|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Татьянако |
Четверг, 11.04.2013, 12:47 | Сообщение № 9691 | Цитата | Ответить |
|

| У Оксаны машинка на фоточках со встречи Омской есть гляньте любопытные.......она девочка у нас скромная а машинка не очень..на машинке ещё сердечки наклеены очень так романтично смотрится......Ксюш не бей больно!
|
| |
| |
|
Гал10 |
Четверг, 11.04.2013, 12:50 | Сообщение № 9692 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе время суток! Который день читаю и никак не пойму из-за чего весь сыр-бор.
Цитата (МаринаМ) и я буду общаться и здесь и там
А смысл?????? что бы в очередной раз сделать всем фиииии? Я понимаю так, что если общаешься еще где-то то здесь уже не стоит общаться Я писала уже ни один раз, что пишу очень мало, но читаю каждый раз. Иной раз просто из-за нехватки времени приходится просто мельком пробегать странички. Поэтому не все запоминаю, не всегда как говорят врубаюсь о чем говорят. И очень часто бываю не в курсе происходящих здесь событий. Да и не получается у меня быстро и легко находить фразы, слова. С удовольствием читаю посты Малены. Вот и думаю, может и мне ........... А вообще я поддерживаю Цитата (oksana2910) ДЕВЧАТА, давайте жить ДРУЖНО!!!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 12:51 | Сообщение № 9693 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) как втопит ваша Оксана я говорит на спидометр а там 150 Танюш, привет, да не наговаривают на меня Цитата (malena) Здрасьте, я явилась привет, дорогая
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 11.04.2013, 12:53 | Сообщение № 9694 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) Танюш, привет, да не наговаривают на меня ну уж снохе то будущей как я могу не верить то? седни объявили мне что летом швадебка намечается....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 13:18 | Сообщение № 9695 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) на машинке ещё сердечки наклеены очень так романтично смотрится сердечки уже сняла, это после свадьбы остались, я возила у приятельницы сын женился, а потом Женька своего приятеля возил Цитата (Гал10) Всем доброе время суток! Цитата (Гал10) Я понимаю так, что если общаешься еще где-то то здесь уже не стоит общаться Цитата (Гал10) Вот и думаю, может и мне Галюнь, привет, девченки, чего делим то, общайтесь кто где хочет, просто выскажу свое, я не особо в курсах всех этих разборок, но мне просто жаль, что не вижу многих, кто заходил до НГ, Непоседа, Алиенора, Лариса......я не поверю, что хотя бы раз в неделю нельзя зайти просто хотя бы поздороваться, нельзя же просто взять и резко вычеркнуть из жизни столько людей, с которыми делился своими радостями и горестями, с некоторыми даже встречались в реале...не знаю, может я чего то не понимаю, но если бы я поняла, что мне стало здесь не интересно и этот форум для меня себя изжил, я бы наверное для приличия попрощалась со всеми жителями форума. Я периодически захожу на странички к девченкам, смотрю новые фотки Шуршика (ну обожаю я котов), фотки Непоседы (Семочка просто лапа), Ларисы, радуюсь за вас девченки...... так все умолкаю, а то счас трактат напишу, я сегодня думала на эту тему мысли разные......но смысл один "ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!"
Добавлено (11.04.2013, 13:08) --------------------------------------------- Цитата (Татьянако) седни объявили мне что летом швадебка намечается.. пока только свадьба или...
Добавлено (11.04.2013, 13:13) --------------------------------------------- ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖА ЮЛИ (ladyn2007)
Добавлено (11.04.2013, 13:16) --------------------------------------------- Цитата (Татьянако) ну уж снохе то будущей как я могу не верить то? да это я так немножко иногда
Добавлено (11.04.2013, 13:16) ---------------------------------------------
Добавлено (11.04.2013, 13:18) --------------------------------------------- — Да, мы тебя избаловали... Наверное, придётся наказывать! — Как это: ВЫ избаловали, а МЕНЯ наказывать?
|
| |
| |
|
Гал10 |
Четверг, 11.04.2013, 13:24 | Сообщение № 9696 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖА ЮЛИ (ladyn2007) Присоединяюсь к поздравлению!
Добавлено (11.04.2013, 13:24) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 13:27 | Сообщение № 9697 | Цитата | Ответить |
|

| malena, ты де? появилась и нету
|
| |
| |
|
Гал10 |
Четверг, 11.04.2013, 14:12 | Сообщение № 9698 | Цитата | Ответить |
|

| Всем пока Я на работу
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 11.04.2013, 14:24 | Сообщение № 9699 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) Захотелось высказаться.. Ну никак форум не хотел меня пускать на эту 647 страничку...Может, и хорошо....Теперь я сытая и добрая, как Ирка во сне Но с Мариной согласна на 500 %!!! Цитата (МаринаМ) Группа НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ по английски не попрощавшись демонстративно в один день покинула форум. Вот интересно, каковы критерии отбора то были???? Огласили бы для разнообразия...А то сидим тут,четвертый месяц занимаемся самокопанием - чем не угодили??? Я вот, например, дифирамбов не пою...Не научили....К животным ровно отношусь... И что???????? Цитата (МаринаМ) Отдельных личностей даже пригласили общаться в новом формате, нам и в старом супер-пупер-мега......... Цитата (МаринаМ) тех "кого помнят" постарались оставить вообще в полном неведении, Да нет, интригу же создали...Цитата (Гал10) Я понимаю так, Не правильно, Галь!!! Ты в стабильном состоянии Не о тебе речь Цитата (oksana2910) ты де? Да тоже хотела трактат писать - переела  Добавлено (11.04.2013, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата (Гал10) читаю посты Малены. Вот и думаю, может и мне ......... списывать штоль будешь???? Цитата (Гал10) Я на работу Удачи!Я б давно скончалась от страха на высоте  Добавлено (11.04.2013, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) всем привет И када уже пересечемся то, Тань??? Тока села писать, мол, о-па, Степа!!! ща поговорим, так у тебя младшой, а у меня старшой вернулись одновременно
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 11.04.2013, 14:45 | Сообщение № 9700 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) И када уже пересечемся то, Тань??? Тока села писать, мол, о-па, Степа!!! ща поговорим, так у тебя младшой, а у меня старшой вернулись одновременно меня вернули к вамДобавлено (11.04.2013, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) да это я так немножко иногда да я то знаю что немножко! ты же умница у нас! только помни всегда что мы волнуемся ведь Цитата (oksana2910) пока только свадьба или... пока только свадьба..........сынка ведь твердо уверен что с моим больным сердцем нельзя мне много инфы сразу выдавать......подождем мож ещё чего скажут.......
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 11.04.2013, 14:46 | Сообщение № 9701 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) А нам тут в серединке хоть разорвись.... Маринк!!!! Я исправлюся Буду Хакасию ещё плюсовать к со сранья встающим!!!!!!! Дарова, тётеньки безкнопошные!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 11.04.2013, 14:52 | Сообщение № 9702 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Маринк!!!! Я исправлюся Буду Хакасию ещё плюсовать к со сранья встающим!!!!!!! Дарова, тётеньки безкнопошные!!!!!! Дарова Королевишна наша!!! ух как я соскучилась та........с девчатами хоть как то общаюсь хде по телефону хде в сетях просторах......а ты у меня вся безконтактная осталася.....за крапивкой када собираесси то?  Добавлено (11.04.2013, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) Буду Хакасию ещё плюсовать к со сранья встающим!!!!!!! а чего тока Хакассию то? давай уж зауралье все плюсуй.....мы все птички ранние
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 11.04.2013, 15:18 | Сообщение № 9703 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) .Теперь я сытая и добрая, как Ирка во сне Но с Мариной согласна на 500 %!!! А чё, типа када буишь голодная, буишь несогласная???? Цитата (malena) каковы критерии отбора то были???? 90-60-90..... Цитата (malena) дифирамбов не пою...Не научили... Эт был главный критерий!!!!!! Цитата (malena) нам и в старом супер-пупер-мега......... Вот и я про тоже!!!!! Стесняюсь уточнить меню..... А ить сёдня четверьг!!!!!!!! Цитата (malena) Не правильно, Галь!!! Ты в стабильном состоянии Не о тебе речь Цитата (malena) Тока села писать, мол, о-па, Степа!!! ща поговорим, Вот я тож так же: то тебя не пымаю, то Танюху не словлю!!!!!Добавлено (11.04.2013, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) ..с девчатами хоть как то общаюсь хде по телефону хде в сетях просторах......а ты у меня вся безконтактная осталася... Нифигасе!!!!!! Ты ж знаешь, что я больше нигде не шастаю, окромя как тутова. У тя электронка моя должна быть.... писАлись же!!!!!! И ваще учти: слёт в Тольятти без тебя не состоится.... и мне насра....... на все твои отговорки!!!!!!!!! Цитата (Татьянако) .за крапивкой када собираесси то? Дык на обчем собрании агрономов была озвучена дата переселения..... 1 мая!!!! Цитата (Татьянако) давай уж зауралье все плюсуй.....мы все птички ранние А мне, значица спать-то мож ваще не прилягивать..... чёкнутой птичкой стать?????
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 11.04.2013, 15:29 | Сообщение № 9704 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) 60-90... Ха, если по весу, то я в дефисе Цитата (Аринушка) А ить сёдня четверьг!!!!! Не, не рыба...Борщ, сало Цитата (Аринушка) то тебя не пымаю, Я все Склиф досматриваю......
|
| |
| |
|
salahova-n |
Четверг, 11.04.2013, 15:32 | Сообщение № 9705 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) Захотелось высказаться.... Со стороны выглядит примерно так: ну , слава Богу, не я одна так считаю.По поводу лоздравлений ивановской Гали, так она поздравляет только своих,близких, Алиенору, да Таню 1, не понимаю, для чего здесь, если ушли с форума, общаются себе избранным кругом в контакте, с нами неинтересно и скучно,чего ж тогда?
|
| |
| |
|