Форум Мать солдата 
Вторник, 23.12.2025, 12:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
МВБ Понедельник, 20.05.2013, 11:28 | Сообщение № 2026 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
отвез заранее туда цветы+ шампанское+ колечко

Танюх, обревелась...

приветики всем!!!

Коняшка, просто прелесть... моя мечта еще с детства - покататься верхом...

oksana2910 Понедельник, 20.05.2013, 11:38 | Сообщение № 2027 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
ну всё девоньки мои предложение сделал вчерась сыночка старшенький Ире, та расплакалась, так говорит трогательно было, заказал столик в кафе Бейз отвез заранее туда цветы+ шампанское+ колечко официанты в условленный момент вынесли всё, а в подарок молодым шеф повар сделал тортик! Иру там всей кофейней успокаивали не ожидала она....

hands :hands:
Цитата (Татьянако)
то хочет помочь прибегайте

Добавлено (20.05.2013, 11:38)
---------------------------------------------
Девочки, делюсь своим горем, сегодня Женьке сказали написать заявление по собственному желанию, я не говорила, надеялась, что пронесет, у них поменялся после НГ начальник и что то не приглянулся он ему (как Женька говорит личная неприязнь почему то у него ко мне), придирался по пустякам, хотя у него показатели были нормальные, недавно сыну пацаны сказали, что его хотят слить, за него пацаны вроде заступились, что парень смышленый, работает нормально.......
так что мы безработные, разослала резюме в несколько компаний, теперь будем ждать. Нам нужны шаманчики.

Ирина_М Понедельник, 20.05.2013, 11:58 | Сообщение № 2028 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
предложение сделал вчерась сыночка старшенький Ире, та расплакалась,

Ой, что то и у меня слезы навернулись! Танюш рада за твою молодежь! Счастья им и пусть на всю жизнь сохранят вот эти трепетные чувства!

Добавлено (20.05.2013, 11:58)

Цитата (oksana2910)
так что мы безработные, разослала резюме в несколько компаний, теперь будем ждать. Нам нужны шаманчики.

Оксан, обидно конечно, но знаешь на собственном опыте проверенно, все что ни делается, делается к лучшему! Значит найдет что то лучшее, главное не вешать нос!

Гал10 Понедельник, 20.05.2013, 11:59 | Сообщение № 2029 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
сегодня Женьке сказали написать заявление по собственному желанию,

Оксан, я в таких случаях говорю, что не делается, все к лучшему. Все у вас будет хорошо.

Ирина_М Понедельник, 20.05.2013, 12:00 | Сообщение № 2030 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
Нам нужны шаманчики.

Пусть Жене предложат хорошую работу!!!

jili Понедельник, 20.05.2013, 12:06 | Сообщение № 2031 | Цитата | Ответить

МВБ Понедельник, 20.05.2013, 12:08 | Сообщение № 2032 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
Женьке сказали написать заявление по собственному желанию

Цитата (Ирина_М)
что ни делается, делается к лучшему!

Цитата (Гал10)
что не делается, все к лучшему. Все у вас будет хорошо.

Девчонки, с языка сорвали... Оксан... главное не вешать нос и верить...
Цитата (oksana2910)
Нам нужны шаманчики.

Легко... Работа достойная Жени найдись...

jili Понедельник, 20.05.2013, 12:18 | Сообщение № 2033 | Цитата | Ответить

Девчонки, уже третий день с давлением маюсь. У нас то жарища дикая была, а то сразу градусов на 10 температура снизилась. И хотя сейчас очень комфортная погода, но я себя неважно чувствую. Поэтому читаю через строчку.

В восторге от жеребёнка. Чудо - малыш!!! Могу представить, сколько получаете удовольствия от общения с лошадьми, Марин.

Оксан, понятны твои переживания за Женю, но правильно девчонки говорят:"Что Бог ни делает..." Найдёт работу , вполне возможно, ещё лучше.
Шаманчиков ему на помощь и поддержку.

Цитата (Татьянако)
предложение сделал вчерась сыночка старшенький Ире

Тань, поздравляю!!!

