Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 08:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
Татьяна-1 Среда, 10.04.2013, 20:49 | Сообщение № 9661 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
Всё в спойлере. Но когда открылось, то я мигом улетела в Китай. Ничего не нужно менять.

Ну, слава Богу...а то я уж решила, что совсем меткость потеряла...утратила былые навыки...а оказалось, что рученьки - то помнят (голосом Никулина Юрия из к/фильма "Когда деревья были большими")))))))))))))))))

Добавлено (10.04.2013, 20:49)
---------------------------------------------
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!! И позитивного общения!!!!!!!!!!

jili Среда, 10.04.2013, 20:51 | Сообщение № 9662 | Цитата | Ответить

Вот это прогресс!!!

В Индии создали белье, защищающее от насильников-можно ехать!!!

В Индии разработано нижнее белье, которое может помочь жертве изнасилования не только обезвредить преступника, но еще и вызвать полицию.

Авторами разработки этого «общественно полезного оборудования» является группа инженеров из индийского города Ченнаи.

Одна из авторов проекта Маниша Мохан поясняет, что предмет женского гардероба оснащен модулями GSM и GPS, а также электрошокером, способным выдать разряд в 3800 киловольт, а также оборудован сенсорами давления.

Нижнее белье, по словам разработчиков, должно сначала отпугнуть насильника электрошоком, а затем отправить SMS-сообщение на мобильные телефоны родственников жертвы и сигнал в полицию с указанием точных координат преступления.

Как сообщают индийские СМИ, разработчики белья против насильников получили премию Института менеджмента Индии и в настоящий момент решают вопросы по налаживанию массового производства.

В последнее время в Индии участились случаи изнасилований женщин. Некоторые из этих случаев завершались смертью жертв насильников. Среди изнасилованных немало туристок, что уже ударило по туристическому бизнесу Индии. Как отмечают эксперты, после череды резонансных изнасилований, поток туристов в Индию снизился на четверть, а поток женщин-туристов – на треть.

Цитата (Татьяна-1)
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!! И позитивного общения!!!!!!!!!!

Пока пока.До связи.

Елена_сара Среда, 10.04.2013, 21:10 | Сообщение № 9663 | Цитата | Ответить

..Онлайн было аж пятеро наших..Неужели, - Татьяна отпугнула всех??.. Народ,вы чё??..... shy

Добавлено (10.04.2013, 21:10)
..И читать-то больно нечего..Хм...А я - "Зелёную милю" смотрю....переживательно..... cry

Аринушка Среда, 10.04.2013, 21:19 | Сообщение № 9664 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьяна-1)
.тебе легче стало
А мне тяжело и не было!!!
Цитата (Татьяна-1)
оправдываться где-когда-сколько-с кем и по какому поводу
А и не надо! За вас за всех эт ваш "руководитель" сделал ещё в январе месяце.... грубо, причём, по-колхозному (но эт присуще многим рвущимся во власть типа дамам, а на самом деле тёткам, из этого города.... тока со стороны эт выглядит ну очь смешно!!!!!) Причём не со мной одной так поступили ни с того ни с сего.
У нас тут, ващет весна и как бы весеннее настроение, так что не надо портить его.... ненужными выяснениями отношений. Мнение сформировано, выводы сделаны... увы....

Служака Среда, 10.04.2013, 21:24 | Сообщение № 9665 | Цитата | Ответить

Оксаночкину дочу Валентину с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Счастья, Здоровья,Любви, Удачи, Успехов!!!!!!!!!
Цитата (Аринушка)
У нас тут, ващет весна
Весна, птички так весело поют по утрам и днем, ручейки бегут, правда под ногами такая бяка

Аринушка Среда, 10.04.2013, 21:25 | Сообщение № 9666 | Цитата | Ответить

Маришка!!!!!!!! Тоша!!!!!!! Выползай!!!!!!! Куда опять пропала так надолго????????
Цитата (Елена_сара)
Народ,вы чё??.....
Лен!!! Всё в норме!!!!!! Не сцы!!!!! Свои все здеся!!!! ;)

Елена_сара Среда, 10.04.2013, 21:33 | Сообщение № 9667 | Цитата | Ответить

:D
Цитата (Аринушка)
Лен!!! Всё в норме!!!!!!

..Да?... :D Ну тада я спокойна...а то уж думала, - всю жизнь будете в партизанах.... ;)

Добавлено (10.04.2013, 21:33)
Споки вам,люди.... yes И не нервничать!!!!.... nono

jili Среда, 10.04.2013, 21:39 | Сообщение № 9668 | Цитата | Ответить

Божественные ХАЧАПУРИ «Бездуховочно-Сковородочные»

Быстрые хачапури на сковородке, ооочень вкусные! Круче, чем все бутерброды с сыром в мире!!!
Это, по-моему, самый простой рецепт — тесто для хачапури бездрожжевое и пекутся они на сковороде.

Ингредиенты

Тесто для хачапури готовится на национальном кисломолочном продукте «мацони», но поскольку мацони нам не достать и днем с огнем в нашей стране, то можно использовать простоквашу или кефир.

Для теста:

0,5 л простокваши (кефира)
1 яйцо
4-5 стаканов муки
1 ч. ложка соли (без горки)
1 ч. ложка соды (без горки)

Для начинки:

600 г рассольного сыра: имеретинский (если сможете купить), адыгейский, брынза или фета, творог
1 яйцо

60-80 г сливочного масла для смазывания готовых хачапури

Способ приготовления

Продукты не должны быть холодными.
Просеиваем в миску муку, делаем углубление. Выливаем кефир и яйцо, предварительно размешав его вилочкой. Солим, добавляем соду и замешиваем очень мягкое тесто. Тесто для хачапури готово едва оно перестанет липнуть к рукам. Поэтому количество муки дано опционно — нужно регулировать этот момент самостоятельно.

Одна маленькая ремарка. Как-то я прочитала на одном сайте комментарий грузина к рецепту хачапури. Он написал, что с тестом работают только руками. «Представьте, что массажист делает Вам массаж не руками, а палкой», — написал он. Мне очень понравился этот подход и сравнение тоже, поэтому скалку я не использовала.

Когда замесили тесто, оставляем его отдохнуть минут на 20-30, накрыв полотенцем. Тем временем делаем начинку.

Для начинки я использовала брынзу и добавила немного хорошего творога, так как брынза достаточно соленая. Брынзу или другой сыр разминаем руками, можно натереть на терке. Вбиваем яйцо, хорошо вымешиваем. Начинка готова. Небольшой совет: если сыр не жирный или суховат, в начинку можно добавить немного мягкого сливочного масла.

Разделяем тесто на 6 одинаковых частей. Обильно посыпаем стол или доску мукой, чтобы тесто не прилипало. Берем одну часть и делаем из нее лепешку, в центр кладем хорошую порцию сыра и аккуратно собираем тесто в мешочек.

Затем так же аккуратно начинаем руками формировать круглую лепешку толщиной примерно 7-8 мм. Можно, конечно, раскатать и скалкой, но я последовала совету мудрого грузина.

Будем печь хачапури на сковороде. Для этого лучше взять сковороду с толстым дном. Предварительно хорошо нагреваем ее, и на совершенно сухую сковороду выкладываем нашу лепешку. Печется она очень быстро — буквально 2-3 минуты с каждой стороны.

Снимаем нашу лепешку и щедро смазываем сливочным маслом (я смазывала с обеих сторон). Запах потрясающий!
Лепешки складывают одна на одну и подают на стол, если, конечно они не съедаются до того!

Обязательно приготовьте хачапури на сковороде - это просто, быстро и ОЧЕНЬ вкусно!

Извиняюсь, что отправила вас тоже далеко, peep но надеюсь,что совсем ненадолго.
;)

Цитата (Аринушка)
Всё в норме!!!!!! Не сцы!!!!! Свои все здеся!!!!

К сожалению, не все. shy Давненько нет Ларки, Тоша вообще редчайший гость, Оля Ждущая как солнышко появляется и исчезает... Список можно продолжить...Хотя я и сама такая бываю...

Ирина_М Среда, 10.04.2013, 22:01 | Сообщение № 9669 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера!
Цитата (Аринушка)
весеннее настроение, так что не надо портить его.... ненужными выяснениями отношений.

Во nono золотые слова, Ириш! И на провокации поддаваться тоже не надо. think
Цитата (jili)
Божественные ХАЧАПУРИ

Жень, спасибо за рецепт, утащила себе, попробую как нибудь.
Елена_сара, Лен, ты своих психов попридержи, ваши врачи уже столько предполагали, давай точного диагноза дождемся.

Служака Среда, 10.04.2013, 22:12 | Сообщение № 9670 | Цитата | Ответить

Я тоже рецептик утащила, Иришенька - привет

Добавлено (10.04.2013, 22:12)
Ир, как разрешился конфликт у доченьки?

Ирина_М Среда, 10.04.2013, 22:18 | Сообщение № 9671 | Цитата | Ответить

Цитата (Служака)
как разрешился конфликт у доченьки?

Да вроде утих, уж не знаю что подействовало, но больше не цепляется к ней

Служака Среда, 10.04.2013, 22:20 | Сообщение № 9672 | Цитата | Ответить

Вот и замечательно, детки вообще наверное признают только белое и черное, других цветов нет

НатальяС Среда, 10.04.2013, 22:22 | Сообщение № 9673 | Цитата | Ответить

доброго вечерочка!

Служака Среда, 10.04.2013, 22:26 | Сообщение № 9674 | Цитата | Ответить

Наталья добрый

Ирина_М Среда, 10.04.2013, 22:27 | Сообщение № 9675 | Цитата | Ответить

Цитата (Служака)
детки вообще наверное признают только белое и черное, других цветов нет

stuff все через это проходили
Цитата (НатальяС)
доброго вечерочка!

Привет, Наташ!

Поиск: