Форум Мать солдата 
Вторник, 23.12.2025, 12:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
oksana2910 Воскресенье, 19.05.2013, 20:40 | Сообщение № 2011 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
согреться не могу

я налила себе горячий чай и с шоколадкой употребляю yes

Татьянако Воскресенье, 19.05.2013, 20:44 | Сообщение № 2012 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаМ)
Кобыла всех отпинала, сказала к малышу ближе чем на 100 м не подходить, вот папа со старшим сыном пасутся в сторонке.

ну так мамка ж всега права..... дитё у неё ничего шлятся кому не попадя.... хорошо что не покусала.... peep вот боюсь я живность.мама рассказывала как лошади кусаются как пинаются..... вот с её рассказов и боюсь....... к лошади сроду близко не подойду........... с Сережкой картоху посадили смеёмся что мы не колхозники ну вообще нам что земля что живность..... ну не наше это...и дети в нас пошли полностью.... никаких задатков..... stuff

Добавлено (19.05.2013, 20:44)
---------------------------------------------

Цитата (oksana2910)
я налила себе горячий чай и с шоколадкой употребляю

а я варила сегодня бешпармак так бульону нагрела и напилась........ сверху согрелась снизу неа..... ну у меня ещё и нервы шалят...причем не по детски......тебе то мона чай с кошолатками а мне то ваще ниче не мона..... вес встал зараза и не хочет меня покидать....... а я хочу........
а ещё где у нас Юлия потерялась вся? чет давно нету её.......

МаринаМ Воскресенье, 19.05.2013, 20:47 | Сообщение № 2013 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
вот боюсь я живность

Меня в детстве каждое лето на дачу вывозили, так я мимо коров боялась ходить до ужаса....
Кони к людям не агрессивны. А вот когда два жеребца дерутся - вот это жуткая картина.

oksana2910 Воскресенье, 19.05.2013, 20:47 | Сообщение № 2014 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
как пинаются

испытала на себе один раз, пытался сбросить меня несколько раз, но со мной не так то просто справится, так теперь я только смотрю на картинках и на фото ну и так издалека yes из живности только кошка и собака yes

МаринаМ Воскресенье, 19.05.2013, 20:50 | Сообщение № 2015 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
а ещё где у нас Юлия потерялась вся? чет давно нету её......

Тоже наверно замерзла, вот солнышко выглянет и Юля сразу появится.

Добавлено (19.05.2013, 20:50)
Споки ноки

Татьянако Воскресенье, 19.05.2013, 20:52 | Сообщение № 2016 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
из живности только кошка и собака

а у меня после гибели кота теперь тока собака............ и кота я уже заводить не буду.первым стал меня уламывать Серёга.... типа котенка предлагают..... я не сдалась потом малой поканючил малость я тоже не сдалась....... держусь ......... трудно терять друзей shy

Добавлено (19.05.2013, 20:52)

Цитата (Татьянако)
Споки ноки

и я спатки почапала усну не усну так под одеяло хоть залезу....... >(

oksana2910 Воскресенье, 19.05.2013, 21:03 | Сообщение № 2017 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
......тебе то мона чай с кошолатками а мне то ваще ниче не мона..... вес встал зараза и не хочет меня покидать....... а я хочу........

я тут встала на весы 60 кг в одежке, это много надо где то 54-55, ggl так что тоже надо, но я не могу отказать себе любимой ggl
Цитата (Татьянако)
где у нас Юлия потерялась вся? чет давно нету её.......

тоже вспомнила счас про нее shy
Цитата (МаринаМ)
Кони к людям не агрессивны. А вот когда два жеребца дерутся - вот это жуткая картина.

вот под эту раздачу я и попала, еле удержалась на коне, пока инструктор своего коня привязал а потом принялся за наших все ногти в кровь shy , а второй раз в этот же день чуть позже кобыла сбросила коллегу ну и мой стоял рядом и тоже на дыбы как давай брыкаться, еде в седле удержалась, в лагерь хотела возвращаться пешком инструктор уболтал, усадил на своего жеребца и пустил первой, типа он вожак все остальные за ним пойдут он дорогу знает, шли по берегу Телецкого озера, по тропам вброд, короче идем тут на полянку выходит несколько чужих лошадей ну и мой вожак в гору прогонять их, инструктор орет держись, а что мне делать остается вокруг вода, камни, короче остановила его держу прискакал инструктор направил его на правильный путь, ну и поскакал мой скакун по каким то тропкам зарослям, воде я только успевала голову наклонять чтобы не остаться без глаз короче хапнула адреналина по полной на всю оставшуюся жизнь yes

Добавлено (19.05.2013, 21:02)

Цитата (Татьянако)
у меня после гибели кота теперь тока собака............ и кота я уже заводить не буду

у меня пока только котэ yes но щена заведу обязательно yes

Добавлено (19.05.2013, 21:03)

Цитата (МаринаМ)
Споки ноки

Цитата (Татьянако)
спатки почапала усну не усну так под одеяло хоть залезу.......

ну и я тогда погребла

NMis Воскресенье, 19.05.2013, 21:57 | Сообщение № 2018 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
я б с удовольствием

Ну, так и тебя с легким паром тогда, желание - вещь сильная.
Цитата (мамонёнок)
у меня все ремонт.бардак

о, это уже большое дело, значит будет и завершение.
Как бы вот начать только? >(

Добавлено (19.05.2013, 21:54)

Цитата (oksana2910)
кто-то чем-то подавился..

Ха-ха! Молодец мамулька! :D
Цитата (Татьянако)
чуть дуба не дала ваще

И тебе в баньку надо бы, Танечка!

Добавлено (19.05.2013, 21:57)

Цитата (Татьянако)
бешпармак так бульону нагрела и напилась...

У меня два дня обжорство было, мое, собственное, холодный свекольник делала, мои к нему так, спокойно, а я буквально - обжираловка. Кончился, могу еще варить, так мои ж нос воротить начнут, типа чего б еще.

Всем спокойно ночи, спит страна, повсеместно, в жаре и в холоде.

salahova-n Воскресенье, 19.05.2013, 22:08 | Сообщение № 2019 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
Мамка отожгла: Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил". А я на против сижу кофий попиваю. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!" На том конце кто-то чем-то подавился..
вашей мамке надо у Петросяна в команде выступать

Добавлено (19.05.2013, 22:08)

Цитата (oksana2910)
я сегодня в тепличку закидала огуречны семечки, полила и опять упаковала, еще цветочков малость посадила, да с травой поборолась с одуванчиками, и хрена в огороде разрослось Цитата (NMis)
http://blog.kp.ru/users/salahova-n/post276680531/

Служака Воскресенье, 19.05.2013, 22:30 | Сообщение № 2020 | Цитата | Ответить

Цитата (NMis)
Пионерам- салют! подругам - салют! Всем дембелям - салют!

Присоединяюсь, всем добрый вечер

Добавлено (19.05.2013, 22:30)
Ну, вот, что не зайду никого нет, совсем все пропали cry

oksana2910 Понедельник, 20.05.2013, 05:36 | Сообщение № 2021 | Цитата | Ответить

привет, народонаселение , с понедельником, у насвроде солнышко иногда пробивается, но все равно на холодно, всего +4 и обещают дожди shy

Добавлено (20.05.2013, 05:36)
Ценность данного способа выращивания состоит в том, что корневая система огурцов постоянно находится в тепле и растениям создаются благоприятные условия.Поскольку растения располагаются на пленке и контактируют с почвой меньше, чем при традиционной технологии, то вероятность их заболевания и потребность в обработке растений различными химпрепаратами существенно уменьшается. И собирать такие огурцы приятно: они чистые и их хорошо видно.
up up up

Ирина_М Понедельник, 20.05.2013, 09:00 | Сообщение № 2022 | Цитата | Ответить

Доброго всем утречка!
Цитата (oksana2910)
очень горды за своих мальчишек, что они достойны такой элиты,

Чет у меня элита и достоинство последнее время вместе не асоциируются think А мальчишкам удачи на службе yes
Цитата (kiwi1)
У меня вон дома какая элита отслужил и слава богу дай бог каждому

точно, Аль! up
Цитата (МаринаМ)
У нас пополнение:
Это жеребчик Гаспар нам три дня:

Чудо чудное up какой хорошенький up
Цитата (Татьянако)
почти что валенки одела а согреться не могу.......на улке весь день +5 народ в сапогах+ пальто+ шапках гуляет....

Ленк сеструха, ты вот прежде чем наши -15 холодрыгой называть, девченок почитай nono
Цитата (Татьянако)
а я варила сегодня бешпармак

Бишпармак это вешч up давненько его не ела.

Татьянако Понедельник, 20.05.2013, 10:41 | Сообщение № 2023 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
Бишпармак это вешч

ага так я ещё с дуру и тесто сама завела лень в магаз идти было....мужики в шоке.малой говорит отродясь такой вкусный не ел :D с Серегой ходим он шужук хочет а я казы или наоборот уже забыла........ пока там жили нам не то не другое на дух не надо было а теперь вот захотелось peep
ну всё девоньки мои предложение сделал вчерась сыночка старшенький Ире, та расплакалась, так говорит трогательно было, заказал столик в кафе Бейз отвез заранее туда цветы+ шампанское+ колечко официанты в условленный момент вынесли всё, а в подарок молодым шеф повар сделал тортик! Иру там всей кофейней успокаивали :D не ожидала она........ ну как и договаривались свой поступок они нам объявят на мою днюшечку .... набрала сегодня продуктов теперь буду готовить стол.сразу по двум поводам......кто хочет помочь прибегайте yes

NMis Понедельник, 20.05.2013, 11:10 | Сообщение № 2024 | Цитата | Ответить

Добрый день! На работе под окном акация зацвела! И мужик машинкой-- косой дребезжит, не дает насладиться тишиной и запахами!
Цитата (Татьянако)
кто хочет помочь прибегайте

Тань, а если только насладиться твоими блюдами?
Ты б того, рецепт по пунктикам бешбармака выдала б , а? пож-та-а-а-а!
Цитата (Татьянако)
предложение сделал вчерась сыночка старшенький Ире

hands hands В добрый путь по широкой дороге жизни! молодцы! Совет да любовь

Гал10 Понедельник, 20.05.2013, 11:20 | Сообщение № 2025 | Цитата | Ответить

Всем доброе время суток!
Ириш, времени что то совсем не хватает, поэтому и получается поздороваться и пока сказать :)
На счет службы в президентском полку: у каждого была своя ситуация. Сами когда то успокаивали и говорили, чтобы никого не слушали кроме сыновей о том что в части. А теперь панику на гоняете. Мне тоже в свое время говорили что в ОДОНе полная ж
Однако же племяш служил все было нормально и ничего о чем говорили не было
Цитата (Ирина_М)
А мальчишкам удачи на службе

А мальчишкам, действительно, только всего хорошего в службе

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика