Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 21:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
МаринаМ Четверг, 11.04.2013, 10:16 | Сообщение № 9676 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
то ее первый ребенок? - Hет, идиот, это ее муж!

Добавлено (11.04.2013, 10:16)
---------------------------------------------

Цитата (oksana2910)
поздравляю старшего сына Светланы (Санкт-Петербург) (ник не помню, простите склерозницу ) Алексея с днем рождения!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
а ник Непоседа

МаринаМ Четверг, 11.04.2013, 10:20 | Сообщение № 9677 | Цитата | Ответить

Фуууууу, закончила, неприятную работу, висела месяц, всееее.... Теперь закончить текучку и со спокойной совестью на концерт!!!!!!

oksana2910 Четверг, 11.04.2013, 10:22 | Сообщение № 9678 | Цитата | Ответить

эволюция (частичная) авто сына (до армии не в счет :) )
армейская
после армейская 1
потом королка старая, миттцубиси галант (накрылся движок, благо брал задешево, так и продал со сломанным движком, но свои деньги вложенные вернул, даже наварил 3000), карина ее обменял на ВАЗ десятку, кариб, хонда Одиссей, а сейчас хонду выменял на субару легаси турбо, у нее дури больше чем на моем 4 литровом прадике

МаринаМ Четверг, 11.04.2013, 10:23 | Сообщение № 9679 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
карина ее обменял на ВАЗ десятку, кариб, хонда Одиссей, а сейчас хонду выменял на субару легаси турбо

Всегда надо стремится к лучшему!!!!!!!!!!!

oksana2910 Четверг, 11.04.2013, 10:31 | Сообщение № 9680 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаМ)
Непоседа

точно, склерозница, блин
Цитата (МаринаМ)
со спокойной совестью на концерт!!!!!!

up

Добавлено (11.04.2013, 10:24)
Цитата (МаринаМ)
Всегда надо стремится к лучшему!!!!!!!!!!!

так я последним обменом не довольна, одиссей была 7 местная, высокая посадка, а эта красивая конечно, комплектация хорошая, дури до фига, а опой по асфальту, не для наших дорог ggl

Добавлено (11.04.2013, 10:31)
хонду выменял на субару легаси турбо, у нее дури больше чем на моем 4 литровом прадике

МаринаМ Четверг, 11.04.2013, 10:34 | Сообщение № 9681 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
ак я последним обменом не довольна, одиссей была 7 местная, высокая посадка, а эта красивая конечно, комплектация хорошая, дури до фига, а опой по асфальту, не для наших дорог

Ну ты это уже в силу опыта жизненного рассуждаешь, мой муж уже ближе к 40 годам гонять перестал, когда на джип пересел, а то раньше не быстро ездил, а низко летал. Молодежь вообще к спортивным тачкам неравнодушна. У меня подруга с младшим братом решили поучаствовать в гонках на папиковой машине, движок запороли....

jili Четверг, 11.04.2013, 10:50 | Сообщение № 9682 | Цитата | Ответить

Актуальный эксперимент от семейного психолога

Деткам от 12 до 18 лет предложили добровольно провести восемь часов наедине с самим собой, исключив возможность пользоваться средствами коммуникации (мобильные телефоны, интернет). При этом им запрещалось включать компьютер, любые гаджеты, радио и телевизор. Зато разрешался целый ряд классических занятий наедине с собой: письмо, чтение, игра на музыкальных инструментах, рисование, рукоделие, пение, прогулки и т.п.

Автор эксперимента хотела доказать свою рабочую гипотезу о том, что современные детки чересчур много развлекаются, не в состоянии сами себя занять и совершенно не знакомы со своим внутренним миром. По правилам проведения эксперимента, дети должны были прийти строго на следующий день и рассказать, как прошло испытание на одиночество. Им разрешалось описывать своё состояние во время эксперимента, записывать действия и мысли. В случае чрезмерного беспокойства, дискомфорта или напряжения психолог рекомендовала немедленно прекратить эксперимент, записать время и причину его прекращения.

На первый взгляд, затея эксперимента кажется весьма безобидной. Вот и психолог ошибочно полагала, что это будет совершенно безопасно. Настолько шокирующих результатов эксперимента не ожидал никто. Из 68 участников до конца эксперимент довели только лишь ТРОЕ - одна девочка и два мальчика. У троих возникли суицидальные мысли. Пятеро испытали острые «панические атаки». У 27 наблюдались прямые вегетативные симптомы - тошнота, потливость, головокружение, приливы жара, боль в животе, ощущение «шевеления» волос на голове и т.п. Практически каждый испытал чувство страха и беспокойства.

Новизна ситуации, интерес и радость от встречи с собой исчезла практически у всех к началу второго-третьего часа. Только десять человек из прервавших эксперимент почувствовали беспокойство через три (и больше) часа одиночества.

Героическая девочка, доведшая эксперимент до конца, принесла мне дневник, в котором она все восемь часов подробно описывала свое состояние. Тут уже волосы зашевелились на голове у психолога. Из этичных соображений, она не стала публиковать эти записи.

Что делали подростки во время эксперимента?

— готовили еду, ели;

— читали или пытались читать,

— делали какие-то школьные задания (дело было в каникулы, но от отчаяния многие схватились за учебники);

— смотрели в окно или шатались по квартире;

— вышли на улицу и отправились в магазин или кафе (общаться было запрещено условиями эксперимента, но они решили, что продавцы или кассирши — не в счет);

— складывали головоломки или конструктор «Лего»;

— рисовали или пытались рисовать;

— мылись;

— убирались в комнате или квартире;

— играли с собакой или кошкой;

— занимались на тренажерах или делали гимнастику;

— записывали свои ощущения или мысли, писали письмо на бумаге;

— играли на гитаре, пианино (один — на флейте);

— трое писали стихи или прозу;

— один мальчик почти пять часов ездил по городу на автобусах и троллейбусах;

— одна девочка вышивала по канве;

— один мальчик отправился в парк аттракционов и за три часа докатался до того, что его начало рвать;

— один юноша прошел Петербург из конца в конец, порядка 25 км;

— одна девочка пошла в Музей политической истории и еще один мальчик — в зоопарк;

— одна девочка молилась.

Практически все в какой-то момент пытались заснуть, но ни у кого не получилось, в голове навязчиво крутились «дурацкие» мысли.

Прекратив эксперимент, 14 подростков полезли в социальные сети, 20 позвонили приятелям по мобильнику, трое позвонили родителям, пятеро пошли к друзьям домой или во двор. Остальные включили телевизор или погрузились в компьютерные игры. Кроме того, почти все и почти сразу включили музыку или сунули в уши наушники.

Все страхи и симптомы исчезли сразу после прекращения эксперимента.

63 подростка задним числом признали эксперимент полезным и интересным для самопознания. Шестеро повторяли его самостоятельно и утверждают, что со второго (третьего, пятого) раза у них получилось.

При анализе происходившего с ними во время эксперимента 51 человек употреблял словосочетания «зависимость», «получается, я не могу жить без…», «доза», «ломка», «синдром отмены», «мне все время нужно…», «слезть с иглы» и т. д. Все без исключения говорили о том, что были ужасно удивлены теми мыслями, которые приходили им в голову в процессе эксперимента, но не сумели их внимательно «рассмотреть» из-за ухудшения общего состояния.

Один из двух мальчиков, успешно закончивших эксперимент, все восемь часов клеил модель парусного корабля, с перерывом на еду и прогулку с собакой. Другой сначала разбирал и систематизировал свои коллекции, а потом пересаживал цветы. Ни тот, ни другой не испытали в процессе эксперимента никаких негативных эмоций и не отмечали возникновения «странных» мыслей.

Получив такие результаты, семейный психолог испугалась. Гипотеза гипотезой, но когда она вот так подтверждается… А ведь надо еще учесть, что в эксперименте принимали участие не все подряд, а лишь те, кто заинтересовался и согласился.

oksana2910 Четверг, 11.04.2013, 11:14 | Сообщение № 9683 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаМ)
ты это уже в силу опыта жизненного рассуждаешь

да я всегда такая была как то очень разумно подходила к выбору авто, я не гонщик, а ему да по приколу, там 263 кобылы под капотом, турбонадув...

Добавлено (11.04.2013, 11:14)
jili,привет
Цитата (jili)
Из 68 участников до конца эксперимент довели только лишь ТРОЕ - одна девочка и два мальчика. У троих возникли суицидальные мысли. Пятеро испытали острые «панические атаки». У 27 наблюдались прямые вегетативные симптомы - тошнота, потливость, головокружение, приливы жара, боль в животе, ощущение «шевеления» волос на голове и т.п. Практически каждый испытал чувство страха и беспокойства.

jili Четверг, 11.04.2013, 11:19 | Сообщение № 9684 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
потом королка старая, миттцубиси галант (накрылся движок, благо брал задешево, так и продал со сломанным движком, но свои деньги вложенные вернул, даже наварил 3000), карина ее обменял на ВАЗ десятку, кариб, хонда Одиссей, а сейчас хонду выменял на субару легаси турбо, у нее дури больше чем на моем 4 литровом прадике

ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего толком не поняла в этой веренице авто, но впечатляет. А прадик это что?

МаринаМ Четверг, 11.04.2013, 11:23 | Сообщение № 9685 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
А прадик это что?

Это тойота прадо - джип.

jili Четверг, 11.04.2013, 11:32 | Сообщение № 9686 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаМ)
Это тойота прадо - джип.

Ни фига себе!!! Джип!!!!! А Оксана называет его так, словно это какой-то "Жук" немецкий или наш ( теперь уже не наш) "Запорожец". Я почему-то именно так и представила себе её машину.

oksana2910 Четверг, 11.04.2013, 12:40 | Сообщение № 9687 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
"Запорожец".

я ездила на запорожце, когда Валя была малая еще совсем yes

Добавлено (11.04.2013, 11:47)

вот такой у нас был, даже цветом такой же, во машина, проходимая, мы таким грязюкам на ней за грибами, ягодами ездили

Добавлено (11.04.2013, 11:54)

Цитата (jili)
Оксана называет его так, словно это какой-то "Жук" немецкий или наш ( теперь уже не наш) "Запорожец"

так этож ласковое название yes
вчера у меня на приборной панели загорелся OFF регулировка высоты кузова, поехала на тестирование на сто показывает какую то ошибку вооще непонятную, электроника перестала поднимать, опускать кузов,так я всю эту тему так проштудировала, что даже распечатки на сто ребятам увезла изучать nono
а вечером видно она одумалась и пришла в норму, походу у нее мозги от наших дорог встали в тупик))))

Добавлено (11.04.2013, 12:31)
Я в этом мире не случайно,
Я для чего-нибудь пришла:
Смогла кому-нибудь свечами
Мир осветить моя душа.
Глотком воды была кому-то,
Кусочком хлеба, может быть,
И чьей-то жаждой встретить утро,
И чьей-то радостью любить.
Проходит жизнь, летит, как птица,
Не останавливаясь, мчит.
Бог дал мне жизнью насладиться
И болью смог меня учить.
Всего давалось полной мерой,
За всё Его благодарю!
Люблю, надеюсь, зрею, верю,
Вбираю счастье и дарю.

Добавлено (11.04.2013, 12:32)
Как-то, смешно, несерьёзно,
Все получается глупо и поздно,
Поздно встречаемся, глупо смеёмся,
Странно живём и смешно расстаёмся.
Жизнь, как плохое кино наблюдаем,
Ищем. Найдём, приглядимся. Бросаем
Любим без памяти, света не видим,
Так же легко мы потом ненавидим.
Жутко боимся хотя б на минутку
Просто как в детстве поверить кому-то.
Правда Смешно? ...Так измены бояться,
Чтоб в одиночестве гордом остаться.
Впрочем уж лучше средь моря проблем,
Чем оставаться без разницы с кем.
Просто давайте любить, ненавидеть,
Помнить , прощать и хорошее видеть.
Пусть будет глупо, смешно, несерьёзно,
Лишь бы не вышло обидно и поздно!

Добавлено (11.04.2013, 12:38)
В жизни случается всякого много…
Счастье, любовь и, конечно, беда...
Сердце болит от плохого, дурного...
Стонет душа от измен и стыда…

Ссоры, скандалы – всяк хочет быть правым -
Много порой создают нам проблем!
Стать терпеливым, внимательным самым
Гордость мешает… Вот только зачем?

Может смолчать или, всё-таки, лучше
Чувства нам добрые заштриховать?
Грубость, как ширма, ведь это же круче,
Чем доброту на людей расточать…

Глупо... Ведь надо – и это не ново -
Прежде, чем грубость кому-то сказать,
Просто представить, что едкое слово
Жижею грязной ВАС хочет обдать…

Лучше заставьте себя УЛЫБНУТЬСЯ!
Пусть через силу... Там легче пойдёт!
Если улыбка к вам сможет вернуться -
Злость улетит, и досада пройдёт!

Жизнь часто горестной может казаться…
Подлость, обиду не можем забыть…
Чаще давайте, друзья, улыбаться!
Радостней будет на свете нам жить!

Добавлено (11.04.2013, 12:40)
Уметь дружить не каждому дано,
Искусство это вовсе не простое.
Я счастлива,поверь,что суждено
Мне было в жизни встретиться с тобою.
Я от тебя не скрою Н И Ч Е Г О,
И ты во всём мне тоже доверяешь.
Без доброго совета твоего
Мне просто не прожить,ты это знаешь!
С тобою мы похожи не во всём
И вкусы,иногда,не совпадают,
Зато друг друга мы всегда поймём,
Друзья-это те,кто понимают!!!

Татьянако Четверг, 11.04.2013, 12:45 | Сообщение № 9688 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
да я всегда такая была как то очень разумно подходила к выбору авто, я не гонщик,

всем привет прошу прощения........не гонщица? ты это кому рассказываешь Ксюш? Ирка наша говорит как втопит ваша Оксана я говорит на спидометр а там 150 yes up так что не наговаривай уж на себя тока дочитала усё и на те вам сынка младшой комп просит поиграть так что вернусся я ещё это точно но когда не наю не бейте сильно

malena Четверг, 11.04.2013, 12:46 | Сообщение № 9689 | Цитата | Ответить

Здрасьте, я явилась
Цитата (МаринаМ)
А нам тут в серединке хоть разорвись....
Мариш, Восток - это все, кто встает раньше центровых yes Думаешь, все чашки с кофеем и пожелания я себе прихапала ???

oksana2910 Четверг, 11.04.2013, 12:47 | Сообщение № 9690 | Цитата | Ответить

Только раз в году их вспоминают,
место уступают, рот кривя,
люди, люди... вы ж не негодяи!
дайте им дожить, нас всех любя!
выцветшими юными глазами,
в нас из под седых бровей глядят,
душу теребя без слов слезами,
единицы стареньких солдат-
одиноких, нищих ветеранов.
что им нужно? родина, скажи!
немощною скорбью плачут раны,