кармашки!!! Вдруг вы там денюжку найдёте!!!

Добавлено (08.04.2013, 22:02)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей

lindski Понедельник, 08.04.2013, 22:10 | Сообщение № 9340 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
и на работу не пытается получше устроиться

а мой вообще не пытается... пара телефонных звонков в неделю и все... сидит дома, играет в компе.. все завтраками кормит, а я наивная верю.... да хоть бы официантом куда временно устроился.. так ведь дома проще.. папка жрачку приготовит, мамка и на телефон и на сигареты даст, а больше ничего и не надо.. и вот это страшнее всего... что больше ничего не надо.....

Азовчанка Понедельник, 08.04.2013, 22:15 | Сообщение № 9341 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (08.04.2013, 22:15)
---------------------------------------------

Цитата (lindski)
и на сигареты даст

Не..ну на эту отраву я сразу сказала - НЕ ДАМ...Может поэтому и бросил......не на что покупать.. think

Аринушка Понедельник, 08.04.2013, 22:19 | Сообщение № 9342 | Цитата | Ответить

Цитата (lindski)
мамка и на телефон и на сигареты даст,
А "не даст" не пробовола??????

Азовчанка Понедельник, 08.04.2013, 22:27 | Сообщение № 9343 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаМ)
вам хорошего мануала найти,

У нас у Ильи было подозрение на ДЦП......Массажистка с нами месяца 3 работала....Всё нормально! аж в армию взяли...

lindski Понедельник, 08.04.2013, 22:29 | Сообщение № 9344 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
А "не даст" не пробовола??????

а он поросенок такой, нужный момент подбирает.... и сказал что бросает . вот вчера прям сказал...
ох....лучче б работу нашел.
Шобочку чмокнула??? :D

Азовчанка Понедельник, 08.04.2013, 22:38 | Сообщение № 9345 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Вот именно поэтому нам нельзя работать в тех сферах, в которые нас тянет и в которых мы работаем!!!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!! Уехать в больницу практически задыхаясь, но не спать там ночами потому что у тебя две вышивки остались не оформленными и заказы ребятам в мастерскую не переданы - это ж ненормально!!!!!! Болеть - некогда! Вовремя пожрать - некогда! Спать - некогда! Пардон, но селя ви, супружеский долг выполнить - некогда!!! Дети, внуки, отдых, мечты - эт ваще всегданекогда!!!!!!! А жизнь-то - ОДНА!!!!!!!!!! И очь хочется пожить, а не посуществовать в этом жизненном водовороте!!!!!!!!!!

Ирк! Та к куда деваться??? Это карма наша??? Ну есть же люди на работу - ка на праздник..Или может нам на необитаемый остров надо как в колонию?? Или как хиппи в фильме "ПЛЯЖ"

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика