|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Анжи |
Вторник, 21.05.2013, 21:16 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Спасибо за поздравления!  Мы уже дома!
Мудрые советы бабушки.
Воду пей перед едой – будешь долго молодой.
Коже рук вернёт былое сок чесночный и алоэ.
Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре.
Чем старее мужичок, тем важней ему лучок!
Вену видно изнутри – уксус яблочный вотри.
Натощак зуб чеснока – сутки вирус в дураках.
Мёд, лимоны и чеснок одышку пустят наутек.
Глицерин, лимон и мед съешь, и кашель отойдет.
Мёд с морковью ,облепихой язву ног осадят лихо.
Ревматизм, натри и грей соком редьки почерней.
Болят суставы и спина – вотри репейник -семена.
Артрит, подагру и склероз питай арбузами до слёз.
Если есть грибок в ногах – по траве носись в лугах.
При чесотке немореной кожу парь в воде соленой.
Настой из семечек укропа при энурезе чаще лопай.
Лист осиновый приложь – геморрой не будет гож!
В стопы ног лимон вотри – боль не явится внутри.
Нужный в яблоках пектин гонит прочь холестерин.
Фарингит гнетут лимон плюс шиповник, мед и сон.
Огурец, морковь и свекла гонят камни смесью сока.
Приложи к радикулиту лист от хрена свежий, битый.
Отвар сухих корней арбуза смоет твой колит из пуза.
Малярии нет в помине, коль спишь в ворохе полыни.
Коль желудок портит стул – подорожник ешь, как мул.
Скрой живицей недуг ног, чтоб без боли шастать мог.
Коль заел фурункулез – каждый день ешь лук до слёз.
Сок свекольный чаще пей, чтоб не знал живот камней.
Хочешь быть всегда здоров – пчёл паси, не докторов!
Если здравия всё ж мало – ешь чеснок, горчицу, сало.
Прячь ожог, где будет пир, под картофельный мундир.
Насморк, кашель, голова – лук с медком прими сперва.
Пей от кашля сок берёзы с молоком парным, без дозы.
Чтоб срастались переломы, ешь скорлупки до истомы.
Три петрушкой с чесноком дерматит, коль есть на ком!
Можжевельник -масло с ягод лечит раны так, как надо.
В глухоту гож клевер красный – пей отварчик ежечасно.
Пей настой цветков от липы и мать-мачехи при гриппе.
На водке почки от березы микробов губят с малой дозы.
Огуречный сок с морковным не оставят лик бескровным.
Артроз и судороги ног боятся валеных сапог, насыпь в те валенки гороху, ходи в них чаще и не охай!
Коль соли в пятке допекли, за можжевельником беги – настой на водке из корней перед едой по ложке пей.
Плохо спишь, боль в голове – съешь капусты дольки две.
Нерв седалищный болит – грей кирпич, пусть с ним и спит.
Заешь обед кусочком сыра – в зубах не будет места дырам.
Прополис в водочке с аиром зубную боль оставит с миром.
Геморрой пройдёт без крови – пей, как чай, ботву моркови.
Прополис в спирте вместе с мёдом ангину вылечит на годы.
Соки пей, меняй продукты – проживёшь здоровым фруктом.
Держи занозу в керосине, в нём та слаба, как ёж в трясине.
Ожог закрой морковью с тёрки, чуть облепихи иль касторки.
Сгодится может и медок, коль не слизнет его едок.
Боль в ногах – парь в чане смело вместе с травкой чистотела.
Кипяти овёс фуражный в разведённом молоке, против астмы пей. И даже… камни выйдут налегке.
Гепатит боится хрена – пей настой перед едой; с молоком хрен непременно гонит вон песок крутой.
