|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
| |
|
NMis |
Воскресенье, 19.05.2013, 13:53 | Сообщение № 1982 | Цитата | Ответить |
|

| Пионерам- салют! подругам - салют! Всем дембелям - салют! Здравствуйте, девчушки! Цитата (oksana2910) вчера дождь лили весь день огород отдыхает, наверное ничего не посажу в этом году Я тоже наверно, не посажу, но из-за жары, земля уже вся сухая, что не поддается ничему, сунули только картошку , остальное не успела, жду дождей, была гроза два раза - но дождь нам не прислали, у кого есть - дуньте хорошо, чтоб долетел до нас хоть! А, правда, помидоры посадила, но на них, за неимением картофеля колорадский уже, пришлось обработать, он же их вмиг пожирает. Цитата (kiwi1) каждого причислять к элите кто в армии отслужил Цитата (Азовчанка) приятно за наших прежних сограждан по СССР. И мне приятно, все очень достойно, я еще в первом полуфинале смотрела по чуточку, молодцы! Приятно, что есть в молодом поколении достойные и творческие, и грустно, что в старших уроды проявили себя! Цитата (Азовчанка) Я боялась этого полка. Я тоже от него в свое время не в восторге, много негатива слышала. Разное бывает, по мне так, пусть служат достойно и для себя, и для других, чтоб не стыдно было говорить про службу, а не про закидоны Цитата (Азовчанка) Боюсь я !!! Ирка, зубки будут красивые - не бойся! Все сделают супер. Цитата (Азовчанка) Водички перепил??? Вылечился! Не, заболел, не долечился, однако, обострение
В баню собираюсь, хоть и жарко на улице, а баню не пропускаю. Чай уже заварила, кто со мной - айда!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 19.05.2013, 14:02 | Сообщение № 1983 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NMis) кто со мной - айда! я б с удовольствием
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Воскресенье, 19.05.2013, 14:45 | Сообщение № 1984 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Я боялась этого полка.....Он был в списках бардачных - чёрных Это точно.... а я вот знаю и слыхала шо немногие то и туда рвутся... Цитата (Азовчанка) Очень надеюсь что поменялось там в лучшую сторону....
|
| |
| | |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 19.05.2013, 15:12 | Сообщение № 1986 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамонёнок) у меня все ремонт.бардак у меня уже лет 10 стройка-ремонт-бардак........кста..потолок Юрясю натянули хотели голубенький.глянец белый...теперь у ннего в комнате исче этаж нарисовался на потолке..с окнами..прикоольно так..
|
| |
| |
|
МВБ |
Воскресенье, 19.05.2013, 15:21 | Сообщение № 1987 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) .теперь у ннего в комнате исче этаж нарисовался на потолке..с окнами..прикоольно так.. Фотки в студию...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 19.05.2013, 18:27 | Сообщение № 1988 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамонёнок) у меня все ремонт.бардак Цитата (Еленатлт) у меня уже лет 10 стройка-ремонт-бардак. Как мне это знакомо!!! Точно также - ремонт, бардак.....Ну окна помыли хоть...а то снаружи дом штукатурили...так зас**ли...И стекло - раствором, и отливы...Так мы с Игорем оттирали вчера.. С зубной вернулась.. зубика пролечила - с анастезией небольно...
|
| |
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 19.05.2013, 19:11 | Сообщение № 1989 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Я боялась этого полка.....Он был в списках бардачных - чёрных..Очень надеюсь что поменялось там в лучшую сторону.... всем добрый вечер! расскажу про один случай. когда я первый раз поехала к Максу в Кяхту довелось с попутчиками познакомиться, они ехали на юбилей Иркутской летной школы, выпускники прошли горячие точки, о которых мы знали и не знали. 4 человека 3 полковника и генерал, один из них сейчас в ФСБ, так вот у него сын служил в президентском полку. когда мама к нему приехала, мальчику сказали, сколько мани должно быть в конверте, чтобы мама с сыном встретились. После этого рассказа мой попутчик , служащий в ФСБ сказал, что второго сына служить он не отдал.
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Воскресенье, 19.05.2013, 19:13 | Сообщение № 1990 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Воскресенье, 19.05.2013, 19:57 | Сообщение № 1991 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kiwi1) наши то и не хуже !!! а то Цитата (kiwi1) Щас вообще нужно каждого причислять к элите кто в армии отслужил и хлебнул нелёгкой солдатской службы и несытной солдатской похлёбки !!!!!!!!!! Цитата (kiwi1) отслужил и слава богу Цитата (Азовчанка) Как судьба того парня что без ног с этого полка вернулся??? что то не слышала Цитата (Азовчанка) Пошли сдаваться с мужем...в зубную....Записались ещё неделю назад......и вот час настал...Не поминайте лихом!! Боюсь я !!! не бойся с наркозом счас не больно Цитата (Азовчанка) Водички перепил??? Вылечился Цитата (NMis) Я тоже наверно, не посажу я сегодня в тепличку закидала огуречны семечки, полила и опять упаковала, еще цветочков малость посадила, да с травой поборолась с одуванчиками, и хрена в огороде разрослось Цитата (NMis) кто со мной - айда я б с удовольствием Цитата (МВБ) Фотки в студию... Цитата (salahova-n) служащий в ФСБ сказал, что второго сына служить он не отдал. вот те и военные, раз они так говорят, то что остается делать простым смертным у Женьки в прошлом году приятель дмб, отслужил в президентском полку в конюшне конюхом, весь год чистил конюшни, следил за лошадьми, правда что написано в военном билете не знаю, говорит он не очень то много рассказывал про свою службу... вечерочка доброго  Добавлено (19.05.2013, 19:42) --------------------------------------------- замочила горох и бобы, намедни надо посадить  Добавлено (19.05.2013, 19:57) --------------------------------------------- Мамка отожгла: Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил". А я на против сижу кофий попиваю. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!" На том конце кто-то чем-то подавился... 
|
| |
| | |
|
oksana2910 |
Воскресенье, 19.05.2013, 20:10 | Сообщение № 1993 | Цитата | Ответить |
|

| я вчера смотрела по России фильм "сила Веры" наревелась
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 19.05.2013, 20:17 | Сообщение № 1994 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!!!!! Цитата (МВБ) Фотки в студию.. У нас пополнение: Это жеребчик Гаспар нам три дня: [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img]
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Воскресенье, 19.05.2013, 20:18 | Сообщение № 1995 | Цитата | Ответить |
|

| дома холодно, затопила печку, жду когда нагреется
|
| |
| |
|