Это очень радостное счастливое событие. И хлопоты впереди очень и очень приятные. А сынуля - умничка!!! Так красиво всё сделал, что Ира наверняка будет помнить этот яркий момент всю жизнь!!!

Прикрепления: 0073208.gif (165.3 Kb)

oksana2910 Понедельник, 20.05.2013, 12:54 | Сообщение № 2034 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
Оксан, обидно конечно,

в том то и дело, что обидно, ладно бы не справлялся, а так, бог ему судья yes
Цитата (Ирина_М)
все что ни делается, делается к лучшему! Значит найдет что то лучшее, главное не вешать нос!

Цитата (Гал10)
что не делается, все к лучшему. Все у вас будет хорошо.

Цитата (Ирина_М)
Пусть Жене предложат хорошую работу!!!

Цитата (МВБ)
Оксан... главное не вешать нос и верить...

Цитата (jili)
правильно девчонки говорят:"Что Бог ни делает..." Найдёт работу , вполне возможно, ещё лучше.

Цитата (jili)
Шаманчиков ему на помощь и поддержку.

девочки, спасибо за поддержку, сама ж все понимаю stuff , но обидно..... shy , буду лечить душевные раны сына и поддерживать его, а куда деваться, такая наша доля.
Я верю инадеюсь, что все будет хорошо, и что он найдет достойную работу yes

Добавлено (20.05.2013, 12:27)

Цитата (МВБ)
Легко... Работа достойная Жени найдись.

спасибо yes

Добавлено (20.05.2013, 12:45)
Муж после свадьбы: — У меня есть 3 привычки. Каждую среду мы с друзьями играем в футбол, дождь, снег не волнует — у нас футбол! Поняла? — Поняла. — Каждую субботу мы с друзьями играем в преферанс, — праздник, не праздник, у нас — преферанс! Поняла? — Поняла. — Каждое воскресенье мы ездим на рыбалку, плохая погода, день рожденье тёщи — не волнует, мы на рыбалке! Поняла? — Поняла. — Может у тебя есть какие привычки? — Да, есть одна! Каждый день в 10 часов вечера, я занимаюсь сексом, — есть муж дома, нет мужа не волнует. У меня секс!

Добавлено (20.05.2013, 12:47)
В школе выставили оценки за четверть. Ребенок, заглядывая маме в глаза: -Главное ,мам, чтоб мы были здоровы, правда?
:)

Добавлено (20.05.2013, 12:53)
Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает: - Как проехать на Москву??? Бабка: — Да так прямо через кухню и херачь дальше…))))))))

Добавлено (20.05.2013, 12:54)
- ПАПА, А ЗАЧЕМ КОНФЕТЫ ЗАВОРАЧИВАЮТ В ШЕЛЕСТЯЩУЮ ОБЕРТКУ ? - А ЭТО ЧТОБЫ ВСЯ КВАРТИРА СЛЫШАЛА, КАК МАМА ХУДЕЕТ))

Ирина_М Понедельник, 20.05.2013, 13:14 | Сообщение № 2035 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
в том то и дело, что обидно,

Оксан, иногда пинок с зад помогает далеко продвинуться вперед ;) Я уверенна, в Женином случае именно так и будет yes и вы еще спасибо этому горе начальнику скажите yes

Татьянако Понедельник, 20.05.2013, 13:26 | Сообщение № 2036 | Цитата | Ответить

Цитата (NMis)
Ты б того, рецепт по пунктикам бешбармака выдала б , а? пож-та-а-а-а!
я варю бешпармак со свининой.... так как мяско всегда беру фермерское по полтуши то косточки не сильно срезаю оставляю специально чтоб мясные были....варю мяско с добавлением пряностей головки лука и половинки моркови... в это время делаю тесто как на лапшу только режу квадратиками 5на5 примерно можно побольше.меньше не стоит будет каша..... чищу картошечку немного вчера 5 штучек всего..... мяско вынимаю собираю сверху бульона жирненькую сурпичку в отдельную кастрюльку немного черпачка 3-4 туда полукольцами лук и перец черный молотый, увариваю лучок на медленном огне столько сколько всё остальное будет готовиться...картошечку закидываю в бульончик варю, вынимаю и закидываю лапшичку.....за это время муж как кот ходит кругами вокруг мяса и разделывает его снимает с кости и режет кусочками..на блюдо мясо в центре картошечка по бокам а сверху всего это сочни и поливаю сурпой с луком но не много оставляю сурпы ещё каждому в тарелочке чтоб полить....лука беру 2-3 крупных головки мои луковые все любят чтоб много было!....муж в бокальчик себе сурпу с большой катсрюльки наливает ещё туда всякие перцы сыпит и кладет и запивает а я в тарелку делаю с жижкой и ем ложкой...
Цитата (NMis)
В добрый путь

спасибо большое! будем стараться..... теперь на июль свадебку назначать будут....пышностей не хотят......... как скажут так и будет!

oksana2910 Понедельник, 20.05.2013, 13:33 | Сообщение № 2037 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
пинок с зад помогает далеко продвинуться вперед

yes
Цитата (Ирина_М)
в Женином случае именно так и будет и вы еще спасибо этому горе начальнику скажите

стаж у него еще маленький, компания большая, коллектив молодой, Женька там был самый молодой....везде же надо чтобы стаж был ого го какой, ну я не унываю, и с Женькой поговорю, он сейчас на завод уехал увольняться, сдавать авто.....ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Добавлено (20.05.2013, 13:33)

Цитата (Татьянако)
на июль свадебку назначать будут.

up hands

Татьянако Понедельник, 20.05.2013, 13:48 | Сообщение № 2038 | Цитата | Ответить

Цитата (МВБ)
Танюх, обревелась...
ой я вчера чего тока не творила.я ведь одна в курсе всего была...... да и сейчас ещё пока тоже...... меню думаю будет 3 закусочки 2 горячих тортик самделишный ну и по млелочи.....это в среду.... а дальше ничего не знаю.....вата в теле и в голове....... волноваюсь я stuff
Цитата (oksana2910)
:hands:
спасибо Ксюш!
Цитата (oksana2910)
Нам нужны шаманчики.
да без проблем
Цитата (oksana2910)
личная неприязнь
козёл не приязный......
Цитата (Ирина_М)
анюш рада за твою молодежь! Счастья им и пусть на всю жизнь сохранят вот эти трепетные чувства!
спасибо большое!
Цитата (Ирина_М)
главное не вешать нос!
праально
Цитата (jili)
Тань, поздравляю!!!
Спасибо!
Цитата (jili)
Это очень радостное счастливое событие. И хлопоты впереди очень и очень приятные. А сынуля - умничка!!!
ой хлопоты все на мне будут....... главное голову в порядок привести вернее то что в голове...... а дальше в бой.....
Цитата (oksana2910)
а так, бог ему судья
и засудит ведь.....
Цитата (Ирина_М)
вы еще спасибо этому горе начальнику скажите
и мы скажите за нами не заржавеет.будет знать как детей наших обижать

Добавлено (20.05.2013, 13:48)
Ирина_М, Ирин ты сегодня выходная чёли? как там наша крапивишна интересно поживает? ты не звонила ей?

Ирина_М Понедельник, 20.05.2013, 13:53 | Сообщение № 2039 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
Ирин ты сегодня выходная чёли? как там наша крапивишна интересно поживает? ты не звонила ей?

Ага, выходная, ленюсь малость peep Вчера что то пробегала, прокрутилась весь день, а сегодня
отдыхаю. Королевишна наша видать очень жаждит сама своим же веником хоженой быть, симку купила, а в телефон вставить некогда ей все think

Татьянако Понедельник, 20.05.2013, 14:10 | Сообщение № 2040 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
а в телефон вставить некогда ей все

точно не когда..... смсску ей писАла фиг вам сказали....бонент не бонент.....вот зараза ведь........точно по крапивушке соскучилась она......я тож пока ленюсь в голове план делов на завтра делаю.......главное успеть.....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика