|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 20.05.2013, 16:49 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) Это жеребчик Гаспар нам три дня: вау, красавчик, прелесть!
Девочки, всем привет!!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 20.05.2013, 17:47 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, дорогие девчата. Причина отсутствия - исключительно уважительная. Интернет - как мед: если есть, то в любой момент может исчезнуть....И не на один день.... Так что, прогулы совсем не связаны с погодными явлениями. Танюша! Поздравляю от всей души с важным событием в вашей семье. Ты теперь будешь настоящая свекровушка.... Очень грустно, наверно, женить сына. Хотя.... поделишься опытом. Оксанка......опять грустные новости.....действительно жаль, что у сына так получилось с работой. Я помню, как он хотел устроиться на это место, как вы с ним вместе привыкали, как он старался, чтобы выполнять свое дело хорошо....Обидно до невозможности....
Марина, конька чудесный-расчудесный.....
Девочки, не болейте. Кому жары - пожалуйста, (только лучики пририсовать и солнышко получится), кому дождика - да запросто
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 20.05.2013, 18:18 | Сообщение № 2044 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ladyn2007) Очень грустно, наверно, женить сына. мне да........не знаю почему....... давно это было понятно просто было дело времени.ну вот час и пробил......
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 20.05.2013, 18:30 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) не знаю почему....... Танюш, да все как раз понятно... не легко осознавать что место главной женщины с жизни сына придется делить еще с одной женщиной... это естественно...
|
| |
| |
|
Лизетта |
Понедельник, 20.05.2013, 19:44 | Сообщение № 2046 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, дорогие, всем привет!!!! Пробежалась по страничкам, почитала, вспоминая время службы. Я смотрю здесь в основном старый состав мамочек, новичков почти нет. Цитата (Азовчанка) ..Он был в списках бардачных - чёрных.... Первое место в этом списке занимает наш Тамбовский Спецназ, ох, сколько слез я пролила, когда впервые его увидела, какая паника была, и угрозы мужа отключить инет, чтоб не читала лишнего, а ничего, отслужили, слава Богу. Меньшой недавно ходил в военкомат, вернулся гордый такой, я, мама, в Колину часть записался. Цитата (oksana2910) Нам нужны шаманчики. Все обязательно будет хорошо!!!!! И работа обязательно будет самая лучшая, самая высокооплачиваемая!!!!! Цитата (Татьянако) мои предложение сделал вчерась сыночка старшенький Ире Поздравляю!!!!!!! Какое это радостное и волнующее событие!!! Счастья молодым на долгие-долгие годы!!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 20.05.2013, 19:50 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лизетта) Девочки, дорогие, всем привет!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 20.05.2013, 20:07 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) придется делить да я давно отошла на задний план они вместе 3 с половиной года.за это время я привыкла что я не главная....... не в этом дело...... а в чем не знаю..... и радость и грусть вперемешку почему то...... моё дело поддержать, помочь, а кольцо купил с брилиантом за серьезные деньги, решил не экономить в начале пути! молодец! я рада за них! и горда за сына! подружки оценили подарок как он мне сегодня сказал и Ире приятно что достойно всё сделал её избраник! просто наверное дело в том что наши дети для нас самые самые а их выбор всегда чуток не дотягивает..... но это их выбор и я рада что сын смог его сделать сам! без давления и принуждения! Цитата (Лизетта) Какое это радостное и волнующее событие!!! вот те слова которые с языка не могли сойти Радость и волнение! и ещё страх чтоб сделать всё как положено! я ведь сто лет на свадьбах не была.....спасибо вам за помощь особенно Валюше МВБ! Цитата (Лизетта) Счастья молодым на долгие-долгие годы!!!! Спасибо большое очень приятно! могу выговориться только с вами простите уж если надоедаю..но я знаю что вы те кто поймет пнет и посоветует
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 20.05.2013, 20:28 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) страх чтоб сделать всё как положено! сделаешь не сомлевайся, ты ж умничка Цитата (Татьянако) я ведь сто лет на свадьбах не была.. ничего вспомнишь Цитата (Татьянако) могу выговориться только с вами простите уж если надоедаю..но я знаю что вы те кто поймет пнет и посоветует
не надоедаешь, даже нисколечка  Добавлено (20.05.2013, 20:28) --------------------------------------------- всем 
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Понедельник, 20.05.2013, 20:29 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем добрый вечер!!!!!!! Цитата (Татьянако) Спасибо большое очень приятно! могу выговориться только с вами простите уж если надоедаю..но я знаю что вы те кто поймет пнет и посоветует Танюша, не переживай, свадьба будет - самая самая
У мужа сегодня тетушка умерла, онкология - диагноз только в пятницу подтвердился.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 20.05.2013, 20:30 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лизетта) Девочки, дорогие, всем привет!!!! Привет, Ален! Заглядывай почаще! Как у тебя, ребят твоих дела?Добавлено (20.05.2013, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата (МаринаМ) У мужа сегодня тетушка умерла Соболезную, Марин.... Пусть земля ей будет пухом...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 20.05.2013, 20:38 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) У мужа сегодня тетушка умерла, онкология наши соболезнования... царствие небесное! вот ведь зараза эта онкология косит и косит....не насытная....
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Понедельник, 20.05.2013, 20:46 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) вот ведь зараза эта онкология косит и косит....не насытная.... Ученые сказали, что через 10 лет полностью справятся с онкологическими заболеваниями, дай бог. Оспу же осилили и тифа нет.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 20.05.2013, 21:41 | Сообщение № 2054 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) Чудо чудное какой хорошенький И имя - французское!!! Маринка ты каждый день на эту крвсоту любуешься?? счастливая...я хоть кусочек природы увидела...на фоне за лошадьми - Красота!!! Цитата (Ирина_М) Бишпармак это вешч давненько его не ела. Вкусно! Готовим на праздники....Маму офицерская семья научила......пока служили вместе... Цитата (Татьянако) ну всё девоньки мои предложение сделал вчерась сыночка старшенький Ире Умничка сынок! Так романтично! Даёшь молодую счастливую семью!!!! Цитата (Гал10) Сами когда то успокаивали и говорили, чтобы никого не слушали кроме сыновей о том что в части. А теперь панику на гоняете. Точно, Галь...Стареем...Сидим на завалинке ...и страсти нагоняем Всё нормально..МО уже другой!Не тот что нам достался..  Добавлено (20.05.2013, 21:25) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (20.05.2013, 21:41) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 21.05.2013, 10:30 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить |
|

|
Цитата (Лизетта) Девочки, дорогие, всем привет!!!!
Алёна, привет! Сто лет тебя не было здесь. Как сыночки? Цитата (МаринаМ) У мужа сегодня тетушка умерла
Добавлено (21.05.2013, 10:30) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|