главное что бы людьми были и всё у них было хорошо.
Я тоже так думаю. Это гораздо важнее!!! А образование... Конечно, это хорошо, но я, например, не настаивала на возвращении в Университет. Сказала, чтобы решал сам. Вернулся, но учится от сессии до сессии.
Цитата (malena)
50 тугров
Это что за валюта такая и сколько будет в рублях?
Цитата (Елена_сара)
Псих в животе...
Цитата (Елена_сара)
Теперь у врачей - подозрение на болезнь сердца...............у Васеньки нашей..
Вот словно с родным ребёнком всё это происходит. Ну что же это за эксперименты? Неужели нельзя малышку полноценно обследовать и уже, наконец, поставить диагноз правильный?! Прежде, чем такие предположения высказывать, нужно назначить УЗИ или МРТ. А так - это гадание на кофейной гуще. Доступно только для пользователей
Цитата (oksana2910)
Валюшка заболела
Цитата (мамонёнок)
у нас последний звонок прошел,сейчас практика ЕГЭ и куда то поступать и учиться и работать!
Галь, а что так рано? Обычно в конце мая последний звонок...Или это новшества реформы образования и теперь всё перенесли на апрель?
Татьяна-1, Поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, добра, удачи в жизни и верных друзей!!!
Спасибо огромное, Василий, за поздравление!!!!!!!!!!!!! Marina86],[b]oksana2910,
Цитата (Аринушка)
Танюху рыбинскую - С Днюхой!!!!!
Цитата (Гал10)
Танюш! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата (CDBN)
Танюшка!!!! Солнечная, улыбчивая, чудесная, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вспомнила тебя и в башке заурутилось - СВЕТИТЬ ВСЕГДА! СВЕТИТЬ ВЕЗДЕ!!!!..... Именно с тобой такие ассоциации....СЧАСТЬЯ тебе, Танюш!!!!
Цитата (prostogaliy)
Танюшка-1!!!!! С днем рождения! Счастья тебе и здоровья!!!
Цитата (Азовчанка)
ТАТЬЯНУ С - (01, РЫБИНСКАЯ) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! В ЭТОТ ДЕНЬ И БЕЛЬМОНДО ОТМЕЧАЕТ 80! НО СЛАВА БОГУ ТЕБЕ НЕ СТОЛЬКО ЛЕТ....ХОТЯ МОЖНО И ПОЖЕЛАТЬ ДОЖИТЬ ДО 80 И ПОСЛЕ В ДОБРЕ И ЗДРАВИИ.В СЫТОСТИ И ОКРУЖЕНИИ ЛЮБЯЩИХ ТЕБЯ ЛЮДЕЙ...С ДНЮХОЙ .ТАНЬ!
Цитата (jili)
Тань!!!Присоединяюсь к поздравлениям. И желаю, чтобы жизнь радовала, приносила удовлетворение и чтобы были в душе мир и согласие!!!
Цитата (НаталиН)
Танюшка с рождением Ягодка,жизнь только началась,поверь мне.Исполнения желаний и мечт....
Спасибо, девочки!!!!!!!!! Очень-очень приятно получить массу замечательных пожеланий!!!!!!!!!! Вдвойне приятно было услышать голоса боевых подруг по телефону!!!!!!!!!!! В личку во всех социальных сетях пришло столько много поздравлений)))))))) В общем, не удалось мне вчерась забыть, что стала я на год мудрее...заметили как я хитро одно словечко заменила :D...теперь буду стараться как можно дольше в изюм не превращаться, а ягодкой все быть!!!!!!! Сердечное спасибо вам, мои хорошие!!!!!!
Цитата (salahova-n)
а где она, та Танюха рыбинская,чего то давно её не было, наверно шибко занята
Надюш, привет!!! Ты права насчет того, что...бываю и шибко занята...а иногда и шибко свободна...как впрочем, и каждая из нас...периодически))))))))))
Цитата (Аринушка)
На конференции с января месяца оне!!!!! Не буду тему развивать..... боюся лишака ляпнуть.....
Ир, ну ведь не зря говорят, что молчание золото!!!!!!!
Цитата (Аринушка)
Нарисовалась - хрен сотрёшь. И скорей слиняла. Прям как нашкодивший Шобонище у нас: как чё-нить натворит - бегом под кресло прячется....
Звучит весьма-весьма ядовито...зачем???...тебе легче стало после того как Галюню уколола???...мне кажется нет...зачем столько эмоций если фиолетово???
