Форум Мать солдата 
Вторник, 23.12.2025, 09:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
oksana2910 Воскресенье, 19.05.2013, 08:15 | Сообщение № 1981 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
дети готтовили сказки разных народов .бегали по разным заданиям.учили танцы историю игры разных народов..в общем пращдник правда классный был

hands hands
Цитата (Еленатлт)
Ксюш обязательно устроит

очень на это надеюсь yes
Цитата (Еленатлт)
дождя нету..но ветер и холод собачачий

у нас сегодня тоже дождя нет, но ветрище и холодина >( , а вчера дождь лили весь день shy огород отдыхает, наверное ничего не посажу в этом году >(

всем утра доброго. У нас из города 2 мальчишек отправили служить в президентский полк, родители очень горды за своих мальчишек, что они достойны такой элиты,

kiwi1 Воскресенье, 19.05.2013, 08:44 | Сообщение № 1982 | Цитата | Ответить

Добавлено (19.05.2013, 08:44)
---------------------------------------------
Цитата (oksana2910)
У нас из города 2 мальчишек отправили служить в президентский полк, родители очень горды за своих мальчишек, что они достойны такой элиты,

А наши то и не хуже !!! Наши исчо такая элита шо ого го !!! Щас вообще нужно каждого причислять к элите кто в армии отслужил и хлебнул нелёгкой солдатской службы и несытной солдатской похлёбки !!!!!!!!!! У меня вон дома какая элита nono отслужил и слава богу hands дай бог каждому nono

Азовчанка Воскресенье, 19.05.2013, 09:42 | Сообщение № 1983 | Цитата | Ответить

Приветик девочки! Смотрела вчера Евровидение Получила удовольствие потому как приятно было видеть много красивых номеров.....Просто приятно за наших прежних сограждан по СССР..........Пятое место - тоже нормальное . достойное!

Добавлено (19.05.2013, 09:42)

Цитата (oksana2910)
служить в президентский полк

Я боялась этого полка.....Он был в списках бардачных - чёрных..Очень надеюсь что поменялось там в лучшую сторону....

Еленатлт Воскресенье, 19.05.2013, 10:07 | Сообщение № 1984 | Цитата | Ответить

Цитата (kiwi1)
Щас вообще нужно каждого причислять к элите кто в армии отслужил
yes сохласна на все питсот процентов)))))))))))) yes у нас среди знакомых наш да друга сын щас служит..остальные все отмазалися разным причинами stuff кто то по серьезным а ктото просто не хочет
Цитата (Азовчанка)
Смотрела вчера Евровидение

я тож смотрела..а када дошли до счету голосов на половине поняла че 5-7 место гдето будя..и пошла спать....песни были разные ..и хорошие и так себе....

МВБ Воскресенье, 19.05.2013, 11:23 | Сообщение № 1985 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
в общем пращдник правда классный был

Какие молодцы... так здорово и поучительно... hands hands hands

Добавлено (19.05.2013, 11:23)

Цитата (kiwi1)
Щас вообще нужно каждого причислять к элите кто в армии отслужил

yes yes yes

Цитата (oksana2910)
У нас из города 2 мальчишек отправили служить в президентский полк

Цитата (Азовчанка)
Я боялась этого полка.

Тоже знаю... нехорошие слухи о нем ходили...

Азовчанка Воскресенье, 19.05.2013, 13:35 | Сообщение № 1986 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

NMis Воскресенье, 19.05.2013, 13:53 | Сообщение № 1987 | Цитата | Ответить

Пионерам- салют! подругам - салют! Всем дембелям - салют!
Здравствуйте, девчушки!
Цитата (oksana2910)
вчера дождь лили весь день огород отдыхает, наверное ничего не посажу в этом году

Я тоже наверно, не посажу, но из-за жары, земля уже вся сухая, что не поддается ничему, сунули только картошку , остальное не успела, жду дождей, была гроза два раза - но дождь нам не прислали, у кого есть - дуньте хорошо, чтоб долетел до нас хоть! yes А, правда, помидоры посадила, но на них, за неимением картофеля колорадский уже, пришлось обработать, он же их вмиг пожирает.
Цитата (kiwi1)
каждого причислять к элите кто в армии отслужил

hands up
Цитата (Азовчанка)
приятно за наших прежних сограждан по СССР.

И мне приятно, все очень достойно, я еще в первом полуфинале смотрела по чуточку, молодцы! Приятно, что есть в молодом поколении достойные и творческие, и грустно, что в старших уроды проявили себя!
Цитата (Азовчанка)
Я боялась этого полка.

Я тоже от него в свое время не в восторге, много негатива слышала. Разное бывает, по мне так, пусть служат достойно и для себя, и для других, чтоб не стыдно было говорить про службу, а не про закидоны
Цитата (Азовчанка)
Боюсь я !!!

Ирка, зубки будут красивые - не бойся! Все сделают супер. :D
Цитата (Азовчанка)
Водички перепил??? Вылечился!

Не, заболел, не долечился, однако, обострение

В баню собираюсь, хоть и жарко на улице, а баню не пропускаю. Чай уже заварила, кто со мной - айда! ;)

Еленатлт Воскресенье, 19.05.2013, 14:02 | Сообщение № 1988 | Цитата | Ответить

Цитата (NMis)
кто со мной - айда!

peep я б с удовольствием yes

kiwi1 Воскресенье, 19.05.2013, 14:45 | Сообщение № 1989 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Я боялась этого полка.....Он был в списках бардачных - чёрных

Это точно.... а я вот знаю и слыхала шо немногие то и туда рвутся... down
Цитата (Азовчанка)
Очень надеюсь что поменялось там в лучшую сторону....

stuff stuff stuff stuff

мамонёнок Воскресенье, 19.05.2013, 14:49 | Сообщение № 1990 | Цитата | Ответить

доброго денечка. у меня все ремонт.бардак down down down down Всех с датками и событиями!!!!!!!!!!!!!!!!! yes yes yes yes

Еленатлт Воскресенье, 19.05.2013, 15:12 | Сообщение № 1991 | Цитата | Ответить

Цитата (мамонёнок)
у меня все ремонт.бардак

stuff у меня уже лет 10 стройка-ремонт-бардак........кста..потолок Юрясю натянули yes хотели голубенький.глянец белый...теперь у ннего в комнате исче этаж нарисовался на потолке..с окнами..прикоольно так..

МВБ Воскресенье, 19.05.2013, 15:21 | Сообщение № 1992 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
.теперь у ннего в комнате исче этаж нарисовался на потолке..с окнами..прикоольно так..

Фотки в студию... yes

Азовчанка Воскресенье, 19.05.2013, 18:27 | Сообщение № 1993 | Цитата | Ответить

Цитата (мамонёнок)
у меня все ремонт.бардак

Цитата (Еленатлт)
у меня уже лет 10 стройка-ремонт-бардак.

Как мне это знакомо!!! Точно также - ремонт, бардак.....Ну окна помыли хоть...а то снаружи дом штукатурили...так зас**ли...И стекло - раствором, и отливы...Так мы с Игорем оттирали вчера..
С зубной вернулась.. зубика пролечила - с анастезией небольно...

salahova-n Воскресенье, 19.05.2013, 19:11 | Сообщение № 1994 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Я боялась этого полка.....Он был в списках бардачных - чёрных..Очень надеюсь что поменялось там в лучшую сторону....
всем добрый вечер! расскажу про один случай. когда я первый раз поехала к Максу в Кяхту довелось с попутчиками познакомиться, они ехали на юбилей Иркутской летной школы, выпускники прошли горячие точки, о которых мы знали и не знали. 4 человека 3 полковника и генерал, один из них сейчас в ФСБ, так вот у него сын служил в президентском полку. когда мама к нему приехала, мальчику сказали, сколько мани должно быть в конверте, чтобы мама с сыном встретились. После этого рассказа мой попутчик , служащий в ФСБ сказал, что второго сына служить он не отдал.

kiwi1 Воскресенье, 19.05.2013, 19:13 | Сообщение № 1995 | Цитата | Ответить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика