Лена Сара, а как твой Денис? Что то ты о нем ничего не рассказываешь. Как у него дела?
..Дела у него, - как сажа бела.. Вот и не рассказываю...
В три техникума устраивала, - вылетал почти сразу..На курсы водителей устроила, - он и не ходил на них..(об этом узнала в день экзаменов,так как - не допустили его за прогулы... ) На работу в столярку устроили, - две недели почти каждый месяц,как отдай, - прогулов..Так и оттуда вылетел..Ссуду взял в банке, - 50 тысяч,когда ещё работал и зарабатывал по 15 тысяч, - для деревни, - это класс!.. ( ноутбук хотел купить и окна пластиковые вставить,которые покалечил по пьянке кому-то..) так и купил..за 22 тысячи,и вставил окна..Но через три недели - продал ноут за...7 тысяч!..Потому что,как говорит, - НЕЧЕМ платить второй взнос за кредит.... Девушка,с которой он живёт уже 7 месяцев,якобы, с его слов - беременна..Но - про свадьбу и речи не ведёт!..Статус в Контакте у него, - "в активном поиске"!!! ..К матери ездил,которую я ему ещё до армии нашла..ДЕНЕГ просил..типа - она же должна ему алименты.... Ну вот..Как-то так................
.. Вот и не знаю, - плакать или смеяться??..Вроде, - учится жить!!.. На своих ошибках...
..Ой,Вика!!..Здравствуй!..А что - учебка разве есть там?..Мы служили в Переславле (это же ты - про Переславль-Залесский??..)...Но потом сказали,что - расформировали её??...Мы - в 22 роте были...
Привет, девочки! Забежала вот поздороваться. Что-то весна как-то не так действует... Вместо подъёма всё только опускается ниже и ниже... Совсем ни времени, ни сил ни на что не остаётся... КАроче, старость не радость...
Доступно только для пользователей Ну привет всем кто там впереди..Я бегу....А Игорь картофан молодой варит - буду селёдку ДОНСКУЮ кушать первую!!! Пошла родимая - вкуснятина..Вчера свежую жарили, сегодня - солёненькую будем куштовать...