|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
МВБ |
Четверг, 23.05.2013, 09:31 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) называется глянец.. Здорово!!! Цитата (Еленатлт) во другое окно..там ваще улицу дорогу видно Смотрите, чтобы пролежней не было... а то ...лежишь...смотришь... с людями, что мимо прошли, мысленно общаешься... и вставать не нужно... Цитата (Еленатлт) вот они как с Никушей спали Ой... носики курносики сопят... только я один носик наблюдаю... ой, нет... второй нашла... чудо!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 23.05.2013, 10:06 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить |
|

| вот за малого сваво разбойника стол вам накрываю..седни 8 годов нам угосчайтесь люди добрые))))))))))))))
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 23.05.2013, 11:05 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) Танюшка, я правильно посчитала? московское время + 3? ага правильно! спасибо дорогая клип чудо уревелась вся Цитата (ladyn2007) Милая наша Танюшка! Всем форумом и каждый персонально поздравляем тебя с наступившим днём рождения! Цитата (Еленатлт) х ты..розарий цельный))) ага кучно пошли! Цитата (Ждущая1504) поискать надо. искаю искаю Цитата (Ждущая1504) А у меня доче в 16.40 по-нашему сегодня 25 стукнуло. ух ты ещё один цветочек здоровья радостей и всего самого супесркого! Цитата (МВБ) Танюшка, поздравляю твоих молодых Сашу и Иринку.. валюш спасибо!
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 23.05.2013, 11:05 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) седни 8 годов нам [img]  [/img] С днём рожденья! 8 лет! Всюду солнца яркий свет, Это игры, шутки, смех, Возраст твой прекрасней всех! Пусть исполнятся мечты, Будет всё, как хочешь ты, Целый мир – перед тобой! Улыбайся в праздник свой! А эти цветы для мамы...  Цитата (Еленатлт) стол вам накрываю. Ты чего эт, мать, с утра пораньше... кое-кто еще ж не завтраканный...
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 23.05.2013, 11:06 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 23.05.2013, 11:15 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, наконец то объявилась... переживаюж... как все прошло-то? Добавлено (23.05.2013, 11:15) --------------------------------------------- Танюш, и фоточки посмотреть охота... фоткались же?
jili, приветики!!! Как внучок? Что Вася пишет?
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 23.05.2013, 11:16 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Цитата (Еленатлт) седни 8 годов нам Позздравляем! Растите крепкими, счастливыми! Успехов в спорте! Ваше здоровье, и маман с папом тоже!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 23.05.2013, 11:21 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kiwi1) Танюша милая С Днём рождения !!!! Цитата (Азовчанка) Танюшка ! С Днюхой тебя дорогая!!! Цитата (МаринаМ) Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Еленатлт) вот потоок обещаный. Цитата (МВБ) мож бизнес открыть по проращиванию огурцов... Цитата (МВБ) Про Аринушку никто ничего так и не узнал? неа чет тишина.... Цитата (Еленатлт) ваще класс Цитата (Еленатлт) .вот они как с Никушей спали можно к ним под бочок?  Добавлено (23.05.2013, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) .седни 8 годов нам Цитата (МВБ) кое-кто еще ж не завтраканный.. приходи у меня ещё есть чем назавтракать тебя Цитата (МВБ) наконец то объявилась... переживаюж... как все прошло-то? прошло всё ......... как? да никак....... Цитата (МВБ) фоткались же? фоткались..... но показать не знаю выберу ли....
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 23.05.2013, 11:27 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) за малого сваво разбойника стол вам накрываю..седни 8 годов нам
Леночка!!! Эти цветы для тебя за разбойника, но очень любимого и сладкого!!!
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 23.05.2013, 11:28 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) как? да никак Не поняла... 2 праздника и никак??? Не могет этого быть... Цитата (Татьянако) но показать не знаю выберу ли Отмазки не принимаются...
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 23.05.2013, 11:30 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |
|

| Я сразу приношу свои извинения за то, что мои поздравления и пожелания запаздывают, но "не виноватая я"- сижу с внуком.
Цитата (ladyn2007) Танюшка! Всем форумом и каждый персонально поздравляем тебя с наступившим днём рождения! Счастье у тебя уже есть, пусть его становится не меньше с каждым новым днём твоей жизни. А вот здоровье пускай прибавляется, так же, как и внуки, так же, как и деньги. Ты светишь как солнышко всем нам... Выставляй вкусняшки на столы, не ленись....Будем за твое здоровье употреблять.....
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 23.05.2013, 11:39 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ждущая1504) А у меня доче в 16.40 по-нашему сегодня 25 стукнуло. Золото не захотела, купили полный комплект серебро: цепь с кулоном, кольцо, серьги
Олечка!!! От души поздравляю с Днём Рождения дочи!!!Да ещё с таким замечательным юбилеем!!!Счастья ей огромного - преогромного, такого, чтобы она могла им делиться со всеми, кто ей дорог, а оно становилось бы всё больше и больше!!!А тебе просто маминого счастья и радости за дочу!!!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 23.05.2013, 11:43 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) он сегодня с температурой свалился 39,3, Цитата (oksana2910) температура не спадает 39,5 держится, горло начало болеть
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 23.05.2013, 13:33 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) Не могет этого быть... могет со мной оказывается могет............дети опоздали на 3 часа во время поздравления меня после того как приехали сказали что решили поженится её родня была в курсе как я поняла......... все сделали вид что ну подумаешь..мне и золовкам заткнули рты не дали ничего не спросить не узнать.......Ира весь вечер сидела ко мне спиной....... ну и всё в этом духе........ я расстроеная проревела сутки......фотаться не фотала настроение всё в одном месте сами понимаете..... думаю дальше будет ещё хуже......... чуйка у меня такая...... у меня есть одно большое желание взять малого и куда нить уехать так далеко чтоб не видеть не слышать и не знать ничего....... плохо мне вот Цитата (МВБ) Отмазки не принимаются.. вначале фотались посмотреть надо мож и выберу чтоб не стремно было
Цитата (jili) я"- сижу с внуком. Женечка ты молодец и обид никаких нет и не будет...... спасибо большое тебе!
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 23.05.2013, 13:52 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) Ира весь вечер сидела ко мне спиной....... ну и всё в этом духе........ Дааа... ситуация...
|
| |
| |