Кипяти кору осины, ноги парь, коль есть грибок, с содой мыло мажь всю зиму на грибковый ноготок
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 21.05.2013, 21:27 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Но я не в СОЧах, неа, считайте, что на боевом задании Ну раз на задании...возвращайся живой и невредимой..а мы подождём и дождёмся... Цитата (Татьянако) одним словом будет что будет.. Всё будет хорошо1 У меня было сумбурно...но от чео раньше плакать хотелось....теперь вспоминаем и ржём..(красилась даже в машине на ходу)... Цитата (Elenka1) Вроде есть сын....да только помощь его какая то торопливо-непутная.... усё приходится доделывать - переделывать... ругаюсь, а он не понимает. Лен..ты как мой муж гутаришь.....Один в один..Сам себя накручивает, а потом сына начинает воспитывать...а поздно...Говорю ему - нервы береги...а то не дотянешь до внуков...Молодёжь у нас не любит время на грядках проводить......а старше станут..примерно нашего возраста и пойдут на дачкии огороды...  Добавлено (21.05.2013, 21:27) --------------------------------------------- Анжи, А подробности!!! Вы уже дома!!!!???!!! Как состояние сына в эмоциональном плане? Изменился? Поздравляю!!!! 
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Вторник, 21.05.2013, 21:28 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) так что мы безработные, разослала резюме в несколько компаний, теперь будем ждать. Нам нужны шаманчики.   Все будет хорошо!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 21.05.2013, 21:33 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить |
|

| Анжи, Лидуська !!!! Ты чего ж так быстро..Ведь так хочется послушать как встреча прошла....
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Вторник, 21.05.2013, 21:36 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Молодёжь у нас не любит время на грядках проводить..... Ир, привет!!!!!! Да мне он на грядках каждый день не нужен....помоги один раз по человечески и свободен. Тем более, что папка сейчас - не работник.Добавлено (21.05.2013, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата (Анжи) Мы уже дома! Елы палы - только дошло......... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![color=red] УДАЧИ на гражданке!
|
| |
| | |
|
Elenka1 |
Вторник, 21.05.2013, 22:01 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) У нас пополнение: Это жеребчик Гаспар нам три дня: Красавец!!!!!!!! Цитата (МаринаМ) У нас почти две недели дожди обещают... Второй день тучи ходят, гремит, а дождя путного нет. Земля как асфальт.Добавлено (21.05.2013, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) ты задачу чётко поставила??? Видимо " Перекопать" у нас по разному понимается ( хоть на словах. хоть на бумаге). Сынок просто перевернул матушку землю, не разбивая и не рыхля.... про сорняки я ваще молчу. Больше всего настораживает то. что у него ко многим вещам подобное отношение. Вроде бы делает, а результата, пользы- нет.
|
| |
| |
|
МВБ |
Вторник, 21.05.2013, 22:53 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Танюшка, я правильно посчитала? московское время + 3?
Добавлено (21.05.2013, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата (Elenka1) Сашке остался месяц!!! Ура!!! Скоро салютовать будем!!!!!Добавлено (21.05.2013, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата (Elenka1) Цитата (Анжи) Мы уже дома!
Елы палы - только дошло......... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я просмотрела... как-то это буднично было написано!!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Elenka1) Видимо " Перекопать" у нас по разному понимается ( хоть на словах. хоть на бумаге)
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Вторник, 21.05.2013, 22:57 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) Скоро салютовать будем!!!!! Скорей бы!!!!!!!!!!!!!!! Всё, девочки, я спать. Спокойной ночи и доброго дня.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Среда, 22.05.2013, 04:12 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) Девчата!! Люба (LubaO 21 Мая 1966 [ 47 Близнецы ]), Ирина (Аринушка 21 Мая 1969 [ 44 Близнецы ] ) С днём рождения!!!!! Девочки, с праздниками вас, дорогие!!!!!! Любви, красоты, обаяния, здоровья - сохранить и приумножить...
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Среда, 22.05.2013, 04:17 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить |
|

| Милая наша Танюшка! Всем форумом и каждый персонально поздравляем тебя с наступившим днём рождения! Счастье у тебя уже есть, пусть его становится не меньше с каждым новым днём твоей жизни. А вот здоровье пускай прибавляется, так же, как и внуки, так же, как и деньги. Ты светишь как солнышко всем нам... Выставляй вкусняшки на столы, не ленись....Будем за твое здоровье употреблять.....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 22.05.2013, 07:21 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) на таких как я их не шьют шьют, я видела в магазинах больших размеров, а у тебя не сильно то и большой, не наговаривай на себя Цитата (Elenka1) Сегодня плюнула на все, устроила себе выходной-  Добавлено (22.05.2013, 07:21) --------------------------------------------- МВБ, КЛИП Цитата (Анжи) Если есть грибок в ногах – по траве носись в лугах. опасно счас по траве клещей полно Цитата (Анжи) Сок свекольный чаще пей, чтоб не знал живот камней. Цитата (Анжи) Артроз и судороги ног боятся валеных сапог, насыпь в те валенки гороху, ходи в них чаще и не охай!
Цитата (Азовчанка) Молодёжь у нас не любит время на грядках проводить...... это точно!!!! Цитата (Elenka1) Все будет хорошо!!!!!!!!!!! по другому быть не может Цитата (Азовчанка) так хочется послушать как встреча прошла Цитата (Elenka1) помоги один раз по человечески и свободен ну такая молодежь у нас у них мысли о другом Цитата (Elenka1) УДАЧИ на гражданке! Цитата (Elenka1) Видимо " Перекопать" у нас по разному понимается ( хоть на словах. хоть на бумаге). Сынок просто перевернул матушку землю, не разбивая и не рыхля.... про сорняки я ваще молчу. таж фигня, я стояла надзирателем (это не я это он так по телефону сказал, когда Валя позвонила и меня спросила, то ответ был ей некогда она сегодня надзирателем устроилась ) когда копал, он и ахал и охал, но стоит только отвлечься как просто земля перевернута вместе с сорняками Цитата (ladyn2007) Милая наша Танюшка! Всем форумом и каждый персонально поздравляем тебя с наступившим днём рождения! Счастье у тебя уже есть, пусть его становится не меньше с каждым новым днём твоей жизни. А вот здоровье пускай прибавляется, так же, как и внуки, так же, как и деньги. Ты светишь как солнышко всем нам... Выставляй вкусняшки на столы, не ленись....Будем за твое здоровье употреблять.....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 22.05.2013, 09:16 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить |
|

| деваньки приветики))))))))))) у нас все мормально...строим ломаем и все в таком духе Цитата (МаринаМ) Гаспар нам три дня: красавец))))))оч нрава мне коняки..но вот ниразу на них не каталаси..боюся....во как нить приеду к Маришке и покатаюся Цитата (oksana2910) еле удержалась на коне, вов во..старшноже.... salahova-n, Цитата (Татьянако) предложение сделал вчерась сыночка старшенький Ире, класс)))))))))))свадьба свадьба)))вот исче мне урок....посмотрим че да как... яж как шпион все записываю.... Цитата (oksana2910) написать заявление Ксюш все е уже сказали...главно донеси до Жени что написал заявлениепотому что они не достойны его!!!!!!!!!!а они со временем енто поймут...но поздно будет!!!!!!!!!!!!Женек найдет в сто раз луче работу чем у них!!!!!и енто обязательно будя!!! Цитата (oksana2910) В школе выставили оценки за четверть. Ребенок, заглядывая маме в глаза: -Главное ,мам, чтоб мы были здоровы, правда? дааааааа....самая актуальная тема на сегодня Цитата (Татьянако) теперь на июль свадебку назначать классненько...тепло..солнышко..все будя хорошо))))))))))))))в загс тто уже подали ?? Цитата (ladyn2007) Интернет - как мед: ой..согласна Юляш))) уменя таже хрень..причем ..он ваще 5 минут есть....потом полчаса нету...вот так сижу...цитат накидаю..напишу кучк...а потом как отпправлять а страницу то не грузит...и все пропало Цитата (Ирина_М) не легко осознавать что место главной женщины с жизни сына придется делить еще с одной женщиной.. таааааааааакккк...енто что за эгоизма??надо на это по другому смотреть...появится исче один ребенок в семье..появтиться дочка!!!!!!!!!!!! дай бог что все и у молодых было хорошо))и чтоб Татьяна с дочей нашли общий язык)))))))и сыну от этого будет хорошо да и самим жить проще и приятней Цитата (Татьянако) я ведь сто лет на свадьбах не была... так енто понятно..а сына то ваще первый раз чай женишь!!!!волнение понятно не отойдет до 2 дня..попей ченить успокоительного несильного....и как в армии..все ббудет хорошо!!!!!!и сбогом вперед!!! Цитата (Лизетта) Девочки, дорогие, всем привет!!!! приветики))))))))
Цитата (Лизетта) я, мама, в Колину часть записался. по второму кругу??ну ниче мы уже ученые знаем че да как...все будет хорошо!!!и братан подскажет научитт че да как делать прально.....и када к нам в ряды верешси?? соболезнуем........Добавлено (22.05.2013, 09:07) ---------------------------------------------
Цитата (Лизетта) сдала в надежные руки, вот пральный подход)))))оч рады что и повезло сыночку..да и всем им даст бог повезет..они тто парни у нас отличные значит и девочек выберут себе любмиых и надежных Цитата (Лизетта) на что милое дитятко отвечает, так плакать же будешь. эт точно............ Цитата (Ждущая1504) Здравствуйте,девчата!!!! о..приветик))))))))) Цитата (Ждущая1504) у диабетиков очень очень плохо заживают раны, знаем тож не понаслышке про ентот диабет....здорровья мамке.....пусть ранки поживают.....
Цитата (malena) считайте, что на боевом задании ты давай там ужо закругляй задание то..вылазь на белый свет хоч иногда курнуть на свежеи воздухе
Цитата (Elenka1) папинька ребро ушиб ну вот блин...хочь не сломал и то хорошо....упал чели? Цитата (Elenka1) А сын- "я же перекопал!" Леен ну так он жеж капал ..старался... ..ну не оч опытно получилось...я своим мотоблок разрешила купитть..теперь капаем без проблем и скандалов и здоровье не рвется Цитата (Ждущая1504) Люба (LubaO 21 Мая 1966 [ 47 Близнецы ]), Ирина (Аринушка 21 Мая 1969 [ 44 Близнецы ] ) С днём рождения!!!!! Цитата (Татьянако) меня в час ночи родили..... ух ты..розарий цельный))) девченки с днем рожднем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (22.05.2013, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата (Анжи) Мы уже дома! урашки))ну и как новоиспеченый лдембель???хде фотовки??? Цитата (Азовчанка) А подробности!! аха........... Цитата (Elenka1) Скорей бы!!!!!! вот и Ленок скоренько поедут до дома до хаты......ну усе убегла...пошла голову отнесу на трижку покраску
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Среда, 22.05.2013, 12:14 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Таня с Днём рождения!!! Здоровья тебе, женского счастья, благополучия во всём!!!! Цитата (Татьянако) но на таких как я их не шьют. шьют шьют поискать надо. Ты просто не знаешь что хочешь или вернее что будет хорошо Глянь может потом поищешь подобное.
Все платья 56р и больше
Цитата (МВБ) трудно с ними... детей можно силком отвести, а родителей так уже не получается, вот вот и дотянула до крайностиДобавлено (22.05.2013, 12:14) --------------------------------------------- А у меня доче в 16.40 по-нашему сегодня 25 стукнуло. Золото не захотела, купили полный комплект серебро: цепь с кулоном, кольцо, серьги
|
| |
| |
|
МВБ |
Среда, 22.05.2013, 13:03 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ждущая1504) А у меня доче в 16.40 по-нашему сегодня 25 стукнуло. Золото не захотела, купили полный комплект серебро: цепь с кулоном, кольцо, серьги Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!
Дочурке...
А эти цветы для мамы...
 Добавлено (22.05.2013, 13:03) --------------------------------------------- Танюшка, поздравляю твоих молодых Сашу и Иринку...
Поздравляю с помолвкой ребята! Это радость и счастье навек! Веселитесь, живите богато Как и должен любой человек! Пусть всегда над помолвленной парой Светит солнце добра и тепла, Осыпая волшебным загаром, Наполняя любовью тела…
|
| |
| |
|