Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Служака |
Понедельник, 08.04.2013, 21:23 | Сообщение № 9332 | Цитата | Ответить |
| Кнопок не нашли
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 08.04.2013, 21:27 | Сообщение № 9333 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) Всем привет, пишу с нового бука, мышь сегодня купила подключила Вот такие новости меня всегда радуют....!!!
|
|
| |
Служака |
Понедельник, 08.04.2013, 21:28 | Сообщение № 9334 | Цитата | Ответить |
| Хорошие новости всегда радуют
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 08.04.2013, 21:36 | Сообщение № 9335 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) ы сегодня ушли от нее в районе 15, его еще не было,,, да в это время и надо человека поддержать..Что с нами , люди??? Сегодня накинулись на женщину в автобусе..оскорбили..обидели....Она не проходила по салону, как требовала кондуктор...А другие негативно на неё стреляли...глазами и пихались...Потом её как прорвало..Что ей "везёт всегда, она всегда крайняя.А у неё рука парализована и стоит она у единственной ручки ан кресле и держится рукой рабочей чтоб не упасть...." Цитата (ирина40991) очень много мужчин умерает сейчас до 50 К сожалению....Моему мужу уже приближается возраст моего умершего 55 лет папы....Теперь, на собственной шкуре, понимаю как ему ещё хотелось жить... Цитата (Служака) хорошенький какой мне фингал понравился.ю....Иль показалось?? фулюган?
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 08.04.2013, 21:37 | Сообщение № 9336 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирина_М) и не пытайтесь, не найдете. Вот ить!!!!! Взяла и последнюю надежду похерила!!!!!!! А ить дела-то на поправку было пошли: даже Ленок омская припёрлася домой в 20 с копейками!!!!!
|
|
| |
Служака |
Понедельник, 08.04.2013, 21:42 | Сообщение № 9337 | Цитата | Ответить |
| У нас опять морозит, зима никак не уходит
|
|
| |
lindski |
Понедельник, 08.04.2013, 21:57 | Сообщение № 9338 | Цитата | Ответить |
| Девочки миленькие........ вы меня простите... захожу редко, пишу еще реже... но вот ей-богу... правда-правда..... все-все помню и люблю вас безмерно.... и каждый день про вас думаю.. и вспоминаю как это все было ТУТ когда мальчишки наши были ТАМ... ну да... редко появляюсь.. ну.. потому что особо и сказать то неччего... и с работой проблемы у сына.... и я .. как то.. в стороне..... уже и не знаю последних событий... но поверьте... душой я всегда с вами.. вы , эта компания, это содружество, это единство - спасло столько мамкиных душ, и мою в том числе....
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 08.04.2013, 22:02 | Сообщение № 9339 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) А Светланка старается. Малыш ухожен, дома всё опрятно. Я помню как ты переживала ДО.... тоже, но нахваливали и успокаивали как могли..А как же иначе??? Цитата (jili) не хватит. Вы же помните, что я рассказывала про то, что в роддоме её застудили , и у неё был тяжёлый затянувшийся бронхит. Мне её жалко. Ты СУПЕР!!! Умничка свекровушка...!!! Цитата (jili) всё такая внезапная стала Я тебя такой 2 года назад вНЕЗАПНОЙ - не помню..Другая была..Интеллегентная и робкая... Цитата (oksana2910) у нас форум Сибмама Найдите ей СаратовМама и ссылк пришлите!!! Цитата (Татьянако) Привет девоньки скучаю по вам сильно сильно.. А мы по тебе??? Думаешь не скучаем??? Танюха я вчера в сумке пеликана нашла что сынул твой нам подарил рисунки в Ижевск!!!! Прикинь - как же сохранился....Видно с поездки я ревизию в сумке не делала!!! Призываю ВСЕХ!!!! Загляните в любимую сумку - во все кармашки!!! Вдруг вы там денюжку найдёте!!!Добавлено (08.04.2013, 22:02) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
lindski |
Понедельник, 08.04.2013, 22:10 | Сообщение № 9340 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) и на работу не пытается получше устроиться а мой вообще не пытается... пара телефонных звонков в неделю и все... сидит дома, играет в компе.. все завтраками кормит, а я наивная верю.... да хоть бы официантом куда временно устроился.. так ведь дома проще.. папка жрачку приготовит, мамка и на телефон и на сигареты даст, а больше ничего и не надо.. и вот это страшнее всего... что больше ничего не надо.....
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 08.04.2013, 22:15 | Сообщение № 9341 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (08.04.2013, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата (lindski) и на сигареты даст Не..ну на эту отраву я сразу сказала - НЕ ДАМ...Может поэтому и бросил......не на что покупать..
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 08.04.2013, 22:19 | Сообщение № 9342 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lindski) мамка и на телефон и на сигареты даст, А "не даст" не пробовола??????
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 08.04.2013, 22:27 | Сообщение № 9343 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МаринаМ) вам хорошего мануала найти, У нас у Ильи было подозрение на ДЦП......Массажистка с нами месяца 3 работала....Всё нормально! аж в армию взяли...
|
|
| |
lindski |
Понедельник, 08.04.2013, 22:29 | Сообщение № 9344 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) А "не даст" не пробовола?????? а он поросенок такой, нужный момент подбирает.... и сказал что бросает . вот вчера прям сказал... ох....лучче б работу нашел. Шобочку чмокнула???
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 08.04.2013, 22:38 | Сообщение № 9345 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Вот именно поэтому нам нельзя работать в тех сферах, в которые нас тянет и в которых мы работаем!!!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!! Уехать в больницу практически задыхаясь, но не спать там ночами потому что у тебя две вышивки остались не оформленными и заказы ребятам в мастерскую не переданы - это ж ненормально!!!!!! Болеть - некогда! Вовремя пожрать - некогда! Спать - некогда! Пардон, но селя ви, супружеский долг выполнить - некогда!!! Дети, внуки, отдых, мечты - эт ваще всегданекогда!!!!!!! А жизнь-то - ОДНА!!!!!!!!!! И очь хочется пожить, а не посуществовать в этом жизненном водовороте!!!!!!!!!! Ирк! Та к куда деваться??? Это карма наша??? Ну есть же люди на работу - ка на праздник..Или может нам на необитаемый остров надо как в колонию?? Или как хиппи в фильме "ПЛЯЖ"
|
|
| |