|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Ирина_М |
Среда, 10.04.2013, 23:51 | Сообщение № 9661 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) Почему здря, Ир? потому что ночь на дворе, а её перекусом пол форума наестся  Добавлено (10.04.2013, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата (Служака) Все спать пошла, Спокойной ночи, Танюш!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 11.04.2013, 00:07 | Сообщение № 9662 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Служака) Все спать пошла, Я тож!!!!! Поплюхала до люли!!!!!! О прекрасные...... тётеньки Востока!!!!!! С добрым четверговым утром!!!!!!! Завтрева пятница!!!!!! Именно с такими оптимистичными мыслями..... прёмся на лю-би-му-ю работу!!!!!!! Ну да!!!!!! Я добрая.... бываю.... иногда.... када сплю. Вощем пошла добреть!!!!!! Люблю. Цалую. Ирка.Добавлено (11.04.2013, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) а её перекусом пол форума наестся А я жадная.... не дам!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 11.04.2013, 00:13 | Сообщение № 9663 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи всем! И пусть новый день принесет всем только хорошее! Востоку доброго утра и удачного дня!
|
| |
| |
|
Гал10 |
Четверг, 11.04.2013, 01:43 | Сообщение № 9664 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе время суток! Востоку -
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Четверг, 11.04.2013, 04:58 | Сообщение № 9665 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня идем на концерт Елены Воробей!!!!! Хочу скорее отработать ииииииииииии буду громче всех смеяться! Положительной энергетикой заряжаться!Добавлено (11.04.2013, 04:58) ---------------------------------------------
Цитата (Татьяна-1) я вас по прежнему всех помню, а отдельных личностей люблю и обожаю...и не устану повторять, что благодарна службе сына за то, что обрела НАСТОЯЩИХ друзей!!!! Захотелось высказаться.... Со стороны выглядит примерно так: Группа НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ по английски не попрощавшись демонстративно в один день покинула форум. Отдельных личностей даже пригласили общаться в новом формате, тех "кого помнят" постарались оставить вообще в полном неведении, а уж про тех кого не помнят вааааще.... Цитата (Татьяна-1) и я буду общаться и здесь и там А смысл?????? что бы в очередной раз сделать всем фиииии?
Цитата (Татьяна-1) Звучит весьма-весьма ядовито. По моему всегда и со всеми так общается, это Иркина - фишка. Вроде бы никто не обижается.
Цитата (Татьяна-1) Первый укол был в адрес Галюнечки... Галюнечка если бы от души хотела поздравить, то поздравила бы явно не на форуме, который НАСТОЯЩИЙ ДРУГ покинул и уже давно.
И вообще общаясь, мы делимся частицами души, привыкаем друг другу, привязываемся, срастаемся, и когда кто то исчезает с форума, теряем что то дорогое.
|
| |
| |
|
Marina86 |
Четверг, 11.04.2013, 05:06 | Сообщение № 9666 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 06:52 | Сообщение № 9667 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Служака) Цитата (jili) Владюшка даже не пикнул Молодец какой, настоящий мужчинка Цитата (Азовчанка) Сегодня с ней снова в автобусе встретилась...Она так радостно со мной поздоровалась... Я вчера сидела от неё далеко - но сумки её взяла себе на колени...  Добавлено (11.04.2013, 06:37) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Такому в университетах, академиях и институтах - не научат это точно Цитата (Земляничка62) Отнесся философски: молодец, я своим тоже говорю надо философски ко всему относится Цитата (malena) А однажды она по лестнице ехала с шестого этажа до первого. Тут уже Шарик спросил: - Почему? - Потому что пол мыли. Лестница мокрая была. А она-то ведь скользкая, намыленная. Цитата (malena) Главное, чтоб Женьку на почте не забрили за пересылку порошка.. Цитата (malena) Я БЕЗ ТАПОЧЕК Цитата (malena) Назови букву от 1 до 10 — Среда — Ты че опух, среда это ваще где—то в Америке. Цитата (jili) Цитата (Аринушка) Вечный грузчик!!!!! И пошли вы, мамам-папам, со своими университетами-институтами далеко и пешком!!!!! У мну в смене - пошти все с вышкой.... нормуль работают.
Цитата (Азовчанка) Ну и мы - грузчики...
Цитата (Земляничка62) И мы...
Девчонки, главное, что мальчишки трудятся! Да ещё как!!! Придёт время, и они найдут себя и себе другую работу. А труд действительно нелёгкий. Ещё бы и уважительное отношение было к ребятам. главное что работают, а труд действительно очень тяжелый, у меня Женька до армии работал на шоколадной фабрике грузчиком (посменно), так выматывался+ еще учился на дневном в училище (договорился с мастачкой и совмещал работу и учебу)Добавлено (11.04.2013, 06:43) ---------------------------------------------
Цитата (malena) ХОЧУ САГО!!!. Цитата (Елена_сара) .Саго, - это крупа из смеси крахмалов...кукурузного и картофельного.. Скусная кашка!!.. я вооще первый раз такое слышу Цитата (malena) заседание президиума Государственного Совета Российской Федерации, посвященное развитию лесного комплекса страны.Заседание пройдет под председательством Президента РФ. Цитата (Елена_сара) подозрение на болезнь сердца...............у Васеньки нашей Цитата (malena) Цитата (Елена_сара) А кто сказал,что настоящая - из пальмы?.. Интернет, естесственно: Цитата (malena) светофоры выключили уже, лежачих полицейских отодрали... .. отрапортавалиДобавлено (11.04.2013, 06:52) ---------------------------------------------
Цитата (Елена_сара) Вот и не знаю, - плакать или смеяться??..Вроде, - учится жить!!.. да....сложно что советовать в такой ситуации.... Цитата (Азовчанка) моя в 21 поставила...зато теперь ровные зубки девченкам проще, они там со стразиками ставят у них это как украшение даже, а пацанам в этом плане сложнее, надо самой сходить посмотреть что предлагают, а потом уже с Женькой провести беседу, если конечно ему еще это актуально Цитата (НатальяС) Мужикам сказала, что у меня сегодня по кухне выходной. тоже надо
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Четверг, 11.04.2013, 07:03 | Сообщение № 9668 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) у меня Женька до армии работал на шоколадной фабрике Ксюш, наверно сынуля до сих пор шоколад не ест???? Тяжела шоколадная ноша!Добавлено (11.04.2013, 07:03) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) тётеньки Востока!!!!!! А нам тут в серединке хоть разорвись....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 07:05 | Сообщение № 9669 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) oksana2910, Оксаночка!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения доченьки Валентинки!!! Счастья ей, здоровья, исполнения всех самых-самых фантастических мечт, а тебе радости и душевного комфорта за дочечку!!! Цитата (Татьяна-1) .а через какое-то время меня неудержимо потянет именно сюда...и я буду общаться и здесь и там Танюш, все мы разные и мысли свои высказываем по разному, я не думаю, что тебя как то хотели обидеть, а если тебе так показалось, то я всегда своим деткам говорю, что надо быть выше этих обстоятельств и не опускаться до уровня тех кто, как нам кажется как то нас оскорбляет, во завинтила аж самой читать сложно, ну думаю вы меня поняли смысл: ДЕВЧАТА, давайте жить ДРУЖНО!!!!!! Цитата (Татьяна-1) Оксаночкину дочу Валентину с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Счастья!!!!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!! Любви!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!! Успехов!!!!!!!!!! Цитата (Татьяна-1) Цитата (Елена_сара) Привет,Тань..Мне кажется,Иришка это писала про Галю,а вовсе не про тебя...
Первый укол был в адрес Галюнечки...а потом уже выпад в общем)))))))))) ДЕВОЧКИ, давайте жить ДРУЖНО, пожалуйста!!!!!!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Четверг, 11.04.2013, 07:06 | Сообщение № 9670 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) а пацанам в этом плане сложнее, У младшего были проблемы в детстве зубки росли больше, чем им места в челюсти отведено, приходилось соседние зубы удалять заранее, но ничего выросли все ровненькие. А сей час почему то нижние стали не совсем ровные... но их не видно даже когда улыбается.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 07:33 | Сообщение № 9671 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) В Индии создали белье, защищающее от насильников Цитата (Служака) Оксаночкину дочу Валентину с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Счастья, Здоровья,Любви, Удачи, Успехов!!!!!!!!! Цитата (Ирина_М) Цитата (Служака) как разрешился конфликт у доченьки?
Да вроде утих, уж не знаю что подействовало, но больше не цепляется к ней ну и славненько  Добавлено (11.04.2013, 07:12) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) Присоединяюсь! Цитата (Аринушка) А мне с ней офигеть как весело: про её мужиков слушать и кажный раз с одним и тем же выводом - все они козлы! Цитата (Аринушка) Таньк!!!! Она два спорола..... я подглядывала и подслушивала Цитата (jili) Всегда разговор заканчивается так:"А как ваши дела? Думаю, всё хорошо. Пока. Я ещё позвоню". Цитата (Ирина_М) я даж не сомневалась, что твое перекусить на полноценный обед потянет  Добавлено (11.04.2013, 07:20) ---------------------------------------------
Цитата (Гал10) Всем доброе время суток! Цитата (МаринаМ) Мы сегодня идем на концерт Елены Воробей!!!!! Хочу скорее отработать ииииииииииии буду громче всех смеяться! Положительной энергетикой заряжаться! Цитата (МаринаМ) когда кто то исчезает с форума, теряем что то дорогое. это точно Цитата (МаринаМ) Ксюш, наверно сынуля до сих пор шоколад не ест???? да он и так не очень то его жалует весь в меня, я редко ем шоколад Цитата (МаринаМ) А нам тут в серединке хоть разорвись.. Цитата (МаринаМ) приходилось соседние зубы удалять заранее нам вот никто не подсказал в свое время умный, и выросло, то что выросло  Добавлено (11.04.2013, 07:21) --------------------------------------------- ух, все догнала можно и поздоровкаться со всеми  Добавлено (11.04.2013, 07:33) --------------------------------------------- ушла на поработать 
|
| |
| |
|
Marina86 |
Четверг, 11.04.2013, 07:54 | Сообщение № 9672 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Marina86 |
Четверг, 11.04.2013, 07:54 | Сообщение № 9673 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Marina86 |
Четверг, 11.04.2013, 08:39 | Сообщение № 9674 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 10:05 | Сообщение № 9675 | Цитата | Ответить |
|

| Час пик. Переполненный автобус. Давка неимоверная. На средней площадке слышится: - Да выкиньте из автобуса эту падлу! - Я не падла. Я - кондуктор!
Добавлено (11.04.2013, 09:24) --------------------------------------------- - Ты сова или жаворонок? - Судя по тому, как я живу, я зомби...
Добавлено (11.04.2013, 09:25) --------------------------------------------- Двое посетителей заказывают в баре пиво. Один из них добавляет: - Только в чистой кружке! Через минуту официант приносит два пива и спрашивает: - Кто из вас заказывал в чистой?
Добавлено (11.04.2013, 09:25) --------------------------------------------- В переполненном автобусе: - Молодой человек, что вы об меня третесь, вы что, меня хотите? - Нет. - Ну тогда отойдите, может другие хотят!
Добавлено (11.04.2013, 09:26) --------------------------------------------- Корреспондент спрашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки. - Мы наливаем полную ванну воды, кладём рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: - Ну любой нормальный человек возьмёт кружку. - Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку.
Добавлено (11.04.2013, 09:27) --------------------------------------------- Встретились 2 новых русских: - Возьми моего раздолбая на работу. - Да нет проблем - будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал! - Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени. - НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов... - Ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно..
Добавлено (11.04.2013, 09:27) --------------------------------------------- Мать сыну: - Каждая твоя выходка, это один седой волосок на моей голове". Сын, посмотрев на седую бабушку: - Я смотрю, ты в молодости тоже нефигово чудила".
Добавлено (11.04.2013, 09:28) --------------------------------------------- Генерал заходит в казарму и говорит: - Можете меня поздравить: моя жена родила вчера тройню. Рядовые хором: - Рады стараться товарищ генерал!
Добавлено (11.04.2013, 09:29) --------------------------------------------- Знакомую в автобусе укачало, она уснула, положив голову на плечо рядом сидящего парня, который уже тоже спал... спят как голубки. Рядом громко зазвонил телефон. Она, думая, что дома: -Милый, открой дверь. Парень: - Зай, ты с краю, ты и открывай... По автобусу прошел дикий ржач.
Добавлено (11.04.2013, 09:29) --------------------------------------------- В автобусе рядом с миловидной девушкой сидит пьяный мужик. Шумно портит воздух, чем привлекает всеобщее внимание пассажиров. Повернувшись к покрасневшей девушке говорит: - А ты вали всё на меня, я всёравно - пьяный...
Добавлено (11.04.2013, 09:31) --------------------------------------------- Звонок в "Скорую": - Помогите! У моей жены начинаются роды! - Пожалуйста, успокойтесь! Это ее первый ребенок? - Hет, идиот, это ее муж!
Добавлено (11.04.2013, 10:02) --------------------------------------------- поздравляю старшего сына Светланы НЕПОСЕДЫ (Санкт-Петербург) (ник не помню, простите склерозницу ) Алексея с днем рождения!!!!!! Желаем здоровья и радости, Удачи, достатка и счастья, Хороших, надежных товарищей, Друзей и подруг настоящих! а это букетик для мамы, Светик (НЕПОСЕДА)для тебя
Добавлено (11.04.2013, 10:05) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|