Цитата (Аринушка)
Да мне фиолетово, Танюш, где они сидят. Умерла, так умерла, чё в замочную скважину-то подглядывать????? Прям как нашкодившие первоклассницы, ей Бог!!!! Смешно ж!!!!
Ир, оправдываться где-когда-сколько-с кем и по какому поводу мне общаться считаю глупым...мы все взрослые люди и способны самостоятельно принимать любые решения...сейчас мне не пишется здесь...а через какое-то время меня неудержимо потянет именно сюда...и я буду общаться и здесь и там...а может и не буду нигде...вот такая я не постоянная))))))) ...а вот подглядывать в замочные скважины никогда не умела...если захожу, то под своим паролем...но в основном когда сообщения в личку приходят...кстати, надоело удалять спам...столько всякой фигни стало приходить, что раздражает...этого ведь не было раньше...я вас по прежнему всех помню, а отдельных личностей люблю и обожаю...и не устану повторять, что благодарна службе сына за то, что обрела НАСТОЯЩИХ друзей!!!!!!!!!! Кстати, в марте ко мне приезжали Иринки...61-я и клаусс...в Ярославле к нам присоединилась Наташа-AQVA...в скором времени и я рассчитываю обнять девчонок, но уже в Москве...если ничего не сорвется с моей любимой и непредсказуемой работой))))))) Так что я всегда на связи и в шаговой доступности!!!
Цитата (NMis)
Сынулька прошел стажировку,
Надюшка, поздравь Женю и от меня!!!!!!!!!!! Молодец сынок!!!!!!!!! Его открытая улыбка навсегда запечатлелась в моей памяти!!!!!!!!!! Удачи этому славному парню!!!!!!!!!!!
Служака - Танюшка, легкой дорожки тебе и Саше в Москву!!!!!!! Здоровья твоему мальчику!!!!!!!!!!!! Уверена, что мы еще не один раз с тобой встретимся...наши дорожки не могут не пересечься!!!!!!!!
О!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюх!!!Давно мы в Китае не были!!! Хоть виртуально попутешествовать.
Девчонки!!! Посмотрите на эту картинку с бутылками пивка.Ну что тут скажешь...Можно, конечно, было и помягче: мол, так себе напиток, не ахти. Зато по-честному. По-скандинавски прямо и жёстко.
Всё в спойлере. Но когда открылось, то я мигом улетела в Китай. Ничего не нужно менять.
Ну, слава Богу...а то я уж решила, что совсем меткость потеряла...утратила былые навыки...а оказалось, что рученьки - то помнят (голосом Никулина Юрия из к/фильма "Когда деревья были большими")))))))))))))))))
Добавлено (10.04.2013, 20:49) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!! И позитивного общения!!!!!!!!!!
В Индии создали белье, защищающее от насильников-можно ехать!!!
В Индии разработано нижнее белье, которое может помочь жертве изнасилования не только обезвредить преступника, но еще и вызвать полицию.
Авторами разработки этого «общественно полезного оборудования» является группа инженеров из индийского города Ченнаи.
Одна из авторов проекта Маниша Мохан поясняет, что предмет женского гардероба оснащен модулями GSM и GPS, а также электрошокером, способным выдать разряд в 3800 киловольт, а также оборудован сенсорами давления.
Нижнее белье, по словам разработчиков, должно сначала отпугнуть насильника электрошоком, а затем отправить SMS-сообщение на мобильные телефоны родственников жертвы и сигнал в полицию с указанием точных координат преступления.
Как сообщают индийские СМИ, разработчики белья против насильников получили премию Института менеджмента Индии и в настоящий момент решают вопросы по налаживанию массового производства.
В последнее время в Индии участились случаи изнасилований женщин. Некоторые из этих случаев завершались смертью жертв насильников. Среди изнасилованных немало туристок, что уже ударило по туристическому бизнесу Индии. Как отмечают эксперты, после череды резонансных изнасилований, поток туристов в Индию снизился на четверть, а поток женщин-туристов – на треть.
Цитата (Татьяна-1)
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!! И позитивного общения!!!!!!!!!!
оправдываться где-когда-сколько-с кем и по какому поводу
А и не надо! За вас за всех эт ваш "руководитель" сделал ещё в январе месяце.... грубо, причём, по-колхозному (но эт присуще многим рвущимся во власть типа дамам, а на самом деле тёткам, из этого города.... тока со стороны эт выглядит ну очь смешно!!!!!) Причём не со мной одной так поступили ни с того ни с сего. У нас тут, ващет весна и как бы весеннее настроение, так что не надо портить его.... ненужными выяснениями отношений. Мнение сформировано, выводы сделаны... увы....