эт я описала свое состояние пятилетней давности... а сейчас уже вошла в колею... все
ну и славненько
Цитата (Аринушка)
Как же всё-таки наши избранцы народу-то боятся.... мама дорогая!!!!!!!
Цитата (Ждущая1504)
А детки сынов обычно чаще у другой бабушки,
у нас наоборот бывшая Валина свекровь Саньку к себе чаще берет чем я, моя миссия это кажддое утро в сад и вечером из сада (я их тлько довожу Валя в группу сама водит и забирает, я только иногда), ну вот вчера и сегодня я сама, т.к. Валя приболела, хотя на тренировку вчера Женьку припахала, он сним там сидел типа охранял и доставил домой
В огромной паутине ИНТЕРНЕТа У каждого - заветный уголок, В неведомых краях большой планеты В домах друзей мерцает огонек ...
Мы по ночам встречаемся на сайтах. Нам есть всегда о чем поговорить, Торопимся поздравить с важной датой, Какую-то проблему обсудить.
Мне кажется, как-будто рядом где-то Моих подруг я слышу голоса ... Что нет меж нами тысяч километров, Границ не разделяет полоса ...
И сутками работает процессор... Не выходя из дома, так легко Находим мы друзей по интересам, Живущих где-то очень далеко.
Ну что с того, что встречи виртуальны ? Для нас теперь печали большей нет, Чем та, когда настойчиво, реально Войти никак не можешь в ИНТЕРНЕТ ... !
Зачем нужны друзья в Сети ? Чтобы однажды к ним зайти !
И, задержавшись на минутку ... Весь вечер с ними провести ... Пусть не слышны их голоса , И фотографии стареют , Но только делать чудеса Они порою ТАК умеют ...! Когда на сердце тяжело , Когда покоя нет и сна - Пришлет твой друг тебе цветок - И в душу вновь войдет весна ... Или улыбочку одну ..., А может - просто пару слов ... И ты уже парить готов ! - В глазах сверкают огоньки , Улыбка сразу на устах ! Мы в этом мире НЕ ОДНИ !!! Нас тут же покидает страх ..!
salahova-n, Надюш, спасибо, я тоже в инете рылась, про соду нашла, про кислое молоко, про чернослив... но что-то мне ничего доверия не внушило... хочется чего-нибудь испробованного... сейчас еще тут почитаю.
что то контакт потеряла, разучилась понимать. Три раза не согласна или три раза ЗА. Миха с Янкой к маме мужа часто заглядывают, насколько знаю нет.
..Хм... Оль,последнее твоё предложение - я даж кверх ногами переворачивала..так и не въехала в смысл всё равно.. А ведь вродь - не потеряла контакт-то!.. Маленку (как и Аринушку..) тож понять можно не всегда и не с первого захода.... Я раньше НаталиН так разгадывала..как ребус.... Потом - наблатыкалась,с полуслова!.. Здрасьте вам,люди!..
Врач к Василисе приходила..сказала, - к невропатологу надо..Пока глицин выписала..(я - с него дурею,тупею..а как же дитёнышек??.. ) и ждём результаты очередных анализов..Потом уж к невропатологу..
Я - с воскресенья в Наровчате..весь дом кверх ногами..не умею убираться - по очереди в комнатах!..
...В кухне - духовка залита ядохимикатом,чтоб отмыть.. ...В коридоре - залежи старых вещей из шкафов по всему полу.. ...В зале на диване - раскроённый сарафанчик Василиске..(нашла ситец советских времён,весёленький такой,вот и решила сшить девочке моей..хоть машинка допотопная.."Зингер".. ) ..плюс - недоделанный коврик из помпонов... и - разрезанное на куски старое ватное одеяло, - хочу диванные подушки из него..в виде валиков... ...Ковёр полупомытый поперёк прихожки валяется... ...в ванной замочены запчасти от пальм из бутылок (пыль зимнюю надо ж смыть!) ...тазик с водой и тряпка - на крыльце..жду,как потеплеет хоть на пару градусов...
Маленку (как и Аринушку..) тож понять можно не всегда и не с первого захода....
А терь ваще не бушь,Ленк, понимать.... Гарант закон подписал о матюгании в СМИ.... мы терь с Маленкой ваще бессловесными стали.... Для связки слов терь и не потребишь... фольклора-то..... пасодють Те, Ленк, чё не понятно - спрашивай! Мы те в граммах расшифруем, даж не парься!!!!!
Во-первых, велено обратить внимание на щитовидку Чего делать: нагреть соль, лучше морскую, сесть на диван (обязательно - шутка) - высыпать соль в какуюнить коробку и пальцы туда опустить, типа распаривать...Можно делать медовую лепешку:мука, сода уксус, мед....Чего еще? - нужно в рукопись диссертации заглянуть профессору Все еще в поясе верности ходит Вы ж видели современные молодежные ремни - фик знает куда там нажимать