|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
|
МаринаМ |
Четверг, 23.05.2013, 06:58 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Танюшка ! С Днюхой тебя дорогая!!! Оля - Ждущая!! С Днюхой дочурки!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (23.05.2013, 06:54) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) он сегодня с температурой свалился 39,3, поеду попроведую, видно нервы Стрессанул хорошо, вот и температура поднялась, пусть не переживает, все будет хорошо.Добавлено (23.05.2013, 06:58) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) буду сухими втыкать Я часть сухими тоже посадила, а часть рассадой, посмотрю какие быстрее заплодоносят. Редиску рано посадила, она взошла и сидит не растет, а на навозной куче позже сеяла, так там похоже что быстрее вырастет. Я еще тыкву лошадкам не посадила, лагенария на окошке еще сидит, и кукурузу с подсолнухом сегодня наверно закину в землю.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 23.05.2013, 07:24 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) положить в пакетик целлофановый и в сиськи... а у кого нет таких сисек , то куда Цитата (МаринаМ) Стрессанул хорошо, вот и температура поднялась, пусть не переживает, все будет хорошо. вызвала врача сегодня, температура не спадает 39,5 держится, горло начало болеть
Всем привет
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 23.05.2013, 08:44 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить |
|

| ну приветики)))))))))) у нас дождик моросящий..мож и хорошо..польет усе...огурецы посадила вчера...мужики сначала ржали надо мной че я извращека...и думали где точку открывать..горуцы то ща как попрут..а птом надо было ехать кумы мать забирать..а они то уже тыдыжнули и не по одной....пришли проситься на помощь..-мы те камни все перевозим тока съезди забери с работы...а я им гордо-тогда исче и разложите как покажу ну ниче..половину они доделами сами..могут веди сцуки када захотят Цитата (МВБ) и в сиськи... так у кого их искать?? Цитата (oksana2910) , то куда вот и че говорю....на себе уже усе места передумала....мож пока папашка спит у него поискать местечко  Добавлено (23.05.2013, 08:43) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) температура не спадает 39,5 держится, горло начало болеть вот жеж блин...мог канеш и заболеть реально..а может и на стесовом фоне...в ентот раз у Юрика када горло болело племяшка пшыкалку дала..она с анестетиком обебаливает и реально так классно и эфективно помогает..на себе уже тож опробовала..там в составе стрептоцид кажись..ОКТЕНИСЕПТ..Добавлено (23.05.2013, 08:44) ---------------------------------------------
выздоравливай Женек быстрее))))))))))
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 23.05.2013, 08:47 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить |
|

| вот потоок обещаный..ток на пол внимания не обращайте..там всякий стройхлам
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 23.05.2013, 09:00 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте ВСЕ!!!
Цитата (oksana2910) то куда
Цитата (Еленатлт) так у кого их искать?? Ндааа... проблемка... мож бизнес открыть по проращиванию огурцов... Цитата (Еленатлт) мож пока папашка спит у него поискать местечко Цитата (oksana2910) вызвала врача сегодня Цитата (Еленатлт) вот жеж блин...мог канеш и заболеть реально..а может и на стесовом фоне.. Скорее на стрессовом фоне организм перестал сопротивляться вирусам... вот и подхватил моментально... Лечитесь... напиши, что врач сказал... Все будет хорошо!!!
Девочки, Малена хоть зашла написала... знает, что жива... Про Аринушку никто ничего так и не узнал? А Лена Сара где??? Что там с Васелинкой??? Волнительно как-то... написала, что подозрение на сердечко и пропала...Добавлено (23.05.2013, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) вот потоок обещаный. Так он у тебя зеркальный???
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 23.05.2013, 09:06 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить |
|

| Иринка писала че симку так и всунула она в телефон...а Ленок да давно не було..надо попозжа звякнуть..ща вдруг спит исче... Цитата (МВБ) Так он у тебя зеркальный??? ну да пошлти..называется глянец..хотели матовый голубой..а посоветовали такой..и цвет будет и дешевле чем цветной..а потом общалась с людьми с цветным плохо..не нрава им...да и привязка по цвету уже на долгие годы потом
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 23.05.2013, 09:09 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить |
|

| во другое окно..там ваще улицу дорогу видно..лежишь на кровати и усе видно кто че ходит...вот ежель там исче калитка была ваще класс
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 23.05.2013, 09:10 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить |
|

| ща пока в комнате у Юрика ремонт он спит на первом на матрасе...утром встала..холодно..вот они как с Никушей спали
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 23.05.2013, 09:19 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) вот потоок обещаный классно, в потолке еще одно Цитата (МВБ) напиши, что врач сказал... обязательно
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 23.05.2013, 09:31 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) называется глянец.. Здорово!!! Цитата (Еленатлт) во другое окно..там ваще улицу дорогу видно Смотрите, чтобы пролежней не было... а то ...лежишь...смотришь... с людями, что мимо прошли, мысленно общаешься... и вставать не нужно... Цитата (Еленатлт) вот они как с Никушей спали Ой... носики курносики сопят... только я один носик наблюдаю... ой, нет... второй нашла... чудо!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 23.05.2013, 10:06 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить |
|

| вот за малого сваво разбойника стол вам накрываю..седни 8 годов нам угосчайтесь люди добрые))))))))))))))
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 23.05.2013, 11:05 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) Танюшка, я правильно посчитала? московское время + 3? ага правильно! спасибо дорогая клип чудо уревелась вся Цитата (ladyn2007) Милая наша Танюшка! Всем форумом и каждый персонально поздравляем тебя с наступившим днём рождения! Цитата (Еленатлт) х ты..розарий цельный))) ага кучно пошли! Цитата (Ждущая1504) поискать надо. искаю искаю Цитата (Ждущая1504) А у меня доче в 16.40 по-нашему сегодня 25 стукнуло. ух ты ещё один цветочек здоровья радостей и всего самого супесркого! Цитата (МВБ) Танюшка, поздравляю твоих молодых Сашу и Иринку.. валюш спасибо!
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 23.05.2013, 11:05 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) седни 8 годов нам [img]  [/img] С днём рожденья! 8 лет! Всюду солнца яркий свет, Это игры, шутки, смех, Возраст твой прекрасней всех! Пусть исполнятся мечты, Будет всё, как хочешь ты, Целый мир – перед тобой! Улыбайся в праздник свой! А эти цветы для мамы...  Цитата (Еленатлт) стол вам накрываю. Ты чего эт, мать, с утра пораньше... кое-кто еще ж не завтраканный...
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 23.05.2013, 11:06 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |