|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
oksana2910 |
Воскресенье, 19.05.2013, 19:57 | Сообщение № 1996 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kiwi1) наши то и не хуже !!! а то Цитата (kiwi1) Щас вообще нужно каждого причислять к элите кто в армии отслужил и хлебнул нелёгкой солдатской службы и несытной солдатской похлёбки !!!!!!!!!! Цитата (kiwi1) отслужил и слава богу Цитата (Азовчанка) Как судьба того парня что без ног с этого полка вернулся??? что то не слышала Цитата (Азовчанка) Пошли сдаваться с мужем...в зубную....Записались ещё неделю назад......и вот час настал...Не поминайте лихом!! Боюсь я !!! не бойся с наркозом счас не больно Цитата (Азовчанка) Водички перепил??? Вылечился Цитата (NMis) Я тоже наверно, не посажу я сегодня в тепличку закидала огуречны семечки, полила и опять упаковала, еще цветочков малость посадила, да с травой поборолась с одуванчиками, и хрена в огороде разрослось Цитата (NMis) кто со мной - айда я б с удовольствием Цитата (МВБ) Фотки в студию... Цитата (salahova-n) служащий в ФСБ сказал, что второго сына служить он не отдал. вот те и военные, раз они так говорят, то что остается делать простым смертным у Женьки в прошлом году приятель дмб, отслужил в президентском полку в конюшне конюхом, весь год чистил конюшни, следил за лошадьми, правда что написано в военном билете не знаю, говорит он не очень то много рассказывал про свою службу... вечерочка доброго  Добавлено (19.05.2013, 19:42) --------------------------------------------- замочила горох и бобы, намедни надо посадить  Добавлено (19.05.2013, 19:57) --------------------------------------------- Мамка отожгла: Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил". А я на против сижу кофий попиваю. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!" На том конце кто-то чем-то подавился... 
|
| |
| |
|
|
oksana2910 |
Воскресенье, 19.05.2013, 20:10 | Сообщение № 1998 | Цитата | Ответить |
|

| я вчера смотрела по России фильм "сила Веры" наревелась
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 19.05.2013, 20:17 | Сообщение № 1999 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!!!!! Цитата (МВБ) Фотки в студию.. У нас пополнение: Это жеребчик Гаспар нам три дня: [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img]
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Воскресенье, 19.05.2013, 20:18 | Сообщение № 2000 | Цитата | Ответить |
|

| дома холодно, затопила печку, жду когда нагреется
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 19.05.2013, 20:23 | Сообщение № 2001 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) отслужил в президентском полку в конюшне конюхом, весь год чистил конюшни, следил за лошадьми Вот бы нам такого солдатика  Добавлено (19.05.2013, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) закидала огуречны семечки, полила и опять упаковала, еще цветочков малость посадила Мы все посадили кроме помидор и тыквы. По прогнозу вроде ьы ближайшие 2 недели заморозки не обещают, вот не знаю рискнуть помидоры в грунт высадить или нет. А то наши метеорологи часто ошибаются.....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 19.05.2013, 20:24 | Сообщение № 2002 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Но и дальше нельзя тянуть ой низзяяяяяяяяя Цитата (Азовчанка) Вылечился! Цитата (NMis) однако, обострение точно точно Цитата (NMis) кто со мной - айда! я Цитата (Еленатлт) я б с удовольствием и я Цитата (Еленатлт) .прикоольно так.. а показать? Цитата (МВБ) Фотки в студию..
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Воскресенье, 19.05.2013, 20:26 | Сообщение № 2003 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) У нас пополнение: Это жеребчик Гаспар нам три дня: А у вас фермерское хозяйство или как???Добавлено (19.05.2013, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата (МаринаМ) У нас пополнение: Это жеребчик Гаспар нам три дня: Красивый ....
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 19.05.2013, 20:29 | Сообщение № 2004 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kiwi1) А у вас фермерское хозяйство или как??? Ага, я ж по совместительству еще и главой являюсь.Добавлено (19.05.2013, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата (kiwi1) Красивый .... Больше наверно фотогеничный, а так как олень: ноги длинные, еще и не уверенно бегает, пытается прыгать потешный.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 19.05.2013, 20:31 | Сообщение № 2005 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) Мамка отожгла Цитата (МаринаМ) Это жеребчик Гаспар нам три дня: чудо маленькое.а Сергей сказал здоровская Коняшка Цитата (oksana2910) дома холодно, затопила печку, жду когда нагреется ой я с утра топила щас сижу ноги ледянные тапки с икеа которые почти что валенки одела а согреться не могу.......на улке весь день +5 народ в сапогах+ пальто+ шапках гуляет......ездила к подруге на работу так чуть дуба не дала ващееееееееееееееее ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОООООООООООО ты ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Цитата (МаринаМ) то наши метеорологи часто ошибаются.... ой не знаю смотрю прогноз погоды как вести с фронта.......... пока ничего утешительного
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Воскресенье, 19.05.2013, 20:33 | Сообщение № 2007 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) а так как олень: ноги длинные, еще и не уверенно бегает, пытается прыгать потешный. очень геничный там и гены были и фото тоже.....суперский малыш! а прошлогодний жеребенок ваш уже поди большой стал?
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 19.05.2013, 20:34 | Сообщение № 2008 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) ой не знаю смотрю прогноз погоды как вести с фронта.......... пока ничего утешительного У нас почти две недели дожди обещают...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Воскресенье, 19.05.2013, 20:34 | Сообщение № 2009 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) А то наши метеорологи часто ошибаются..... Цитата (МаринаМ) я ж по совместительству еще и главой являюсь. ух ты, молодца Цитата (Татьянако) +5 народ в сапогах+ пальто+ шапках гуляет и у нас Цитата (Татьянако) смотрю прогноз погоды как вести с фронта.......... пока ничего утешительного
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 19.05.2013, 20:37 | Сообщение № 2010 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) а прошлогодний жеребенок ваш уже поди большой стал? Уже почти папу догнал, на недели сфотаю покажу. Сегодня их всех вместе гулять выпустили. Кобыла всех отпинала, сказала к малышу ближе чем на 100 м не подходить, вот папа со старшим сыном пасутся в сторонке.
|
| |
| |