Форум Мать солдата 
Вторник, 23.12.2025, 13:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
МВБ Вторник, 21.05.2013, 10:31 | Сообщение № 2056 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
не легко осознавать что место главной женщины с жизни сына придется делить еще с одной женщиной... это естественно...

Да нет, Ирин, наверное просто... как бы выразиться правильно? ...пока еще штампа нет... как-то вроде еще и не очень взрослый... даже если живет с девочкой и самостоятельно обеспечивает ее и себя, а когда штамп появляется... ВСЕ... юность прошла... и от этого немножко грустно нам мамам... (это я про себя...)
Цитата (Лизетта)
Девочки, дорогие, всем привет!!!!

Ой, Аленушка заглянула... dance Привет!!!
Цитата (Лизетта)
я, мама, в Колину часть записался.

И что Коля? Ален, а когда это должно произойти? ... Не знаю, как бы я пережила второй раз? Девочки, вам при жизни нужно памятники ставить "Самые - самые солдатские мамы..."
Цитата (Татьянако)
спасибо вам за помощь особенно Валюше МВБ!

stuff да ладно... сайты найти не трудно... ты потом с нами опытом делиться будешь...

Цитата (МаринаМ)
У мужа сегодня тетушка умерла, онкология - диагноз только в пятницу подтвердился.

Пусть земля ей будет пухом... Соболезную...

Ой... Доброго денечка!!!

oksana2910 Вторник, 21.05.2013, 10:47 | Сообщение № 2057 | Цитата | Ответить

привет

Добавлено (21.05.2013, 10:47)
---------------------------------------------
с утра не могла зайти писали, что лимит опять переполнен shy

Лизетта Вторник, 21.05.2013, 10:48 | Сообщение № 2058 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
страх чтоб сделать всё как положено

У сотрудницы дочь выходила недавно замуж, предупредили родителей меньше чем за месяц, она была в шоке, времени на подготовку было очень мало, даже не смотря на то, что молодые очень многое сделали ранее сами, Зина никак не могла подобрать себе платье, фигура нестандартная, каждый магазин посетила по нескольку раз, и купила уже буквально накануне свадьбы. Я, глядя не ее метания, своим сказала, меня если что предупредить заранее, желательно за полгода, иначе жениться не разрешу.
А вообще молодые наши сразу после армии стали жить отдельно, уже два года он не только мой сыночек, первое время переживала тоже очень, а потом вижу живут хорошо, обустраивают свою квартирку, ребенок мой как ходил в белоснежных футболках и носках, так и ходит, и как-то свыклась, когда спрашивают на эту тему, смеюсь - сдала в надежные руки, внуков теперь очень хочу, прям не можу.
Цитата (Азовчанка)
Так когда ты к нам обратно? Служить?

Еще не скоро, он только первый курс колледжа заканчивает, пусть учится, да и я хоть нервы в порядок приведу перед очередным рывком, а то недавно иду по городу, парень в форме идет, дембель, а я как ворона рот раскрыла и в след ему смотрю, оторваться не могу. Никак палата №6 не отпускает.
Я как-то беседу на повышенных тонах с мелким проводила, да в сердцах говорю, скорей бы тебя в армию забрали, на что милое дитятко отвечает, так плакать же будешь.

Ждущая1504 Вторник, 21.05.2013, 14:06 | Сообщение № 2059 | Цитата | Ответить

Здравствуйте,девчата!!!!
Востока нет в ПОЛНОМ составе....по крайне мере молчит восток. Я тут переживаю и радуюсь как всегда вместе с вами.
Рада за именников за дембелей, волнуюсь вместе с Таней т.к. знаю это чувство проходили, правда не с сыном. Вот читаю и думаю, а с сыном тоже будет или по другому? И когда будет....

Цитата (Татьянако)
и радость и грусть вперемешку почему то...... моё дело поддержать, помочь,

выдохнешь Танюш когда свадьба пройдёт вместе с радостью и с радостной грустью, со слезами без них никак наверно. Самое главное что бы жили дружно долго и счастливо.

А у меня мама опять в больнице пальцы отмирают, операции, что делали в том году в феврале, хватило ненадолго cry Пока сказали резать не будут т.к. у диабетиков очень очень плохо заживают раны, стараются снять воспаление, простановить процесс гноения, не знаю как получится.

Добавлено (21.05.2013, 14:06)
Девчата!! Люба (LubaO 21 Мая 1966 [ 47 Близнецы ]), Ирина (Аринушка 21 Мая 1969 [ 44 Близнецы ] )
С днём рождения!!!!!

Ждущая1504 Вторник, 21.05.2013, 14:08 | Сообщение № 2060 | Цитата | Ответить

Девчата за вас, для Вас

Сердечно поздравляю Вас с Днем рождения.
Примите мои самые искренние пожелания крепкого здоровья, личного счастья, неисчерпаемой энергии и воодушевления во всех Ваших добрых делах,
Пусть в Вашем доме всегда царят мир и согласие, в сердце - доброта, а в делах - мудрость и взвешенность.
Пусть судьба и дальше будет благосклонна к Вам, даря радость жизни, неизменную удачу, верных и надежных друзей.
Прикрепления: 9328302.jpg (62.5 Kb)

oksana2910 Вторник, 21.05.2013, 14:20 | Сообщение № 2061 | Цитата | Ответить

Цитата (Ждущая1504)
Самое главное что бы жили дружно долго и счастливо.

да это самое главное yes
Цитата (Ждущая1504)
у меня мама опять в больнице

выздоровления мамуле

malena Вторник, 21.05.2013, 15:03 | Сообщение № 2062 | Цитата | Ответить

Цитата (Ждущая1504)
молчит восток
Чавойта???? " Тиграм не докладывают мяса!!!! " :D
Мне честно-честно некада >( У Янки уже в субботу выпускной, а столько всего надо >( На работе периодически беседы с ОБЭП ( то ли тоже такой смайлик >( , то ли нервнокурящержачный...) У старшого, неее, у среднего, старшего то нету дома :D , с 27 ГЭКи и 5-го диплом - все оставшиеся дамские силы туда брошены yes Выходные с температурой провалялась, похоже тоже трахеит ( вот так и себя и ощущаю однокоренным словом :D ) Тепло где-то там, за горизонтом - на огород, похоже, в июне выйду :) и снова зайду......
Но я не в СОЧах, неа, считайте, что на боевом задании yes Люблю, целую

jili Вторник, 21.05.2013, 16:07 | Сообщение № 2063 | Цитата | Ответить

Любаша (LubaO)!!!

Ирина (Аринушка)!!!

МВБ Вторник, 21.05.2013, 16:25 | Сообщение № 2064 | Цитата | Ответить

Цитата (Ждущая1504)
Девчата!! Люба (LubaO 21 Мая 1966 [ 47 Близнецы ]), Ирина (Аринушка 21 Мая 1969 [ 44 Близнецы ] )
С днём рождения!!!!!

Желаю лишь то, что ну ужас как надо
Букетов цветов, под окном серенаду
Пирожных и тортов без всяких последствий
Поменьше забот и хлопот, словно в детстве
Нарядов моднейших, за городом виллу!
Ну вроде бы все! Ни чего не забыла?

Татьянако Вторник, 21.05.2013, 17:05 | Сообщение № 2065 | Цитата | Ответить

Цитата (Ждущая1504)
Девчата!! Люба (LubaO 21 Мая 1966 [ 47 Близнецы ]), Ирина (Аринушка 21 Мая 1969 [ 44 Близнецы ] ) С днём рождения!!!!!

Вот это будект сегодня у нас! Девоньки я тоже почти что ваша.... меня в час ночи родили...... с днюшками мои дорогие вас здоровья терпения и радостей много много!

oksana2910 Вторник, 21.05.2013, 17:47 | Сообщение № 2066 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
считайте, что на боевом задании Люблю, целую

Цитата (МВБ)
Цитата (Ждущая1504)Девчата!! Люба (LubaO 21 Мая 1966 [ 47 Близнецы ]), Ирина (Аринушка 21 Мая 1969 [ 44 Близнецы ] ) С днём рождения!!!!!

Цитата (Татьянако)
Девоньки я тоже почти что ваша.... меня в час ночи родили...... с днюшками мои дорогие вас здоровья терпения и радостей много много!

С днем рождения!!!!!!!

МВБ Вторник, 21.05.2013, 18:39 | Сообщение № 2067 | Цитата | Ответить

Татьянако, не примазывайся... жди до завтра... ;)

Татьянако Вторник, 21.05.2013, 19:48 | Сообщение № 2068 | Цитата | Ответить

Цитата (МВБ)
жди до завтра..

жду жду.меня обычно ночью родные поздравляют а я сегодня так устала боюсь усну peep :)
Олечка ждущая терпения тебе и маме с такой болячкой..... очень это не приятное заболевание. боритесь...... а женить сына или выдавать замуж дочь по моему одинаково..... хоть у меня и мальчики только...... но ведь когда порежешь пальчики больно обоим одинаково? одинаково! хотя может и не рпава.Галочка у меня ведь тоже фигурка япона мама я не знаю где и что буду брать...... я давно уже присматриваю себе вечерний наряд но на таких как я их не шьют..... нас одевают в серое черное и коричневое и супер балахонистое бабушкиного фасона с Сашкой были в магазе так он говорит как будто бабы Нины шкафчик открыли и сюда вывесили..... продавщица аж подавилась на полуслове..... заказывать тоже безполезно швей у нас дефицит хороших, к ним очередь на год вперед стоит а тут ведь надо быстро.......... ну и фиг с ним с тем платьем....... будем решать проблемы по мере их поступления..... волосья тока перед пасхой состригла спецом отращивала...... stuff одним словом будет что будет...... а там уже куда кривая выведет..... угощений наготовила половина готова половину завтра доделаем..... нокотки привела в порядок волосья завтра уже...... вроде и волноваться перестаю что ли...... привыкла к мысли уже наверное peep :)

МВБ Вторник, 21.05.2013, 20:41 | Сообщение № 2069 | Цитата | Ответить

Цитата (Ждущая1504)
А у меня мама опять в больнице

Ой, Олюшка, как страшно... у моей мамы тоже сахарный диабет, нога одна совсем отказывает... ко мне ехать не хочет, к сестре тем более... а каждый день не наездишься к ней... к врачам идти тоже не хочет "сколько отведено Богом, то и мое..." трудно с ними... детей можно силком отвести, а родителей так уже не получается, вот записали без ее ведома в врачу, поставим перед фактом, и пустим тяжелую артиллерию (зятя... сестры мужа) она спорить с ним побаивается, может получится свозить и показать врачу, может уколы какие припишет... Держитесь и верьте в хорошее...

Добавлено (21.05.2013, 20:41)

Цитата (Татьянако)
нокотки привела в порядок волосья завтра уже...

Ждем фотографий... ggl

Elenka1 Вторник, 21.05.2013, 21:10 | Сообщение № 2070 | Цитата | Ответить

Цитата (Ждущая1504)
С днём рождения!!!!!

Девачки!!!!!!!!!ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! ПОНИМАНИЯ!!!!!!!!!! И УВАЖЕНИЯ!!!!!!!

Девчонки, простите! Реально замоталась! Лето пришло неожиданно , папинька ребро ушиб ( СИЛЬНО, ладно хоть не сломал),а еще ничего толком не посажено. партизан - это отдельный случай. Вроде есть сын....да только помощь его какая то торопливо-непутная.... усё приходится доделывать - переделывать... ругаюсь, а он не понимает. Вот перекопал парник, сделал гряды....мне. типа, осталось только разровнять..... обревелась от обиды долбая комки, выравнивая гряды. А сын- "я же перекопал!"
Сегодня плюнула на все, устроила себе выходной-
Сашке остался месяц!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика