Форум Мать солдата 
Пятница, 28.08.2026, 02:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
Азовчанка Воскресенье, 19.05.2013, 13:35 | Сообщение № 1981 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

NMis Воскресенье, 19.05.2013, 13:53 | Сообщение № 1982 | Цитата | Ответить

Пионерам- салют! подругам - салют! Всем дембелям - салют!
Здравствуйте, девчушки!
Цитата (oksana2910)
вчера дождь лили весь день огород отдыхает, наверное ничего не посажу в этом году

Я тоже наверно, не посажу, но из-за жары, земля уже вся сухая, что не поддается ничему, сунули только картошку , остальное не успела, жду дождей, была гроза два раза - но дождь нам не прислали, у кого есть - дуньте хорошо, чтоб долетел до нас хоть! yes А, правда, помидоры посадила, но на них, за неимением картофеля колорадский уже, пришлось обработать, он же их вмиг пожирает.
Цитата (kiwi1)
каждого причислять к элите кто в армии отслужил

hands up
Цитата (Азовчанка)
приятно за наших прежних сограждан по СССР.

И мне приятно, все очень достойно, я еще в первом полуфинале смотрела по чуточку, молодцы! Приятно, что есть в молодом поколении достойные и творческие, и грустно, что в старших уроды проявили себя!
Цитата (Азовчанка)
Я боялась этого полка.

Я тоже от него в свое время не в восторге, много негатива слышала. Разное бывает, по мне так, пусть служат достойно и для себя, и для других, чтоб не стыдно было говорить про службу, а не про закидоны
Цитата (Азовчанка)
Боюсь я !!!

Ирка, зубки будут красивые - не бойся! Все сделают супер. :D
Цитата (Азовчанка)
Водички перепил??? Вылечился!

Не, заболел, не долечился, однако, обострение

В баню собираюсь, хоть и жарко на улице, а баню не пропускаю. Чай уже заварила, кто со мной - айда! ;)

Еленатлт Воскресенье, 19.05.2013, 14:02 | Сообщение № 1983 | Цитата | Ответить

Цитата (NMis)
кто со мной - айда!

peep я б с удовольствием yes

kiwi1 Воскресенье, 19.05.2013, 14:45 | Сообщение № 1984 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Я боялась этого полка.....Он был в списках бардачных - чёрных

Это точно.... а я вот знаю и слыхала шо немногие то и туда рвутся... down
Цитата (Азовчанка)
Очень надеюсь что поменялось там в лучшую сторону....

stuff stuff stuff stuff

мамонёнок Воскресенье, 19.05.2013, 14:49 | Сообщение № 1985 | Цитата | Ответить

доброго денечка. у меня все ремонт.бардак down down down down Всех с датками и событиями!!!!!!!!!!!!!!!!! yes yes yes yes

Еленатлт Воскресенье, 19.05.2013, 15:12 | Сообщение № 1986 | Цитата | Ответить

Цитата (мамонёнок)
у меня все ремонт.бардак

stuff у меня уже лет 10 стройка-ремонт-бардак........кста..потолок Юрясю натянули yes хотели голубенький.глянец белый...теперь у ннего в комнате исче этаж нарисовался на потолке..с окнами..прикоольно так..

МВБ Воскресенье, 19.05.2013, 15:21 | Сообщение № 1987 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
.теперь у ннего в комнате исче этаж нарисовался на потолке..с окнами..прикоольно так..

Фотки в студию... yes

Азовчанка Воскресенье, 19.05.2013, 18:27 | Сообщение № 1988 | Цитата | Ответить

Цитата (мамонёнок)
у меня все ремонт.бардак

Цитата (Еленатлт)
у меня уже лет 10 стройка-ремонт-бардак.

Как мне это знакомо!!! Точно также - ремонт, бардак.....Ну окна помыли хоть...а то снаружи дом штукатурили...так зас**ли...И стекло - раствором, и отливы...Так мы с Игорем оттирали вчера..
С зубной вернулась.. зубика пролечила - с анастезией небольно...

salahova-n Воскресенье, 19.05.2013, 19:11 | Сообщение № 1989 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Я боялась этого полка.....Он был в списках бардачных - чёрных..Очень надеюсь что поменялось там в лучшую сторону....
всем добрый вечер! расскажу про один случай. когда я первый раз поехала к Максу в Кяхту довелось с попутчиками познакомиться, они ехали на юбилей Иркутской летной школы, выпускники прошли горячие точки, о которых мы знали и не знали. 4 человека 3 полковника и генерал, один из них сейчас в ФСБ, так вот у него сын служил в президентском полку. когда мама к нему приехала, мальчику сказали, сколько мани должно быть в конверте, чтобы мама с сыном встретились. После этого рассказа мой попутчик , служащий в ФСБ сказал, что второго сына служить он не отдал.

kiwi1 Воскресенье, 19.05.2013, 19:13 | Сообщение № 1990 | Цитата | Ответить

oksana2910 Воскресенье, 19.05.2013, 19:57 | Сообщение № 1991 | Цитата | Ответить

Цитата (kiwi1)
наши то и не хуже !!!

а то yes
Цитата (kiwi1)
Щас вообще нужно каждого причислять к элите кто в армии отслужил и хлебнул нелёгкой солдатской службы и несытной солдатской похлёбки !!!!!!!!!!

yes
Цитата (kiwi1)
отслужил и слава богу

yes
Цитата (Азовчанка)
Как судьба того парня что без ног с этого полка вернулся???

что то не слышала shy
Цитата (Азовчанка)
Пошли сдаваться с мужем...в зубную....Записались ещё неделю назад......и вот час настал...Не поминайте лихом!! Боюсь я !!!

не бойся с наркозом счас не больно yes
Цитата (Азовчанка)
Водички перепил??? Вылечился

down
Цитата (NMis)
Я тоже наверно, не посажу

я сегодня в тепличку закидала огуречны семечки, полила и опять упаковала, еще цветочков малость посадила, да с травой поборолась с одуванчиками, и хрена в огороде разрослось :D
Цитата (NMis)
кто со мной - айда

я б с удовольствием yes
Цитата (МВБ)
Фотки в студию...

hands
Цитата (salahova-n)
служащий в ФСБ сказал, что второго сына служить он не отдал.

вот те и военные, раз они так говорят, то что остается делать простым смертным shy
у Женьки в прошлом году приятель дмб, отслужил в президентском полку в конюшне конюхом, весь год чистил конюшни, следил за лошадьми, правда что написано в военном билете не знаю, говорит он не очень то много рассказывал про свою службу...
вечерочка доброго yes

Добавлено (19.05.2013, 19:42)
---------------------------------------------
замочила горох и бобы, намедни надо посадить yes

Добавлено (19.05.2013, 19:57)
---------------------------------------------
Мамка отожгла: Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил". А я на против сижу кофий попиваю. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!" На том конце кто-то чем-то подавился... :D

kiwi1 Воскресенье, 19.05.2013, 20:00 | Сообщение № 1992 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
Мамка отожгла:

up up up up up up up up up up up up up up up

oksana2910 Воскресенье, 19.05.2013, 20:10 | Сообщение № 1993 | Цитата | Ответить

я вчера смотрела по России фильм "сила Веры" наревелась

МаринаМ Воскресенье, 19.05.2013, 20:17 | Сообщение № 1994 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!!!!!
Цитата (МВБ)
Фотки в студию..

У нас пополнение:
Это жеребчик Гаспар нам три дня:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

oksana2910 Воскресенье, 19.05.2013, 20:18 | Сообщение № 1995 | Цитата | Ответить

дома холодно, затопила печку, жду когда нагреется yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика