|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
МВБ |
Понедельник, 20.05.2013, 11:28 | Сообщение № 2026 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) отвез заранее туда цветы+ шампанское+ колечко Танюх, обревелась...
приветики всем!!!
Коняшка, просто прелесть... моя мечта еще с детства - покататься верхом...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 20.05.2013, 11:38 | Сообщение № 2027 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) ну всё девоньки мои предложение сделал вчерась сыночка старшенький Ире, та расплакалась, так говорит трогательно было, заказал столик в кафе Бейз отвез заранее туда цветы+ шампанское+ колечко официанты в условленный момент вынесли всё, а в подарок молодым шеф повар сделал тортик! Иру там всей кофейней успокаивали не ожидала она.... :hands: Цитата (Татьянако) то хочет помочь прибегайте
Добавлено (20.05.2013, 11:38) --------------------------------------------- Девочки, делюсь своим горем, сегодня Женьке сказали написать заявление по собственному желанию, я не говорила, надеялась, что пронесет, у них поменялся после НГ начальник и что то не приглянулся он ему (как Женька говорит личная неприязнь почему то у него ко мне), придирался по пустякам, хотя у него показатели были нормальные, недавно сыну пацаны сказали, что его хотят слить, за него пацаны вроде заступились, что парень смышленый, работает нормально....... так что мы безработные, разослала резюме в несколько компаний, теперь будем ждать. Нам нужны шаманчики.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 20.05.2013, 11:58 | Сообщение № 2028 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) предложение сделал вчерась сыночка старшенький Ире, та расплакалась, Ой, что то и у меня слезы навернулись! Танюш рада за твою молодежь! Счастья им и пусть на всю жизнь сохранят вот эти трепетные чувства!Добавлено (20.05.2013, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) так что мы безработные, разослала резюме в несколько компаний, теперь будем ждать. Нам нужны шаманчики. Оксан, обидно конечно, но знаешь на собственном опыте проверенно, все что ни делается, делается к лучшему! Значит найдет что то лучшее, главное не вешать нос!
|
| |
| |
|
Гал10 |
Понедельник, 20.05.2013, 11:59 | Сообщение № 2029 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) сегодня Женьке сказали написать заявление по собственному желанию, Оксан, я в таких случаях говорю, что не делается, все к лучшему. Все у вас будет хорошо.
|
| |
| | |
|
jili |
Понедельник, 20.05.2013, 12:06 | Сообщение № 2031 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 20.05.2013, 12:08 | Сообщение № 2032 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) Женьке сказали написать заявление по собственному желанию Цитата (Ирина_М) что ни делается, делается к лучшему! Цитата (Гал10) что не делается, все к лучшему. Все у вас будет хорошо. Девчонки, с языка сорвали... Оксан... главное не вешать нос и верить... Цитата (oksana2910) Нам нужны шаманчики. Легко... Работа достойная Жени найдись...
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 20.05.2013, 12:18 | Сообщение № 2033 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, уже третий день с давлением маюсь. У нас то жарища дикая была, а то сразу градусов на 10 температура снизилась. И хотя сейчас очень комфортная погода, но я себя неважно чувствую. Поэтому читаю через строчку.
В восторге от жеребёнка. Чудо - малыш!!! Могу представить, сколько получаете удовольствия от общения с лошадьми, Марин.
Оксан, понятны твои переживания за Женю, но правильно девчонки говорят:"Что Бог ни делает..." Найдёт работу , вполне возможно, ещё лучше. Шаманчиков ему на помощь и поддержку.
Цитата (Татьянако) предложение сделал вчерась сыночка старшенький Ире
Тань, поздравляю!!!
Это очень радостное счастливое событие. И хлопоты впереди очень и очень приятные. А сынуля - умничка!!! Так красиво всё сделал, что Ира наверняка будет помнить этот яркий момент всю жизнь!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 20.05.2013, 12:54 | Сообщение № 2034 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) Оксан, обидно конечно, в том то и дело, что обидно, ладно бы не справлялся, а так, бог ему судья Цитата (Ирина_М) все что ни делается, делается к лучшему! Значит найдет что то лучшее, главное не вешать нос! Цитата (Гал10) что не делается, все к лучшему. Все у вас будет хорошо. Цитата (Ирина_М) Пусть Жене предложат хорошую работу!!! Цитата (МВБ) Оксан... главное не вешать нос и верить... Цитата (jili) правильно девчонки говорят:"Что Бог ни делает..." Найдёт работу , вполне возможно, ещё лучше. Цитата (jili) Шаманчиков ему на помощь и поддержку. девочки, спасибо за поддержку, сама ж все понимаю , но обидно..... , буду лечить душевные раны сына и поддерживать его, а куда деваться, такая наша доля. Я верю инадеюсь, что все будет хорошо, и что он найдет достойную работу  Добавлено (20.05.2013, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата (МВБ) Легко... Работа достойная Жени найдись. спасибо  Добавлено (20.05.2013, 12:45) --------------------------------------------- Муж после свадьбы: — У меня есть 3 привычки. Каждую среду мы с друзьями играем в футбол, дождь, снег не волнует — у нас футбол! Поняла? — Поняла. — Каждую субботу мы с друзьями играем в преферанс, — праздник, не праздник, у нас — преферанс! Поняла? — Поняла. — Каждое воскресенье мы ездим на рыбалку, плохая погода, день рожденье тёщи — не волнует, мы на рыбалке! Поняла? — Поняла. — Может у тебя есть какие привычки? — Да, есть одна! Каждый день в 10 часов вечера, я занимаюсь сексом, — есть муж дома, нет мужа не волнует. У меня секс! Добавлено (20.05.2013, 12:47) --------------------------------------------- В школе выставили оценки за четверть. Ребенок, заглядывая маме в глаза: -Главное ,мам, чтоб мы были здоровы, правда?  Добавлено (20.05.2013, 12:53) --------------------------------------------- Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает: - Как проехать на Москву??? Бабка: — Да так прямо через кухню и херачь дальше…)))))))) Добавлено (20.05.2013, 12:54) --------------------------------------------- - ПАПА, А ЗАЧЕМ КОНФЕТЫ ЗАВОРАЧИВАЮТ В ШЕЛЕСТЯЩУЮ ОБЕРТКУ ? - А ЭТО ЧТОБЫ ВСЯ КВАРТИРА СЛЫШАЛА, КАК МАМА ХУДЕЕТ))
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 20.05.2013, 13:14 | Сообщение № 2035 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) в том то и дело, что обидно, Оксан, иногда пинок с зад помогает далеко продвинуться вперед Я уверенна, в Женином случае именно так и будет и вы еще спасибо этому горе начальнику скажите
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 20.05.2013, 13:26 | Сообщение № 2036 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NMis) Ты б того, рецепт по пунктикам бешбармака выдала б , а? пож-та-а-а-а! я варю бешпармак со свининой.... так как мяско всегда беру фермерское по полтуши то косточки не сильно срезаю оставляю специально чтоб мясные были....варю мяско с добавлением пряностей головки лука и половинки моркови... в это время делаю тесто как на лапшу только режу квадратиками 5на5 примерно можно побольше.меньше не стоит будет каша..... чищу картошечку немного вчера 5 штучек всего..... мяско вынимаю собираю сверху бульона жирненькую сурпичку в отдельную кастрюльку немного черпачка 3-4 туда полукольцами лук и перец черный молотый, увариваю лучок на медленном огне столько сколько всё остальное будет готовиться...картошечку закидываю в бульончик варю, вынимаю и закидываю лапшичку.....за это время муж как кот ходит кругами вокруг мяса и разделывает его снимает с кости и режет кусочками..на блюдо мясо в центре картошечка по бокам а сверху всего это сочни и поливаю сурпой с луком но не много оставляю сурпы ещё каждому в тарелочке чтоб полить....лука беру 2-3 крупных головки мои луковые все любят чтоб много было!....муж в бокальчик себе сурпу с большой катсрюльки наливает ещё туда всякие перцы сыпит и кладет и запивает а я в тарелку делаю с жижкой и ем ложкой... Цитата (NMis) В добрый путь спасибо большое! будем стараться..... теперь на июль свадебку назначать будут....пышностей не хотят......... как скажут так и будет!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 20.05.2013, 13:33 | Сообщение № 2037 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) пинок с зад помогает далеко продвинуться вперед Цитата (Ирина_М) в Женином случае именно так и будет и вы еще спасибо этому горе начальнику скажите стаж у него еще маленький, компания большая, коллектив молодой, Женька там был самый молодой....везде же надо чтобы стаж был ого го какой, ну я не унываю, и с Женькой поговорю, он сейчас на завод уехал увольняться, сдавать авто.....ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!Добавлено (20.05.2013, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) на июль свадебку назначать будут.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 20.05.2013, 13:48 | Сообщение № 2038 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) Танюх, обревелась... ой я вчера чего тока не творила.я ведь одна в курсе всего была...... да и сейчас ещё пока тоже...... меню думаю будет 3 закусочки 2 горячих тортик самделишный ну и по млелочи.....это в среду.... а дальше ничего не знаю.....вата в теле и в голове....... волноваюсь я Цитата (oksana2910) :hands: спасибо Ксюш! Цитата (oksana2910) Нам нужны шаманчики. да без проблем Цитата (oksana2910) личная неприязнь козёл не приязный...... Цитата (Ирина_М) анюш рада за твою молодежь! Счастья им и пусть на всю жизнь сохранят вот эти трепетные чувства! спасибо большое! Цитата (Ирина_М) главное не вешать нос! праально Цитата (jili) Тань, поздравляю!!! Спасибо! Цитата (jili) Это очень радостное счастливое событие. И хлопоты впереди очень и очень приятные. А сынуля - умничка!!! ой хлопоты все на мне будут....... главное голову в порядок привести вернее то что в голове...... а дальше в бой..... Цитата (oksana2910) а так, бог ему судья и засудит ведь..... Цитата (Ирина_М) вы еще спасибо этому горе начальнику скажите и мы скажите за нами не заржавеет.будет знать как детей наших обижать  Добавлено (20.05.2013, 13:48) --------------------------------------------- Ирина_М, Ирин ты сегодня выходная чёли? как там наша крапивишна интересно поживает? ты не звонила ей?
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 20.05.2013, 13:53 | Сообщение № 2039 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) Ирин ты сегодня выходная чёли? как там наша крапивишна интересно поживает? ты не звонила ей? Ага, выходная, ленюсь малость Вчера что то пробегала, прокрутилась весь день, а сегодня отдыхаю. Королевишна наша видать очень жаждит сама своим же веником хоженой быть, симку купила, а в телефон вставить некогда ей все
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 20.05.2013, 14:10 | Сообщение № 2040 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) а в телефон вставить некогда ей все точно не когда..... смсску ей писАла фиг вам сказали....бонент не бонент.....вот зараза ведь........точно по крапивушке соскучилась она......я тож пока ленюсь в голове план делов на завтра делаю.......главное успеть.....
|
| |
| |
|