|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
oksana2910 |
Вторник, 21.05.2013, 14:20 | Сообщение № 2056 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ждущая1504) Самое главное что бы жили дружно долго и счастливо. да это самое главное Цитата (Ждущая1504) у меня мама опять в больнице выздоровления мамуле
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 21.05.2013, 15:03 | Сообщение № 2057 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ждущая1504) молчит восток Чавойта???? " Тиграм не докладывают мяса!!!! " Мне честно-честно некада У Янки уже в субботу выпускной, а столько всего надо На работе периодически беседы с ОБЭП ( то ли тоже такой смайлик , то ли нервнокурящержачный...) У старшого, неее, у среднего, старшего то нету дома , с 27 ГЭКи и 5-го диплом - все оставшиеся дамские силы туда брошены Выходные с температурой провалялась, похоже тоже трахеит ( вот так и себя и ощущаю однокоренным словом ) Тепло где-то там, за горизонтом - на огород, похоже, в июне выйду и снова зайду...... Но я не в СОЧах, неа, считайте, что на боевом задании Люблю, целую
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 21.05.2013, 16:07 | Сообщение № 2058 | Цитата | Ответить |
|

| Любаша (LubaO)!!!
Ирина (Аринушка)!!!
|
| |
| |
|
МВБ |
Вторник, 21.05.2013, 16:25 | Сообщение № 2059 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ждущая1504) Девчата!! Люба (LubaO 21 Мая 1966 [ 47 Близнецы ]), Ирина (Аринушка 21 Мая 1969 [ 44 Близнецы ] ) С днём рождения!!!!!
Желаю лишь то, что ну ужас как надо Букетов цветов, под окном серенаду Пирожных и тортов без всяких последствий Поменьше забот и хлопот, словно в детстве Нарядов моднейших, за городом виллу! Ну вроде бы все! Ни чего не забыла?
|
| |
| | | |
|
МВБ |
Вторник, 21.05.2013, 18:39 | Сообщение № 2062 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, не примазывайся... жди до завтра...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 21.05.2013, 19:48 | Сообщение № 2063 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) жди до завтра.. жду жду.меня обычно ночью родные поздравляют а я сегодня так устала боюсь усну Олечка ждущая терпения тебе и маме с такой болячкой..... очень это не приятное заболевание. боритесь...... а женить сына или выдавать замуж дочь по моему одинаково..... хоть у меня и мальчики только...... но ведь когда порежешь пальчики больно обоим одинаково? одинаково! хотя может и не рпава.Галочка у меня ведь тоже фигурка япона мама я не знаю где и что буду брать...... я давно уже присматриваю себе вечерний наряд но на таких как я их не шьют..... нас одевают в серое черное и коричневое и супер балахонистое бабушкиного фасона с Сашкой были в магазе так он говорит как будто бабы Нины шкафчик открыли и сюда вывесили..... продавщица аж подавилась на полуслове..... заказывать тоже безполезно швей у нас дефицит хороших, к ним очередь на год вперед стоит а тут ведь надо быстро.......... ну и фиг с ним с тем платьем....... будем решать проблемы по мере их поступления..... волосья тока перед пасхой состригла спецом отращивала...... одним словом будет что будет...... а там уже куда кривая выведет..... угощений наготовила половина готова половину завтра доделаем..... нокотки привела в порядок волосья завтра уже...... вроде и волноваться перестаю что ли...... привыкла к мысли уже наверное
|
| |
| |
|
МВБ |
Вторник, 21.05.2013, 20:41 | Сообщение № 2064 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ждущая1504) А у меня мама опять в больнице Ой, Олюшка, как страшно... у моей мамы тоже сахарный диабет, нога одна совсем отказывает... ко мне ехать не хочет, к сестре тем более... а каждый день не наездишься к ней... к врачам идти тоже не хочет "сколько отведено Богом, то и мое..." трудно с ними... детей можно силком отвести, а родителей так уже не получается, вот записали без ее ведома в врачу, поставим перед фактом, и пустим тяжелую артиллерию (зятя... сестры мужа) она спорить с ним побаивается, может получится свозить и показать врачу, может уколы какие припишет... Держитесь и верьте в хорошее...  Добавлено (21.05.2013, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) нокотки привела в порядок волосья завтра уже... Ждем фотографий...
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Вторник, 21.05.2013, 21:10 | Сообщение № 2065 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ждущая1504) Девчата!! Люба (LubaO 21 Мая 1966 [ 47 Близнецы ]), Ирина (Аринушка 21 Мая 1969 [ 44 Близнецы ] ) С днём рождения!!!!! Девачки!!!!!!!!!ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! ПОНИМАНИЯ!!!!!!!!!! И УВАЖЕНИЯ!!!!!!! Девчонки, простите! Реально замоталась! Лето пришло неожиданно , папинька ребро ушиб ( СИЛЬНО, ладно хоть не сломал),а еще ничего толком не посажено. партизан - это отдельный случай. Вроде есть сын....да только помощь его какая то торопливо-непутная.... усё приходится доделывать - переделывать... ругаюсь, а он не понимает. Вот перекопал парник, сделал гряды....мне. типа, осталось только разровнять..... обревелась от обиды долбая комки, выравнивая гряды. А сын- "я же перекопал!" Сегодня плюнула на все, устроила себе выходной- Сашке остался месяц!!!
|
| |
| |
|
Анжи |
Вторник, 21.05.2013, 21:16 | Сообщение № 2066 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Спасибо за поздравления!  Мы уже дома!
Мудрые советы бабушки.
Воду пей перед едой – будешь долго молодой.
Коже рук вернёт былое сок чесночный и алоэ.
Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре.
Чем старее мужичок, тем важней ему лучок!
Вену видно изнутри – уксус яблочный вотри.
Натощак зуб чеснока – сутки вирус в дураках.
Мёд, лимоны и чеснок одышку пустят наутек.
Глицерин, лимон и мед съешь, и кашель отойдет.
Мёд с морковью ,облепихой язву ног осадят лихо.
Ревматизм, натри и грей соком редьки почерней.
Болят суставы и спина – вотри репейник -семена.
Артрит, подагру и склероз питай арбузами до слёз.
Если есть грибок в ногах – по траве носись в лугах.
При чесотке немореной кожу парь в воде соленой.
Настой из семечек укропа при энурезе чаще лопай.
Лист осиновый приложь – геморрой не будет гож!
В стопы ног лимон вотри – боль не явится внутри.
Нужный в яблоках пектин гонит прочь холестерин.
Фарингит гнетут лимон плюс шиповник, мед и сон.
Огурец, морковь и свекла гонят камни смесью сока.
Приложи к радикулиту лист от хрена свежий, битый.
Отвар сухих корней арбуза смоет твой колит из пуза.
Малярии нет в помине, коль спишь в ворохе полыни.
Коль желудок портит стул – подорожник ешь, как мул.
Скрой живицей недуг ног, чтоб без боли шастать мог.
Коль заел фурункулез – каждый день ешь лук до слёз.
Сок свекольный чаще пей, чтоб не знал живот камней.
Хочешь быть всегда здоров – пчёл паси, не докторов!
Если здравия всё ж мало – ешь чеснок, горчицу, сало.
Прячь ожог, где будет пир, под картофельный мундир.
Насморк, кашель, голова – лук с медком прими сперва.
Пей от кашля сок берёзы с молоком парным, без дозы.
Чтоб срастались переломы, ешь скорлупки до истомы.
Три петрушкой с чесноком дерматит, коль есть на ком!
Можжевельник -масло с ягод лечит раны так, как надо.
В глухоту гож клевер красный – пей отварчик ежечасно.
Пей настой цветков от липы и мать-мачехи при гриппе.
На водке почки от березы микробов губят с малой дозы.
Огуречный сок с морковным не оставят лик бескровным.
Артроз и судороги ног боятся валеных сапог, насыпь в те валенки гороху, ходи в них чаще и не охай!
Коль соли в пятке допекли, за можжевельником беги – настой на водке из корней перед едой по ложке пей.
Плохо спишь, боль в голове – съешь капусты дольки две.
Нерв седалищный болит – грей кирпич, пусть с ним и спит.
Заешь обед кусочком сыра – в зубах не будет места дырам.
Прополис в водочке с аиром зубную боль оставит с миром.
Геморрой пройдёт без крови – пей, как чай, ботву моркови.
Прополис в спирте вместе с мёдом ангину вылечит на годы.
Соки пей, меняй продукты – проживёшь здоровым фруктом.
Держи занозу в керосине, в нём та слаба, как ёж в трясине.
Ожог закрой морковью с тёрки, чуть облепихи иль касторки.
Сгодится может и медок, коль не слизнет его едок.
Боль в ногах – парь в чане смело вместе с травкой чистотела.
Кипяти овёс фуражный в разведённом молоке, против астмы пей. И даже… камни выйдут налегке.
Гепатит боится хрена – пей настой перед едой; с молоком хрен непременно гонит вон песок крутой.
Кипяти кору осины, ноги парь, коль есть грибок, с содой мыло мажь всю зиму на грибковый ноготок
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 21.05.2013, 21:27 | Сообщение № 2067 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Но я не в СОЧах, неа, считайте, что на боевом задании Ну раз на задании...возвращайся живой и невредимой..а мы подождём и дождёмся... Цитата (Татьянако) одним словом будет что будет.. Всё будет хорошо1 У меня было сумбурно...но от чео раньше плакать хотелось....теперь вспоминаем и ржём..(красилась даже в машине на ходу)... Цитата (Elenka1) Вроде есть сын....да только помощь его какая то торопливо-непутная.... усё приходится доделывать - переделывать... ругаюсь, а он не понимает. Лен..ты как мой муж гутаришь.....Один в один..Сам себя накручивает, а потом сына начинает воспитывать...а поздно...Говорю ему - нервы береги...а то не дотянешь до внуков...Молодёжь у нас не любит время на грядках проводить......а старше станут..примерно нашего возраста и пойдут на дачкии огороды...  Добавлено (21.05.2013, 21:27) --------------------------------------------- Анжи, А подробности!!! Вы уже дома!!!!???!!! Как состояние сына в эмоциональном плане? Изменился? Поздравляю!!!! 
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Вторник, 21.05.2013, 21:28 | Сообщение № 2068 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) так что мы безработные, разослала резюме в несколько компаний, теперь будем ждать. Нам нужны шаманчики.   Все будет хорошо!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 21.05.2013, 21:33 | Сообщение № 2069 | Цитата | Ответить |
|

| Анжи, Лидуська !!!! Ты чего ж так быстро..Ведь так хочется послушать как встреча прошла....
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Вторник, 21.05.2013, 21:36 | Сообщение № 2070 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Молодёжь у нас не любит время на грядках проводить..... Ир, привет!!!!!! Да мне он на грядках каждый день не нужен....помоги один раз по человечески и свободен. Тем более, что папка сейчас - не работник.Добавлено (21.05.2013, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата (Анжи) Мы уже дома! Елы палы - только дошло......... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![color=red] УДАЧИ на гражданке!
|
| |
| |
|