oksana2910, Оксаночка!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения доченьки Валентинки!!! Счастья ей, здоровья, исполнения всех самых-самых фантастических мечт, а тебе радости и душевного комфорта за дочечку!!!
главное что бы людьми были и всё у них было хорошо.
Я тоже так думаю. Это гораздо важнее!!! А образование... Конечно, это хорошо, но я, например, не настаивала на возвращении в Университет. Сказала, чтобы решал сам. Вернулся, но учится от сессии до сессии.
Цитата (malena)
50 тугров
Это что за валюта такая и сколько будет в рублях?
Цитата (Елена_сара)
Псих в животе...
Цитата (Елена_сара)
Теперь у врачей - подозрение на болезнь сердца...............у Васеньки нашей..
Вот словно с родным ребёнком всё это происходит. Ну что же это за эксперименты? Неужели нельзя малышку полноценно обследовать и уже, наконец, поставить диагноз правильный?! Прежде, чем такие предположения высказывать, нужно назначить УЗИ или МРТ. А так - это гадание на кофейной гуще. Доступно только для пользователей
Цитата (oksana2910)
Валюшка заболела
Цитата (мамонёнок)
у нас последний звонок прошел,сейчас практика ЕГЭ и куда то поступать и учиться и работать!
Галь, а что так рано? Обычно в конце мая последний звонок...Или это новшества реформы образования и теперь всё перенесли на апрель?
Татьяна-1, Поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, добра, удачи в жизни и верных друзей!!!
Спасибо огромное, Василий, за поздравление!!!!!!!!!!!!!
Marina86],[b]oksana2910,
Цитата (Аринушка)
Танюху рыбинскую - С Днюхой!!!!!
Цитата (Гал10)
Танюш! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата (CDBN)
Танюшка!!!! Солнечная, улыбчивая, чудесная, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вспомнила тебя и в башке заурутилось - СВЕТИТЬ ВСЕГДА! СВЕТИТЬ ВЕЗДЕ!!!!..... Именно с тобой такие ассоциации....СЧАСТЬЯ тебе, Танюш!!!!
Цитата (prostogaliy)
Танюшка-1!!!!! С днем рождения! Счастья тебе и здоровья!!!
Цитата (Азовчанка)
ТАТЬЯНУ С - (01, РЫБИНСКАЯ) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! В ЭТОТ ДЕНЬ И БЕЛЬМОНДО ОТМЕЧАЕТ 80! НО СЛАВА БОГУ ТЕБЕ НЕ СТОЛЬКО ЛЕТ....ХОТЯ МОЖНО И ПОЖЕЛАТЬ ДОЖИТЬ ДО 80 И ПОСЛЕ В ДОБРЕ И ЗДРАВИИ.В СЫТОСТИ И ОКРУЖЕНИИ ЛЮБЯЩИХ ТЕБЯ ЛЮДЕЙ...С ДНЮХОЙ .ТАНЬ!
Цитата (jili)
Тань!!!Присоединяюсь к поздравлениям. И желаю, чтобы жизнь радовала, приносила удовлетворение и чтобы были в душе мир и согласие!!!
Цитата (НаталиН)
Танюшка с рождением Ягодка,жизнь только началась,поверь мне.Исполнения желаний и мечт....
Спасибо, девочки!!!!!!!!! Очень-очень приятно получить массу замечательных пожеланий!!!!!!!!!! Вдвойне приятно было услышать голоса боевых подруг по телефону!!!!!!!!!!! В личку во всех социальных сетях пришло столько много поздравлений)))))))) В общем, не удалось мне вчерась забыть, что стала я на год мудрее...заметили как я хитро одно словечко заменила :D...теперь буду стараться как можно дольше в изюм не превращаться, а ягодкой все быть!!!!!!! Сердечное спасибо вам, мои хорошие!!!!!!
Цитата (salahova-n)
а где она, та Танюха рыбинская,чего то давно её не было, наверно шибко занята
Надюш, привет!!! Ты права насчет того, что...бываю и шибко занята...а иногда и шибко свободна...как впрочем, и каждая из нас...периодически))))))))))
Цитата (Аринушка)
На конференции с января месяца оне!!!!! Не буду тему развивать..... боюся лишака ляпнуть.....
Ир, ну ведь не зря говорят, что молчание золото!!!!!!!
Цитата (Аринушка)
Нарисовалась - хрен сотрёшь. И скорей слиняла. Прям как нашкодивший Шобонище у нас: как чё-нить натворит - бегом под кресло прячется....
Звучит весьма-весьма ядовито...зачем???...тебе легче стало после того как Галюню уколола???...мне кажется нет...зачем столько эмоций если фиолетово???
Цитата (Аринушка)
Да мне фиолетово, Танюш, где они сидят. Умерла, так умерла, чё в замочную скважину-то подглядывать????? Прям как нашкодившие первоклассницы, ей Бог!!!! Смешно ж!!!!
Ир, оправдываться где-когда-сколько-с кем и по какому поводу мне общаться считаю глупым...мы все взрослые люди и способны самостоятельно принимать любые решения...сейчас мне не пишется здесь...а через какое-то время меня неудержимо потянет именно сюда...и я буду общаться и здесь и там...а может и не буду нигде...вот такая я не постоянная))))))) ...а вот подглядывать в замочные скважины никогда не умела...если захожу, то под своим паролем...но в основном когда сообщения в личку приходят...кстати, надоело удалять спам...столько всякой фигни стало приходить, что раздражает...этого ведь не было раньше...я вас по прежнему всех помню, а отдельных личностей люблю и обожаю...и не устану повторять, что благодарна службе сына за то, что обрела НАСТОЯЩИХ друзей!!!!!!!!!! Кстати, в марте ко мне приезжали Иринки...61-я и клаусс...в Ярославле к нам присоединилась Наташа-AQVA...в скором времени и я рассчитываю обнять девчонок, но уже в Москве...если ничего не сорвется с моей любимой и непредсказуемой работой))))))) Так что я всегда на связи и в шаговой доступности!!!
Цитата (NMis)
Сынулька прошел стажировку,
Надюшка, поздравь Женю и от меня!!!!!!!!!!! Молодец сынок!!!!!!!!! Его открытая улыбка навсегда запечатлелась в моей памяти!!!!!!!!!! Удачи этому славному парню!!!!!!!!!!!
Служака - Танюшка, легкой дорожки тебе и Саше в Москву!!!!!!! Здоровья твоему мальчику!!!!!!!!!!!! Уверена, что мы еще не один раз с тобой встретимся...наши дорожки не могут не пересечься!!!!!!!!
О!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюх!!!Давно мы в Китае не были!!! Хоть виртуально попутешествовать.
Девчонки!!! Посмотрите на эту картинку с бутылками пивка.Ну что тут скажешь...Можно, конечно, было и помягче: мол, так себе напиток, не ахти. Зато по-честному. По-скандинавски прямо и жёстко.